Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Ошибаешься,у тебя по другому и не правильно. Можно сделать на много проще и удобнее! Посмотри на мой пример. Изучай и поймешь! никакие браузеры и т.п не использованы!
Добавлено (18 Май 2011, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (Good_Man)
То есть не правильно оформлено "От" и "До"?
да и это тоже! Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05 Этож было вчера
Ошибаешься,у тебя по другому и не правильно. Можно сделать на много проще и удобнее! Посмотри на мой пример. Изучай и поймешь! никакие браузеры и т.п не использованы!
Хорошо. Я изучал твой код, буду изучать подробнее.
Good_Man, так случилось, что с недавнего времени на форуме проводится акция по задрачиванию ленивых баттхэдов и людей с отсутствием логики, тебе повезло, попадаешь под раздачу. так что делать за тебя никто не будет, все делаешь сам, а мы только смотрим и умничаем давая советы. Выдержишь значит что-то в тебе есть... нам надоело зря тратить время.
во первых, четко ответь зачем ты юзаешь браузер. чтобы получать контент с сервера? отображать заготовленную страничку? Чтобы получить контент он НЕ НУЖЕН. Юзай InternetGet.
во вторых, что вообще за бред наляпал какой-то...
это вариант логики яваскрипта, но только не выбором из DOM а парсером:
Code
.Получаем код страницы InternetGet "http://neobooker.ru/" "[Responce]" "HideProgress" .Шарим по нему и вытаскиваем ссылки img src= SearchStr "img src=" "[Responce]" "[imgPos]" "" .парсим в условиях While "[imgPos]" "<>" "0" setvar "[i]" "[i]+1" StrDel "[Responce]" "1" "[imgPos]+8" "[Responce]" SearchStr "[#34]" "[Responce]" "[Pos]" "" SubStr "[Responce]" "1" "[pos]-1" "[ImageLink[i]]" SearchStr "img src=" "[Responce]" "[imgPos]" "" EndWhile .Сюда смотри loop "1" "[i]" "[n]" AlertBox "Зацени, картинка мля" "[ImageLink[n]]" endloop
Мы тоже когда-то ничерта не знали, но взяли себя в руки + справку, и пошагово разбирались что где означает и что делает. Включали логику и придумывали алгоритмы, а чтобы реализовать их инструментов достаточно. Инструменты сами за тебя ничего не сделают, как ты напишешь так и будет работать.
Добавлено (18 Май 2011, 15:21) --------------------------------------------- немного модифицируя, сделаешь так чтобы доставалась только нужная тебе и не просматривался при этом лишний раз весь код. сделаешь, приходи а щас нужно поспать и подумать.
не только, есть плагин нпвКонтрол там в справке можно почитать про регулярки Это очень экономичный способ, но тут надо знать принцип регулярки Более долгий способ(он же ненадежный) фигарить поиск определенного ключевого слова и от него копировать N символов(либо до определенного символа) Самый верный способ-тот, который запостил Алекс, но если его модифицировать, то можно со 100% выцепить нужный элемент с готовой строкой
Самый верный способ-тот, который запостил Алекс, но если его модифицировать, то можно со 100% выцепить нужный элемент с готовой строкой
надежность ручного выбора конечно сильно зависит от структуры кода, но выбрав ключевые теги которые не могут меняться, а также включив в отсчет неизменные элементы можно не беспокоиться, ну еще можно сделать легкую префильтрацию, чтобы в итоге всегда получалась нужная строка для парсинга. Тем более если делать под определенный сайт, а не под их набор. Иначе потребуется подключать браузер, грузить код туда и натравливать js. Плаг с регуляркой получше будет, ну а чистый нб код в этом плане еще лучше, без посторонних приблуд. по скорости не уступает.
Всем спасибо за помощь! Справился с плагином tagParse. И сейчас такая проблема, Как сделать именно нажатие на кнопку. Мне нужно нажать на кнопку По логотипу Вконтакте. Кусок кода:
мля, ну скока еще будут подобные вопросы В поиск!!! тут этих тем валом Кстати, тут один товарисч недавно тоже спрашивал "про нажатие кнопки", есчо следы не остыли...
Добавлено (18 Май 2011, 18:17) ---------------------------------------------
это не весь код, по нему тебе только кошпировский отгадает
Добавлено (18 Май 2011, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (DEMBEL)
продолжает лапшу вешать
видать припекло, бабки взял, а проекта еще нету
Добавлено (18 Май 2011, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (DEMBEL)
но товарищ все таки не одумался
возможно честность и спасло бы ситуацию, но теперь жижа затянула...
Добавлено (18 Май 2011, 18:29) --------------------------------------------- всетаки зачем надо было в певых сообщениях делать ошибки, которые не свойственны неграмотным людям?! "вешером, ешо, изобрашение" что за консперация тупая Кстати, неграмотный чел никогда не напишет изобрашение, он всегда будет писать картинка, а менять "ж" на "ш" бгг) это спецом!
Сообщение отредактировано Сергей - Ср, 18 Мая 2011, 18:30
да ты почитай последнии посты, чуть ли не учитель рус.яз.
Вот и я о том же!
Quote (Good_Man)
Блин, извини. Прочитал только когда ухожу. Вернусь кину файлик...
Quote (Good_Man)
всем привет!!! не поможите на хтмл страничке найти полный путь до изобразения. наприимер страница павла http://vkontakte.ru/id1. как мне получить полный путь к его аве????? слыхал шо есть парсеры. это плагин??? прошу помочь
Сам браузер, загрузив страницу, знает где и что на ней находится, упорядочивает элементы страницы в разные коллекции, картинки к картинкам, ссылки к ссылкам и так далее, это и называется объектная модель документа. что бы выполнить твою задачу, не нужно ничего парсить, парсинг это весьма медленная и мудотная штука, достаточно просто спросить у браузера с помощью ява скрипта, пример которого я привел. Остается только внедрить на страницу скрипт, выполнить его и получить результат.
Это более умный и изящный способ, но конечно для тех кто владеет и явой и методами инжекции в хтмл из нб.