Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Мы это уже обсуждали. Оказаться то мы окажемся, но я не полезу в свару. Там где обеспечен проигрыш я не играю. А мой проигрыш , да и твой в любой ситуации.
mishem, твой проигрыш обеспечен на 100% потому-что ты призываешь (по сути) двигаться "назад", а я - "вперед"!
Мне тоже очень многое не нравится в том что сейчас в стране происходит, но это ещё не повод для того, чтобы тосковать по старым временам и постоянно ссылаться на них! Тем более приводить в качестве "хорошего примера" образ палача!
Революция в умах, говорите? Да где она эта самая "революция"? Её нет и не было со времен совков! И мы до сих пор мыслим как совки! Привыкли воровать и на других кивать, вот и понеслось на всю катушку, т.к. свобода появилась! Революция в умах начнется после того, как сотрут с лица Земли этот чертов мавзолей с его обитателем! Когда совесть в нас же самих проснется, и мы покаемся сами перед собой! Вот тогда только и можно будет сказать "Революция в умах!"
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
я ж вам говорю, ничего принципиально не изменилось, какие баррикады? сейчас принцип тот же только хуже и циничнее. Разговор фактически то не о прошлом совке.
Quote (Peter)
двигаться "назад", а я - "вперед"!
не знаю куда мы движемся сейчас но явно не вперед. такой перед нам не нужен (с)... отсюда и желание сдать немного назад и осмотреться, а то что двигаться надо никто и не отрицает. Ты отрицаешь то что мы сегодняшним путем никуда не приедем? разве что едем с завязанными глазами...
Peter, Я к тебе с уважением отнушусь как к грамотному и сообразительному человеку. Немножко отступлюсь
Ты насколько я понимаю Овен. У меня тесть Овен. Друг Овен, с которым мы с 15 лет вместе. У каждого возрастной характер свой. Они друг друга не понимают. Но с моей точки зрения суть одна. Если я им говорю что они похожи, они оба обижаются. Хотя они действительно похожи. По этому политика Овна мне знакома. С вами тяжело спорить пока Вы сами этого не поймете. Хотя очень часто на белое говорите черное, и искренне верите в это. Не хочу не чем обидеть. Поверь. Зная что ты Овен я и так стараюсь общаться с тобой что бы не задеть. Честно.
Quote (Peter)
потому-что ты призываешь (по сути) двигаться "назад", а я - "вперед"!
Хоть я заранее знаю что все равно ничего не докажу. Тебя можно побить только фактами. Но спор не о чем, и заниматься фактами, это получится своеобразный ринг. Где ты будешь приводить свои аргументы, я свои. Но все же. Мы уже двинулись назад. Совдеп, как мог, избавился от наркомании в стране. Хотя до 17 она прцветала хлеще чем сейчас. Как? Мы не будем вдоваться в подробности. Без террора порядка не возможно. Только как этот террор предоставлен народу? При СвДепе во благо народа, сейчас против народа. Какая разница какого террора народ будет бояться? Главное цель. У СовДепа была одна цель. У нынешней власти другая. Но обе власти идут по одному и тому же пути. Только нынешняя власть предстовляет что это все чужих рук дело. Мне приемлема прямота. Открыто. Ты, так и скажи что ты. Что делал Совдеп. Сейчас идет подтишковая война. Я не я, и хата не моя. По этому мне это не нравится. Я вижу по своему, ты по своему. Я не толкаю, не призываю. Я предупреждаю. Кстати я тоже самое делал когда все переворачивалось. Честно! Я людям говорил что они будут жить хуже. Многие верили, многие нет. Но я ж не смог ничего изменить. Больно, правда больно смотреть. Я никогда не смогу стать богатым потому что как только у меня есть деньги, я помагаю тем у кого их нет. Но одно конечно условие, я вижу что человек рвется, но у него не получается. Прям сегодня, пример, до смешного, впустил в квартиру совершенно посторонних мне людей. Трезвый! Просто люди ищут хату что б снять. Сегодня ночевать негде. У меня уже год стоит пустая квартира. Я их знаю два дня. Что мы будем должны? Комуслуги оплачивайте, да живите. Можно мы здесь что нибудь сделаем?(Им не удобно) Да мне наплевать, делайте, я все равно там не живу. Бред? Не поверишь, праврда. А что я с них возьму? У нас однокомнатная в месяц стоит 9 рублей(они сказали) а у них все вещи, кружка, ложка... Покажешь мне кого нибудь при этой власти что б могли на такое пойти? Деньги Дайте деньги. Ну и что что она пустая. Нет, я не один. Таких много, просто все в тени. А при СовДепе таких было много. В любой дом постучи, можно переначевать? Хоть на сеновале, но положат. А сейчас? Как от черта будут шарахаться. Но все в бога верят. Блин, опять меня несет.. Хотел вкратце а получилось пол страницы. Так что при совдепе.(надоело шифт нажимать ) Боролись с преступностью, боролись с нищетой, боролись с плохой жизнью! Все что требовалось, работай! Наплевать что ты что то возьмешь домой. Ты главное работай. У меня сейчас с работягами тоже самое. Работайте. Денег я вам дам. Вы меня только не старайтесь нае... Но от того что я просто физически не могу обеспечить их той зарплатой которую они хотели бы они со временем считают что они умней меня, и норовят украсть. И предвидя твои слова о халяве, скажу что это не халява. Это страх чо завтра при этой власти все кончается. И они хотят хапнуть сегодня как можно больше.... Тупой народ. Объявили что бензин кончается, они канистры заполняют. Мозг включите, на сколько хватит? Я не понимаю этого. И у нас очень много таких, которые думают что они умней других. Раньше надо было думать, учится надо было, а после пиво пить. Не, они хотят сейчас пиво, а после что б им еще деньги платили. Так а ведь сколько умных сейчас, да и раньше, но от того что денег нет, они по жизни дальше двинутся не могут..... Начал за здравие... Пошел в другую степь... Ну смысл понимаешь. Если честно, хочется с тобой встретится поболтать. Но я в сторону Питера уже не езжу лет 5 наверно, Сейчас свою подбиваю... Но вряд ли, хотя как знать. Мож посидим, пивка попьем, поговорим.
Назад вернуться не получится не как. По определению. Прогресс делает свое. То что было вчера, завтра не будет ни когда. Но смысл останется. Должно быть сегодня. Я уже говорил. Пока деньги правят миром, хорошей жизни не будет. При совдепе деньги были сначала не главное, но когда пошел материальный вопрос, мир начал рушится. Нам ни когда не понять тех, кто воевал. И чем дальше будет расти поколение, тем им сложнее все это будет понимать. ИМХО, нужно жить так, что б тебе было хорошо. А после меня хоть потоп. Вечный вопрос, отцы и дети, какая власть лучше.....
Добавлено (10 Май 2011, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (Peter)
Революция в умах начнется после того, как сотрут с лица Земли этот чертов мавзолей с его обитателем!
А мне как то наплевать. Да пусть туда еще десяток положат.
Добавлено (10 Май 2011, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (mishem)
Но от того что я просто физически не могу обеспечить их той зарплатой которую они хотели бы
Кстати, от 500 до 4000 и это не предел, в день.
Добавлено (10 Май 2011, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (mishem)
но когда пошел материальный вопрос, мир начал рушится
Должен же помнить, когда вселялись в хату с лампочкой ильича. Люстра? А что это такое? И только после пошло, что б не хуже чем у людей. Дебильная натура человека, выделится. Задай вопрос, Зачем? И ни кто не сможет ответить.
ппц...Скоро в отпуск к родителям ехать, не в Волгоград, правда, но все-же...Встанешь так на дороге и будешь "курить" неделю
Quote (Peter)
ХАЛЯВА, ПЛИЗЗЗЗЗ!
Халява, она, конечно, и есть халява. Но под одну гребенку тоже, как-то, не укладывается... Взять, к примеру, обычное село в российской глубинке, куда я каждый год приезжаю навестить родителей. Я думаю, не стоит расписывать, как сейчас обстоят дела в сельской местности. Все все знают, ну или слышали что-то там... Худо-бедно, стали появляться у людей компьютеры. Понятно, что берут (скорее достают, жертвуя чем-либо) не для себя (в деревне и без PC забот хватает), а для детей, ибо, какой-бы не был родитель, он желает лучшей доли своему ребенку. Скажите ему про лицензию, на ту-же Винду или Офис, когда он не всегда знает как ребенка к очередному учебному году подготовить. И если он обратится ко мне за помощью, я без зазрения совести помогу, без лишней демагогии о том как это нехорошо и что на Западе его (меня) за это любить меньше будут. Время сейчас такое и возможности у людей разные. Вот тут приводилось сравнение (или в какой-то другой теме, не суть важно): "покупаем же мы в очередной раз "навороченный" мобильник, из которого 80% функций никому не нужны, а программу купить-жаба душит". Разве все так живут? Или може-быть сказать этому родителю: "На-кой ляп тебе комп? Смотрите "Дом 2", спивайтесь от безысходности и. т. д.
Сообщение отредактировано Necronomicon - Вт, 10 Мая 2011, 21:32
это ты верно сказал. мало того, нынешние щенки в массе своей даже не смогут понять, что значит воевать в принципе. за страну. по раену мобилу отжать максимум, уже считай герой ). для них дико звучат сами слова о том что свой народ встал и пошел воевать за свою страну. Даже я про щенков загнул, сами-то жопу уже не оторвем от компа и зомбоящика. Да, знаю щас скажут а что сам, но ведь везде так. Один в поле не воин. Вышли скажем на пикет, побазарили и разошлись, у каждого свои проблемы теперь... Система.
Вот пример. Недавно бывшего студента отличника приговорили к 8 годам тюрьмы, за то что он якобы убил соседа. На основании только косвенных доказательств. Не повезло парню оказаться в ненужное время в ненужном месте, только и всего, мимо проходил, снимал хату в том же доме. А тот кто должен был бы сесть, оказался непростой. Был щас пикет, а толку... И так можно любого из нас абсолютно подписать на срок. И если бы не шум, так бы все и сплыло, а щас вроде грозятся кассацию подавать, но... Даже суды давно работают на заказ. Сажают всех подряд, 98% обвинительных приговоров (видимо остальные 2% сами понимаете кому и почему, да и то упс неувязочка вышла, дело дошло до суда). В чем разница с совком? В наглости и безнаказанности. И еще ктото думает, что мы так к чему то придем хорошему... ждать что все вмиг покаются... ну это будет, по традиции, только на развалинах.
"покупаем же мы в очередной раз "навороченный" мобильник,
вообще не интересует ни какой. Навороченный, не навороченный. Игрушка для детей. Хотя, нужен тем кто постоянно должен быть на связе. Но в мозгу то уже вбито что мобила нужна. Меня сын одно время доставал, чуть ли не каждые пол года новую надо было. Я забил, у нео другие интересы стали. Сейчасдаже не знаю, по моему тоже без мобилы ходит. Человеческая натура, нужно выделиться. Если позвонить, какая разница с чего?
Сейчас за пивом ходил. Идут пацанята, лет 14. Матом несут.... Друг перед другом выделываются. Я, сука такая, ни когда не промолчу. Между делом, меня то они не видят. Один у другого спрашивает. А тебе то в 10 дома надо быть. Тот что то там оправдываться начал. Ну я им со семхом, во , говорю. Дома в 10, а идешь, пальцы веером, грудь вперед и т.д. Ох, это надо было видеть, друг перед другом. Да мож и мы такие были. Я точо наверно))) Говорю, да ладно, хорош, пацаны. Не лезть в блат комитет. Так их еще больше понесло.))) Дальше пошел, улыбнулся. Что ждет пацанов? Я не знаю конечно. Но мы сами, еще ничего не представляющие из себя еще ни чего, не состоявшиеся, уж начинаем клепать детей. И учить их тому, чего сами не знаем. Могу за себя сказать. Мысленный откат на каждые пять лет назад. Понимаешь что вел в каких то ситуациях себя не правильно.Но на данный то момент считаешь что прав. Так как можно чему то учить детей, если сам в жизни еще не определился. Что правильно, что не правильно.
Quote (Necronomicon)
Скоро в отпуск к родителям ехать,
Думаю что это пробный вариант. Смотрят на реакцию. Там одни военные части. В случае чего подавить возмущение пять минут. Сейчас поля сеять начнут, прекроют всем под этим предлогом. Ждите. Кризес был, теракты были, концом света в начале года начали пугать, но мы ж в россии. пока гром не грянет... По этому испугать можно только реальностью. Самое смешное, нефтяные вышки в Волгоградской обл. работают во всю. Но панику сеять надо именно там, где всеэто производится. Поднимайте историю. Хотите знать что будет завтра, читайте что было вчера. Чем тупее народ, тем легче им управлять. Именно по этому старались население нашей страны обучить грамоте при совдепе. А сейчас наоборот загоняют в стойло.
Добавлено (10 Май 2011, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (DEMBEL)
по раену мобилу отжать максимум, уже считай герой )
Так в другом проявить себя не могут. Хоть при совдепе и было мало где молодеже отдохнуть. Но проявить себя везде могли. Тир, скции, спорт. А сейчас что? Прогресс должен быть. 20 лет назад их компом можно было удивить, сейчас все, тормоз. Надоело. Энергию надо куда то девать. Ща, подождите, начнется глобальное решение что делать с молодежью. Все со временем надоедает. Эволюция, куда деваться? Смтреть в один и от же экран? Это нам интересно было. Не досягаемо. Сейчас с компом работать, много ума не надо. Надо что то новенькое. Все? Застой? Назад? Вперед? Стабильность нужна. И материальные ценности заключаться не в наживе. Материальные от духовных друг от друга не должны далеко уходить. Все что было вчера интересно, завтра надоест. Имхо, создал бы отельные города( так как планета маленькая) каждое дерьмо в свой город. Дерьмом называю всех из за того, что для каждого контенгента, другой контенгент дерьмо. И каждый устанавливает свои законы. Гля, я сейчас заржал. Слабым это не понравится.. Люди те же звери. Мож пришел момент когда природа должна взять свое. аЖ САМОМУ СТАЛО ИНТЕРЕСНО, В КАКОЕ ЖЕ ЗВЕНО ЭВОЛЮЦИИ МОГУ ПОПАСТЬ? Блин, случайно на капслок нажал, извините. Переписывать не охота. Да как о и в тему получилось.
Это, мож куда нибудь в другую тему перенести?
Добавлено (10 Май 2011, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (mishem)
Если позвонить, какая разница с чего?
Пмню когда мобилы только пошли, у меня друг бэху на мобилу поменял. Ею еще орехи колоть можно было. Не хочешь читать хелп?
Я просто за то что мож тема наболевшая у кого? А молчит. Меня б при совдепе уже б расстреляли. Да и при этой власти не извесно еще чем все закончится. Не хочешь читать хелп?
ну если фсб заинтересуется то уже бы выехали, не забыв на всякий случай поинтересоваться у прова что и с каких торентов ты качал... Атветственно заявляю, все что я тут писал, я пошутил, у нас все здорово и прекрасно, бгг) Как задавать вопросы
mishem, ну сколько можно повторять избитые идеологические штампы совковые из старых учебников истории СССР?
Деньги... Счастье не в деньгах, а - в их количестве!
Может хватит уже лукавить, а?
Мы живем (и будем жить) в материальном мире, и, как ни крути, но деньги ВСЕГДА правили миром и БУДУТ править! В какую оболочку не заключи устройство общества, деньги все-равно БУДУТ править! Вопрос только в том как сам конкретный человек будет к ним (деньгам) относиться. Человек по своей природе существо эгоистичное, и это - совершенно нормально. Бессмысленно пытаться его (человека) переделывать. Безусловно, есть вещи, которые никогда невозможно будет измерить деньгами, например, родительская любовь. Мать или отец пойдут в (буквально) в огонь и в воду ради своео ребенка, и никакие деньги их не остановят. Эти чувства заложены в нас природой и мы не в состоянии на них повлиять. Это - инстинкты. Бывают, конечно и исключения, но я пытаюсь говорить о нормальных людях (родителях) , а не об алкоголиках или наркоманах.
Говорить о своем безразличии к деньгам может только человек, их несчитающий. Когда у тебя пусто в желудке, то все лозунги и призывы ты пошлешь на три буквы! А что такое деньги, и для чего они нужны, думаю объяснять не нужно....
Quote (mishem)
А мне как то наплевать
В-О-О-Т!!!! Вот именно - НАПЛЕВАТЬ! Вот и ответ на все вопросы! Вот это-то и есть совесть нации! Немцы и по сей день отмываются от Гитлера и от фашизма, а у нас - ... НАПЛЕВАТЬ.
Всё... Дискуссия окончена.
Одно только очу добавить, т.к. тоже достало в конец:
Quote (DEMBEL)
воевать в принципе. за страну
DEMBEL, ты сам воевал с 41-го по 45-й?
Когда будет (если будет) обнародована вся правда о войне, тогда и будем судить. А пока... Мы знаем ту войну только с экрана телевизора, и в том виде, в каком нам её показывают...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
да че мне ее обнародовать, бабка с дедом войну прошли, отец при сталине еще сидел (овощную базу бомбанули по малолетке), много чего видели и рассказывали, с разных углов зрения. зачем телевизор, спроси у семьи если кто еще живой, что люди говорят я тому и верю. А о какой правде ты говоришь, ну гнали иной раз на смерть, так когда этого не было? Люди все время воюют, о войне секретов нет...
Тоже пропустил. Ну неужели ты считаешь что такое могло быть по политическим соображениям? Ну если и сдал отца, то мож тот бухал и бил ребека? Мож мать на его глазах обижал? Есть документальная хроника? И какие могут быть документы? Пвлик. Не знаю от куда и с чем может быть связано имя. МОРОЗОВ. Стойкий, закаленный, выносливый. Обыкновенная пропаганда. Документальную и художественную литературу ни кто не отменял. Тогда любая художественная литература одним росчерком пера могла превратится в документальную. При безграмотном населении это было легко. Написали в газетах и пошло . А сейчас не то? Поднеми прессу. Петр. Ну право, некоторые вещи даже смешно обсуждать. Анна д Арк была? Действительно она предвидела и могла повести за собой войско? Женщина, в те времена? На коне? Смешно. Но интересно же. В каждые времена свои сказки. Ты еще Емелю вспомни. Ну ведь был же. Пойди детям докажи что это не так. Они тебе глаза выцарапают. Не надо трогать то, чего мы не знаем. Пол страны поклонялось ему, а ты вся взял и обосрал. А сейчас что изменилось? Павликов, Зой, Олегов взяли заменили на опостолов? Только за первых не надо было подать собирать на храмы. А сейчас опять церквей понастроили.... Раньше на яичном желтке храмы строили что НАРОД НИЩИЙ О СЕБЯ ОТРЫВАЛ И ОТ ДЕТЕЙ, а сейчас опять же на НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ СТРОЯТ. Сначала по всей стране собирали на храм божий.(аж плеваться хочется), а теперь и государство в долю влезло. Тебе привести математический расчет сколько на этом денег поднимают? Или сам поймешь? Батюшка тупых на покаяние зовет. А от меня в каком уже городе бегают. Честно. Если церковь рядом, обязательно захожу, и спрашиваю, какой такой бог, велел им на иномарках кататься когда народ голодает. Щемяться по всей церкве, лишь бы правомерные этого не слышали. Да сам зайди, посмотри в чем ходят в миру.
Добавлено (11 Май 2011, 00:27) ---------------------------------------------
Quote (Peter)
ну сколько можно повторять избитые идеологические штампы совковые из старых учебников
при чем сдесь учебники? Я тебе говорю именно свою фразу. Не откуда не взятую.
Добавлено (11 Май 2011, 00:31) ---------------------------------------------
Quote (Peter)
ВСЕГДА правили миром и БУДУТ править!
Да!!! Ни куда от этого не деться. В этом все заключается. Деньги, это рабство. Человеческая лень заставляет влиять на слабых. Каждый слабый, хочет быть сильным. Чем меньше ростом человек, чем больше выражается его рвение к власти. Подними историю. Ельцин только бугай, остальные все задротыши какие то. Не хочешь читать хелп?
Я тебе говорю именно свою фразу. Не откуда не взятую.
Возможно... На "подкорку" все записано давным-давно, а кажется что свои. Когда я читаю некоторые посты в таких наших "диспутах", постоянное ощущение типа "дежавю" из пропагандиских штампов советских времен. Без обид, пожалуйста, но даже скучно как-то: ничего нового! Перемолото все уже это не по одному десятку (если не сотне) раз за много лет. Устал я уже, сорри.
Давайте уж лучше вернемся к NeoBook, что ли. Все-равно к "консенсусу" не придем.
Человек по своей природе существо эгоистичное, и это - совершенно нормально.
Это не нормально. Если человеку с детства внушать что это не нормально, он таким не будет. Рождается, да. Человек-зверь, у него инстинкт. Но его бог наградил разумом. И он не должен подченяться инсктинтам. А сейчас всячески его толкают на это. Война, армия, охрана, милиция. Кому это нужно? Цивилизация. Но отними жратву к которой так называемый ЧЕЛОВЕК привык. Друг другу глотки начнут рвать, и только у единиц будет ум что пищу можно добыть, а не отнять. Вот для того что бы умных не погрызли, держат целую армию во всех странах. Так не легче ли тупых сразу уничтожить? А кто тогда работать будет? Кто будет содержать ту такую же тупую армию что б защищала тех умных которые могут контролировать стадо рабов и армию котоая их охраняет от этих рабов? Которые рабы, должны прокормить ту самую армию и этих единственных экземпляров которые могут сами себе добыть пищу. Замкнутый круг. Можно, все можно. 70 лет люди верили что они на что то способны. Их страна защищала. Они кормили эту страну, и жили счастливо и свободно. И с каждым годом была надежда на лучшее. Сейчас нет надежды, нет лучшего. Есть банки, деньги, кредиты.
ЗНАЕТЕ. ПОКА СЕГОДНЯ ЕХАЛ, ПРИДУМАЛ ОБАЛДЕННУЮ ИГРУ. ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ. ВЛОЖИ 100 000 И СТАНЬ МИЛЛИОНЕРОМ.КЛЯНУСЬ. ЧЕСТНАЯ ИГРА. КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ОДИН ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧАЕТ МИЛЛИОН. кАЖДУЮ, ЭТО НЕ ШУТКА. лЮБОЙ ИЗ ВЛОЖИВШИХ ДЕНЬГИ, МОЖЕТ БЫТЬ УЧАСТНИКОМ ЖЮРИ. ДАЖЕ ЖЮРИ ИМЕЕТ ПРАВО НА ВЫИГРЫШ. только глотки не перегрызите. Элементарная вещь. Нищие мешать не будут. Я первый вкладчик.
Quote (Peter)
Бессмысленно пытаться его (человека) переделывать.
Не бессмысленно. Если знать, и понимать, кого куда, и зачем переделывать. А я между делом иногда слышу раздрожающий меня телевизор. ТО, чему учили молодую мать 20 лет назад, учат тому же сегодня, НО, только вы обязательно добавки ребенку в кашу добавляйте.... Как я вырос без дбавок? А мой отец? Дед? Прадед? Что изменилось? Тогда денег меньше наджо было? Потребность, мировозрение другое было? Лексусов не было? Плазмы во всю стену? Ну а если добавки убрать? На чем мир раньше стоял? А , ну да, ни чего бы не было. И как это я упустил. Халява. Вот где халява. Хотите смотреть теливизор? Смотрите рекламу. Ну нахрен мне ваша реклама? Куча дармоедов. КУЧА! Если при совдепе не бало рекламы ни кто ни чего не покупал?? Бред.А еси не тратится на рекламу, значит товар МОЖЕТ БЫТЬ станет дешевле? НЕТ. Для того что бы что то стало дешевле, нужно что то производить. Китай большая страна, Кормила америку и нас прокормит. Нас, а после нас хоть потоп. Лень поглащает всех. Что раньше родители говорили? Надо работать, после, поняв в чем смысл работы, только тогда можно научится руководиь людьми. Была лестница. Гнилая, но лестница. Не везде гнилая, не все были как наши комики высмеивали. А сейчас? Ты должен учится, что б не работать Если ни кто работать не будет? Откуда что то появится? А, ну да, рабы же у нас есть, были и будут. Но каждый раб не пожелает своему дитю свою участь. Значит тож должен идти учится. Но каждое быдло считает еще на стадии клдасса 6го, что он умнее другого быдла коорое учится в 5м. Замкнутый круг. В итоге, нищета. Тот, кто не может себя содержать, осанется нищим, алкоголиком, наркоманом.... Что и происходит. Революция не избежна. Отнять и поделить. На большее у большинства мозгов не хватит.И армия в том числе. Как не прискорбно. Цивилизация? Какая к черту цивилизация?
Quote (Peter)
Эти чувства заложены в нас природой и мы не в состоянии на них повлиять.
В состоянии. Поверь, в состоянии. Было бы желание.
Quote (Peter)
Говорить о своем безразличии к деньгам может только человек, их несчитающий.
Или относящийся к ним как к бумаге. Не надо мечтать о миллионах. Что нужно среднему человеку? Заплатит бешенную квартплату(по меркам того, что родня тех людей которые платят за свет, отопление, воду когда то сделали и построилидля того, что бы их дети , внуки, правнуки не платили сегодня. Но это же выкуплино за ваучеры, которые продали именно те люди которые не хотели этого. Не, бред идиота не напоминает? Патите, я же купил. А пр совдепе, таких бы к стенке. И я двумя руками за. Даже сам стрелял бы с удовольствием. Вообще то я люблю пострелять. Вот и выбирали таких при этой власти, что б было после на кого списать. Не, нам судимым в те времена приятно было что и нам вроде как свободу дали. Собачью свободу, как и всем остальным ЛЮДЯМ. Поводок удлинили, а миску еще метра на 2 отодвинули.
Петр. Ну я бы понял тебя, если бы ты по сравнению с той жизнью что то лучшее увидел. Границу открыли? Я ща обосусь. Ну и как часто ты там бываешь? Знаешь, что то прям на ум приходят фильмы когда в 17 границу открыли. Все туда ломится начали. Но если чеовек сдес ни кто, то там кто его ждет ? У меня сестра была председатель комсомола, или как там..... Но ей 15 еще не было, и она поставила цель уехать за границу. Я на 4 года младше, но ни когда туда не стремился. Она сейчас там. Ей нравится, но остоянно в поисках работы. Хотя она умей меня на много, интелектуально. Я здесь, и не жалуюсь, на то, что нужно платить постоянно страховку медицинскую, что нужно постоянно платить за хату. Там нет такого, что б была твоя квартира. Не, есть, но тогда 70% дохода отдай. Лично мне как то здесь больше нравится. Ну нравится как они живут, езжайте к ним, зачем всех под них то переделывать? Всем не нравится. Все хотят как раньше.Так нет, такие же как совдеп делали, теперь стараются навязать что так лучше. Да не нравятся мне иномарки. Езжайте туда на них катайтесь. А у нас и с бензином все нормально будет. Не нравится мне что заводы закрыли, не хотите работать, езжайте там торгуйте. Границы открыты, кто держет? Не. По Сталенски. Всех в одно ярмо. Так как одному мудаку захотелось. Так этот мудак там и живет. Что то он в своей перестройке не уютно себя чувствует. Зато сколько он здесь единомышленников оставил
Quote (Peter)
Немцы и по сей день отмываются от Гитлера и от фашизма,
Так им есть от чего отмываться. А нам от чего? От того что наших отцов они матерей насиловали, а отцы за это их разрывали как собак? Или нам надо извинится что они к нам в 18 лезли, после в 41 уничтожили 20 миллионов????? А их вообще то столько есть? За что мы должны отмываться? За то что деревни живьем жгли? За то что детей, стариков и беременных баб уничтожали? За то что в голодные годы у детишек хлеб , да и не хлеб, землю с какой то херней смешанную, не охота сейчас вспоминать что они жрали. За это извиняться?Так и жрали это дерьмо по ихней прхоти, а не по тому что Сталин дерьмо. Нам мож на Гитлера молиться надо? Или тех ублюдков которые к нам с оружием пришли жалеть? Невсский еще сказал, кто с мечем... А эти ссуки с автоматами да в надежде что за 3 месяца всю Россию завоюют. Еще сюда не вошли а уже земли делить стали. За что мы то отмываться? Поляки, Французы пусть отмываются за то что лыдки задрали и дали им надежду и нас нахрапом взять. Да нет такой страны котрая могла бы прийти сюда и без наказанно уйти.
Quote (Peter)
Когда будет (если будет) обнародована вся правда о войне, тогда и будем судить
Какая бы правда не была. Рвали их как Тузик грелку.Мало рвали. Какая правда нужна? Убивали их? Убивали. Издевались над ними? Издевались. Какая правда нужна? Мы Варворы? Не мы к ним пришли. А если уж пришли, хотели хлебушка? Так они его и получили. Но Гитлер им не объяснил что хлеб черствый бывает. Зубы о и покрошить можно. Или тебе Мамаев курган мало о чем говорит. Сталинград.??? Теперешний Питер. За Петра наверно продали бы за 30 серебренников те дармоеды торгаши, которые готовы всю Россию продать. Какая правда? А за Сталина так и не смогли поборть. Сколько наших погибло? Или Что? Сдать надо было7 Мягеньког хлебушка им с солью Подать? А ты бы? Не дай бог конечно. Сейчас, отдал бы? Или пожалел бы их когда на твоих глазах не одна сотня друзей погибла? Самая дебильная страна знаешь какая? РОССИЯ. Тупой закон. Не разжигать межнацианальную войну. Только у нас в стране его придерживаются, и судят по всей строгости закона. Помнишь 90е? Беженцы со всех стран ближнего зарубежья. Наши люди, русские. Они бросили СВОИ квартиры там, потому что таджики, узбеки, литовцы, латыши гнали их как собак. И горбатый сказал не вмешиваться. Убивали, резали, ночью как хотели издевались. Но у нас все спокойно было. А теперь нашу рашу прикрывают из за того что кому то что то не понравилось. Назови мне хоть одну страну в которой начальник милиции был бы не той национальности? В какой еще сттране в правительстве может находиться нация которая устраивает терракты? Сталин? Грузин. Но за 70 лет разве грузия решала проблемы ? Разве народ ненавидел так друг друга? О чем разговор? Ты общался с Афганцами, Индусами, Азиками, Грузинами, Армянами, Татарами? Мне аришлось в своей жизни общаться со всеми, не на всех ерриториях но на многих. Забыл еще въетнамцев. Но с ними не возможно. Тоже считают себя самыми умными. Моя е понимает. Только в нашей стране относятся к любой национальности благосклонно. Я не беру скинхедов. За этим тоже кто то стоит сверху. Смешно. Авторитетов смогли приструнить за один год( сели, и договорились) а со скинхедами уже лет 10 ни как ? Или болье? Ладно, а то действительно поучается война какая то. Если честно, мне стыдно, если ты русский, и говоришь что Когда будет (если будет) обнародована вся правда о войне, тогда и будем судить. Здесь даже судить не о чем. Победителей не судят. Я бы не навидел свю нацию, если бы мне сказали , что наши, после всех 4 лет войны, они подходили бы к немцам, и спраивали:Извините, не будете ли вы так любезны сдаться? Так что ли? В морду сапогом. И есл нет рядом старшего по званию, расстрел. И не просто расстрел. Вырвать все живое, что б сука мучался . Возмутись. Не хочешь воевать, не воюй. Пошел, получи. Коснись сейчас война, я не пойду. В 15-20 с удовольствием. Мне нравилось убивать.
Quote (Peter)
Мы знаем ту войну только с экрана телевизора, и в том виде, в каком нам её показывают...
А сейчас какую ты жизнь знаешь?Не с экрана?
перечитал, как какойто заморыш маолетний написал. Не, я не писатеь. Начинаю за одно, заканчиваю на другом. Мои мысли мои скакуны.
Добавлено (11 Май 2011, 03:15) ---------------------------------------------
Quote (Peter)
Без обид, пожалуйста, но даже скучно как-то: ничего нового!
Долго я тут писал. Да ничего нового. Из песни слов не выкинешь. Хотя какая то не складная песнь получилась. Ну да ладно.
Quote (Peter)
Давайте уж лучше вернемся к NeoBook, что ли. Все-равно к "консенсусу" не придем.
Давайте вернемся К консенсусу не придем. Лично мне многое не понятно из твоего отношения. Мож я просто что то не понимаю. Мож действительно даст бог свидимся. А там и вообще эта тема не затронится. Не хочешь читать хелп?
Интересная идея у ресурса giveawayoftheday, надо будет посмотреть на них повнимательнее. Впервые вижу такое.
Сегодня раздают лицензию на Zentimo - многофункциональный менеджер внешних носителей. Удобная штука, несколько лет с удовольствием пользуюсь "младшим аналогом"- USB Safely Remove.