Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Разрешённый домен, это единственное заблокированное поле в триальной версии Flash Menu Labs Pro. По этому интересует вопрос, можно ли такие меню использовать в НБ? Ни с флеш, ни *.js я не дружу. Но подозреваю что можно. В частности интересует передача\получение команд НБ. Если у кого есть желание разобраться, мож примерчик слепит? В частности опять наверно вопрос к Дембелю?
Программа есть и на русском языке. Если в интернете не найдете, выложу. Не хочешь читать хелп?
можно, но нужно немного программировать действия на кнопки. Взаимодействие флеша с необук происходит через fscommand. Можно выполнить во флеше сценарий нб. Также по моему и в нб можно кое-что сделать в специальных подпрограммах. Это собственно все, что я могу пояснить ) Кое-что конкретное по fscommand и взаимодействию Flash<->Neobook есть в справке neobook в разделе Flash Player Tool. Как задавать вопросы
нет, еще один головняк я не вынесу есть же тут люди флешем интересовавшиеся, вон пусть от них будет какой-нибудь толк, если они захотят ) Как задавать вопросы
можешь поиграться с демкой, там показано как флешка посылает команды в нб, где они обрабатываются в подпрограммах. флешку наверное раскомпилировать надо чтоб посмотреть как там написано в потрохах. Как задавать вопросы
Привет! Если вопрос актуален, то вот пару моментов: Как то, (в пору занятий по флеш), я разбирал эту прогу. Она полность перешифрована и генерируется рандомно, т.е. имена, переменные, пароли, явки и т.д. Не помню для чего, но надо было навязать свою функцию обработки для сайта. Такой возможности нет... Это первый момент Второй: Когда осваивал нб, то возвращался к этой проге, декомпиль не внес особой ясности, но выяснил. Прога использует для перехода функцию "getURL" а для взаимодествия нб, нужно "fscommand" так что прописать из проги не получится. Остается только один способ через html+js Сам не проверял, но попробовать можно, если в этом есть необходимость Имей ввиду, что флеш придется вставлять не в объект "Flash", а в "WebBrowser" через html+js
Сказать что прям , вот необходимо. То нет. Встретил эту прогу, заинтерисовался. Копаться не зная где, не охота. Но в общем заинтерисовало то, что можно элементарно сделать всякие кнопки которые по идее не так будут напрягать роект. Всетаки объект один, а не куча. Не хочешь читать хелп?
тогда проще не через эту прогу, мало чего можно добиться Либо найти альтернативу(где есть открытый код), либо юзать jquery(отпадет вопрос о установке флеш-плеера )
у меня аналгина нет и русика тоже mishem, сомневаюсь, что там добавили fscommand, т.к. она считается устаревшей... Давно, (с выходом AS3), используется другая команда, но НБ не умеет с ней работать.
Я спрашивал плагописателей для создания плага в одной теме, но реально, кто может сделать, это Гарик, т.к. он сечет во флеше
Добавлено (09 Апреля 2012, 13:52) --------------------------------------------- На досуге посмотрю Flash Menu Labs Pro 3, что они там сделали