Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Дата: Чт, 10 Сентября 2009, 19:17 | Сообщение # 152
Админ NeoBook
Администраторы
Quote (DEMBEL)
но я лично не шарю в пхп
Еще разок... Я - тоже.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Дата: Чт, 10 Сентября 2009, 19:27 | Сообщение # 153
Наш дизайнер
Администраторы
Quote (Peter)
Еще разок... Я - тоже.
я понял, надо либо просить кого-то, либо отказаться от серверной части и вести БД и генерировать ключи локально. все тоже будет автоматом, но у VadimLevkin уже работает скрипт покупок, ведется БД емайлов, но в таком случае все равно надо как-то формировать двустороннюю связь на сервер к БД... Как задавать вопросы
да нет, у пхп у мну тока начальные знания, в примере, это видно, любой спец посмотрит и сразу скажет что половина лишнее(как обычно у юнных програмеров), а другую половину скажет мона заменить на более эфективные В мускуле еще меньше, типа запросить, получить и изменить, на этом все знания
можно привязку делать только к емайлу,(преварительно его обработав), а не к железу. Только загвоздка может быть, что у юзера нет мыла(а если нет мыла тогда к телефону, или сразу к телефону)
DEMBEL, в вбс мона зашифровать в мд5?!
Сообщение отредактировано sp3d - Чт, 10 Сентября 2009, 22:15
Добавлено (10 Сентябрь 2009, 22:14) --------------------------------------------- можешь не смотреть увидел, что надо ставить компонет, это ни есть удобно
Добавлено (10 Сентябрь 2009, 22:23) --------------------------------------------- Нашел яву-шифрование с ключом, мона теперь делать авторизацию
Сообщение отредактировано sp3d - Чт, 10 Сентября 2009, 22:10
Дата: Пт, 11 Сентября 2009, 01:33 | Сообщение # 165
Необукер
Проверенные
Quote (DEMBEL)
ну а как шифрование/расшифрование в серверном пхп-скрипте то будет происходить?
будет конечно нормально(и туда и обратно), если долго мучится есть хтмл версия(я обкатывал), теперь немного под скрипт переделать и все. Самое сложное, это под НБ сделать. У меня много скриптов которые я не смог подогнать под НБ
Добавлено (11 Сентябрь 2009, 01:33) --------------------------------------------- Только программка будет открыватся ессно со второй стр., первая стр. будет обрабатыватся на серв, Это я показал работу в целом
Дата: Пт, 11 Сентября 2009, 02:08 | Сообщение # 166
Наш дизайнер
Администраторы
ну локально работать-то работает... А это, может кто нибудь поставит себе на хостинг скрипт и базу, надо же тестить а не делать вслепую... Как задавать вопросы
Дата: Пт, 11 Сентября 2009, 11:07 | Сообщение # 168
Генератор идей
Модераторы
надо у него спросить, работает ли
Я еще не успел проверить, к сожалению, много работы привалило с началом учебного года - только успеваю заглянуть, как сейчас, урывками, на форум и удивиться тому, как круто вы взялись за тему! Я думаю вызреет хорошее решение! И скорее всего не одно. В выходные смогу заняться этим. Самое быстрое - сегодня ночью. А поскольку я мало чего соображаю в теме, то хочу попросить об инструкции - куда что пихать на сервере (создавать ли отдельную папку, что именно куда копировать и т.д.), чтобы я понимал, что делаю. Я бы не заморачиваясь с локальным попробовал бы сразу на реальном хостинге. Тем более, что ради быстродействия я большую часть служб отключил на своем компе. Сергей, прикрепи, плиз, еще раз последнюю версию. Бесплатный онлайн курс программирования в VisualNEO Win (NeoBook)
Дата: Пт, 11 Сентября 2009, 14:23 | Сообщение # 169
Необукер
Проверенные
Quote (VadimLevkin)
Сергей, прикрепи, плиз, еще раз последнюю версию.
у меня ее уже нету вот новая, впринципе если нет ошибок, то мона запускать
Добавлено (11 Сентябрь 2009, 14:23) --------------------------------------------- В проге и на серваке используется шиф.(МД5), не стал изобретать велосипед с помощью явы, т.к. получается двойной пост-запрос, по другому из явы в пхп данные не передать(т.к. разные стороны)
Дата: Сб, 12 Сентября 2009, 12:41 | Сообщение # 174
Генератор идей
Модераторы
Quote (Peter)
В принципе, серийник жесткого диска можно вытащить из его биоса, но уже только при помощи плагина.
Пётр, можно ли тебя попросить записать эту тему в свой "список возможных тем, для создания очередного плагина?" Такой плагин снял бы головную боль относительно того, что делать, если пользователь просто переустановил систему, а не пытается поставить прогу на другой комп... Надеюсь, перепрошивка биоса не меняет запись о серийнике HDD?
там сам свою форму адаптируй под мой пример или наоборот
Конечно! Только по всей видимости, мне придется отложить пока эту работу, ведь я не владею ни мускулом, ни php, даже в достаточной для примера мере. А надо понимать, что делаешь, иначе при возникновении сложностей, я просто не смогу ничего поправить...
Дата: Сб, 12 Сентября 2009, 12:48 | Сообщение # 175
Необукер
Проверенные
Quote (VadimLevkin)
Конечно! Только по всей видимости, мне придется отложить пока эту работу, ведь я не владею ни мускулом, ни php, даже в достаточной для примера мере. А надо понимать, что делаешь, иначе при возникновении сложностей, я просто не смогу ничего поправить...
а при чем тут пхп?! я про НБ форму
Quote (VadimLevkin)
Такой плагин снял бы головную боль
Если у юзера старый комп, он покупает лицуху и решил прикупить новый комп...
Дата: Сб, 12 Сентября 2009, 12:57 | Сообщение # 177
Наш дизайнер
Администраторы
Quote (VadimLevkin)
В принципе, серийник жесткого диска можно вытащить из его биоса, но уже только при помощи плагина.
Тут есть небольшая проблема. Жесткие диски различаются по своим типам и производителям, и в зависимости от этого сам способ получения серийника от них может быть разным. То есть, вероятно тут нет универсального решения, охватывающего весь спектр винчестеров. Какой-то в итоге вернет серийник, а какой-то нет (что и наблюдается на практике). До выяснения этих обстоятельств пока что проще пользоваться метками другого железа, например процессора, мат. платы, MAC сетевухи или серийником самой системной BIOS (тем более, что для этого плагина и не требуется). -- По идее, этот метод должен добраться именно до серийника винта от производителя, но как это проверить? не форматировать же...
Code
Set Svc = GetObject ("winmgmts:root\cimv2") Set ObjEnum = Svc.execQuery ("select * from win32_physicalMedia") For each Obj in ObjEnum WScript.Echo Obj.GetObjectText_ Next
Дата: Сб, 12 Сентября 2009, 13:22 | Сообщение # 179
Наш дизайнер
Администраторы
Quote (VadimLevkin)
что метка материнской платы даже намного лучше! Эта метка тоже меняется при переустановке системы?
Серийники прошитые производителем не меняются в любом случае независимо от железа, главное найти способ их правильно вынимать и чтобы работал на любой железке. Мне лично в этом плане нравится процессор, еще не было случая чтобы его серийник неверно возвращался, но есть и другие варианты... Как задавать вопросы
Дата: Сб, 12 Сентября 2009, 13:41 | Сообщение # 180
Генератор идей
Модераторы
Quote (DEMBEL)
Мне лично в этом плане нравится процессор
Процессор - это хорошо. Лучше, чем жесткий диск, потому как реже подвергается апгрейду. Однако материнка, наверное, в этом плане еще лучше. Не экспериментировал с возвращением серийника материнской платы? Бесплатный онлайн курс программирования в VisualNEO Win (NeoBook)