Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Peter, DEMBEL 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Сценарии и скриптовые языки в Neobook » URL Decoder/Encoder (URLDecoder \ URLEncoder)
URL Decoder/Encoder
mishemДата: Сб, 27 Апреля 2013, 01:50 | Сообщение # 1
Эксперт форума
Дембель где то функцию выкладывал, не найду ни как.

Но и вопрос в принципе.
Нарыл javascript.

Код
function encode() {
  var obj = document.getElementById('dencoder');
  var unencoded = obj.value;
  obj.value = encodeURIComponent(unencoded).replace(/'/g,"%27").replace(/"/g,"%22");  
}
function decode() {
  var obj = document.getElementById('dencoder');
  var encoded = obj.value;
  obj.value = decodeURIComponent(encoded.replace(/\+/g,  " "));
}


Как его к НБ привязать?


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеДембель где то функцию выкладывал, не найду ни как.

Но и вопрос в принципе.
Нарыл javascript.

Код
function encode() {
  var obj = document.getElementById('dencoder');
  var unencoded = obj.value;
  obj.value = encodeURIComponent(unencoded).replace(/'/g,"%27").replace(/"/g,"%22");  
}
function decode() {
  var obj = document.getElementById('dencoder');
  var encoded = obj.value;
  obj.value = decodeURIComponent(encoded.replace(/\+/g,  " "));
}


Как его к НБ привязать?

Автор - mishem
Дата добавления - 27 Апреля 2013 в 01:50
СергейДата: Сб, 27 Апреля 2013, 07:30 | Сообщение # 2
Необукер
я выкладывал на форуме пару методов кодирования
Прикрепления: coder.zip(0Kb)
 
Сообщениея выкладывал на форуме пару методов кодирования

Автор - Сергей
Дата добавления - 27 Апреля 2013 в 07:30
mishemДата: Сб, 27 Апреля 2013, 07:44 | Сообщение # 3
Эксперт форума
Наконец то, всю ночь жду.
:)
Весь интернет перерыл. Щас посмотрим.

Добавлено (27 Апреля 2013, 07:36)
---------------------------------------------

Цитата (Сергей)
я выкладывал на форуме пару методов кодирования

Выкладывал...
Я не нашел.
:(
Специально тему и описание по разному сделал что бы в следующий раз легче искалось. :)

Добавлено (27 Апреля 2013, 07:44)
---------------------------------------------
Блин, не идут у меня функции.
Проверь, у тебя работает?


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеНаконец то, всю ночь жду.
:)
Весь интернет перерыл. Щас посмотрим.

Добавлено (27 Апреля 2013, 07:36)
---------------------------------------------

Цитата (Сергей)
я выкладывал на форуме пару методов кодирования

Выкладывал...
Я не нашел.
:(
Специально тему и описание по разному сделал что бы в следующий раз легче искалось. :)

Добавлено (27 Апреля 2013, 07:44)
---------------------------------------------
Блин, не идут у меня функции.
Проверь, у тебя работает?


Автор - mishem
Дата добавления - 27 Апреля 2013 в 07:44
СергейДата: Сб, 27 Апреля 2013, 08:06 | Сообщение # 4
Необукер
Цитата (mishem)
Проверь, у тебя работает?

ну есно работает, нафиг бы я выкладывал не рабочий, заливай не рабочий проект, посмотрим что там. может символ какой глючит...
 
Сообщение
Цитата (mishem)
Проверь, у тебя работает?

ну есно работает, нафиг бы я выкладывал не рабочий, заливай не рабочий проект, посмотрим что там. может символ какой глючит...

Автор - Сергей
Дата добавления - 27 Апреля 2013 в 08:06
mishemДата: Сб, 27 Апреля 2013, 08:13 | Сообщение # 5
Эксперт форума
У меня что то подозрение что на компе что то. Есть Дембеля функция. Была рабочая. Тоже не работает.
Выдает практически одни и те же ошибки.
Но попробуй. Я только рад буду если не у меня проблемы.
По этому откатывался и на 5.6.2, но результат одинаковый.
Прикрепления: 4703017.zip(2Kb)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеУ меня что то подозрение что на компе что то. Есть Дембеля функция. Была рабочая. Тоже не работает.
Выдает практически одни и те же ошибки.
Но попробуй. Я только рад буду если не у меня проблемы.
По этому откатывался и на 5.6.2, но результат одинаковый.

Автор - mishem
Дата добавления - 27 Апреля 2013 в 08:13
СергейДата: Сб, 27 Апреля 2013, 09:14 | Сообщение # 6
Необукер

добавь пару строк обработок
Код
StrReplace "[TextEntry1]" "'" "\'" "[TextEntry1]" ""
StrReplace "[TextEntry1]" "[#34]" "\[#34]" "[TextEntry1]" ""
StrReplace "[TextEntry1]" "[#10][#13]" " " "[TextEntry1]" ""
Прикрепления: 9688379.jpg(52Kb)
 
Сообщение
добавь пару строк обработок
Код
StrReplace "[TextEntry1]" "'" "\'" "[TextEntry1]" ""
StrReplace "[TextEntry1]" "[#34]" "\[#34]" "[TextEntry1]" ""
StrReplace "[TextEntry1]" "[#10][#13]" " " "[TextEntry1]" ""

Автор - Сергей
Дата добавления - 27 Апреля 2013 в 09:14
mishemДата: Сб, 27 Апреля 2013, 09:19 | Сообщение # 7
Эксперт форума
Прикрепления: 4947244.png(21Kb)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение

Автор - mishem
Дата добавления - 27 Апреля 2013 в 09:19
СергейДата: Сб, 27 Апреля 2013, 09:24 | Сообщение # 8
Необукер
а если так:
Код
StrReplace "[TextEntry1]" "'" "\'" "[TextEntry1]" ""
StrReplace "[TextEntry1]" "[#34]" "\[#34]" "[TextEntry1]" ""
StrReplace "[TextEntry1]" "[#10]" "" "[TextEntry1]" ""
StrReplace "[TextEntry1]" "[#13]" " " "[TextEntry1]" ""
Call "[PubDir]coder.nb" "[TextEntry1]" "1" "[Result]"

Добавлено (27 Апреля 2013, 09:24)
---------------------------------------------
обычно дело в кавычках и переносе строк, пробуй для начала одно слово

 
Сообщениеа если так:
Код
StrReplace "[TextEntry1]" "'" "\'" "[TextEntry1]" ""
StrReplace "[TextEntry1]" "[#34]" "\[#34]" "[TextEntry1]" ""
StrReplace "[TextEntry1]" "[#10]" "" "[TextEntry1]" ""
StrReplace "[TextEntry1]" "[#13]" " " "[TextEntry1]" ""
Call "[PubDir]coder.nb" "[TextEntry1]" "1" "[Result]"

Добавлено (27 Апреля 2013, 09:24)
---------------------------------------------
обычно дело в кавычках и переносе строк, пробуй для начала одно слово


Автор - Сергей
Дата добавления - 27 Апреля 2013 в 09:24
mishemДата: Сб, 27 Апреля 2013, 09:25 | Сообщение # 9
Эксперт форума
Цитата (Сергей)
а если так:

Так заработала.
в 5.6.2
:D
Сейчас назад персталю 5.8.2


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата (Сергей)
а если так:

Так заработала.
в 5.6.2
:D
Сейчас назад персталю 5.8.2

Автор - mishem
Дата добавления - 27 Апреля 2013 в 09:25
СергейДата: Сб, 27 Апреля 2013, 09:32 | Сообщение # 10
Необукер
 
Сообщение

Автор - Сергей
Дата добавления - 27 Апреля 2013 в 09:32
mishemДата: Сб, 27 Апреля 2013, 09:35 | Сообщение # 11
Эксперт форума
В 5.8.2 тоже работает.
:D


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеВ 5.8.2 тоже работает.
:D

Автор - mishem
Дата добавления - 27 Апреля 2013 в 09:35
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Сценарии и скриптовые языки в Neobook » URL Decoder/Encoder (URLDecoder \ URLEncoder)
Страница 1 из 11
Поиск: