Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Вообще-то, этот "товарисч" Альберто Майер ещё то Луис Альберто, блин! Плагины у него очень неудобные, да ещё и дорогие! Хотя, никто никого не заставляет...
Quote (DEMBEL)
А как сделать "правый щелчок мыши" в Листбоксе?
Самому сделать плагин. Иначе - никак... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Случайно наткнулся на эту тему. Тоже столкнулся с необходимостью вызова меню на контейнере. Не буду историю свою сказывать, сразу к делу. Вот мой вариант. Использовал только плагин: RacAutoIt3X
Были :-) У автора вопрос возник не по этому поводу - я так понял,у него не получалось создать событие нажатия правой кнопки мыши на контейнере. (там в принципе нет такого события, в отличие , например, текстового блока).
Может конечно и решил уже проблему, я просто ответа здеь так и не нашел, пришлось ваять да кумекать самому
у него не получалось создать событие нажатия правой кнопки мыши на контейнере
ЦитатаDEMBEL ()
А как сделать "правый щелчок мыши" в Листбоксе?
Тогда я вообще ничего не понимаю...
Добавлено (07 Мая 2014, 21:16) --------------------------------------------- а тьфу ты, отбой... я то думал это Дембеля пост был первый на этой странице... оказывается тут 3 страницы
Сообщение отредактировано Rezzoxe - Ср, 07 Мая 2014, 21:03
а что не понятно конкретно? Все началось с вопроса mishem о вызове меню по нажатию правой кнопки мыши, а закончилась вопросом DEMBEL о правом щелчке мыши в ЛистБоксе. Но тема одна: как выполнить событие правой кнопки мыши на объектах, которые не позволяют этого сделать в штатном режиме (задуманном разработчиками). Вооот
как выполнить событие правой кнопки мыши на объектах, которые не позволяют этого сделать
А тут идея может быть только одна: с помошью какого-нибудь плагина-хука на мышь отловить нужный щелчок на объекте (по координатам его прямоугольника). Другого не дано. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться