Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
С сервера приходит список людей, но занести эти данные в ListBox у меня не получается. Может кто направит в нужную сторону? Приходит вот такой ответ, и было бы неплохо пропарсить этот массив. Первые 2 строки - это общая информация. Может есть способ обработки посредством VBS или Java? Подсобите... кто чем может.
Victor_SCB, а в чем проблема? Да и зачем тут нужны VBS или Java? Это можно сделать средствами самой NB, и если в списке не сотни или тысячи человек, она справиться с этим легко и непринужденно. Причем, это можно проделать не одним способом. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Что ж, тогда лучше VBS, а ещё лучше - плагин. Есть тут у нас спецы, подождите... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Думаю, что все очевидно - нужны данные пользователей без всяких там first_name:, last_name и т.п., т.е. просто: "Ваня" 'Трифонов', и т.д., сформировать строку, и занести Ваню в список. Впрочем, "работа с интернет" - особая стезя, и тут логика не всегда торжествует. Кто знает...
Цитатаmishem ()
Распарсил, как нечего делать. Легко.
Неужто кодом NB? Без плагина?
ЦитатаVictor_SCB ()
что их может быть и тысяча,
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Victor_SCB, да никто и не собирался стебаться. Лично меня просто удивило, что mishem не предложил плагин, т.к. это напрашивалось само-собой, но я таковых плагинов не знаю. Вопрос был вполне уместен, поскольку. каждому разумеется хочется, чтобы программа быстро работала, а на больших объемах информации NB, как и все аналогичные программы, скоростью не блещет. В подобном случае, я бы тоже спросил. А вот конкретика (и чем подробнее, тем лучше) всегда нужна, т.к. она позволяет понять что именно требуется. Но, если вопрос решен, значит - решен. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Думаю, что все очевидно - нужны данные пользователей без всяких там first_name:, last_name и т.п., т.е. просто: "Ваня" 'Трифонов', и т.д.,
Это понятно.
ЦитатаPeter ()
сформировать строку, и занести Ваню в список.
А вот здесь может быть несколько вариантов.
ЦитатаVictor_SCB ()
В коем то веке решил что-то спросить.
Дело не в том что решил спросить, спросил, молодец. Дело в том что вопрос не полный, а отсюда и ответ не может быть однозначным. Не хочешь читать хелп?
Виктор, если решение найдено, приложите его. В идеале - отдельным демо-файлом проекта. Если некогда, то хотя бы простым описанием метода. Пусть у каждого вопроса на форуме будет ответ. А если кто предложит другое решение, то будет уже два варианта, или три.... Обязательно кому-нибудь пригодится.
Victor_SCB, в спойлере ответ с сервера? судя по всему это JSON, тут уже была темка по нему. Посмотри? там внизу в сообщении есть ссылки. А там видно будет...
Сообщение отредактировано Сергей - Чт, 23 Апреля 2015, 17:56
Вот небольшой пример... И обрати внимание на формат JSON - строки в str_json.txt.
придется таскать с проектом jquery.js, json.html и использовать объект WebBrowser, иначе ни как... SON.parse понимает ИЕ-9 и выше, остальные нет (у меня ие7 )