Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
В NB по умолчанию, при наведении на кнопку курсор меняется на указательный палец, как нибудь можно сделать чтобы он не менялся? Пробовал при наведении менять курсор на стрелку, с помощью плагина, но он курсор ставит из файла, но никак не стандартный. Менять курсор в свойствах проекта тоже не предлагать.
Сообщение отредактировано Alien - Пн, 27 Сентября 2010, 08:02
Не, ну я так понял что из файла плагина который по любому к проекту прикрепляется. Или я не правильно понял?
Quote (Сергей)
а ято думаю, что ето у меня система упало после твоих тестовых проектов
Хорошь, дуру не гони На ноутбуке не падает, жена уж почти год работает с ней.. Это ты просто Омару подражать решил. Он 1 го числа, а ты? Дату назови, мы тя тоже поздравлять будем.
у меня все по графику, перед новым годом, так сказать в новый год с новой виндой
Я винду переставляю, когда все, хана, ничего сделать не могу. Петер говорит день уходит, у меня пару суток на настройки. Не, такое "удовольствие" я позволял только тогда, когда один комп на всех был.
Дата: Вт, 28 Сентября 2010, 20:51 | Сообщение # 13
Эксперт форума
Модераторы
Quote (Alien)
там нет такого
Так а откуда он его берет? За прцессами последи. Мы тут прогу как то обсуждали, КГБ по моему, она отслеживает все что запускается на компе. Не хочешь читать хелп?
Дата: Вт, 28 Сентября 2010, 21:16 | Сообщение # 14
Админ NeoBook
Администраторы
Quote (Alien)
как нибудь можно сделать чтобы он не менялся?
Quote (Alien)
ставить именно стандартный думаю будет не совсем рационально
Проект NeoBook использует принятый по умолчанию курсор в настройках профиля пользователя. Вот его надо "вычислить" и применить с использованием плагина. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Дата: Ср, 29 Сентября 2010, 12:54 | Сообщение # 16
Необукер
Проверенные
Quote (Alien)
this.Cursor = Cursor.Current;
это где ты нашел? this.Cursor = Cursor.Current; тут как бы и надо прописать нужный курсор, возможно(!неуверен)прописать путь до файла курсора, типа this.Cursor = C:\my\cursor.cur;
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Дата: Ср, 29 Сентября 2010, 20:20 | Сообщение # 20
Наш дизайнер
Администраторы
это не спасет, нужно еще сказать винде что изменения в реестре применить, например перезапуском оболочки, ну или rundll32 напряч. и у Peterа есть там в заначке чтото насчет этого Как задавать вопросы
Дата: Ср, 29 Сентября 2010, 22:26 | Сообщение # 21
Админ NeoBook
Администраторы
Quote (DEMBEL)
сказать винде что изменения в реестре применить
Тут идея противоположная, т.е. все наоборот - ничего не трогать в Реестре, а просто плагином применить курсор, используемый в профиле по-умолчанию,. Имя файла курсора (для плагина) получить из Реестра. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Дата: Чт, 30 Сентября 2010, 16:13 | Сообщение # 22
Удаленные
Peter, если у меня ключ Arrow в реестре пустой, это нормально?
Добавлено (30 Сентябрь 2010, 16:13) --------------------------------------------- разобрался, значение в реестре пустое если курсор стоит по умолчанию, теперь возникла новая проблема, где лежит default курсор?
Дата: Чт, 30 Сентября 2010, 20:19 | Сообщение # 28
Админ NeoBook
Администраторы
Quote (Alien)
где лежит default курсор
Смотря какой "default"...
Один лежит здесь: "HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Cursors", а ещё один... Это тот, который образуется при выборе в свойствах мышки куросора "Нет". И он, похоже
Quote (Dordex)
дефолт спрятан в какой нить дллке системной?
Если это так, то без спецсредств "вытащить" имеющимся плагином этот курсор будет невозможно! Одно утешение, курсор энтот применяется крайне редко, т.к. все крутые, и простенькая стрелка их не устроит.
Quote (Dordex)
rainbow вроде похож...
ГДЕ? ГДЕ? ГДЕ?..... Где ты нашел этот курсор в семерке?
Я, как ни старался, но так и не смог его отыскать в ней...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Дата: Чт, 30 Сентября 2010, 20:43 | Сообщение # 30
Админ NeoBook
Администраторы
Quote (Dordex)
ахахахаха я на xp
То-то и ОНО - ХР! В ней этот курсор присутствует, а в "супероси" - Но, все-равно - УВАЖУХА, ТОВАРИСЧ! С возвращением в "родные пенаты"!
Хотя, чего это я?... Забыл совсем - первое число ведь "на на носу"... Суперось рухнула... Следующий раунд начинается...