Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Как применить функцию c++ в нб
Как применить функцию c++ в нб
ФаридДата: Сб, 19 Марта 2011, 15:39 | Сообщение # 1
Ветеран форума
У меня есть функция (или не знаю ВБскрипт что ли ) для Проверки и замены стандартных параметров в системном реестре Widnows.
Исходник прикрепил. Функция для Visual C++
Системные требование:
Windows NT/2000/XP/Vista
Пожалуйста помогите эту функцию сделать для нб. :)

Добавлено (19 Март 2011, 15:39)
---------------------------------------------
Так же есть функция для административные(скрин экрана и сохранение сделанных скриншотов в папку). Только для delphi, как преобразовать так же в нб? Файл в формате .sha.

Прикрепления: kwl.zip(1.1 Kb)


Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера


Сообщение отредактировано
Фарид - Сб, 19 Марта 2011, 15:41
 
СообщениеУ меня есть функция (или не знаю ВБскрипт что ли ) для Проверки и замены стандартных параметров в системном реестре Widnows.
Исходник прикрепил. Функция для Visual C++
Системные требование:
Windows NT/2000/XP/Vista
Пожалуйста помогите эту функцию сделать для нб. :)

Добавлено (19 Март 2011, 15:39)
---------------------------------------------
Так же есть функция для административные(скрин экрана и сохранение сделанных скриншотов в папку). Только для delphi, как преобразовать так же в нб? Файл в формате .sha.


Автор - Фарид
Дата добавления - 19 Марта 2011 в 15:39
СергейДата: Сб, 19 Марта 2011, 15:41 | Сообщение # 2
Необукер
Фарид, забудь пока сложные вещи, делай простые. Когда настанет время, будешь стряпать сложные. Мы же тоже не родились "программистами" так же начинали с простых, никому нафиг ненужных вещей. И про реестр тоже забудь! Это очень-очень серьзная тема. Неверная запись может убить систему пользователя, тебе это надо?!
 
СообщениеФарид, забудь пока сложные вещи, делай простые. Когда настанет время, будешь стряпать сложные. Мы же тоже не родились "программистами" так же начинали с простых, никому нафиг ненужных вещей. И про реестр тоже забудь! Это очень-очень серьзная тема. Неверная запись может убить систему пользователя, тебе это надо?!

Автор - Сергей
Дата добавления - 19 Марта 2011 в 15:41
ФаридДата: Сб, 19 Марта 2011, 16:22 | Сообщение # 3
Ветеран форума
Сергей, да.. ты прав конечно же друг... Ну прост помнишь про мой проект.ну вот функцию хотел добавить. Сам же понимаешь поганые вирусы реестр заражают. Ну ладно :)
Пока буду учится :D


Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера
 
СообщениеСергей, да.. ты прав конечно же друг... Ну прост помнишь про мой проект.ну вот функцию хотел добавить. Сам же понимаешь поганые вирусы реестр заражают. Ну ладно :)
Пока буду учится :D

Автор - Фарид
Дата добавления - 19 Марта 2011 в 16:22
DEMBELДата: Сб, 19 Марта 2011, 16:29 | Сообщение # 4
Наш дизайнер
че те надо то в реестре, скажи конкретно.

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениече те надо то в реестре, скажи конкретно.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 19 Марта 2011 в 16:29
ФаридДата: Сб, 19 Марта 2011, 16:45 | Сообщение # 5
Ветеран форума
Quote (DEMBEL)
че те надо то в реестре, скажи конкретно.

Вирус который закрывает доступ в соц сети заражает хост.копируется и наверно записывается в реестр. Моя программка ищет в хосте и в компе.если вирус найден,то он удаляет,а вот если в реестре,то не знаю что делать.. Поиск реестра невозможен,да и всё равно с помощью поиска не реально, я вот поэтому нашел скрипт что ли или функция который проверяет реестр и может ставить стандартные настройки в определенных разделах реестра.
Не давно сам заразился и в ручную нашел вирус в hkey_users..


Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
че те надо то в реестре, скажи конкретно.

Вирус который закрывает доступ в соц сети заражает хост.копируется и наверно записывается в реестр. Моя программка ищет в хосте и в компе.если вирус найден,то он удаляет,а вот если в реестре,то не знаю что делать.. Поиск реестра невозможен,да и всё равно с помощью поиска не реально, я вот поэтому нашел скрипт что ли или функция который проверяет реестр и может ставить стандартные настройки в определенных разделах реестра.
Не давно сам заразился и в ручную нашел вирус в hkey_users..

Автор - Фарид
Дата добавления - 19 Марта 2011 в 16:45
JozaFFДата: Сб, 19 Марта 2011, 18:09 | Сообщение # 6
Любопытный




Windows 7 32-bit SP1, Neobook 5.6.2 rus, Mozilla Firefox 4
 
Сообщение

Автор - JozaFF
Дата добавления - 19 Марта 2011 в 18:09
ФаридДата: Сб, 19 Марта 2011, 18:30 | Сообщение # 7
Ветеран форума


Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера
 
Сообщение

Автор - Фарид
Дата добавления - 19 Марта 2011 в 18:30
СергейДата: Сб, 19 Марта 2011, 18:38 | Сообщение # 8
Необукер
Фарид, пошушарся на форуме, я много раз постил места, где надо ловить этих хороших товарисчей(блокираторов соц-сетей). Но пойми одно, если у тебя засел троян, то твоя программка не спасет тебя. И настаиваю пока заняться простыми вещами и попутно делать проект, в меру понимания вещей...
 
СообщениеФарид, пошушарся на форуме, я много раз постил места, где надо ловить этих хороших товарисчей(блокираторов соц-сетей). Но пойми одно, если у тебя засел троян, то твоя программка не спасет тебя. И настаиваю пока заняться простыми вещами и попутно делать проект, в меру понимания вещей...

Автор - Сергей
Дата добавления - 19 Марта 2011 в 18:38
ФаридДата: Сб, 19 Марта 2011, 18:46 | Сообщение # 9
Ветеран форума
Сергей, я уже второй год в нб.. Простые вещи уже делал тыс раз :D
Окэ. Я твои посты посмотрю,но Сергей,не как вот эту функцию в нб преобразовывать? оч тяжело да будет?


Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера
 
СообщениеСергей, я уже второй год в нб.. Простые вещи уже делал тыс раз :D
Окэ. Я твои посты посмотрю,но Сергей,не как вот эту функцию в нб преобразовывать? оч тяжело да будет?

Автор - Фарид
Дата добавления - 19 Марта 2011 в 18:46
DEMBELДата: Сб, 19 Марта 2011, 18:52 | Сообщение # 10
Наш дизайнер
что значит преобразовать? просто посмотри о чем идет речь в коде, поими смысл и сделай то же самое имеющимися инструментами, ничего сверхестественного там нет. Проверить и заменить ключи реестра можно и одними RegRead/RegWrite обойтись, и никакой код смотреть не нужно...

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениечто значит преобразовать? просто посмотри о чем идет речь в коде, поими смысл и сделай то же самое имеющимися инструментами, ничего сверхестественного там нет. Проверить и заменить ключи реестра можно и одними RegRead/RegWrite обойтись, и никакой код смотреть не нужно...

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 19 Марта 2011 в 18:52
СергейДата: Сб, 19 Марта 2011, 19:08 | Сообщение # 11
Необукер
Quote (DEMBEL)
просто посмотри о чем идет речь в коде
да там по беглому взгляду мониторится ветка run и winlogon дальше идет в винлогоне откат по дефалту, а в рун удаление всех записей. Дальше не понял, это надо у Alien, он шарит в си
Quote (Фарид)
оч тяжело да будет?
как время будет сделаю тебе функцию.
Quote (Фарид)
Сергей, я уже второй год в нб
%) не преувеличиваешь?
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
просто посмотри о чем идет речь в коде
да там по беглому взгляду мониторится ветка run и winlogon дальше идет в винлогоне откат по дефалту, а в рун удаление всех записей. Дальше не понял, это надо у Alien, он шарит в си
Quote (Фарид)
оч тяжело да будет?
как время будет сделаю тебе функцию.
Quote (Фарид)
Сергей, я уже второй год в нб
%) не преувеличиваешь?

Автор - Сергей
Дата добавления - 19 Марта 2011 в 19:08
PeterДата: Сб, 19 Марта 2011, 21:18 | Сообщение # 12
Админ NeoBook


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение

Автор - Peter
Дата добавления - 19 Марта 2011 в 21:18
ФаридДата: Сб, 19 Марта 2011, 21:21 | Сообщение # 13
Ветеран форума
Quote (DEMBEL)
RegRead/RegWrite обойтись

ну как то этим способом нудно %)
Quote (Сергей)
как время будет сделаю тебе функцию.

ооооо scared не ожидал) огромное спасибоооо redface
Quote (Сергей)
не преувеличиваешь?

:D наверно :D ну прост я с ним раньше не так пользовался уж.. А ваш сайт уж поздно нашел.. нашел бы раньше ща бы был настоящим небукером наверно :D


Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
RegRead/RegWrite обойтись

ну как то этим способом нудно %)
Quote (Сергей)
как время будет сделаю тебе функцию.

ооооо scared не ожидал) огромное спасибоооо redface
Quote (Сергей)
не преувеличиваешь?

:D наверно :D ну прост я с ним раньше не так пользовался уж.. А ваш сайт уж поздно нашел.. нашел бы раньше ща бы был настоящим небукером наверно :D

Автор - Фарид
Дата добавления - 19 Марта 2011 в 21:21
PeterДата: Сб, 19 Марта 2011, 21:26 | Сообщение # 14
Админ NeoBook
Quote (Фарид)
ну как то этим способом нудно

mda
Фарид, программирование это - ТРУД! Причем, непростой!
А, как известно, "без труда..."
;)
Ему готовую функцию подавай!

Quote (Сергей)
время будет сделаю тебе функцию.

Ага, и с заранее прописаными параметрами...
Останется только вставить строчку в нужное место, и... - вуаля!
:D


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (Фарид)
ну как то этим способом нудно

mda
Фарид, программирование это - ТРУД! Причем, непростой!
А, как известно, "без труда..."
;)
Ему готовую функцию подавай!

Quote (Сергей)
время будет сделаю тебе функцию.

Ага, и с заранее прописаными параметрами...
Останется только вставить строчку в нужное место, и... - вуаля!
:D

Автор - Peter
Дата добавления - 19 Марта 2011 в 21:26
mishemДата: Сб, 19 Марта 2011, 21:29 | Сообщение # 15
Эксперт форума
Quote (Peter)
Останется только вставить строчку в нужное место, и... - вуаля!

И нужное место указать. :D


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Peter)
Останется только вставить строчку в нужное место, и... - вуаля!

И нужное место указать. :D

Автор - mishem
Дата добавления - 19 Марта 2011 в 21:29
СергейДата: Сб, 19 Марта 2011, 22:00 | Сообщение # 16
Необукер
Quote (Peter)
Ага, и с заранее прописаными параметрами...
возьму из своей, я и не помню, как там реализованно. Давно делал эту программу(для лузеров соц.сетей) исправно работает на многих компах. Но она ничего не меняет, просто проверяет указанные места реестра и результат отсылает мне на ящик. Прописывать ничего не буду, отправлю готовую пусть разбирается, опыт немалый, сам решит что надо, что нет :)
 
Сообщение
Quote (Peter)
Ага, и с заранее прописаными параметрами...
возьму из своей, я и не помню, как там реализованно. Давно делал эту программу(для лузеров соц.сетей) исправно работает на многих компах. Но она ничего не меняет, просто проверяет указанные места реестра и результат отсылает мне на ящик. Прописывать ничего не буду, отправлю готовую пусть разбирается, опыт немалый, сам решит что надо, что нет :)

Автор - Сергей
Дата добавления - 19 Марта 2011 в 22:00
ФаридДата: Сб, 19 Марта 2011, 23:13 | Сообщение # 17
Ветеран форума
Quote (Сергей)
Прописывать ничего не буду, отправлю готовую пусть разбирается, опыт немалый, сам решит что надо, что нет

будем ждать...

Добавлено (19 Март 2011, 23:13)
---------------------------------------------

Quote (Peter)
Ага, и с заранее прописаными параметрами...
Останется только вставить строчку в нужное место, и... - вуаля!

ахахах :D ды нет :D сам разберусь уж :D

Просто хотел вообще узнать как с других программ функции в нб преобразовывать. оказывается не легкая работа %)


Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера
 
Сообщение
Quote (Сергей)
Прописывать ничего не буду, отправлю готовую пусть разбирается, опыт немалый, сам решит что надо, что нет

будем ждать...

Добавлено (19 Март 2011, 23:13)
---------------------------------------------

Quote (Peter)
Ага, и с заранее прописаными параметрами...
Останется только вставить строчку в нужное место, и... - вуаля!

ахахах :D ды нет :D сам разберусь уж :D

Просто хотел вообще узнать как с других программ функции в нб преобразовывать. оказывается не легкая работа %)


Автор - Фарид
Дата добавления - 19 Марта 2011 в 23:13
YURIYДата: Вс, 20 Марта 2011, 02:18 | Сообщение # 18
WebMaster
 
Сообщение

Автор - YURIY
Дата добавления - 20 Марта 2011 в 02:18
ФаридДата: Вс, 20 Марта 2011, 11:12 | Сообщение # 19
Ветеран форума


Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера
 
Сообщение

Автор - Фарид
Дата добавления - 20 Марта 2011 в 11:12
ip19216811Дата: Вс, 20 Марта 2011, 13:34 | Сообщение # 20
Любопытный
 
Сообщение

Автор - ip19216811
Дата добавления - 20 Марта 2011 в 13:34
ФаридДата: Вс, 20 Марта 2011, 17:22 | Сообщение # 21
Ветеран форума
ip19216811,


Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера
 
Сообщениеip19216811,

Автор - Фарид
Дата добавления - 20 Марта 2011 в 17:22
СергейДата: Чт, 24 Марта 2011, 01:56 | Сообщение # 22
Необукер
Фарид, на тебе проверку на ключевые записи
Нужен плагин - RacAutoIt3x
Прикрепления: check.rar(3.0 Kb)


Сообщение отредактировано
Сергей - Чт, 24 Марта 2011, 02:09
 
СообщениеФарид, на тебе проверку на ключевые записи
Нужен плагин - RacAutoIt3x

Автор - Сергей
Дата добавления - 24 Марта 2011 в 01:56
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Как применить функцию c++ в нб
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: