Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Peter, DEMBEL 
Форум NeoBook » Другие разделы » Программы » Flash Menu Labs Pro (инструмент для создания Flash меню за считанные минуты.)
Flash Menu Labs Pro
mishemДата: Вт, 27 Марта 2012, 08:05 | Сообщение # 1
Эксперт форума
Разрешённый домен, это единственное заблокированное поле в триальной версии Flash Menu Labs Pro.
По этому интересует вопрос, можно ли такие меню использовать в НБ? Ни с флеш, ни *.js я не дружу.
Но подозреваю что можно. В частности интересует передача\получение команд НБ.
Если у кого есть желание разобраться, мож примерчик слепит?
В частности опять наверно вопрос к Дембелю?
:)
Программа есть и на русском языке. Если в интернете не найдете, выложу.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеРазрешённый домен, это единственное заблокированное поле в триальной версии Flash Menu Labs Pro.
По этому интересует вопрос, можно ли такие меню использовать в НБ? Ни с флеш, ни *.js я не дружу.
Но подозреваю что можно. В частности интересует передача\получение команд НБ.
Если у кого есть желание разобраться, мож примерчик слепит?
В частности опять наверно вопрос к Дембелю?
:)
Программа есть и на русском языке. Если в интернете не найдете, выложу.

Автор - mishem
Дата добавления - 27 Марта 2012 в 08:05
DEMBELДата: Вт, 27 Марта 2012, 08:17 | Сообщение # 2
Наш дизайнер
можно, но нужно немного программировать действия на кнопки. Взаимодействие флеша с необук происходит через fscommand. Можно выполнить во флеше сценарий нб. Также по моему и в нб можно кое-что сделать в специальных подпрограммах. Это собственно все, что я могу пояснить ) Кое-что конкретное по fscommand и взаимодействию Flash<->Neobook есть в справке neobook в разделе Flash Player Tool.

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеможно, но нужно немного программировать действия на кнопки. Взаимодействие флеша с необук происходит через fscommand. Можно выполнить во флеше сценарий нб. Также по моему и в нб можно кое-что сделать в специальных подпрограммах. Это собственно все, что я могу пояснить ) Кое-что конкретное по fscommand и взаимодействию Flash<->Neobook есть в справке neobook в разделе Flash Player Tool.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 27 Марта 2012 в 08:17
mishemДата: Вт, 27 Марта 2012, 08:33 | Сообщение # 3
Эксперт форума
Quote (DEMBEL)
Это собственно все, что я могу пояснить )

А пример, не? не сможешь сделать?
Я имею ввиду в этой программе. Насколько я понимаю, нужно скрипт писать сюда.



А вот что , и как после с этим работать?
Маааленький примерчег не сделаешь?
:)
Прикрепления: 5830415.png(7Kb)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
Это собственно все, что я могу пояснить )

А пример, не? не сможешь сделать?
Я имею ввиду в этой программе. Насколько я понимаю, нужно скрипт писать сюда.



А вот что , и как после с этим работать?
Маааленький примерчег не сделаешь?
:)

Автор - mishem
Дата добавления - 27 Марта 2012 в 08:33
DEMBELДата: Вт, 27 Марта 2012, 09:15 | Сообщение # 4
Наш дизайнер
нет, еще один головняк я не вынесу :) есть же тут люди флешем интересовавшиеся, вон пусть от них будет какой-нибудь толк, если они захотят )

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениенет, еще один головняк я не вынесу :) есть же тут люди флешем интересовавшиеся, вон пусть от них будет какой-нибудь толк, если они захотят )

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 27 Марта 2012 в 09:15
mishemДата: Вт, 27 Марта 2012, 22:47 | Сообщение # 5
Эксперт форума
Quote (DEMBEL)
есть же тут люди флешем интересовавшиеся

Похоже ни кому не интерсно. :)

Quote (DEMBEL)
нет, еще один головняк я не вынесу


Мож расценивать как не головняк?
Типа отвлечься от забот.
:D


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
есть же тут люди флешем интересовавшиеся

Похоже ни кому не интерсно. :)

Quote (DEMBEL)
нет, еще один головняк я не вынесу


Мож расценивать как не головняк?
Типа отвлечься от забот.
:D

Автор - mishem
Дата добавления - 27 Марта 2012 в 22:47
DEMBELДата: Пн, 02 Апреля 2012, 18:24 | Сообщение # 6
Наш дизайнер
http://www.scriptedlogic.com/downloads/gkFlash_20060612.zip

можешь поиграться с демкой, там показано как флешка посылает команды в нб, где они обрабатываются в подпрограммах. флешку наверное раскомпилировать надо чтоб посмотреть как там написано в потрохах.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеhttp://www.scriptedlogic.com/downloads/gkFlash_20060612.zip

можешь поиграться с демкой, там показано как флешка посылает команды в нб, где они обрабатываются в подпрограммах. флешку наверное раскомпилировать надо чтоб посмотреть как там написано в потрохах.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 02 Апреля 2012 в 18:24
СергейДата: Пн, 09 Апреля 2012, 13:25 | Сообщение # 7
Необукер
Привет!
Если вопрос актуален, то вот пару моментов:
Как то, (в пору занятий по флеш), я разбирал эту прогу. Она полность перешифрована и генерируется рандомно, т.е. имена, переменные, пароли, явки и т.д. :)
Не помню для чего, но надо было навязать свою функцию обработки для сайта. Такой возможности нет... Это первый момент
Второй: Когда осваивал нб, то возвращался к этой проге, декомпиль не внес особой ясности, но выяснил.
Прога использует для перехода функцию "getURL" а для взаимодествия нб, нужно "fscommand" так что прописать из проги не получится.
Остается только один способ через html+js
Сам не проверял, но попробовать можно, если в этом есть необходимость
Имей ввиду, что флеш придется вставлять не в объект "Flash", а в "WebBrowser" через html+js
 
СообщениеПривет!
Если вопрос актуален, то вот пару моментов:
Как то, (в пору занятий по флеш), я разбирал эту прогу. Она полность перешифрована и генерируется рандомно, т.е. имена, переменные, пароли, явки и т.д. :)
Не помню для чего, но надо было навязать свою функцию обработки для сайта. Такой возможности нет... Это первый момент
Второй: Когда осваивал нб, то возвращался к этой проге, декомпиль не внес особой ясности, но выяснил.
Прога использует для перехода функцию "getURL" а для взаимодествия нб, нужно "fscommand" так что прописать из проги не получится.
Остается только один способ через html+js
Сам не проверял, но попробовать можно, если в этом есть необходимость
Имей ввиду, что флеш придется вставлять не в объект "Flash", а в "WebBrowser" через html+js

Автор - Сергей
Дата добавления - 09 Апреля 2012 в 13:25
mishemДата: Пн, 09 Апреля 2012, 13:33 | Сообщение # 8
Эксперт форума
Сергей, уау. :)

Рад приветствовать тебя снова в наших рядах.
:)

Quote (Сергей)
если в этом есть необходимость

Сказать что прям , вот необходимо. То нет. Встретил эту прогу, заинтерисовался. Копаться не зная где, не охота. Но в общем заинтерисовало то, что можно элементарно сделать всякие кнопки которые по идее не так будут напрягать роект. Всетаки объект один, а не куча.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеСергей, уау. :)

Рад приветствовать тебя снова в наших рядах.
:)

Quote (Сергей)
если в этом есть необходимость

Сказать что прям , вот необходимо. То нет. Встретил эту прогу, заинтерисовался. Копаться не зная где, не охота. Но в общем заинтерисовало то, что можно элементарно сделать всякие кнопки которые по идее не так будут напрягать роект. Всетаки объект один, а не куча.

Автор - mishem
Дата добавления - 09 Апреля 2012 в 13:33
СергейДата: Пн, 09 Апреля 2012, 13:38 | Сообщение # 9
Необукер
тогда проще не через эту прогу, мало чего можно добиться
Либо найти альтернативу(где есть открытый код), либо юзать jquery(отпадет вопрос о установке флеш-плеера :) )
 
Сообщениетогда проще не через эту прогу, мало чего можно добиться
Либо найти альтернативу(где есть открытый код), либо юзать jquery(отпадет вопрос о установке флеш-плеера :) )

Автор - Сергей
Дата добавления - 09 Апреля 2012 в 13:38
mishemДата: Пн, 09 Апреля 2012, 13:42 | Сообщение # 10
Эксперт форума
Quote (Сергей)
Либо найти альтернативу(где есть открытый код)

Ты где то выкладывал PFlash for JavaScript and NeoBook 2.0 я что то не смог найти.
На офсайте выложили 3.0.

может быть там можно что сделать?

Quote (Сергей)
либо юзать jquery

Для меня все это "темный лес", и изучать не охота. :D


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Сергей)
Либо найти альтернативу(где есть открытый код)

Ты где то выкладывал PFlash for JavaScript and NeoBook 2.0 я что то не смог найти.
На офсайте выложили 3.0.

может быть там можно что сделать?

Quote (Сергей)
либо юзать jquery

Для меня все это "темный лес", и изучать не охота. :D

Автор - mishem
Дата добавления - 09 Апреля 2012 в 13:42
СергейДата: Пн, 09 Апреля 2012, 13:52 | Сообщение # 11
Необукер
Quote (mishem)
На офсайте выложили 3.0
у меня аналгина нет и русика тоже :)
mishem, сомневаюсь, что там добавили fscommand, т.к. она считается устаревшей...
Давно, (с выходом AS3), используется другая команда, но НБ не умеет с ней работать.

Добавлено (09 Апреля 2012, 13:52)
---------------------------------------------
На досуге посмотрю Flash Menu Labs Pro 3, что они там сделали

 
Сообщение
Quote (mishem)
На офсайте выложили 3.0
у меня аналгина нет и русика тоже :)
mishem, сомневаюсь, что там добавили fscommand, т.к. она считается устаревшей...
Давно, (с выходом AS3), используется другая команда, но НБ не умеет с ней работать.

Добавлено (09 Апреля 2012, 13:52)
---------------------------------------------
На досуге посмотрю Flash Menu Labs Pro 3, что они там сделали


Автор - Сергей
Дата добавления - 09 Апреля 2012 в 13:52
mishemДата: Пн, 09 Апреля 2012, 13:57 | Сообщение # 12
Эксперт форума
Quote (Сергей)
у меня аналгина нет и русика тоже

Ее выложили с ключом. ;)

Если не найдешь, могу залить куда нибудь.

Добавлено (09 Апреля 2012, 13:57)
---------------------------------------------



Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Сергей)
у меня аналгина нет и русика тоже

Ее выложили с ключом. ;)

Если не найдешь, могу залить куда нибудь.

Добавлено (09 Апреля 2012, 13:57)
---------------------------------------------


Автор - mishem
Дата добавления - 09 Апреля 2012 в 13:57
СергейДата: Пн, 09 Апреля 2012, 14:00 | Сообщение # 13
Необукер
Можно через эту тулзу (FlashCommand ) попробовать

Добавлено (09 Апреля 2012, 14:00)
---------------------------------------------

 
СообщениеМожно через эту тулзу (FlashCommand ) попробовать

Добавлено (09 Апреля 2012, 14:00)
---------------------------------------------


Автор - Сергей
Дата добавления - 09 Апреля 2012 в 14:00
Форум NeoBook » Другие разделы » Программы » Flash Menu Labs Pro (инструмент для создания Flash меню за считанные минуты.)
Страница 1 из 11
Поиск: