Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Получить имя рабочей группы
Получить имя рабочей группы
СергейДата: Чт, 07 Апреля 2011, 20:25 | Сообщение # 1
Необукер
Кто знает если способ?
 
СообщениеКто знает если способ?

Автор - Сергей
Дата добавления - 07 Апреля 2011 в 20:25
PeterДата: Чт, 07 Апреля 2011, 22:47 | Сообщение # 2
Админ NeoBook
Насколько срочно это нужно?

- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
СообщениеНасколько срочно это нужно?

Автор - Peter
Дата добавления - 07 Апреля 2011 в 22:47
DEMBELДата: Чт, 07 Апреля 2011, 23:21 | Сообщение # 3
Наш дизайнер
попробуй это оно?

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениепопробуй это оно?

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 07 Апреля 2011 в 23:21
mishemДата: Чт, 07 Апреля 2011, 23:45 | Сообщение # 4
Эксперт форума
http://neobooker.ru/forum/22-2299-1
Гарик плагин выкладывал. Там есть такая воможность.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщениеhttp://neobooker.ru/forum/22-2299-1
Гарик плагин выкладывал. Там есть такая воможность.

Автор - mishem
Дата добавления - 07 Апреля 2011 в 23:45
DEMBELДата: Чт, 07 Апреля 2011, 23:47 | Сообщение # 5
Наш дизайнер
неплохой плаг кстати, нужные ф-ции. надо бы его отдельно запостить.

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениенеплохой плаг кстати, нужные ф-ции. надо бы его отдельно запостить.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 07 Апреля 2011 в 23:47
mishemДата: Чт, 07 Апреля 2011, 23:58 | Сообщение # 6
Эксперт форума
Quote (DEMBEL)
неплохой плаг кстати, нужные ф-ции.

А перевести я его не смог. :( Строки дробленые. И где что искать? %) Первый раз с таким столкнулся. До этого попадались, но там хоть логическую цеочку можно было составить. А сдесь Буква С отдельно. Переводишь, вместо нее 2 ка выскочила. Бросил. >:)

Добавлено (07 Апрель 2011, 23:58)
---------------------------------------------
DEMBEL, кстати я не понял, зачем там проверка айпи нужна?


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
неплохой плаг кстати, нужные ф-ции.

А перевести я его не смог. :( Строки дробленые. И где что искать? %) Первый раз с таким столкнулся. До этого попадались, но там хоть логическую цеочку можно было составить. А сдесь Буква С отдельно. Переводишь, вместо нее 2 ка выскочила. Бросил. >:)

Добавлено (07 Апрель 2011, 23:58)
---------------------------------------------
DEMBEL, кстати я не понял, зачем там проверка айпи нужна?


Автор - mishem
Дата добавления - 07 Апреля 2011 в 23:58
DEMBELДата: Пт, 08 Апреля 2011, 00:02 | Сообщение # 7
Наш дизайнер
Quote (mishem)
кстати я не понял, зачем там проверка айпи нужна?

наверно чтото вроде пинга, еще там есть чтото вроде доступности вебузла

Добавлено (08 Апрель 2011, 00:02)
---------------------------------------------
фиг поймешь этих испанцев )


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (mishem)
кстати я не понял, зачем там проверка айпи нужна?

наверно чтото вроде пинга, еще там есть чтото вроде доступности вебузла

Добавлено (08 Апрель 2011, 00:02)
---------------------------------------------
фиг поймешь этих испанцев )


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 08 Апреля 2011 в 00:02
GorezcaidДата: Пт, 08 Апреля 2011, 00:44 | Сообщение # 8
Ветеран форума
Quote (mishem)
А перевести я его не смог. Строки дробленые. И где что искать?
Первый раз с таким столкнулся.



Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus, v5.7.0en, Opera
 
Сообщение
Quote (mishem)
А перевести я его не смог. Строки дробленые. И где что искать?
Первый раз с таким столкнулся.


Автор - Gorezcaid
Дата добавления - 08 Апреля 2011 в 00:44
PeterДата: Пт, 08 Апреля 2011, 00:55 | Сообщение # 9
Админ NeoBook
Quote (mishem)
Строки дробленые. И где что искать?

Quote (Gorezcaid)
Да такой странный плаг.
И правда какие то неизвестные символы.Перевод по моему не реален.

О каких "дробленых строках" идет речь?
Сейчас открыл этот плагин в Рестораторе и "все пучком" - никаких дробленых строк.

Все читаемо, и, думаю, вполне переводимо.

Только одного не пойму - ЗАЧЕМ его переводить?
%)

Прикрепления: 9917513.png(41.4 Kb)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (mishem)
Строки дробленые. И где что искать?

Quote (Gorezcaid)
Да такой странный плаг.
И правда какие то неизвестные символы.Перевод по моему не реален.

О каких "дробленых строках" идет речь?
Сейчас открыл этот плагин в Рестораторе и "все пучком" - никаких дробленых строк.

Все читаемо, и, думаю, вполне переводимо.

Только одного не пойму - ЗАЧЕМ его переводить?
%)


Автор - Peter
Дата добавления - 08 Апреля 2011 в 00:55
GorezcaidДата: Пт, 08 Апреля 2011, 01:02 | Сообщение # 10
Ветеран форума
Quote (Peter)
О каких "дробленых строках" идет речь?

Кто в чем смотрит, то и получает.
Quote (Peter)
Только одного не пойму - ЗАЧЕМ его переводить?

Так ориентировка лучше, и не более.


Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus, v5.7.0en, Opera
 
Сообщение
Quote (Peter)
О каких "дробленых строках" идет речь?

Кто в чем смотрит, то и получает.
Quote (Peter)
Только одного не пойму - ЗАЧЕМ его переводить?

Так ориентировка лучше, и не более.

Автор - Gorezcaid
Дата добавления - 08 Апреля 2011 в 01:02
PeterДата: Пт, 08 Апреля 2011, 01:23 | Сообщение # 11
Админ NeoBook
Quote (Gorezcaid)
Кто в чем смотрит, то и получает.

Сейчас глянул в OgreGui...
Кажется понятно о каких строках говорил Мишем, т.е. о находящихся внутри файла, а не в ресурсах.
Да, тут без поллитры не обойтись будет!
:)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (Gorezcaid)
Кто в чем смотрит, то и получает.

Сейчас глянул в OgreGui...
Кажется понятно о каких строках говорил Мишем, т.е. о находящихся внутри файла, а не в ресурсах.
Да, тут без поллитры не обойтись будет!
:)

Автор - Peter
Дата добавления - 08 Апреля 2011 в 01:23
mishemДата: Пт, 08 Апреля 2011, 01:53 | Сообщение # 12
Эксперт форума
Quote (Peter)
о находящихся внутри файла

Да , о них. Описание команд. Кстати диологовое окно в ресурсах вообще не понятно откуда. И хоть ему я перевод сделал, в плагине не отображается. А те что в плагине окна, их вообще в ресурсах нет.
Quote (Peter)
Только одного не пойму - ЗАЧЕМ его переводить?

Просто удобней. Сегодня с ним разобрался, все понятно. Но пользуешься им не каждый день. Проходит время, и по новой надо разбираться. А тут глянул, и все на свои места становится.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Peter)
о находящихся внутри файла

Да , о них. Описание команд. Кстати диологовое окно в ресурсах вообще не понятно откуда. И хоть ему я перевод сделал, в плагине не отображается. А те что в плагине окна, их вообще в ресурсах нет.
Quote (Peter)
Только одного не пойму - ЗАЧЕМ его переводить?

Просто удобней. Сегодня с ним разобрался, все понятно. Но пользуешься им не каждый день. Проходит время, и по новой надо разбираться. А тут глянул, и все на свои места становится.

Автор - mishem
Дата добавления - 08 Апреля 2011 в 01:53
PeterДата: Пт, 08 Апреля 2011, 02:26 | Сообщение # 13
Админ NeoBook
Quote (mishem)
Просто удобней.

Ну, если перевести не получается, то тогда можно сделать "маленький хэлп" на русском.
;)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (mishem)
Просто удобней.

Ну, если перевести не получается, то тогда можно сделать "маленький хэлп" на русском.
;)

Автор - Peter
Дата добавления - 08 Апреля 2011 в 02:26
ВадимДата: Пт, 08 Апреля 2011, 09:43 | Сообщение # 14
Генератор идей


Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook \ VisualNEO Win
 
Сообщение

Автор - Вадим
Дата добавления - 08 Апреля 2011 в 09:43
СергейДата: Пт, 08 Апреля 2011, 15:14 | Сообщение # 15
Необукер
использовал функцию дембеля.
 
Сообщениеиспользовал функцию дембеля.

Автор - Сергей
Дата добавления - 08 Апреля 2011 в 15:14
DEMBELДата: Пт, 08 Апреля 2011, 15:18 | Сообщение # 16
Наш дизайнер
проверь оба случая, на раб. группе и домене, правильно ли показывает

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениепроверь оба случая, на раб. группе и домене, правильно ли показывает

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 08 Апреля 2011 в 15:18
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Получить имя рабочей группы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: