Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
[link1] - это адрес браузера. То есть, ввожу адрес в поле для ввода в [link], при нажатии на кнопку, адресу браузера ([link1]) присваивается значение [link] Будь добрей и люди к тебе потянуться!(с)Guron
мы не занимаемся гаданием, просто время раставляет все по местам... Перестань флудить, или ты еще с девчонкой не наговорился?! Давай по сути, или все "аве цезарь" не нужен?!
Не, бывает гораздо хуже. Тут говорят, нередко бывали случаи, когда всем тут мозг вы.сушат, а потом получив сделанный вариант пытаются еще и продавать его. Но вы, разумеется, не из таких, правда? Как задавать вопросы
Я думаю нужно ввести одно интересное правило... Перед задачей вопроса пусть каждый описывает свои цели и конкретно в чём имеется проблема. Шаблон прилепить сверху. Экстрасенсов станет меньше да и упорядоченность будет. Мой сайт - http://фирмы.онлайн
не зря же просили показать кусок кода, который неполучается, либо проект Про код все понятно, а что проект?! Кнопка в браузере, которая передает адрес? или в НБ? Если в вбраузере, то как осуществляется клик, программно или физически?!
Сообщение отредактировано Сергей - Вт, 17 Мая 2011, 23:07
[spoiler="off"]Ладно. Пойду лягу, что ли. Завтра если не возражаете продолжим.[/spoiler]
Quote (DEMBEL)
А позвольте поинтересоваться, что за прогу пишете, какой нибудь очередной агент для вконтакта?
Как я уже говорил, главное мне в этом, обучиться. Ну а программа просто как тестовая.
Добавлено (17 Май 2011, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (Сергей)
не зря же просили показать кусок кода, который неполучается, либо проект Про код все понятно, а что проект?! Кнопка в браузере, которая передает адресс? или в НБ? Если в вбраузере, то как осуществляется клик, программно или физически?!
Клик происходит в НБ. Будь добрей и люди к тебе потянуться!(с)Guron
Добавлено (17 Май 2011, 23:20) --------------------------------------------- А ещё добавить правило минимальной пунктуации и орфографии. Ну и всё что не по шаблону - в топку. Глядишь и хэлп все читать будут и поиском научатся пользоваться. (кстати хелп и теорию заговора поиска можно тоже куда-нибудь вывести, в тему пихнуть и сверху везде прилепить, но это по желанию)
Мой сайт - http://фирмы.онлайн
Сообщение отредактировано Format-X22 - Вт, 17 Мая 2011, 23:21
Format-X22, ну как бы тебе объяснить. Обычно проблема заключается в чем нибудь одном, ли бо это уже обсуждалось (и не раз) либо это такая мелочь что исходник и не нужен. Или наоборот что то серьезное где все с интересом принимают участие. Для тех кто не хочет читать хелп и форум проблема начинается с открытия НБ. По этому совершенно ни к чему
Quote (Format-X22)
Описание программы: Описание проблемы: Исходник:
Еще во втором посте было указано с чего надо начать, дальше 3 страницы не о чем. Делать за него ни кто не будет. Сам он не хочет.
Добавлено (17 Май 2011, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (Format-X22)
Ну и всё что не по шаблону - в топку.
Первые два три поста могут быть и не по шаблону не потому что человек не хочет, а к примеру просто увлечен проектом и уткнулся в какую то мелочь. И хочет быстрее разобраться.
не поможите на хтмл страничке найти полный путь до изобразения.
на тебе ответ: 1- выбрать все картинки (<(img[^\s>]*)(\s[^<]*)>) 2-вубрать урл картинок (((f|ht){1}tp://)[-a-zA-Z0-9@:%_\+.~#?&//=]+) это регулярка, самый простой способ. Что такое регулярка, как, с чем, для чего и т.д. вопросы в гугл
Но если человек пишет описание программы то получается как в народной мудрости - "В вопросе половина ответа" (с). Если он чётко формулирует описание проблемы то получается аналогичное, да и помочь будет легче и приятнее. Исходник можно указать как "желательно" и мол если человек выкладывает исходник с примером (кусок кода или даже всю программу) то ему окажут больше внимания. Под шаблоном разместить подобное:
Это русский help (ссылка) Возможно прочитав это вам и не потребуется создавать тему с вопросом. Вероятно вы найдете для себя много нового и ваша программа станет ещё лучше и совершеннее. Если вам это не помогло - создавайте тему, мы с радостью вам поможем. Но возможно ваш вопрос уже обсуждался, поищите через поиск - это вероятно решит вашу проблему и даст вам и вашей программе много нового. Чтобы адекватно воспользоваться поиском откройте основную страницу форума. Если все-таки вас это не спасло - добро пожаловать, создавайте тему и мы вместе попробуем вам помочь!
Ваще то есть такая штука как DOM (Document Object Model), в ней есть коллекции, в том числе и document.images[], document.images.length сколько картинок содержит документ, не трудно огрганизовать цикл и выбрать все адреса картинок.
Code
var ilist = document.images; for(var i = 0; i < ilist.length; i++) { imageadres[i]= ilist[i].src; }
В массиве imageadres окажутся все пути к картинкам. Остается внедрить на страницу и выполнить скрипт, и ява даст вам то че вам нада. И не нуна ничего парсить.
Не знаю парни в тему ли я или нет,у меня просто нету времени читать все посты Я как то такой парсинг делал давным давно,вот и выложил пример. Использован парсер Alien'а(имеется в архиве)
Не знаю парни в тему ли я или нет,у меня просто нету времени читать все посты Я как то такой парсинг делал давным давно.,вот и выложил пример. Использован парсер Alien'а.(имеется в архиве)
Постом выше я выложил исходник именно с использованием плагина Alien'а. Но почему то не получается даже парсить на самом компьютере, не говоря уже о интернете.
Alien, о... спасибо. Я его как то скачал забыл обновить) хД
Quote (Good_Man)
Постом выше я выложил исходник именно с использованием плагина Alien'а. Но почему то не получается даже парсить на самом компьютере, не говоря уже о интернете.
Вот я выложил тебе правильный парсинг с помощью плагина. Читай по больше HELP. и внимательнее изучай плагин. Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05 Этож было вчера