Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Peter, DEMBEL 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Сценарии и скриптовые языки в Neobook » Взаимодействие с документами Microsoft Office (Excel, Word, Access, Outlook)
Взаимодействие с документами Microsoft Office
GorezcaidДата: Пн, 31 Января 2011, 23:31 | Сообщение # 31
Ветеран форума
Quote (Вадим)
Gorezcaid, а при открытом в ворде стороннем документе тоже все в порядке?

Да,все в порядке.И ещё:
Прикрепления: 2432076.png(18Kb)


Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus, v5.7.0en, Opera
 
Сообщение
Quote (Вадим)
Gorezcaid, а при открытом в ворде стороннем документе тоже все в порядке?

Да,все в порядке.И ещё:

Автор - Gorezcaid
Дата добавления - 31 Января 2011 в 23:31
DEMBELДата: Вт, 01 Февраля 2011, 00:47 | Сообщение # 32
Наш дизайнер




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 01 Февраля 2011 в 00:47
DEMBELДата: Вт, 22 Марта 2011, 20:01 | Сообщение # 33
Наш дизайнер
Работа с Excel
XL2NB :: Передача значений ячеек/диапазонов ячеек в NeoBook

Синтаксис:

Call "XL2NB" "[Файл]" "[Лист]" "[Строки]" "[Столбцы]" , где:

[Файл] - путь и имя файла книги Excel
[Лист] - имя рабочего листа в книге
[Строки] - диапазон строк
[Столбцы] - диапазон столбцов

Обратная связь:
Данные ячеек возвращаются в двумерный массив [XLNB[x]_[y]], где
x - номер строки, y - номер столбца.
Данные об ошибках - в переменную [XLNB], если 0 то ошибок не было.

Примеры:

Получить значение конкретной ячейки 2,4 (в экселе это соответствует D2)
Call "XL2NB" "[PubDir]Книга1.xls" "Лист1" "2,2" "4,4"
AlertBox "Ячейка D2" "[XLNB2_4]"

Получить значение указанного диапазона ячеек B2:D10
Call "XL2NB" "[PubDir]Книга1.xls" "Лист1" "2,10" "2,4"

Добавлено (22 Март 2011, 20:01)
---------------------------------------------
надо было координаты местами поменять чтобы понятнее было... D2=4,2 а не 2,4

Прикрепления: Excel2NB.zip(9Kb)




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
СообщениеРабота с Excel
XL2NB :: Передача значений ячеек/диапазонов ячеек в NeoBook

Синтаксис:

Call "XL2NB" "[Файл]" "[Лист]" "[Строки]" "[Столбцы]" , где:

[Файл] - путь и имя файла книги Excel
[Лист] - имя рабочего листа в книге
[Строки] - диапазон строк
[Столбцы] - диапазон столбцов

Обратная связь:
Данные ячеек возвращаются в двумерный массив [XLNB[x]_[y]], где
x - номер строки, y - номер столбца.
Данные об ошибках - в переменную [XLNB], если 0 то ошибок не было.

Примеры:

Получить значение конкретной ячейки 2,4 (в экселе это соответствует D2)
Call "XL2NB" "[PubDir]Книга1.xls" "Лист1" "2,2" "4,4"
AlertBox "Ячейка D2" "[XLNB2_4]"

Получить значение указанного диапазона ячеек B2:D10
Call "XL2NB" "[PubDir]Книга1.xls" "Лист1" "2,10" "2,4"

Добавлено (22 Март 2011, 20:01)
---------------------------------------------
надо было координаты местами поменять чтобы понятнее было... D2=4,2 а не 2,4


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 22 Марта 2011 в 20:01
MicroCipДата: Пт, 12 Августа 2011, 13:47 | Сообщение # 34
Участник
У меня возникли такие проблемы:

  • Нужно в Word документ записать много-строчный текст, я бы сказал целую статью. Нужно будет применять: Полужирный тест, и выравнивание по центру.
    Записывать построчно каждую строчку не вариант(
  • Нужно УЖЕ В СУЩЕСТВУЮЩЕМ документе Excel заменить на другой текст определенную ячейку.


В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить.(с)Сократ
 
СообщениеУ меня возникли такие проблемы:

  • Нужно в Word документ записать много-строчный текст, я бы сказал целую статью. Нужно будет применять: Полужирный тест, и выравнивание по центру.
    Записывать построчно каждую строчку не вариант(
  • Нужно УЖЕ В СУЩЕСТВУЮЩЕМ документе Excel заменить на другой текст определенную ячейку.

Автор - MicroCip
Дата добавления - 12 Августа 2011 в 13:47
DEMBELДата: Пт, 12 Августа 2011, 14:03 | Сообщение # 35
Наш дизайнер
Quote (MicroCip)
Записывать построчно каждую строчку не вариант(

записывается не построчно каждую строчку, а отдельными параграфами. пиши весь текст параграфа в переменную, как параграф 2 в демке
Quote (MicroCip)
и выравнивание по центру.

добавлю выравнивание в стили параграфов
Quote (MicroCip)
УЖЕ В СУЩЕСТВУЮЩЕМ документе Excel заменить

ладно посмотрим...




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (MicroCip)
Записывать построчно каждую строчку не вариант(

записывается не построчно каждую строчку, а отдельными параграфами. пиши весь текст параграфа в переменную, как параграф 2 в демке
Quote (MicroCip)
и выравнивание по центру.

добавлю выравнивание в стили параграфов
Quote (MicroCip)
УЖЕ В СУЩЕСТВУЮЩЕМ документе Excel заменить

ладно посмотрим...

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 12 Августа 2011 в 14:03
ВадимДата: Пт, 12 Августа 2011, 14:37 | Сообщение # 36
Генератор идей


С уважением, Вадим
Win7x32, NB5.8.7, NeoBookDBPro1.6a, FF48, IE11
Мои материалы для начинающих необукеров
 
Сообщение

Автор - Вадим
Дата добавления - 12 Августа 2011 в 14:37
MicroCipДата: Пт, 12 Августа 2011, 14:54 | Сообщение # 37
Участник
Quote (DEMBEL)
записывается не построчно каждую строчку, а отдельными параграфами. пиши весь текст параграфа в переменную, как параграф 2 в демке

Сейчас проверю...
Quote (DEMBEL)
добавлю выравнивание в стили параграфов

Буду благодарен...


В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить.(с)Сократ
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
записывается не построчно каждую строчку, а отдельными параграфами. пиши весь текст параграфа в переменную, как параграф 2 в демке

Сейчас проверю...
Quote (DEMBEL)
добавлю выравнивание в стили параграфов

Буду благодарен...

Автор - MicroCip
Дата добавления - 12 Августа 2011 в 14:54
DEMBELДата: Пт, 12 Августа 2011, 15:05 | Сообщение # 38
Наш дизайнер
Quote (Вадим)
в свою библиотеку функций поместить?

они пока не совсем доделанные, и как следует не тестились, видишь сколько лежит офис токо щас кому-то пригодилось... вот он щас и доделывается, а остальное пока что нет...




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (Вадим)
в свою библиотеку функций поместить?

они пока не совсем доделанные, и как следует не тестились, видишь сколько лежит офис токо щас кому-то пригодилось... вот он щас и доделывается, а остальное пока что нет...

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 12 Августа 2011 в 15:05
MicroCipДата: Пт, 12 Августа 2011, 15:15 | Сообщение # 39
Участник
Quote (DEMBEL)
записывается не построчно каждую строчку, а отдельными параграфами. пиши весь текст параграфа в переменную, как параграф 2 в демке

А нельзя ли как нибудь отметить конец строки, что бы последующее переходило на слудующую строку, в НБ используется знак |, а тут попробовал, результата не какого(


В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить.(с)Сократ
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
записывается не построчно каждую строчку, а отдельными параграфами. пиши весь текст параграфа в переменную, как параграф 2 в демке

А нельзя ли как нибудь отметить конец строки, что бы последующее переходило на слудующую строку, в НБ используется знак |, а тут попробовал, результата не какого(

Автор - MicroCip
Дата добавления - 12 Августа 2011 в 15:15
DEMBELДата: Пт, 12 Августа 2011, 15:23 | Сообщение # 40
Наш дизайнер
Quote (MicroCip)
а тут попробовал, результата не какого(

кроме палки есть еще спецсимволы - [#10] и [#13].




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (MicroCip)
а тут попробовал, результата не какого(

кроме палки есть еще спецсимволы - [#10] и [#13].

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 12 Августа 2011 в 15:23
MicroCipДата: Пт, 12 Августа 2011, 15:28 | Сообщение # 41
Участник
Quote (DEMBEL)
кроме палки есть еще спецсимволы - [#10] и [#13].



В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить.(с)Сократ
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
кроме палки есть еще спецсимволы - [#10] и [#13].


Автор - MicroCip
Дата добавления - 12 Августа 2011 в 15:28
DEMBELДата: Пт, 12 Августа 2011, 16:07 | Сообщение # 42
Наш дизайнер
NB2Word 1.2
В св-ва стилей параграфов добавлено выравнивание параграфа

setvar "[NBWordStyle1]" "Tahoma;Bold;16;145,123,125;L"

L - параграф слева
C - по центру
R - справа
W - по ширине

1.2 Исправлена ошибка с пустыми элементами массива. Теперь повторяющиеся данные можно не указывать (при этом элемент стиля наследуется от предыдущего), например:

setvar "[NBWordStyle1]" "Arial;Bold;8;0,0,0;C"
setvar "[NBWordStyle2]" ";;10;20,20,20;L" - будет задан стиль Arial, Bold

Если вообще не указывать [NBWordStyle2] то весь стиль будет как у предыдущего параграфа.
Прикрепления: MsWord.zip(5Kb)




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62


Сообщение отредактировано
DEMBEL - Пн, 15 Августа 2011, 12:13
 
СообщениеNB2Word 1.2
В св-ва стилей параграфов добавлено выравнивание параграфа

setvar "[NBWordStyle1]" "Tahoma;Bold;16;145,123,125;L"

L - параграф слева
C - по центру
R - справа
W - по ширине

1.2 Исправлена ошибка с пустыми элементами массива. Теперь повторяющиеся данные можно не указывать (при этом элемент стиля наследуется от предыдущего), например:

setvar "[NBWordStyle1]" "Arial;Bold;8;0,0,0;C"
setvar "[NBWordStyle2]" ";;10;20,20,20;L" - будет задан стиль Arial, Bold

Если вообще не указывать [NBWordStyle2] то весь стиль будет как у предыдущего параграфа.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 12 Августа 2011 в 16:07
MicroCipДата: Вс, 14 Августа 2011, 12:00 | Сообщение # 43
Участник
wall Так и не разобрался, мне нужно записать в том же виде его, в другой файл, но заменив имя "Иван" на переменную [name].
Делал так:
Code
SetVar "[name]" "Ваня"
setvar "[NBWord1]" "Биография"
SetVar "[NBWord2]" "Привет, меня зовут [name]"
setvar "[NBWord3]" "Я живу в Москве"
setvar "[NBWord4]" "Люблю лошадей и собак"

setvar "[NBWordStyle1]" "Arial;Bold;8;0,0,0;C"
setvar "[NBWordStyle2]" "Arial;;8;0,0,0;L"
setvar "[NBWordStyle3]" "Arial;Bold;8;0,0,0;L"
setvar "[NBWordStyle4]" "Arial;;8;0,0,0;C"
.Создать новый файл, добавить в скрытом режиме, сохранить и закрыть документ
Call "NB2Word" "Text" "Create" "False" "[PubDir]test.docx"[/code]
Но у меня почему то ко всем параграфам присваивается значение Bold(
Прикрепления: _Microsoft_Offi.rar(8Kb)


В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить.(с)Сократ
 
Сообщениеwall Так и не разобрался, мне нужно записать в том же виде его, в другой файл, но заменив имя "Иван" на переменную [name].
Делал так:
Code
SetVar "[name]" "Ваня"
setvar "[NBWord1]" "Биография"
SetVar "[NBWord2]" "Привет, меня зовут [name]"
setvar "[NBWord3]" "Я живу в Москве"
setvar "[NBWord4]" "Люблю лошадей и собак"

setvar "[NBWordStyle1]" "Arial;Bold;8;0,0,0;C"
setvar "[NBWordStyle2]" "Arial;;8;0,0,0;L"
setvar "[NBWordStyle3]" "Arial;Bold;8;0,0,0;L"
setvar "[NBWordStyle4]" "Arial;;8;0,0,0;C"
.Создать новый файл, добавить в скрытом режиме, сохранить и закрыть документ
Call "NB2Word" "Text" "Create" "False" "[PubDir]test.docx"[/code]
Но у меня почему то ко всем параграфам присваивается значение Bold(

Автор - MicroCip
Дата добавления - 14 Августа 2011 в 12:00
DEMBELДата: Пн, 15 Августа 2011, 11:05 | Сообщение # 44
Наш дизайнер
Quote (MicroCip)
Но у меня почему то ко всем параграфам присваивается значение Bold(
правильно, т.к. как сказано в демке
Quote
.Стили наследуются от предыдущего параграфа
.нет нужды определять стиль для всех параграфов отдельно

но я забыл сделать указание нормального стиля. поэтому ты не можешь его назначить, как поставил болд так он и идет дальше... доделаю.

Добавлено (15 Август 2011, 11:05)
---------------------------------------------
нет, оказывается не забыл ) нужно указать Normal в кач-ве параметра стиля.




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (MicroCip)
Но у меня почему то ко всем параграфам присваивается значение Bold(
правильно, т.к. как сказано в демке
Quote
.Стили наследуются от предыдущего параграфа
.нет нужды определять стиль для всех параграфов отдельно

но я забыл сделать указание нормального стиля. поэтому ты не можешь его назначить, как поставил болд так он и идет дальше... доделаю.

Добавлено (15 Август 2011, 11:05)
---------------------------------------------
нет, оказывается не забыл ) нужно указать Normal в кач-ве параметра стиля.


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 15 Августа 2011 в 11:05
MicroCipДата: Ср, 24 Августа 2011, 16:39 | Сообщение # 45
Участник
Так, с Word'ом я разобрался. А на счет редактирования определенной строки и столбца в Excel не чего нельзя придумать?

В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить.(с)Сократ
 
СообщениеТак, с Word'ом я разобрался. А на счет редактирования определенной строки и столбца в Excel не чего нельзя придумать?

Автор - MicroCip
Дата добавления - 24 Августа 2011 в 16:39
DEMBELДата: Ср, 24 Августа 2011, 17:00 | Сообщение # 46
Наш дизайнер
можно, попозже...



Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеможно, попозже...

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 24 Августа 2011 в 17:00
wikslДата: Чт, 05 Января 2012, 21:18 | Сообщение # 47
Участник
а можно ли в Worde запущенном в прямоугольнике НБ

- узнать как выровнен этот текст и начертание его символов.
чтоб можно сверить с образцом и дать ответ верно или нет.

Ау люди!!!


Вик

Сообщение отредактировано
wiksl - Вс, 08 Января 2012, 11:26
 
Сообщениеа можно ли в Worde запущенном в прямоугольнике НБ

- узнать как выровнен этот текст и начертание его символов.
чтоб можно сверить с образцом и дать ответ верно или нет.

Ау люди!!!

Автор - wiksl
Дата добавления - 05 Января 2012 в 21:18
bodunovaДата: Вс, 29 Января 2012, 14:43 | Сообщение # 48
Новичок
Интересно, а с PowerPoint.. экспериментировали?
 
СообщениеИнтересно, а с PowerPoint.. экспериментировали?

Автор - bodunova
Дата добавления - 29 Января 2012 в 14:43
DEMBELДата: Вс, 29 Января 2012, 18:09 | Сообщение # 49
Наш дизайнер
теоретически да. а практически какой в этом смысл? готовить презентации из neobook?



Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениетеоретически да. а практически какой в этом смысл? готовить презентации из neobook?

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 29 Января 2012 в 18:09
bodunovaДата: Вс, 29 Января 2012, 19:17 | Сообщение # 50
Новичок
Quote (DEMBEL)
а практически какой в этом смысл?


практически, если делать презентацию с нуля, то смысла нет, конечно..
а вот если есть уже готовые презентации, иллюстрирующие, например, все виды задач /я говорю как учитель математики/ на .. движение.. с настроенной анимацией движения.. навстречу, по течению, против и тд и тп.. как все это встроить в, например, электронное средство обучения по этой теме..? можно, конечно, засесть за flash..переделать все с нуля и встроить в проект NB, но......
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
а практически какой в этом смысл?


практически, если делать презентацию с нуля, то смысла нет, конечно..
а вот если есть уже готовые презентации, иллюстрирующие, например, все виды задач /я говорю как учитель математики/ на .. движение.. с настроенной анимацией движения.. навстречу, по течению, против и тд и тп.. как все это встроить в, например, электронное средство обучения по этой теме..? можно, конечно, засесть за flash..переделать все с нуля и встроить в проект NB, но......

Автор - bodunova
Дата добавления - 29 Января 2012 в 19:17
RezzoxeДата: Вс, 29 Января 2012, 19:27 | Сообщение # 51
NeoBook и сама умеет показывать объекты с разнообразными эффектами...

ShowObject "Имя_объекта" "Эффект" "Скорость"
и с HideObject так же... для наглядности вот пример:

http://neobooker.ru/forum/36-2821-1

Так же и переходы между страницами можно сопровождать эффектами...
в свойствах страницы гляньте в правой части...
к стандартным эффектам перехода между страницами есть прекрасное
дополнение в виде плагина от Гарика:
http://neobooker.ru/forum/37-2791-1


Сообщение отредактировано
Dordex - Вс, 29 Января 2012, 19:38
 
СообщениеNeoBook и сама умеет показывать объекты с разнообразными эффектами...

ShowObject "Имя_объекта" "Эффект" "Скорость"
и с HideObject так же... для наглядности вот пример:

http://neobooker.ru/forum/36-2821-1

Так же и переходы между страницами можно сопровождать эффектами...
в свойствах страницы гляньте в правой части...
к стандартным эффектам перехода между страницами есть прекрасное
дополнение в виде плагина от Гарика:
http://neobooker.ru/forum/37-2791-1

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 29 Января 2012 в 19:27
bodunovaДата: Вс, 29 Января 2012, 19:53 | Сообщение # 52
Новичок
Dordex,
Quote (Dordex)
NeoBook и сама умеет показывать объекты с разнообразными эффектами...


да, я уже с этими возможностями.. можно сказать, поигралась.. :)
а речь, собственно, о том, чтобы внедрить в NB то, что УЖЕ наработано в powerpoint..
 
СообщениеDordex,
Quote (Dordex)
NeoBook и сама умеет показывать объекты с разнообразными эффектами...


да, я уже с этими возможностями.. можно сказать, поигралась.. :)
а речь, собственно, о том, чтобы внедрить в NB то, что УЖЕ наработано в powerpoint..

Автор - bodunova
Дата добавления - 29 Января 2012 в 19:53
RezzoxeДата: Вс, 29 Января 2012, 20:12 | Сообщение # 53
Quote (bodunova)
а речь, собственно, о том, чтобы внедрить в NB то, что УЖЕ наработано в powerpoint..


не понимаю... Вы хотите проигрывать презентацию через NeoBook? или что? :)
Зачем?

Добавлено (29 Января 2012, 20:12)
---------------------------------------------
или чтобы NeoBook создала свои объекты на базе Вашего проекта PP :D

Сообщение отредактировано
Dordex - Вс, 29 Января 2012, 20:11
 
Сообщение
Quote (bodunova)
а речь, собственно, о том, чтобы внедрить в NB то, что УЖЕ наработано в powerpoint..


не понимаю... Вы хотите проигрывать презентацию через NeoBook? или что? :)
Зачем?

Добавлено (29 Января 2012, 20:12)
---------------------------------------------
или чтобы NeoBook создала свои объекты на базе Вашего проекта PP :D


Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 29 Января 2012 в 20:12
DEMBELДата: Вс, 29 Января 2012, 20:26 | Сообщение # 54
Наш дизайнер
ну презентацию в PP можно сконвертировать во флеш или ехе-программу, и запускать презентацию внутри окна проекта.



Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениену презентацию в PP можно сконвертировать во флеш или ехе-программу, и запускать презентацию внутри окна проекта.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 29 Января 2012 в 20:26
bodunovaДата: Вс, 29 Января 2012, 20:41 | Сообщение # 55
Новичок
Dordex, просто мы с вами в разных плоскостях применения NB..
Я говорю об ЭСО - электронном средстве обучения, где какая-то образовательная задача рассматривается в определенной последовательности: объяснение, закрепление, обучающая сам. работа, коррекция знаний и проверочная/контрольная работа.. Конечно же, можно для всех этих этапов использовать доску-мел- тряпку, powerpoint, программу Mytest, Word и тд и тп.. по отдельности.. что, в общем-то, мы, учителя, и делаем..
Интерес в чем? в том, чтобы все это в одном флаконе..
 
СообщениеDordex, просто мы с вами в разных плоскостях применения NB..
Я говорю об ЭСО - электронном средстве обучения, где какая-то образовательная задача рассматривается в определенной последовательности: объяснение, закрепление, обучающая сам. работа, коррекция знаний и проверочная/контрольная работа.. Конечно же, можно для всех этих этапов использовать доску-мел- тряпку, powerpoint, программу Mytest, Word и тд и тп.. по отдельности.. что, в общем-то, мы, учителя, и делаем..
Интерес в чем? в том, чтобы все это в одном флаконе..

Автор - bodunova
Дата добавления - 29 Января 2012 в 20:41
RezzoxeДата: Вс, 29 Января 2012, 20:48 | Сообщение # 56
Quote (bodunova)
Интерес в чем? в том, чтобы все это в одном флаконе..


NeoBook... :)
 
Сообщение
Quote (bodunova)
Интерес в чем? в том, чтобы все это в одном флаконе..


NeoBook... :)

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 29 Января 2012 в 20:48
bodunovaДата: Вс, 29 Января 2012, 20:52 | Сообщение # 57
Новичок
DEMBEL,
а с помощью чего можно конвертировать презентацию powerpoint ms office 10 в, например, flash?

Добавлено (29 Января 2012, 20:52)
---------------------------------------------
Dordex,

Quote (Dordex)
NeoBook...


вот и я о том же..:) осталось научиться, КАК все это объединить в один exe-шник..^) конечно же, с помощью NB
 
СообщениеDEMBEL,
а с помощью чего можно конвертировать презентацию powerpoint ms office 10 в, например, flash?

Добавлено (29 Января 2012, 20:52)
---------------------------------------------
Dordex,

Quote (Dordex)
NeoBook...


вот и я о том же..:) осталось научиться, КАК все это объединить в один exe-шник..^) конечно же, с помощью NB

Автор - bodunova
Дата добавления - 29 Января 2012 в 20:52
NecronomiconДата: Вс, 29 Января 2012, 21:02 | Сообщение # 58
Участник
Quote (bodunova)
а с помощью чего можно конвертировать презентацию powerpoint ms office 10 в, например, flash?

В инете куча утилит, бесплатных и не очень. Поищите по душе в Google.
 
Сообщение
Quote (bodunova)
а с помощью чего можно конвертировать презентацию powerpoint ms office 10 в, например, flash?

В инете куча утилит, бесплатных и не очень. Поищите по душе в Google.

Автор - Necronomicon
Дата добавления - 29 Января 2012 в 21:02
mishemДата: Вс, 29 Января 2012, 21:09 | Сообщение # 59
Эксперт форума
Quote (bodunova)
а с помощью чего можно конвертировать презентацию powerpoint ms office 10 в, например, flash

http://bit.ly/x3J9pe

Добавлено (29 Января 2012, 21:09)
---------------------------------------------

Quote (bodunova)
Dordex, просто мы с вами в разных плоскостях применения NB..

В НБ плоскости роли не играют.
Здесь главное логическое мышление. Последовательность действий. Правильное определение команд. И правильная их постановка. Все остальное это уже фантазия автора.

Можно с музыкой сравнить. 7 нот, а композиции разные.
Здесь 8 бит, и тоже композиции разные.
:)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (bodunova)
а с помощью чего можно конвертировать презентацию powerpoint ms office 10 в, например, flash

http://bit.ly/x3J9pe

Добавлено (29 Января 2012, 21:09)
---------------------------------------------

Quote (bodunova)
Dordex, просто мы с вами в разных плоскостях применения NB..

В НБ плоскости роли не играют.
Здесь главное логическое мышление. Последовательность действий. Правильное определение команд. И правильная их постановка. Все остальное это уже фантазия автора.

Можно с музыкой сравнить. 7 нот, а композиции разные.
Здесь 8 бит, и тоже композиции разные.
:)

Автор - mishem
Дата добавления - 29 Января 2012 в 21:09
bodunovaДата: Вс, 29 Января 2012, 21:21 | Сообщение # 60
Новичок
mishem,
 
Сообщениеmishem,

Автор - bodunova
Дата добавления - 29 Января 2012 в 21:21
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Сценарии и скриптовые языки в Neobook » Взаимодействие с документами Microsoft Office (Excel, Word, Access, Outlook)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: