Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
ты так написал как будто у тебя пол системы дружило с нб у меня установлен был один плаг Петра и всё, что ещё к нб какое отношение может иметь не понимаю
Всю ветку перечитывать у меня сил не хватит, а из последних постов так и не понял - ЧТО за ошибка-то?
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Добавлено (23 Июнь 2010, 00:41) --------------------------------------------- Хотя нет в отличие от Сергея у меня циферки другие, и не чтение а запись:
Какая версия NB? Ошибка возникает именно при запуске САМОЙ NB? - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
именно! то есть самого окошка нб я не вижу, только это окошко с ошибкой
-----
Если это важно: последний раз в нб ковырялся с флеш файлами и командами для них, но в настройках стоит галка, чтобы при открытии появлялся новый проект а не последний сохраненный, плаг был установлен только твой и всё, а так же если это имеет значение система 64-битная...
Я не просто так спросил про версию - такого рода ошибка будет выскакивать, если русифицировать NB не "той" версии. Ошибка "Access Violation" означает обращение к "несуществующему" адресу памяти, и в данном случае вполне может(?) оказаться какая-то фигня с плагинами.
Quote (Сергей)
Омар, Омар удали НБ и почисти реестр, все записи...
Совершенно верно! И ещё перед установкой NB полностью вычисти всю установочную папку, а также пользовательскую и виндовскую папки Temp. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Смело удаляй ВСЁ, что связано с NeoBook и с NeoSoft. Ничего страшного не случится! - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Я так понимаю в поиске реестра это надо делать, (правка -> поиск) так и сделал система нашла папку NeoSoft её удалил целиком, при повторном поиске больше результатов не было, темп и пользовательские папки тоже просмотрел, заново устанавляю всё тоже самое, вот хотел ещё узнать а после чистки реестра комп надо перезагружать?
Чудес-то ведь на свете не бывает! Значит что-то где-то осталось.
Quote (Омар)
а после чистки реестра комп надо перезагружать
Если ты удалил NB, то не обязательно. Хотя, я бы лично перезагрузился (для порядку).
Quote (Омар)
нету этого проекта больше.
Как я понял, проблемы начались после установки "Макромедии". Единственное, что может их как-то связывать это - FlashPlayer...
Попахивает переустановкой системы...
Омар, попробуй "откат системы". Если не поможет, то всегда можно будет вернуться к нынешнему состоянию.. Пока на ум больше ничего не приходит...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
да это не проблема, я не знаю почему всегда перестанавливаю систему 1 числа каждый месяц, сначала разбираю полностью комп смазываю всё чищу затем систему, какая то привычка не понятная так вот это не проблема, вопрос в том что случится ли это снова?
Quote (Peter)
попробуй "откат системы".
не люблю я эти откаты, и никогда ими не пользовался, только из-за одного названия
Как я понял, проблемы начались после установки "Макромедии".
да флеш то был установлен давно, как бы я без него работал бы в нб с флеш файлами, вроде не давно только всё работало, и тут хотел посмотреть пример по башням этим и тут бац, и не запускается.
почему всегда перестанавливаю систему 1 числа каждый месяц,
Нормальная периодичность для геймерской машины!
Quote (Омар)
сначала разбираю полностью комп смазываю всё чищу
А зачем? Не пьянствуй на нем и чистить тогда не понадобится!
Quote (Омар)
не люблю я эти откаты,
Омар, не переживай - это же не откат к социализму!
Quote (Омар)
и тут хотел посмотреть пример по башням этим и тут бац, и не запускается.
Само собой ничего не случается, и всегда есть какая-то причина. Здравый смысл подсказывает: вчера работало, а сегодня нет, значит ищи то, что случилось в этом промежутке времени.
Мне однажды пришлось полностью переустанавливать систему всего-лишь из-за одного кривого драйвера на плату видеозахвата, т.к. никакие другие способы (в том числе и откаты) не помогали!
Давно уже толком не играю, я же писал установлен сталк и то для проекта
Quote (Peter)
А зачем? Не пьянствуй на нем и чистить тогда не понадобится!
Не пьянствую (как в прямом так и в переносном смысле) , не кушаю, и не курю за компом. а пыль собирается изза того что некорректно подобрал корпус, от которого мало толку вот и крышка постоянно открыта, и видюха из греющихся (4870)
Quote (Peter)
Омар, не переживай - это же не откат к социализму!
Да мало ли
Quote (Peter)
Само собой ничего не случается, и всегда есть какая-то причина. Здравый смысл подсказывает: вчера работало, а сегодня нет, значит ищи то, что случилось в этом промежутке времени.
полностью согласен, но вот вспомнить что было в этом промежутке, ну очень сложно
да я то снесу первого числа выше я писал, просто всё равно надобно разобраться мало ли вдруг опять повторится
Добавлено (01 Июль 2010, 03:46) --------------------------------------------- Вот и настало собсна 1 число, систему переставил, нб установил первой пока работает, буду запускать каждый раз при установке чего нить нового