Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Глядя на второй скрин, сразу вспоминается ошибка в JavaScript (Предполагается наличие объекта) при открытии сайтов в Internet Explorer, если такая ошибка действительно есть на странице.
Так что, тут наверняка проблемы не NB, а сайтов. Я не работаю с вашей букой, просто мысли со стороны
Наверняка же эти уведомления можно как-то отключить?
P. S. А указанный сайт у меня вообще не открывается. Может он из локальной сети вашего провайдера? Тогда зачем его давать было.
эта команда нужна для отправки GET-запроса, что подразумевает наличие страницы!(например: index.html), а впримере указана только дириктория-video/ Для отправки GET-запроса правильней будет так:
И вследующий раз указывайте живые ссылки, либо предупреждайте что URL "липовый"
Добавлено (30 Март 2010, 11:46) --------------------------------------------- Судя по скриншотам, приклепленый пример и ошибки со скринов разные проекты, а значит неизвестен весь код, возможны и еще наличие ошибок в нем Что касается примера, то у всех должна вылетать одна ошибка NOT FOUNDт.е. ненайдена страница к которой обращена команда....
Добавлено (30 Март 2010, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (YURIY)
Так что, тут наверняка проблемы не NB, а сайтов
я тоже так думаю, что в страницу вставлен JavaScript, да походу еще и с ошибками...
Сообщение отредактировано Сергей - Вт, 30 Марта 2010, 11:41
Да, он локальный, каюсь. Совсем сбрендил под утро уже с этой прогой.
Quote (Сергей)
И вследующий раз указывайте живые ссылки, либо предупреждайте что URL "липовый"
Еще раз сорри.
Quote (Сергей)
Судя по скриншотам, приклепленый пример и ошибки со скринов разные проекты, а значит неизвестен весь код, возможны и еще наличие ошибок в нем
Это одна и тат же проект. Просто сначала вылетает первая ошибка. Жму на "нет" Потом начинает грузится страница и вылетает вторая. С некоторыми сайтами их совсем море...
Добавлено (30 Март 2010, 14:34) ---------------------------------------------
Quote (YURIY)
Глядя на второй скрин, сразу вспоминается ошибка в JavaScript (Предполагается наличие объекта) при открытии сайтов в Internet Explorer, если такая ошибка действительно есть на странице.
проблема в движке браузера IE, проверьте какой у кого стоит. Допустим, я уверен что та же страница откроется в опере без проблем, попробуйте также открыть страницу в системном IE, если ошибка вылезет значит она вылезет и в нб-браузере. Просто некоторые выражения скрипта IE обрабатывает как-то через задницу, решение проблемы - смотрите коды ошибок в сети, как исправить, либо еще что-то было можно сделать, не помню... отключить вывод сообщений как-то или дебаггер деактивировать... если сообщение вылетает на определенной строке, то посмотреть что там написано в скрипте что дает ошибку. у меня с недавних пор стали они вылетать часто в IE, пока не удалось понять чтоже я такого сделал... Как задавать вопросы
надо искать ошибки на страницах, а не где отключается
Кто же мэнэ пустит туда? сайт то не мой. Да и не очень я в этом. Хммм а если качнуть страницу в переменную, найти ошибку, вырезать а потом вывести. По моему должно сработать. может кто поможет если страницу суда скину?
Хотя проще отключить что нибудь.
Сообщение отредактировано SiBEERia - Вт, 30 Марта 2010, 15:42
ну давай рискнем Напиши по подробней что тебе надо, если определеную инфу выдрать, то тогда проще распарсить. Дембель выкладывал пример выдерание из хтмл
Добавлено (30 Март 2010, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (SiBEERia)
сайт то не мой
ну тогда только загрузка не всего а только нужного контента
Добавлено (30 Март 2010, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (SiBEERia)
Хотя проще отключить что нибудь.
если прога только у тебя будет стоять, всем же неотключишь, если конечно есть как отключить
Действия по воспроизведению проблемы Запустите Internet Explorer 7. В меню Сервис выберите команду Свойства обозревателя. На вкладке Дополнительно снимите флажок Отключить отладку сценариев (Internet Explorer).
Quote (Сергей)
ну тогда только загрузка не всего а только нужного контента
нет, я просто заглянул с телефона... я до августа не рядом с инетом и своим компом, могу просто зайти и пофлудить, не более...
Добавлено (30 Март 2010, 16:13) --------------------------------------------- вообще задача именно открывания нужной страницы в обьекте браузер - даже не знаю, зачем может понадобиться... если надо чтото выдрать из сайта - получайте код страницы через InternetGet и извращайтесь как хотите, без всяких сообщений и ошибок, выдергивайте что надо и показывайте.
вообще задача именно открывания нужной страницы в обьекте браузер - даже не знаю, зачем может понадобиться... если надо чтото выдрать из сайта - получайте код страницы через InternetGet и извращайтесь как хотите, без всяких сообщений и ошибок, выдергивайте что надо и показывайте.
Я так и делаю, но по причине плохого знания хтмл мне проще так. Хотя и парсить тоже приходится. Хозяин сайта его постоянно меняет. проше окна подогнать
Добавлено (30 Март 2010, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (SiBEERia)
Дембель выкладывал пример выдерание из хтмл
посмотреть бы . как вопрос в поиске задать? может там все просто делается.
Сообщение отредактировано SiBEERia - Вт, 30 Марта 2010, 16:21
да так сразу и не скажу, DEMBEL выкладывал скрипт по выдергиванию тегов(если я конечно ничего не путаю) Или попробуй парсер, который я давно делал, в нем надо будет вставить начальную позицию и конечную и вырезать все скрипты. и уже читую страницу вставлять в браузер
Добавлено (30 Март 2010, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (SiBEERia)
посмотреть бы
попробывал поискать, но DEMBEL, в последнее время стока написал, запарился искать
Там короче фишка в том, что скрипт вырезает все теги и оставляте только текст и картинки. Может он сам подскажет где лежит ентот скрипт
вообще задача именно открывания нужной страницы в обьекте браузер - даже не знаю, зачем может понадобиться... если надо чтото выдрать из сайта - получайте код страницы через InternetGet и извращайтесь как хотите, без всяких сообщений и ошибок, выдергивайте что надо и показывайте.
так то оно так, но только парсить такую хрень долго, помнищь ты скрипт выкладывал(обрезание тегов)вот его можно прикрутить. Ведь по сути ему нужен только контент
посмотреть бы . как вопрос в поиске задать? может там все просто делается.
да все просто, получаете содержимое в переменную через InternetGet а потом строковыми функциями вырезаете нужное
Quote (SiBEERia)
Хотя и парсить тоже приходится. Хозяин сайта его постоянно меняет.
это нужно изучить структуру, "цепляться" при парсинге к неким неизменным участкам кода. в любом случае, сделать достаточно универсальный алгоритм парсера конкретного сайта - не проблема.
Добавлено (30 Март 2010, 16:34) --------------------------------------------- убрать теги - смотрите тут
А это как?CodeDownloadFile "http://neobooker.ru/forum/22-1709-1#28949" "[PubDir]temp.php" ""только Добавлено (30 Март 2010, 17:02)---------------------------------------------но лучше так: QuoteDownloadFile "http://site.ru/index.html" "[PubDir]temp.html" ""
Тьфу ты госпади. У меня уже голова кругом идет от этого всего. Черт меня дернул скачать этот NB ...Сидел бы щас с девченками... вот зацепило то
Сообщение отредактировано SiBEERia - Вт, 30 Марта 2010, 17:10