Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
парсер есть. Его писал вроде Сергей или Дембель. Вот оно. Тут в архиве есть проект на небуке. с помощью которого можно логинится в одноклассниках и так же там имеется парсер.. Как всё правильно сделать и правильно отправить запрос. В исх.коде смотрел. Имя пользователя находится между тегами </title></title>. Незнаю как его получить и отправить в переменную....
Может и не так объясняю вам...
Добавлено (05 Ноябрь 2010, 18:51) --------------------------------------------- Ну кто нибудь поможет а?
Всего лишь узнать И.Ф и написать его в переменню... Это тоже самое что отправить данные для входа и получить ответ.. Извините,я просто в гете и посте ничего не понимаю...
Так ответ и надо обрабатывать. Видиш ли дело в чем, для выполнения таких делов, все таки нужно уметь разбиратся и постах и гетах, а так же во многих иных вещах
Quote (Фарид)
Имя пользователя находится между тегами </title></title>.
Ну такого не бывает, тег титле один, ты наверное просто неправильно написал два закрывающих тега. нужно так <title></title>. или просто ""в теге title". Если то что тебе нужно есть на страницебраузера, то тебе просто нужно внедрить код яваскрипта, который и прочитает то что тебе нужно, и передаст в нб проект.
на столь ясный вопрос, даю четкий ответ Jivchik, тут уже столько тем есть по этим авторегалкам, ну зачем плодить повторы?! Господа ШПИОНЫ имейте уважение к людям, если задаете вопрос, то потрудитесь изложить суть, а не
Хелп!!!!!! помогите !!!!! НЕ работает!!!!! вот код: <input name="btn" type="button" value="OK" />
ну сколько можно, тут же нет телепатов......
Сообщение отредактировано Сергей - Вс, 07 Ноября 2010, 15:48
Сергей, не совсем понял ... чем вызвал раздражение.
В кнопке 3 строки, в них есть запрос на сайт. Форма на сайте. Ответ приходит в виде содержания страницы к которой запрос, т.е. фактически кнопка "Ok" не нажимается запросом. Если передать запрос непосредственно к странице обработчику, то все передается.
Получается, что я неправильно указываю POST передачи кнопки ... вот и весь вопрос. Но суть в том, что Ваши, Сергей, рекомендации выше я выполнил. И не работает.
Так понятно изложил?
Добавлено (07 Ноябрь 2010, 17:37) ---------------------------------------------
Кнопка "SubmitButton" должна "нажиматься" и переход будет на страницу указанную в форме aktiv.php? А также результат обработки передачи страницей aktiv.php или мы только результат index.php должны увидеть в [Result]? Спасибо.
Jivchik, вот так и надо излагать..... а то получилось бы, как всегда после 5, 10 поста выясняется суть. Я порой удивляюсь, а зачем мы вытягиваем подробности, будто нам больше всех надо! Не принимай близко к сердцу, это относится ко всем, кто задает вопросы, без сути и содержания. а теперь перейдем к твоему сабжу: помнишь, я задал по этому сабжу вопрос вот опять вижу этот же самый пример. еще раз спрошу это сабжевый вариант? т.к. вот это мне недает покоя
у этого примера, еонечно пост пустой, но сумбит отработался, т.е. твой сабж Добавлено (07 Ноябрь 2010, 18:00) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировано Сергей - Вс, 07 Ноября 2010, 18:01
Да вот и я в шоке ... дома 3 компа. Вчера-позавчера все работало. Ребенок потер все. Восстановил. Сегодня не работает. Перечитал по формам все, еще раз. Всё правильно. Но submit не отрабатывается ((( Не знаю что делать ...
Quote (Сергей)
вот опять вижу этот же самый пример. еще раз спрошу это сабжевый вариант? т.к. вот это мне недает покоя
Ну конечно тут адрес сайта потерт. А суть такая: NB Post-ом передает login и sabmit странице index.php, а так получает данные и отправляет (если submit отрабатывает) их на aktiv.php где они отрабатываются. Как-то так.
я чтото не вкуриваю, если стоит на форме action=туда-то method=post, эмуляция нажатия кнопки (т.е. подтверждения формы) состоит в выполнении action указанным method. в чем была проблема-то? Как задавать вопросы
ну так программно отработать клик бутона это и есть в данном примере выполнить процедуру submit формы путем отправки post данных командой InternetPost, нет?
Вот я и думал, что если грубо на странице одна кнопка и ей передать Post-ом значение, то она выполнит submit, т.е. отправит из формы данные в другой файл обработчик ... как я понял такого незя.
аххаха, нет. кнопке ничего передать нельзя. в данном случае, мы вообще не обращаем на нее внимания, а тупо выполняем прописанное в ней действие. ладно, сотрем флуд. Как задавать вопросы
Вот я и думал, что если грубо на странице одна кнопка и ей передать Post-ом значение, то она выполнит submit, т.е. отправит из формы данные в другой файл обработчик ... как я понял такого незя.
Давайте не путать хтмл яву и все остальное, задача хтмл формы сформировать текст запроса и отправить его по указанному адресу, вернее, инициировать отправку, вызвать метод субмит. Отправка данных по субмиту, как и его выполнение, может быть отменено или перенаправлено, смотрите методы дхтмл. Отправка запроса функциями нб равнозначна отправке данных формы, но данные вы должны сформировать самостоятельно, в виде строки, которая передается функции, таким образом, это просто два входа в одну комнату, которая отправляет данные на сервер. Можно ли данные хтмл формы не отправлять на сервер, а передать вашему сценарию, для обработки и отправки, конечно можно. Для этого вы должны будете модифицировать хтмл форму страницы нужным вам образом, внедрив на страницу собственный скрипт, который перепишет текст формы под ваши нужды, в результате данные формы будут не отправлены а переданы вашему скрипту. Естественно это не такое уж простое дело, требующее познаний в хтмл, яве, нб плюс хитрость ума, для совмещения синтаксиса нб и явы.
Например, после отправки запроса InternetPost "http://neobooker.ru/" "tittle" "[Result]" "" в переменной [Result] должно появится следующее: «NeoBook по-русски - Форум NeoBook», так само "http://vk.com/" "tittle" "[Result]" "" [Result]=Добро пожаловать, то есть название страницы.
Добавлено (14 Января 2013, 13:51) --------------------------------------------- Но ведь сам запрос сформулирован неправильно!
Добавлено (14 Января 2013, 13:52) --------------------------------------------- Как же он должен выглядеть?
Сообщение отредактировано Melahor - Пн, 14 Января 2013, 13:49
С InternetPost/Get никак не получить заголовок страницы. Он обычно прописан в коде страницы который мы получаем в ответ, так что нужно вытаскивать его из тегов
Спасибо за разъяснение. Будем ковырять строковые утилиты...
Добавлено (15 Января 2013, 21:49) --------------------------------------------- Извиняюсь за беспокойство: инструмент WebBrowser вполне решает эту проблему.