Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Peter, DEMBEL 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Сценарии и скриптовые языки в Neobook » Взаимодействие с документами Microsoft Office (Excel, Word, Access, Outlook)
Взаимодействие с документами Microsoft Office
GorezcaidДата: Пн, 31 Января 2011, 23:31 | Сообщение # 31
Ветеран форума
Quote (Вадим)
Gorezcaid, а при открытом в ворде стороннем документе тоже все в порядке?

Да,все в порядке.И ещё:
Прикрепления: 2432076.png(18Kb)


Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus, v5.7.0en, Opera
 
Сообщение
Quote (Вадим)
Gorezcaid, а при открытом в ворде стороннем документе тоже все в порядке?

Да,все в порядке.И ещё:

Автор - Gorezcaid
Дата добавления - 31 Января 2011 в 23:31
DEMBELДата: Вт, 01 Февраля 2011, 00:47 | Сообщение # 32
Наш дизайнер


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 01 Февраля 2011 в 00:47
DEMBELДата: Вт, 22 Марта 2011, 20:01 | Сообщение # 33
Наш дизайнер
Работа с Excel
XL2NB :: Передача значений ячеек/диапазонов ячеек в NeoBook

Синтаксис:

Call "XL2NB" "[Файл]" "[Лист]" "[Строки]" "[Столбцы]" , где:

[Файл] - путь и имя файла книги Excel
[Лист] - имя рабочего листа в книге
[Строки] - диапазон строк
[Столбцы] - диапазон столбцов

Обратная связь:
Данные ячеек возвращаются в двумерный массив [XLNB[x]_[y]], где
x - номер строки, y - номер столбца.
Данные об ошибках - в переменную [XLNB], если 0 то ошибок не было.

Примеры:

Получить значение конкретной ячейки 2,4 (в экселе это соответствует D2)
Call "XL2NB" "[PubDir]Книга1.xls" "Лист1" "2,2" "4,4"
AlertBox "Ячейка D2" "[XLNB2_4]"

Получить значение указанного диапазона ячеек B2:D10
Call "XL2NB" "[PubDir]Книга1.xls" "Лист1" "2,10" "2,4"

Добавлено (22 Март 2011, 20:01)
---------------------------------------------
надо было координаты местами поменять чтобы понятнее было... D2=4,2 а не 2,4

Прикрепления: Excel2NB.zip(9Kb)


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
СообщениеРабота с Excel
XL2NB :: Передача значений ячеек/диапазонов ячеек в NeoBook

Синтаксис:

Call "XL2NB" "[Файл]" "[Лист]" "[Строки]" "[Столбцы]" , где:

[Файл] - путь и имя файла книги Excel
[Лист] - имя рабочего листа в книге
[Строки] - диапазон строк
[Столбцы] - диапазон столбцов

Обратная связь:
Данные ячеек возвращаются в двумерный массив [XLNB[x]_[y]], где
x - номер строки, y - номер столбца.
Данные об ошибках - в переменную [XLNB], если 0 то ошибок не было.

Примеры:

Получить значение конкретной ячейки 2,4 (в экселе это соответствует D2)
Call "XL2NB" "[PubDir]Книга1.xls" "Лист1" "2,2" "4,4"
AlertBox "Ячейка D2" "[XLNB2_4]"

Получить значение указанного диапазона ячеек B2:D10
Call "XL2NB" "[PubDir]Книга1.xls" "Лист1" "2,10" "2,4"

Добавлено (22 Март 2011, 20:01)
---------------------------------------------
надо было координаты местами поменять чтобы понятнее было... D2=4,2 а не 2,4


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 22 Марта 2011 в 20:01
MicroCipДата: Пт, 12 Августа 2011, 13:47 | Сообщение # 34
Участник
У меня возникли такие проблемы:

  • Нужно в Word документ записать много-строчный текст, я бы сказал целую статью. Нужно будет применять: Полужирный тест, и выравнивание по центру.
    Записывать построчно каждую строчку не вариант(
  • Нужно УЖЕ В СУЩЕСТВУЮЩЕМ документе Excel заменить на другой текст определенную ячейку.


В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить.(с)Сократ
 
СообщениеУ меня возникли такие проблемы:

  • Нужно в Word документ записать много-строчный текст, я бы сказал целую статью. Нужно будет применять: Полужирный тест, и выравнивание по центру.
    Записывать построчно каждую строчку не вариант(
  • Нужно УЖЕ В СУЩЕСТВУЮЩЕМ документе Excel заменить на другой текст определенную ячейку.

Автор - MicroCip
Дата добавления - 12 Августа 2011 в 13:47
DEMBELДата: Пт, 12 Августа 2011, 14:03 | Сообщение # 35
Наш дизайнер
Quote (MicroCip)
Записывать построчно каждую строчку не вариант(

записывается не построчно каждую строчку, а отдельными параграфами. пиши весь текст параграфа в переменную, как параграф 2 в демке
Quote (MicroCip)
и выравнивание по центру.

добавлю выравнивание в стили параграфов
Quote (MicroCip)
УЖЕ В СУЩЕСТВУЮЩЕМ документе Excel заменить

ладно посмотрим...


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (MicroCip)
Записывать построчно каждую строчку не вариант(

записывается не построчно каждую строчку, а отдельными параграфами. пиши весь текст параграфа в переменную, как параграф 2 в демке
Quote (MicroCip)
и выравнивание по центру.

добавлю выравнивание в стили параграфов
Quote (MicroCip)
УЖЕ В СУЩЕСТВУЮЩЕМ документе Excel заменить

ладно посмотрим...

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 12 Августа 2011 в 14:03
ВадимДата: Пт, 12 Августа 2011, 14:37 | Сообщение # 36
Генератор идей


С уважением, Вадим
Win7x32, NB5.8.7, NeoBookDBPro1.6a, FF48, IE11
Мои материалы для начинающих необукеров
 
Сообщение

Автор - Вадим
Дата добавления - 12 Августа 2011 в 14:37
MicroCipДата: Пт, 12 Августа 2011, 14:54 | Сообщение # 37
Участник
Quote (DEMBEL)
записывается не построчно каждую строчку, а отдельными параграфами. пиши весь текст параграфа в переменную, как параграф 2 в демке

Сейчас проверю...
Quote (DEMBEL)
добавлю выравнивание в стили параграфов

Буду благодарен...


В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить.(с)Сократ
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
записывается не построчно каждую строчку, а отдельными параграфами. пиши весь текст параграфа в переменную, как параграф 2 в демке

Сейчас проверю...
Quote (DEMBEL)
добавлю выравнивание в стили параграфов

Буду благодарен...

Автор - MicroCip
Дата добавления - 12 Августа 2011 в 14:54
DEMBELДата: Пт, 12 Августа 2011, 15:05 | Сообщение # 38
Наш дизайнер
Quote (Вадим)
в свою библиотеку функций поместить?

они пока не совсем доделанные, и как следует не тестились, видишь сколько лежит офис токо щас кому-то пригодилось... вот он щас и доделывается, а остальное пока что нет...


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (Вадим)
в свою библиотеку функций поместить?

они пока не совсем доделанные, и как следует не тестились, видишь сколько лежит офис токо щас кому-то пригодилось... вот он щас и доделывается, а остальное пока что нет...

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 12 Августа 2011 в 15:05
MicroCipДата: Пт, 12 Августа 2011, 15:15 | Сообщение # 39
Участник
Quote (DEMBEL)
записывается не построчно каждую строчку, а отдельными параграфами. пиши весь текст параграфа в переменную, как параграф 2 в демке

А нельзя ли как нибудь отметить конец строки, что бы последующее переходило на слудующую строку, в НБ используется знак |, а тут попробовал, результата не какого(


В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить.(с)Сократ
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
записывается не построчно каждую строчку, а отдельными параграфами. пиши весь текст параграфа в переменную, как параграф 2 в демке

А нельзя ли как нибудь отметить конец строки, что бы последующее переходило на слудующую строку, в НБ используется знак |, а тут попробовал, результата не какого(

Автор - MicroCip
Дата добавления - 12 Августа 2011 в 15:15
DEMBELДата: Пт, 12 Августа 2011, 15:23 | Сообщение # 40
Наш дизайнер
Quote (MicroCip)
а тут попробовал, результата не какого(

кроме палки есть еще спецсимволы - [#10] и [#13].


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (MicroCip)
а тут попробовал, результата не какого(

кроме палки есть еще спецсимволы - [#10] и [#13].

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 12 Августа 2011 в 15:23
MicroCipДата: Пт, 12 Августа 2011, 15:28 | Сообщение # 41
Участник
Quote (DEMBEL)
кроме палки есть еще спецсимволы - [#10] и [#13].



В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить.(с)Сократ
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
кроме палки есть еще спецсимволы - [#10] и [#13].


Автор - MicroCip
Дата добавления - 12 Августа 2011 в 15:28
DEMBELДата: Пт, 12 Августа 2011, 16:07 | Сообщение # 42
Наш дизайнер
NB2Word 1.2
В св-ва стилей параграфов добавлено выравнивание параграфа

setvar "[NBWordStyle1]" "Tahoma;Bold;16;145,123,125;L"

L - параграф слева
C - по центру
R - справа
W - по ширине

1.2 Исправлена ошибка с пустыми элементами массива. Теперь повторяющиеся данные можно не указывать (при этом элемент стиля наследуется от предыдущего), например:

setvar "[NBWordStyle1]" "Arial;Bold;8;0,0,0;C"
setvar "[NBWordStyle2]" ";;10;20,20,20;L" - будет задан стиль Arial, Bold

Если вообще не указывать [NBWordStyle2] то весь стиль будет как у предыдущего параграфа.
Прикрепления: MsWord.zip(5Kb)


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62


Сообщение отредактировано
DEMBEL - Пн, 15 Августа 2011, 12:13
 
СообщениеNB2Word 1.2
В св-ва стилей параграфов добавлено выравнивание параграфа

setvar "[NBWordStyle1]" "Tahoma;Bold;16;145,123,125;L"

L - параграф слева
C - по центру
R - справа
W - по ширине

1.2 Исправлена ошибка с пустыми элементами массива. Теперь повторяющиеся данные можно не указывать (при этом элемент стиля наследуется от предыдущего), например:

setvar "[NBWordStyle1]" "Arial;Bold;8;0,0,0;C"
setvar "[NBWordStyle2]" ";;10;20,20,20;L" - будет задан стиль Arial, Bold

Если вообще не указывать [NBWordStyle2] то весь стиль будет как у предыдущего параграфа.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 12 Августа 2011 в 16:07
MicroCipДата: Вс, 14 Августа 2011, 12:00 | Сообщение # 43
Участник
wall Так и не разобрался, мне нужно записать в том же виде его, в другой файл, но заменив имя "Иван" на переменную [name].
Делал так:
Code
SetVar "[name]" "Ваня"
setvar "[NBWord1]" "Биография"
SetVar "[NBWord2]" "Привет, меня зовут [name]"
setvar "[NBWord3]" "Я живу в Москве"
setvar "[NBWord4]" "Люблю лошадей и собак"

setvar "[NBWordStyle1]" "Arial;Bold;8;0,0,0;C"
setvar "[NBWordStyle2]" "Arial;;8;0,0,0;L"
setvar "[NBWordStyle3]" "Arial;Bold;8;0,0,0;L"
setvar "[NBWordStyle4]" "Arial;;8;0,0,0;C"
.Создать новый файл, добавить в скрытом режиме, сохранить и закрыть документ
Call "NB2Word" "Text" "Create" "False" "[PubDir]test.docx"[/code]
Но у меня почему то ко всем параграфам присваивается значение Bold(
Прикрепления: _Microsoft_Offi.rar(8Kb)


В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить.(с)Сократ
 
Сообщениеwall Так и не разобрался, мне нужно записать в том же виде его, в другой файл, но заменив имя "Иван" на переменную [name].
Делал так:
Code
SetVar "[name]" "Ваня"
setvar "[NBWord1]" "Биография"
SetVar "[NBWord2]" "Привет, меня зовут [name]"
setvar "[NBWord3]" "Я живу в Москве"
setvar "[NBWord4]" "Люблю лошадей и собак"

setvar "[NBWordStyle1]" "Arial;Bold;8;0,0,0;C"
setvar "[NBWordStyle2]" "Arial;;8;0,0,0;L"
setvar "[NBWordStyle3]" "Arial;Bold;8;0,0,0;L"
setvar "[NBWordStyle4]" "Arial;;8;0,0,0;C"
.Создать новый файл, добавить в скрытом режиме, сохранить и закрыть документ
Call "NB2Word" "Text" "Create" "False" "[PubDir]test.docx"[/code]
Но у меня почему то ко всем параграфам присваивается значение Bold(

Автор - MicroCip
Дата добавления - 14 Августа 2011 в 12:00
DEMBELДата: Пн, 15 Августа 2011, 11:05 | Сообщение # 44
Наш дизайнер
Quote (MicroCip)
Но у меня почему то ко всем параграфам присваивается значение Bold(
правильно, т.к. как сказано в демке
Quote
.Стили наследуются от предыдущего параграфа
.нет нужды определять стиль для всех параграфов отдельно

но я забыл сделать указание нормального стиля. поэтому ты не можешь его назначить, как поставил болд так он и идет дальше... доделаю.

Добавлено (15 Август 2011, 11:05)
---------------------------------------------
нет, оказывается не забыл ) нужно указать Normal в кач-ве параметра стиля.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (MicroCip)
Но у меня почему то ко всем параграфам присваивается значение Bold(
правильно, т.к. как сказано в демке
Quote
.Стили наследуются от предыдущего параграфа
.нет нужды определять стиль для всех параграфов отдельно

но я забыл сделать указание нормального стиля. поэтому ты не можешь его назначить, как поставил болд так он и идет дальше... доделаю.

Добавлено (15 Август 2011, 11:05)
---------------------------------------------
нет, оказывается не забыл ) нужно указать Normal в кач-ве параметра стиля.


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 15 Августа 2011 в 11:05
MicroCipДата: Ср, 24 Августа 2011, 16:39 | Сообщение # 45
Участник
Так, с Word'ом я разобрался. А на счет редактирования определенной строки и столбца в Excel не чего нельзя придумать?

В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить.(с)Сократ
 
СообщениеТак, с Word'ом я разобрался. А на счет редактирования определенной строки и столбца в Excel не чего нельзя придумать?

Автор - MicroCip
Дата добавления - 24 Августа 2011 в 16:39
DEMBELДата: Ср, 24 Августа 2011, 17:00 | Сообщение # 46
Наш дизайнер
можно, попозже...

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеможно, попозже...

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 24 Августа 2011 в 17:00
wikslДата: Чт, 05 Января 2012, 21:18 | Сообщение # 47
Участник
а можно ли в Worde запущенном в прямоугольнике НБ

- узнать как выровнен этот текст и начертание его символов.
чтоб можно сверить с образцом и дать ответ верно или нет.

Ау люди!!!


Вик

Сообщение отредактировано
wiksl - Вс, 08 Января 2012, 11:26
 
Сообщениеа можно ли в Worde запущенном в прямоугольнике НБ

- узнать как выровнен этот текст и начертание его символов.
чтоб можно сверить с образцом и дать ответ верно или нет.

Ау люди!!!

Автор - wiksl
Дата добавления - 05 Января 2012 в 21:18
bodunovaДата: Вс, 29 Января 2012, 14:43 | Сообщение # 48
Новичок
Интересно, а с PowerPoint.. экспериментировали?
 
СообщениеИнтересно, а с PowerPoint.. экспериментировали?

Автор - bodunova
Дата добавления - 29 Января 2012 в 14:43
DEMBELДата: Вс, 29 Января 2012, 18:09 | Сообщение # 49
Наш дизайнер
теоретически да. а практически какой в этом смысл? готовить презентации из neobook?

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениетеоретически да. а практически какой в этом смысл? готовить презентации из neobook?

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 29 Января 2012 в 18:09
bodunovaДата: Вс, 29 Января 2012, 19:17 | Сообщение # 50
Новичок
Quote (DEMBEL)
а практически какой в этом смысл?


практически, если делать презентацию с нуля, то смысла нет, конечно..
а вот если есть уже готовые презентации, иллюстрирующие, например, все виды задач /я говорю как учитель математики/ на .. движение.. с настроенной анимацией движения.. навстречу, по течению, против и тд и тп.. как все это встроить в, например, электронное средство обучения по этой теме..? можно, конечно, засесть за flash..переделать все с нуля и встроить в проект NB, но......
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
а практически какой в этом смысл?


практически, если делать презентацию с нуля, то смысла нет, конечно..
а вот если есть уже готовые презентации, иллюстрирующие, например, все виды задач /я говорю как учитель математики/ на .. движение.. с настроенной анимацией движения.. навстречу, по течению, против и тд и тп.. как все это встроить в, например, электронное средство обучения по этой теме..? можно, конечно, засесть за flash..переделать все с нуля и встроить в проект NB, но......

Автор - bodunova
Дата добавления - 29 Января 2012 в 19:17
RezzoxeДата: Вс, 29 Января 2012, 19:27 | Сообщение # 51
NeoBook и сама умеет показывать объекты с разнообразными эффектами...

ShowObject "Имя_объекта" "Эффект" "Скорость"
и с HideObject так же... для наглядности вот пример:

http://neobooker.ru/forum/36-2821-1

Так же и переходы между страницами можно сопровождать эффектами...
в свойствах страницы гляньте в правой части...
к стандартным эффектам перехода между страницами есть прекрасное
дополнение в виде плагина от Гарика:
http://neobooker.ru/forum/37-2791-1


Сообщение отредактировано
Dordex - Вс, 29 Января 2012, 19:38
 
СообщениеNeoBook и сама умеет показывать объекты с разнообразными эффектами...

ShowObject "Имя_объекта" "Эффект" "Скорость"
и с HideObject так же... для наглядности вот пример:

http://neobooker.ru/forum/36-2821-1

Так же и переходы между страницами можно сопровождать эффектами...
в свойствах страницы гляньте в правой части...
к стандартным эффектам перехода между страницами есть прекрасное
дополнение в виде плагина от Гарика:
http://neobooker.ru/forum/37-2791-1

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 29 Января 2012 в 19:27
bodunovaДата: Вс, 29 Января 2012, 19:53 | Сообщение # 52
Новичок
Dordex,
Quote (Dordex)
NeoBook и сама умеет показывать объекты с разнообразными эффектами...


да, я уже с этими возможностями.. можно сказать, поигралась.. :)
а речь, собственно, о том, чтобы внедрить в NB то, что УЖЕ наработано в powerpoint..
 
СообщениеDordex,
Quote (Dordex)
NeoBook и сама умеет показывать объекты с разнообразными эффектами...


да, я уже с этими возможностями.. можно сказать, поигралась.. :)
а речь, собственно, о том, чтобы внедрить в NB то, что УЖЕ наработано в powerpoint..

Автор - bodunova
Дата добавления - 29 Января 2012 в 19:53
RezzoxeДата: Вс, 29 Января 2012, 20:12 | Сообщение # 53
Quote (bodunova)
а речь, собственно, о том, чтобы внедрить в NB то, что УЖЕ наработано в powerpoint..


не понимаю... Вы хотите проигрывать презентацию через NeoBook? или что? :)
Зачем?

Добавлено (29 Января 2012, 20:12)
---------------------------------------------
или чтобы NeoBook создала свои объекты на базе Вашего проекта PP :D

Сообщение отредактировано
Dordex - Вс, 29 Января 2012, 20:11
 
Сообщение
Quote (bodunova)
а речь, собственно, о том, чтобы внедрить в NB то, что УЖЕ наработано в powerpoint..


не понимаю... Вы хотите проигрывать презентацию через NeoBook? или что? :)
Зачем?

Добавлено (29 Января 2012, 20:12)
---------------------------------------------
или чтобы NeoBook создала свои объекты на базе Вашего проекта PP :D


Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 29 Января 2012 в 20:12
DEMBELДата: Вс, 29 Января 2012, 20:26 | Сообщение # 54
Наш дизайнер
ну презентацию в PP можно сконвертировать во флеш или ехе-программу, и запускать презентацию внутри окна проекта.

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениену презентацию в PP можно сконвертировать во флеш или ехе-программу, и запускать презентацию внутри окна проекта.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 29 Января 2012 в 20:26
bodunovaДата: Вс, 29 Января 2012, 20:41 | Сообщение # 55
Новичок
Dordex, просто мы с вами в разных плоскостях применения NB..
Я говорю об ЭСО - электронном средстве обучения, где какая-то образовательная задача рассматривается в определенной последовательности: объяснение, закрепление, обучающая сам. работа, коррекция знаний и проверочная/контрольная работа.. Конечно же, можно для всех этих этапов использовать доску-мел- тряпку, powerpoint, программу Mytest, Word и тд и тп.. по отдельности.. что, в общем-то, мы, учителя, и делаем..
Интерес в чем? в том, чтобы все это в одном флаконе..
 
СообщениеDordex, просто мы с вами в разных плоскостях применения NB..
Я говорю об ЭСО - электронном средстве обучения, где какая-то образовательная задача рассматривается в определенной последовательности: объяснение, закрепление, обучающая сам. работа, коррекция знаний и проверочная/контрольная работа.. Конечно же, можно для всех этих этапов использовать доску-мел- тряпку, powerpoint, программу Mytest, Word и тд и тп.. по отдельности.. что, в общем-то, мы, учителя, и делаем..
Интерес в чем? в том, чтобы все это в одном флаконе..

Автор - bodunova
Дата добавления - 29 Января 2012 в 20:41
RezzoxeДата: Вс, 29 Января 2012, 20:48 | Сообщение # 56
Quote (bodunova)
Интерес в чем? в том, чтобы все это в одном флаконе..


NeoBook... :)
 
Сообщение
Quote (bodunova)
Интерес в чем? в том, чтобы все это в одном флаконе..


NeoBook... :)

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 29 Января 2012 в 20:48
bodunovaДата: Вс, 29 Января 2012, 20:52 | Сообщение # 57
Новичок
DEMBEL,
а с помощью чего можно конвертировать презентацию powerpoint ms office 10 в, например, flash?

Добавлено (29 Января 2012, 20:52)
---------------------------------------------
Dordex,

Quote (Dordex)
NeoBook...


вот и я о том же..:) осталось научиться, КАК все это объединить в один exe-шник..^) конечно же, с помощью NB
 
СообщениеDEMBEL,
а с помощью чего можно конвертировать презентацию powerpoint ms office 10 в, например, flash?

Добавлено (29 Января 2012, 20:52)
---------------------------------------------
Dordex,

Quote (Dordex)
NeoBook...


вот и я о том же..:) осталось научиться, КАК все это объединить в один exe-шник..^) конечно же, с помощью NB

Автор - bodunova
Дата добавления - 29 Января 2012 в 20:52
NecronomiconДата: Вс, 29 Января 2012, 21:02 | Сообщение # 58
Участник
Quote (bodunova)
а с помощью чего можно конвертировать презентацию powerpoint ms office 10 в, например, flash?

В инете куча утилит, бесплатных и не очень. Поищите по душе в Google.
 
Сообщение
Quote (bodunova)
а с помощью чего можно конвертировать презентацию powerpoint ms office 10 в, например, flash?

В инете куча утилит, бесплатных и не очень. Поищите по душе в Google.

Автор - Necronomicon
Дата добавления - 29 Января 2012 в 21:02
mishemДата: Вс, 29 Января 2012, 21:09 | Сообщение # 59
Эксперт форума
Quote (bodunova)
а с помощью чего можно конвертировать презентацию powerpoint ms office 10 в, например, flash

http://bit.ly/x3J9pe

Добавлено (29 Января 2012, 21:09)
---------------------------------------------

Quote (bodunova)
Dordex, просто мы с вами в разных плоскостях применения NB..

В НБ плоскости роли не играют.
Здесь главное логическое мышление. Последовательность действий. Правильное определение команд. И правильная их постановка. Все остальное это уже фантазия автора.

Можно с музыкой сравнить. 7 нот, а композиции разные.
Здесь 8 бит, и тоже композиции разные.
:)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (bodunova)
а с помощью чего можно конвертировать презентацию powerpoint ms office 10 в, например, flash

http://bit.ly/x3J9pe

Добавлено (29 Января 2012, 21:09)
---------------------------------------------

Quote (bodunova)
Dordex, просто мы с вами в разных плоскостях применения NB..

В НБ плоскости роли не играют.
Здесь главное логическое мышление. Последовательность действий. Правильное определение команд. И правильная их постановка. Все остальное это уже фантазия автора.

Можно с музыкой сравнить. 7 нот, а композиции разные.
Здесь 8 бит, и тоже композиции разные.
:)

Автор - mishem
Дата добавления - 29 Января 2012 в 21:09
bodunovaДата: Вс, 29 Января 2012, 21:21 | Сообщение # 60
Новичок
mishem,
 
Сообщениеmishem,

Автор - bodunova
Дата добавления - 29 Января 2012 в 21:21
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Сценарии и скриптовые языки в Neobook » Взаимодействие с документами Microsoft Office (Excel, Word, Access, Outlook)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: