Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Дата: Вс, 12 Декабря 2010, 15:00 | Сообщение # 332
Эксперт форума
Модераторы
Блин, такой косяк в переводе нашел.
Самое главное, не могу найти в ресурсах. Да и вроде трезвый был. И не мог я так написать. Если бы слитно, то хоть заглавными буквами выделил бы. И нельзя что б там русские слова были. Мож меня глючит. Чем уже только не искал. Петр, выручай, мож ты найдешь, или кто нибудь еще? Есть в одном месте это словосочетание. Но там раздельно. Прям в следующей команде.Что то я в шоке. Мож спать пора?
Дата: Вс, 12 Декабря 2010, 18:03 | Сообщение # 333
Админ NeoBook
Администраторы
Quote (mishem)
Самое главное, не могу найти в ресурсах.
А может оно и не в ресурсах вовсе... Я то "приостановил" свой перевод плагина, когда узнал, что ты уже вовсю там пыхтишь. Потому и не вспомню сейчас с наскоку.
Если не ошибаюсь, то я эти строки вообще не стал переводить. По каким причинам?... А хрен его знает...
Подумаем...
Добавлено (12 Декабрь 2010, 18:03) --------------------------------------------- mishem, ты лучше пришли мне свой перевод, так будет проще искать.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Да везде вроде "ковырял" Обидно, дааа. Так не охота все занова. Хотя не так и страшно, но кто не знает, могут в не понятки попасть. Самое главное, все остальные строки не тронуты. И именно та, которая переведена, тоже не тронута. И если выбираешь другую, эта пропадает. И говорю же, ну не мог я два пробела пропустить. Не хочешь читать хелп?
Дата: Пн, 13 Декабря 2010, 00:29 | Сообщение # 335
Друг клуба ММВ
Проверенные
mishem, во первых, он у тебя заупсеный, во вторых, возможно, вроде если в ресурсах а мож наоборот, то строка не идет буква за буквой, а через байт типа т у т ж и л я, по этому по поиску и ненаходиш. Какой там байт между буквами уж не помню, иль 0 иль еще что.
Дата: Пн, 13 Декабря 2010, 01:45 | Сообщение # 336
Админ NeoBook
Администраторы
mishem, в секции строк строка 141.2241. Только там у тебя раздельно написано, а при открытии формы и загрузке строки, пробелы удаляются. Почему? Думаю объяснять не надо. Эти строки нельзя переводить!
Впрочем, можешь попробовать, а затем посмотреть ЧТО получится:
Думаю, что интерпретатору уже пофиг будет - слитно или раздельно.
В самой NeoBook подобные вещи хитрее и умнее (от того и сложнее) сделаны, а в плагине, разрабы, похоже, решили упростить себе задачу. Хотя, могу и ошибаться с этим предположением, и все, как-раз, наоборот - ещё хитрее...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Дата: Пн, 13 Декабря 2010, 09:56 | Сообщение # 337
Эксперт форума
Модераторы
Quote (Peter)
Впрочем, можешь попробовать, а затем посмотреть ЧТО получится:
Да я ж писал выше что нельзя там (и не только там) чтоб было по русски написано. А вот то что плаг сам пробелы убирает , не подумал. Она , эта же строчка идет в следующей команде dbpSetPreviewHints, перевод подсказок. Была мысль за нее, но вот из за пробелов поленился проверить. Каюсь. Благодарю.
Дата: Вт, 14 Декабря 2010, 21:49 | Сообщение # 339
Друг клуба ММВ
Проверенные
Сергей, все репорты завязаны на принтер, если он у тебя не установлен могут быть подобные эксцессы. Он могет быть и не родключен, но должен быть установлен, если нет принтера, ставь любой.
А должно быть dbpPreviewReport"" "" "DisplayMode=FitPage;InitialPage=1" Почему то одно и тоже слово FitPage пощло на две команды. dbpPreviewReport и dbpSetPreviewHints. Хотя другие FitWidth и FacingPages отображаются нормально. Не хочешь читать хелп?