Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
На эту тему мы уже тоже говорили. Мож попозже, когда ни чем другим заниматься не буду. Денег на этом много не поднимешь, да и поздно на профессиональный уровень выходить. А мозг понапрягать ради удовольствия мне и НБ хватает.
А я и не думал никакие "деньги подымать"! Только наоборот - вкладываюсь!
Да, я вкладываю деньги в удовольствие, которое получаю от "общения" с NB, Delphi и проч..... И не только в это "удовольствие, но и в другие "удовольствия" тоже.
"Денег не поднимаешь"... А ведь, между прочим, кто-то совсем недавно осуждал "материальный подход к жизни"....
Вот и получается, что, действительно, деньги правят миром!
Все остально - риторика! Не более...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
А ведь, между прочим, кто-то совсем недавно осуждал "материальный подход к жизни".
Так ты упускаешь другие слова. "Пока миром правят деньги..." Человек обычное животное которое хочет есть. Либо есть вкусно, либо питаться падалью. У каждого свой выбор. Для того что бы есть, нужны деньги. Круговорот, никуда не денешься. Для того что бы изучать что то "покрепче", нужно время. Либо на этом нужно поднимать деньги что б питаться и изучать, либо просто изучать и быть голодным. Голодным думать проблематично. А изучать время от времени, это уже хобби. Для этого должно быть призвание. Да и изучить не возможно если не посвятить этому все время. А нахвататься вершков и говорить что я умею, это не мое.