Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Peter, DEMBEL 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Сценарии и скриптовые языки в Neobook » tagParser (Парсер текста, тегов)
tagParser
AlienДата: Пн, 07 Марта 2011, 20:42 | Сообщение # 1
Давно хотел выложить, но вот что-то лень переборола :) Но вот решился ;)
Теперь по сабжу.

Эта функция парсит текст от и до.

Использование:

Call "tagParse" "Привет <b>мир</b>!" "<b>" "</b>" "[result]"

Переменная [result] будет равна "мир".

JS версия, tagParse3 - Скачать
Прикрепления: tagParse2.rar(0Kb)


Сообщение отредактировано
Alien - Ср, 29 Июня 2011, 00:17
 
СообщениеДавно хотел выложить, но вот что-то лень переборола :) Но вот решился ;)
Теперь по сабжу.

Эта функция парсит текст от и до.

Использование:

Call "tagParse" "Привет <b>мир</b>!" "<b>" "</b>" "[result]"

Переменная [result] будет равна "мир".

JS версия, tagParse3 - Скачать

Автор - Alien
Дата добавления - 07 Марта 2011 в 20:42
ФаридДата: Пт, 11 Марта 2011, 00:06 | Сообщение # 2
Ветеран форума
Alien, привет. как всегда классные функции,спс.

Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера


Сообщение отредактировано
Фарид - Пн, 28 Марта 2011, 18:59
 
СообщениеAlien, привет. как всегда классные функции,спс.

Автор - Фарид
Дата добавления - 11 Марта 2011 в 00:06
ФаридДата: Пн, 28 Марта 2011, 20:06 | Сообщение # 3
Ветеран форума
Блин ломаю голову и не как не могу парсить изображение.

Код:
Code
.записываем значение для парсинга
SetVar "[otkuda]" "<a id=[#34]profile_photo_link[#34] href=[#34]"
SetVar "[[#34] onclick]" "[#34] onclick"
.достаем html для парсинга
InternetGet "[adres]" "[ava_parsing]" "HideProgress"
.парсим и получаем ссылку на аву
Call "tagParse" "[ava_parsing]" "[otkuda]" "[do]" "[ava]"
.скачиваем аву в темп для показа
DownloadFile "http://vkontakte.ru[ava]" "[PubDir]\temp" "HideProgress+Async"
.записываем значение для показа
SetVar "[ava]" "[PubDir]\temp" - вот тут то проблема.


PS: дело в том что название картинки при скачивании генерируется и я не знаю как записать правильно в переменную чтобы видно было изображение.

Добавлено (28 Март 2011, 20:06)
---------------------------------------------
упс :D
Всё получилось :D
Code

.записываем значение для парсинга
SetVar "[otkuda]" ""}}, event)[#34]><img src=[#34]"
SetVar "[do]" "[#34] /></a>"
.достаем html для парсинга
InternetGet "[adres]" "[ava_parsing]" "HideProgress"
.парсим и получаем ссылку на аву
Call "tagParse" "[ava_parsing]" "[otkuda]" "[do]" "[ava]"
.скачиваем аву в темп для показа
DownloadFile "[ava]" "[PubDir]\temp\ava.jpg" "HideProgress+Async"
.записываем значение для показа
SetVar "[ava]" "[PubDir]\temp\ava.jpg"


ПРИМЕЧЕНИЕ: в папке темп должен быть файл "ava.jpg"


Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера


Сообщение отредактировано
Фарид - Вт, 13 Декабря 2011, 18:30
 
СообщениеБлин ломаю голову и не как не могу парсить изображение.

Код:
Code
.записываем значение для парсинга
SetVar "[otkuda]" "<a id=[#34]profile_photo_link[#34] href=[#34]"
SetVar "[[#34] onclick]" "[#34] onclick"
.достаем html для парсинга
InternetGet "[adres]" "[ava_parsing]" "HideProgress"
.парсим и получаем ссылку на аву
Call "tagParse" "[ava_parsing]" "[otkuda]" "[do]" "[ava]"
.скачиваем аву в темп для показа
DownloadFile "http://vkontakte.ru[ava]" "[PubDir]\temp" "HideProgress+Async"
.записываем значение для показа
SetVar "[ava]" "[PubDir]\temp" - вот тут то проблема.


PS: дело в том что название картинки при скачивании генерируется и я не знаю как записать правильно в переменную чтобы видно было изображение.

Добавлено (28 Март 2011, 20:06)
---------------------------------------------
упс :D
Всё получилось :D
Code

.записываем значение для парсинга
SetVar "[otkuda]" ""}}, event)[#34]><img src=[#34]"
SetVar "[do]" "[#34] /></a>"
.достаем html для парсинга
InternetGet "[adres]" "[ava_parsing]" "HideProgress"
.парсим и получаем ссылку на аву
Call "tagParse" "[ava_parsing]" "[otkuda]" "[do]" "[ava]"
.скачиваем аву в темп для показа
DownloadFile "[ava]" "[PubDir]\temp\ava.jpg" "HideProgress+Async"
.записываем значение для показа
SetVar "[ava]" "[PubDir]\temp\ava.jpg"


ПРИМЕЧЕНИЕ: в папке темп должен быть файл "ava.jpg"

Автор - Фарид
Дата добавления - 28 Марта 2011 в 20:06
DEMBELДата: Пн, 28 Марта 2011, 20:39 | Сообщение # 4
Наш дизайнер
хоть сто раз пусть генерируется, ты же сам можешь указать имя куда сохранять
а если выключишь асинхронный режим - "HideProgress", то скрипт будет ждать конца закачки и держать такой файл в темпе необязательно. Ну по идее, он же должен подождать скачку, прежде чем показать картинку, иначе что он там показывает, уже имеющуюся...


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениехоть сто раз пусть генерируется, ты же сам можешь указать имя куда сохранять
а если выключишь асинхронный режим - "HideProgress", то скрипт будет ждать конца закачки и держать такой файл в темпе необязательно. Ну по идее, он же должен подождать скачку, прежде чем показать картинку, иначе что он там показывает, уже имеющуюся...

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 28 Марта 2011 в 20:39
ФаридДата: Пн, 28 Марта 2011, 21:35 | Сообщение # 5
Ветеран форума
Quote (DEMBEL)
ты же сам можешь указать имя куда сохранять

Я это потом только понял :D
Quote (DEMBEL)
а если выключишь асинхронный режим - "HideProgress", то скрипт будет ждать конца закачки и держать такой файл в темпе необязательно.

выдает вроде ошибку типа не мог создать такой файл) ну ладно уж там 60 кб,максимум 120 кб) потом можно задать функцию чтобы темп удалить) короче всё получилось) только вот хочу получить статус,всё правильно прям делаю,а он не выдает %) Т.е заново пишу в переменные откуда и до,всё равно как то ноль реакции. вот сижу думаю) хД


Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
ты же сам можешь указать имя куда сохранять

Я это потом только понял :D
Quote (DEMBEL)
а если выключишь асинхронный режим - "HideProgress", то скрипт будет ждать конца закачки и держать такой файл в темпе необязательно.

выдает вроде ошибку типа не мог создать такой файл) ну ладно уж там 60 кб,максимум 120 кб) потом можно задать функцию чтобы темп удалить) короче всё получилось) только вот хочу получить статус,всё правильно прям делаю,а он не выдает %) Т.е заново пишу в переменные откуда и до,всё равно как то ноль реакции. вот сижу думаю) хД

Автор - Фарид
Дата добавления - 28 Марта 2011 в 21:35
DEMBELДата: Пн, 28 Марта 2011, 21:43 | Сообщение # 6
Наш дизайнер
ну делать тебе нечего, статус вконтакте выковыривать? выковыривал я его както, даже менял... брось ты эту хрень.

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениену делать тебе нечего, статус вконтакте выковыривать? выковыривал я его както, даже менял... брось ты эту хрень.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 28 Марта 2011 в 21:43
ФаридДата: Пн, 28 Марта 2011, 21:46 | Сообщение # 7
Ветеран форума
DEMBEL, да видел где то исходник измены статуса)) я просто тренируюсь))

Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера


Сообщение отредактировано
Фарид - Вт, 13 Декабря 2011, 18:31
 
СообщениеDEMBEL, да видел где то исходник измены статуса)) я просто тренируюсь))

Автор - Фарид
Дата добавления - 28 Марта 2011 в 21:46
AlienДата: Вс, 10 Апреля 2011, 21:01 | Сообщение # 8
Архив обновлен.

Был исправлен баг:
Параметр "до" должен был быть таким же уникальным, как и параметр "от".

Например:
<b><a href="/">link</a></b>

Использование кода

Code
Call "tagParse" "href=[#34]/[#34]>" "<" "[result]"

Переменная [result] вернула бы пустой результат.

Причина в следующем очевидна:
Поиск производится до символа "<", а он имеется малочисленно перед значением параметра "От"
<b><a href="/">link</a></b>

Теперь использование подобного кода будет исправно возвращать нужный результат.

Сообщение отредактировано
Alien - Вс, 10 Апреля 2011, 21:03
 
СообщениеАрхив обновлен.

Был исправлен баг:
Параметр "до" должен был быть таким же уникальным, как и параметр "от".

Например:
<b><a href="/">link</a></b>

Использование кода

Code
Call "tagParse" "href=[#34]/[#34]>" "<" "[result]"

Переменная [result] вернула бы пустой результат.

Причина в следующем очевидна:
Поиск производится до символа "<", а он имеется малочисленно перед значением параметра "От"
<b><a href="/">link</a></b>

Теперь использование подобного кода будет исправно возвращать нужный результат.


Автор - Alien
Дата добавления - 10 Апреля 2011 в 21:01
ФаридДата: Вс, 26 Июня 2011, 02:35 | Сообщение # 9
Ветеран форума
У меня парсинг не получается. Так как в переменные пробел нельзя ставить оказывается)

кусочек кода для парсинга:
Code
<div class="rate_line stage0" style="cursor: default">

       <div class="rate_text">215</div>
       <div>
         <div class="rate_left fl_l" style="width: 53px;"></div>
         <div class="rate_right fl_r" style="width: 147px;"></div>


мне надо получить 215 в результате

Я делаю такой запрос для парсинга:
Code
InternetGet "http://vkontakte.ru/" "[html]" "HideProgress"
SetVar "[ot]" "<div class=[#34]rate_text[#34]"
SetVar "[do]" "</div><div><div class=[#34]rate_left fl_l[#34]style=[#34]width:53px;[#34]></div>"
Call "tagParse" "[html]" "[ot]" "[do]" "[nRating]"

Вот так он ничего не находит. Так как надо так же с пробелами чтобы в исход.коде странице нашелся число 215.
Как я помню вроде пробел в html коде будет таков:  nbsp;
Но я не знаю как будет в нб.. Помоги пожалуйста парсить.

Добавлено (26 Июнь 2011, 02:30)
---------------------------------------------
С xml парсером не получается...

Добавлено (26 Июнь 2011, 02:35)
---------------------------------------------
Случайно не [#9] будет?


Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера


Сообщение отредактировано
Фарид - Вс, 26 Июня 2011, 22:31
 
СообщениеУ меня парсинг не получается. Так как в переменные пробел нельзя ставить оказывается)

кусочек кода для парсинга:
Code
<div class="rate_line stage0" style="cursor: default">

       <div class="rate_text">215</div>
       <div>
         <div class="rate_left fl_l" style="width: 53px;"></div>
         <div class="rate_right fl_r" style="width: 147px;"></div>


мне надо получить 215 в результате

Я делаю такой запрос для парсинга:
Code
InternetGet "http://vkontakte.ru/" "[html]" "HideProgress"
SetVar "[ot]" "<div class=[#34]rate_text[#34]"
SetVar "[do]" "</div><div><div class=[#34]rate_left fl_l[#34]style=[#34]width:53px;[#34]></div>"
Call "tagParse" "[html]" "[ot]" "[do]" "[nRating]"

Вот так он ничего не находит. Так как надо так же с пробелами чтобы в исход.коде странице нашелся число 215.
Как я помню вроде пробел в html коде будет таков:  nbsp;
Но я не знаю как будет в нб.. Помоги пожалуйста парсить.

Добавлено (26 Июнь 2011, 02:30)
---------------------------------------------
С xml парсером не получается...

Добавлено (26 Июнь 2011, 02:35)
---------------------------------------------
Случайно не [#9] будет?

Автор - Фарид
Дата добавления - 26 Июня 2011 в 02:35
AlienДата: Ср, 29 Июня 2011, 00:15 | Сообщение # 10
Ну вообще пробелы в нем использовать можно, в последнее время как я пытался использовать парсер, он у меня не работал, а разбираться было лень :)
В общем воспользовался регуляркой js.
Вот новая версия функции написана на js.
Единственный недостаток - это придется экранировать апострофы.
А так работает корректно, вот пример:
Code
SetVar "[var]" "<b> Hello World!</i></b>"
Call "tagParse" "[var]" "<b> " "<" "[result]"
Прикрепления: 6834160.rar(0Kb)


Сообщение отредактировано
Alien - Пн, 04 Июля 2011, 11:26
 
СообщениеНу вообще пробелы в нем использовать можно, в последнее время как я пытался использовать парсер, он у меня не работал, а разбираться было лень :)
В общем воспользовался регуляркой js.
Вот новая версия функции написана на js.
Единственный недостаток - это придется экранировать апострофы.
А так работает корректно, вот пример:
Code
SetVar "[var]" "<b> Hello World!</i></b>"
Call "tagParse" "[var]" "<b> " "<" "[result]"

Автор - Alien
Дата добавления - 29 Июня 2011 в 00:15
mishemДата: Чт, 30 Июня 2011, 01:27 | Сообщение # 11
Эксперт форума
Quote (Фарид)
InternetGet "http://vkontakte.ru/" "[html]" "HideProgress" SetVar "[ot]" "<div class=[#34]rate_text[#34]" SetVar "[do]" "</div><div><div class=[#34]rate_left fl_l[#34]style=[#34]width:53px;[#34]></div>" Call "tagParse" "[html]" "[ot]" "[do]" "[nRating]"

Мож я что то не понимаю %)
А если так?
Code
InternetGet "http://vkontakte.ru/" "[html]" "HideProgress"
SetVar "[ot]" "<div class=[#34]rate_text[#34]"
SetVar "[do]" "</div>"
Call "tagParse" "[html]" "[ot]" "[do]" "[nRating]"

Тоже не работает?


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Фарид)
InternetGet "http://vkontakte.ru/" "[html]" "HideProgress" SetVar "[ot]" "<div class=[#34]rate_text[#34]" SetVar "[do]" "</div><div><div class=[#34]rate_left fl_l[#34]style=[#34]width:53px;[#34]></div>" Call "tagParse" "[html]" "[ot]" "[do]" "[nRating]"

Мож я что то не понимаю %)
А если так?
Code
InternetGet "http://vkontakte.ru/" "[html]" "HideProgress"
SetVar "[ot]" "<div class=[#34]rate_text[#34]"
SetVar "[do]" "</div>"
Call "tagParse" "[html]" "[ot]" "[do]" "[nRating]"

Тоже не работает?

Автор - mishem
Дата добавления - 30 Июня 2011 в 01:27
DEMBELДата: Пн, 04 Июля 2011, 10:56 | Сообщение # 12
Наш дизайнер
Quote (Alien)
JS версия, tagParse3

в случаях многострочных данных (а иначе зачем парсить одну строку) лучше наверное не вставлять текст как есть в скрипт (ломает синтаксис) а вызывать переменную с ним через nbGetVar

InternetGet "http://neobooker.ru/forum/0-0-1-34" "[rez]" ""
Call "tagParse" "[rez]" " type" " title" "[parsed]"

Code
...
var str = nbGetVar("[rez]");
...
...


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (Alien)
JS версия, tagParse3

в случаях многострочных данных (а иначе зачем парсить одну строку) лучше наверное не вставлять текст как есть в скрипт (ломает синтаксис) а вызывать переменную с ним через nbGetVar

InternetGet "http://neobooker.ru/forum/0-0-1-34" "[rez]" ""
Call "tagParse" "[rez]" " type" " title" "[parsed]"

Code
...
var str = nbGetVar("[rez]");
...
...

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 04 Июля 2011 в 10:56
AlienДата: Пн, 04 Июля 2011, 11:27 | Сообщение # 13
хм, действительно, обновил архив
 
Сообщениехм, действительно, обновил архив

Автор - Alien
Дата добавления - 04 Июля 2011 в 11:27
DEMBELДата: Пн, 04 Июля 2011, 11:36 | Сообщение # 14
Наш дизайнер
тоже самое касается наличия спецсимволов для js/vbs и нб (скобок кавычек и пр), лучше ничего такого не впяливать в код скрипта напрямую через параметры, иначе ошибки
по моему, виды парсинга можно чуть расширить (добавить варианты шаблонов, например только первое или последнее совпадение или по заданному отсчету их кол-ва)

Добавлено (04 Июль 2011, 11:36)
---------------------------------------------
еще можно добавить складывание всех совпадений в массив (через цикл)


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениетоже самое касается наличия спецсимволов для js/vbs и нб (скобок кавычек и пр), лучше ничего такого не впяливать в код скрипта напрямую через параметры, иначе ошибки
по моему, виды парсинга можно чуть расширить (добавить варианты шаблонов, например только первое или последнее совпадение или по заданному отсчету их кол-ва)

Добавлено (04 Июль 2011, 11:36)
---------------------------------------------
еще можно добавить складывание всех совпадений в массив (через цикл)


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 04 Июля 2011 в 11:36
AlienДата: Пн, 04 Июля 2011, 12:51 | Сообщение # 15
Quote (DEMBEL)
еще можно добавить складывание всех совпадений в массив (через цикл)

это уже немного другое, тут функция для уникального парсинга
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
еще можно добавить складывание всех совпадений в массив (через цикл)

это уже немного другое, тут функция для уникального парсинга

Автор - Alien
Дата добавления - 04 Июля 2011 в 12:51
ВадимДата: Вт, 13 Сентября 2011, 22:11 | Сообщение # 16
Генератор идей
Quote (Alien)
JS версия, tagParse3 - Скачать
Прикрепления: tagParse2.rar(0Kb)

Артём, в чем разница между функциями? Обе рабочие и делают одно и тоже или отличаются?


С уважением, Вадим
Win7x32, NB5.8.7, NeoBookDBPro1.6a, FF48, IE11
Мои материалы для начинающих необукеров
 
Сообщение
Quote (Alien)
JS версия, tagParse3 - Скачать
Прикрепления: tagParse2.rar(0Kb)

Артём, в чем разница между функциями? Обе рабочие и делают одно и тоже или отличаются?

Автор - Вадим
Дата добавления - 13 Сентября 2011 в 22:11
AlienДата: Ср, 14 Сентября 2011, 04:43 | Сообщение # 17
Quote (Вадим)
Артём, в чем разница между функциями? Обе рабочие и делают одно и тоже или отличаются?

Отличие трудно передать, только если на примерах.
NB парсер работает не качественно, иногда вообще не срабатывает, а иногда вырезает не то, что хотелось бы.
JS парсер вырезает то, что нужно, из косяков только - использование спец. символов, типа кавычек и перенос строк.
 
Сообщение
Quote (Вадим)
Артём, в чем разница между функциями? Обе рабочие и делают одно и тоже или отличаются?

Отличие трудно передать, только если на примерах.
NB парсер работает не качественно, иногда вообще не срабатывает, а иногда вырезает не то, что хотелось бы.
JS парсер вырезает то, что нужно, из косяков только - использование спец. символов, типа кавычек и перенос строк.

Автор - Alien
Дата добавления - 14 Сентября 2011 в 04:43
Format-X22Дата: Пн, 12 Декабря 2011, 21:27 | Сообщение # 18
Участник
Обнаружено то что в NB-парсере в конце переменной должен быть символ переноса строки.
В JS-парсере не завелся когда скормил ему многострочный текст, полученный через FileToVar.


Мой сайт - http://фирмы.онлайн
 
СообщениеОбнаружено то что в NB-парсере в конце переменной должен быть символ переноса строки.
В JS-парсере не завелся когда скормил ему многострочный текст, полученный через FileToVar.

Автор - Format-X22
Дата добавления - 12 Декабря 2011 в 21:27
mishemДата: Вт, 03 Января 2012, 00:13 | Сообщение # 19
Эксперт форума
Решил написать свою функцию. Поиск между тегами всех вариантов с добавлением в масив.
Указываем открывающий тег или первый символ для поиска, закрывающий или второй символ.
Что иенно сохранять весь текст с искомыми или текст между ними. С какого символа искать. Переменную для масива и переменную для кол-ва найденных вариантов.
Если короче, то найти все ссылки на странице. Или все рисунки. Или, или, или....

Call"PARSER_TEGOV" "<h2>" "</h2>" "1=только текст между тегами 0 или пусто весь текст вмести с искомым" "[Где ищем]" "№ символа с какого начать" "[Масив]" "[кол-во]"

Сам функциями не люблю пользоваться, решил попробовать заполнить этот пробел.
:)
Прикрепления: PARSER_TEGOV.noext(2Kb)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеРешил написать свою функцию. Поиск между тегами всех вариантов с добавлением в масив.
Указываем открывающий тег или первый символ для поиска, закрывающий или второй символ.
Что иенно сохранять весь текст с искомыми или текст между ними. С какого символа искать. Переменную для масива и переменную для кол-ва найденных вариантов.
Если короче, то найти все ссылки на странице. Или все рисунки. Или, или, или....

Call"PARSER_TEGOV" "<h2>" "</h2>" "1=только текст между тегами 0 или пусто весь текст вмести с искомым" "[Где ищем]" "№ символа с какого начать" "[Масив]" "[кол-во]"

Сам функциями не люблю пользоваться, решил попробовать заполнить этот пробел.
:)

Автор - mishem
Дата добавления - 03 Января 2012 в 00:13
fromkmsДата: Ср, 29 Февраля 2012, 12:21 | Сообщение # 20
Новичок
Здравствуйте! У меня возникла проблема при использовании функции.
В xml файле имеется строка
Code
<grip ik_attach = "rightarm"

мне необходимо получить rightarm, пользуюсь функцией
Code
Call "Parser\tagParseNB" "[text]" "<grip ik_attach = [#34]" "[#34]" "[which_arm]"

но ничего не возвращается, как быть? Направьте на правильный путь,пожалуйста :)


Сообщение отредактировано
fromkms - Ср, 29 Февраля 2012, 12:23
 
СообщениеЗдравствуйте! У меня возникла проблема при использовании функции.
В xml файле имеется строка
Code
<grip ik_attach = "rightarm"

мне необходимо получить rightarm, пользуюсь функцией
Code
Call "Parser\tagParseNB" "[text]" "<grip ik_attach = [#34]" "[#34]" "[which_arm]"

но ничего не возвращается, как быть? Направьте на правильный путь,пожалуйста :)

Автор - fromkms
Дата добавления - 29 Февраля 2012 в 12:21
DEMBELДата: Ср, 29 Февраля 2012, 12:56 | Сообщение # 21
Наш дизайнер
я не смотрел как работает этот парсер, но он по видимости берет первые попавшиеся по совпадению символы. очевидно что начало и конец должны быть если не уникальными, то хотя бы нужными по месту. А вы запускаете парсер с параметром "до" в виде одной кавычки. Кавычка находится да не та. Возьмите более соответствующий по месту кусок кода.

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениея не смотрел как работает этот парсер, но он по видимости берет первые попавшиеся по совпадению символы. очевидно что начало и конец должны быть если не уникальными, то хотя бы нужными по месту. А вы запускаете парсер с параметром "до" в виде одной кавычки. Кавычка находится да не та. Возьмите более соответствующий по месту кусок кода.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 29 Февраля 2012 в 12:56
DeveloperДата: Пт, 16 Марта 2012, 19:36 | Сообщение # 22
Любопытный
Скажите пожалуйста чем отличается JS версия от обычной?

Добавлено (16 Марта 2012, 19:36)
---------------------------------------------
Т.е каким лучше пользоваться? На js точнее будет парсинг?
и на чем будет быстрее парсить?


:mda:
 
СообщениеСкажите пожалуйста чем отличается JS версия от обычной?

Добавлено (16 Марта 2012, 19:36)
---------------------------------------------
Т.е каким лучше пользоваться? На js точнее будет парсинг?
и на чем будет быстрее парсить?


Автор - Developer
Дата добавления - 16 Марта 2012 в 19:36
mishemДата: Пт, 16 Марта 2012, 21:58 | Сообщение # 23
Эксперт форума
Quote (Developer)
и на чем будет быстрее парсить?

на JS.
Там по моему регулярка используется, если мне память не изменяет.
Регулярное выражение однозначно быстрее.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Developer)
и на чем будет быстрее парсить?

на JS.
Там по моему регулярка используется, если мне память не изменяет.
Регулярное выражение однозначно быстрее.

Автор - mishem
Дата добавления - 16 Марта 2012 в 21:58
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Сценарии и скриптовые языки в Neobook » tagParser (Парсер текста, тегов)
Страница 1 из 11
Поиск: