поиск img на странице html
Good_Man Дата: Вт, 17 Мая 2011, 19:12 | Сообщение # 31
Quote (mishem )
После его прочтения, отпадут практически все вопросы.
буду надеется
Будь добрей и люди к тебе потянуться!(с)Guron
Сообщение Quote (mishem )
После его прочтения, отпадут практически все вопросы.
буду надеетсяАвтор - Good_Man Дата добавления - 17 Мая 2011 в 19:12
mishem Дата: Вт, 17 Мая 2011, 19:15 | Сообщение # 32
Quote (Good_Man )
просто идеи приходят либо во время когда я ложус спать либо когда я целый день думаю об этом. но бывает от случайных действий приходят мысли
Да ты гений! Менделееву таблица во сне приснилась.Добавлено (17 Май 2011, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (mishem )
просто идеи приходят либо во время когда я ложус спать либо когда я целый день думаю об этом.
Ну здесь тогда два выхода. Либо постоянно ложится спать. Либо целый день думать.
Не хочешь читать хелп? Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
Сообщение Quote (Good_Man )
просто идеи приходят либо во время когда я ложус спать либо когда я целый день думаю об этом. но бывает от случайных действий приходят мысли
Да ты гений! Менделееву таблица во сне приснилась.Добавлено (17 Май 2011, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (mishem )
просто идеи приходят либо во время когда я ложус спать либо когда я целый день думаю об этом.
Ну здесь тогда два выхода. Либо постоянно ложится спать. Либо целый день думать. Автор - mishem Дата добавления - 17 Мая 2011 в 19:15
Good_Man Дата: Вт, 17 Мая 2011, 19:16 | Сообщение # 33
Quote (mishem )
Ну здесь тогда два выхода. Либо постоянно ложится спать. Либо целый день думать.
а вы шутник
а вы шутник Автор - Good_Man Дата добавления - 17 Мая 2011 в 19:16
Сергей Дата: Вт, 17 Мая 2011, 21:53 | Сообщение # 34
Quote (mishem )
Либо постоянно ложится спать
Good_Man, отличная идея, воспользуйся, через месяц на форум с охапкой идей и логики.
Пользователю Good_Man , бан на 1 месяц по причине отсутствия идей и логики!
Сообщение отредактировано Сергей - Вт, 17 Мая 2011, 22:01
Либо постоянно ложится спать
Good_Man, отличная идея, воспользуйся, через месяц на форум с охапкой идей и логики.
Пользователю Good_Man , бан на 1 месяц по причине отсутствия идей и логики!
Автор - Сергей Дата добавления - 17 Мая 2011 в 21:53
Сообщение Quote (Сергей )
бан на 1 месяц по причине отсутствия идей и логики!
Так до осени больше одного месяца. Автор - mishem Дата добавления - 17 Мая 2011 в 21:56
DEMBEL Дата: Вт, 17 Мая 2011, 21:58 | Сообщение # 36
так кому бан за отсутствие логики?
Как задавать вопросы Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial) WinXP SP3 Neobook v5.62
Сообщение так кому бан за отсутствие логики? Автор - DEMBEL Дата добавления - 17 Мая 2011 в 21:58
Сергей Дата: Вт, 17 Мая 2011, 22:00 | Сообщение # 37
Quote (DEMBEL )
тебя вспомнил
Добавлено (17 Май 2011, 22:00) ---------------------------------------------Good_Man , у тебя есть 1 час, чтоб со всеми поговорить, попращатся...
тебя вспомнил
Добавлено (17 Май 2011, 22:00) ---------------------------------------------Good_Man , у тебя есть 1 час, чтоб со всеми поговорить, попращатся...
Автор - Сергей Дата добавления - 17 Мая 2011 в 22:00
Сообщение Quote (DEMBEL )
Че, Сереге тоже? Автор - mishem Дата добавления - 17 Мая 2011 в 22:00
Good_Man Дата: Вт, 17 Мая 2011, 22:01 | Сообщение # 39
Quote (Сергей )
Пользователю Good_Man, бан на 1 месяц по причине отсутствия идей и логики!
как я уже говорил логика есть нужно просто пойти по правильному пути ну или ломать голову и ждать
Пользователю Good_Man, бан на 1 месяц по причине отсутствия идей и логики!
как я уже говорил логика есть нужно просто пойти по правильному пути ну или ломать голову и ждать Автор - Good_Man Дата добавления - 17 Мая 2011 в 22:01
Сергей Дата: Вт, 17 Мая 2011, 22:02 | Сообщение # 40
Quote (mishem )
Че, Сереге тоже?
мне то за что, дал челу подольше набрать идей и логики, чтоб потом было с чего выбирать...
Че, Сереге тоже?
мне то за что, дал челу подольше набрать идей и логики, чтоб потом было с чего выбирать...
Автор - Сергей Дата добавления - 17 Мая 2011 в 22:02
mishem Дата: Вт, 17 Мая 2011, 22:02 | Сообщение # 41
Good_Man , гля, действительно. Писать нормально научился.
Не хочешь читать хелп? Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
Сообщение Good_Man , гля, действительно. Писать нормально научился.Автор - mishem Дата добавления - 17 Мая 2011 в 22:02
Good_Man Дата: Вт, 17 Мая 2011, 22:02 | Сообщение # 42
Quote (Сергей )
Good_Man, у тебя есть 1 час, чтоб со всеми поговорить, попращатся...
прощайте все
вы мне были дороги в этот день
Good_Man, у тебя есть 1 час, чтоб со всеми поговорить, попращатся...
прощайте все
вы мне были дороги в этот день
Автор - Good_Man Дата добавления - 17 Мая 2011 в 22:02
Сергей Дата: Вт, 17 Мая 2011, 22:03 | Сообщение # 43
Quote (Good_Man )
как я уже говорил логика есть
ну тогда бан отменяется
как я уже говорил логика есть
ну тогда бан отменяется
Автор - Сергей Дата добавления - 17 Мая 2011 в 22:03
Good_Man Дата: Вт, 17 Мая 2011, 22:05 | Сообщение # 44
Quote (mishem )
Good_Man, гля, действительно. Писать нормально научился.
если сказать честно с девушкой 1-й раз после долго отдыха побщался по асе так она меня и научила. Добавлено (17 Май 2011, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (Сергей )
ну тогда бан отменяется
ну... я уже при смертную тьфу ты прошальную речь готовил
Good_Man, гля, действительно. Писать нормально научился.
если сказать честно с девушкой 1-й раз после долго отдыха побщался по асе так она меня и научила. Добавлено (17 Май 2011, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (Сергей )
ну тогда бан отменяется
ну... я уже при смертную тьфу ты прошальную речь готовил Автор - Good_Man Дата добавления - 17 Мая 2011 в 22:05
YURIY Дата: Вт, 17 Мая 2011, 22:05 | Сообщение # 45
Quote (mishem )
Писать нормально научился.
Я тоже обратил внимание. Никогда в жизни ещё ни один мой безграмотный знакомый за пару часов не становился грамотным.
Good_Man , гранит науки погрыз посидел? Для идей
Писать нормально научился.
Я тоже обратил внимание. Никогда в жизни ещё ни один мой безграмотный знакомый за пару часов не становился грамотным.
Good_Man , гранит науки погрыз посидел? Для идей
Автор - YURIY Дата добавления - 17 Мая 2011 в 22:05
mishem Дата: Вт, 17 Мая 2011, 22:06 | Сообщение # 46
Good_Man , Ну ты какой то не от мира сего. Идеи во сне. Русскому языку по Асе с девушкой за один час обучаешься. Научи. Тут жизни не хватает, а он за час.
Сообщение Good_Man , Ну ты какой то не от мира сего. Идеи во сне. Русскому языку по Асе с девушкой за один час обучаешься. Научи. Тут жизни не хватает, а он за час.Автор - mishem Дата добавления - 17 Мая 2011 в 22:06
Good_Man Дата: Вт, 17 Мая 2011, 22:08 | Сообщение # 47
Quote (YURIY )
Good_Man, гранит науки погрыз посидел? Для идей
Ча буду и с Заглавной писать.(Постараюсь) Прочти пожалуста пост 44, часть 1Добавлено (17 Май 2011, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (mishem )
Научи. Тут жизни не хватает, а он за час.
Так я еще все еше обшаюсь... Добавлено (17 Май 2011, 22:08) --------------------------------------------- сглазили...
Сообщение Quote (YURIY )
Good_Man, гранит науки погрыз посидел? Для идей
Ча буду и с Заглавной писать.(Постараюсь) Прочти пожалуста пост 44, часть 1Добавлено (17 Май 2011, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (mishem )
Научи. Тут жизни не хватает, а он за час.
Так я еще все еше обшаюсь... Добавлено (17 Май 2011, 22:08) --------------------------------------------- сглазили...
Автор - Good_Man Дата добавления - 17 Мая 2011 в 22:08
YURIY Дата: Вт, 17 Мая 2011, 22:08 | Сообщение # 48
Quote (Good_Man )
Прочти пожалуста пост 44, часть 1
Прочитал. Ты гений, да Таких одарённых детей не часто встретишь
Прочти пожалуста пост 44, часть 1
Прочитал. Ты гений, да Таких одарённых детей не часто встретишь
Автор - YURIY Дата добавления - 17 Мая 2011 в 22:08
Good_Man Дата: Вт, 17 Мая 2011, 22:09 | Сообщение # 49
Такс обшение с вами дало только пользу. Уже есть идеи. на счет программыДобавлено (17 Май 2011, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (YURIY )
Таких одарённых детей не часто встретишь
Прошу извинить. Детей?
Сообщение Такс обшение с вами дало только пользу. Уже есть идеи. на счет программыДобавлено (17 Май 2011, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (YURIY )
Таких одарённых детей не часто встретишь
Прошу извинить. Детей? Автор - Good_Man Дата добавления - 17 Мая 2011 в 22:09
mishem Дата: Вт, 17 Мая 2011, 22:10 | Сообщение # 50
Quote (Good_Man )
Уже есть идеи. на счет программы
Ну ка озвучь. Аж интересно.
Уже есть идеи. на счет программы
Ну ка озвучь. Аж интересно.Автор - mishem Дата добавления - 17 Мая 2011 в 22:10
Good_Man Дата: Вт, 17 Мая 2011, 22:12 | Сообщение # 51
Сообщение Автор - Good_Man Дата добавления - 17 Мая 2011 в 22:12
mishem Дата: Вт, 17 Мая 2011, 22:12 | Сообщение # 52
Quote (Good_Man )
Прошу извинить. Детей?
Ну, по общению как дете. А в профиле возраст не указан. Отсюда и мнение наверно такое?
Прошу извинить. Детей?
Ну, по общению как дете. А в профиле возраст не указан. Отсюда и мнение наверно такое?Автор - mishem Дата добавления - 17 Мая 2011 в 22:12
YURIY Дата: Вт, 17 Мая 2011, 22:12 | Сообщение # 53
Quote (Good_Man )
Прошу извинить. Детей?
ок, подростков.
Прошу извинить. Детей?
ок, подростков.
Автор - YURIY Дата добавления - 17 Мая 2011 в 22:12
Сообщение Quote (YURIY )
ок, подростков.
От горшка два вершка? Стишок вспомнил. Автор - mishem Дата добавления - 17 Мая 2011 в 22:13
Сергей Дата: Вт, 17 Мая 2011, 22:14 | Сообщение # 55
Quote (Good_Man )
вот как то залил
что за манера две строчки кода в паб заливать?! разбери мне локигу того, что ты написал, можешь прям по хелпу цитировать...
Сообщение отредактировано Сергей - Вт, 17 Мая 2011, 22:18
вот как то залил
что за манера две строчки кода в паб заливать?! разбери мне локигу того, что ты написал, можешь прям по хелпу цитировать...Автор - Сергей Дата добавления - 17 Мая 2011 в 22:14
Good_Man Дата: Вт, 17 Мая 2011, 22:14 | Сообщение # 56
Quote (mishem )
Послушав твой совет почитать хелп, я начал читать. Наткнулся на такую хорошую вещь как BrowserExport (Копировать содержимое браузера) Работает она быстрее команды InternetGet Сначала попробуй штукой Alien'a, если не получится, вручную че нидь придумаю.
Послушав твой совет почитать хелп, я начал читать. Наткнулся на такую хорошую вещь как BrowserExport (Копировать содержимое браузера) Работает она быстрее команды InternetGet Сначала попробуй штукой Alien'a, если не получится, вручную че нидь придумаю.Автор - Good_Man Дата добавления - 17 Мая 2011 в 22:14
DEMBEL Дата: Вт, 17 Мая 2011, 22:15 | Сообщение # 57
по теме: есть строковые ф-ции (поиск, позиция символа, удаление, замена, вырезание с нужных позиций), вот и используй, составь алгоритм и натрави его на страничку. Quote (Good_Man )
Прошу извинить. Детей?
а кого? сколько вам лет? почему профиль не заполнен? дети обычно профиль не заполняют, обламываются...
Сообщение по теме: есть строковые ф-ции (поиск, позиция символа, удаление, замена, вырезание с нужных позиций), вот и используй, составь алгоритм и натрави его на страничку. Quote (Good_Man )
Прошу извинить. Детей?
а кого? сколько вам лет? почему профиль не заполнен? дети обычно профиль не заполняют, обламываются... Автор - DEMBEL Дата добавления - 17 Мая 2011 в 22:15
Good_Man Дата: Вт, 17 Мая 2011, 22:17 | Сообщение # 58
Сергей , ну сколько мне я сам не помню, не считал. Но могу сказать не менее 17, не более 20. Добавлено (17 Май 2011, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (DEMBEL )
а кого? сколько вам лет? почему профиль не заполнен? дети обычно профиль не заполняют, обламываются...
Прошу простить, регался кажется перед уходом на треннировку. Сейчас заполню
Сообщение Сергей , ну сколько мне я сам не помню, не считал. Но могу сказать не менее 17, не более 20. Добавлено (17 Май 2011, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (DEMBEL )
Прошу простить, регался кажется перед уходом на треннировку. Сейчас заполнюАвтор - Good_Man Дата добавления - 17 Мая 2011 в 22:17
DEMBEL Дата: Вт, 17 Мая 2011, 22:17 | Сообщение # 59
Quote (Good_Man )
BrowserExport (Копировать содержимое браузера) Работает она быстрее команды InternetGet
ухахах, а данные как в браузер попадают? взять данные которые уже пришли конечно быстрее чем получить их
BrowserExport (Копировать содержимое браузера) Работает она быстрее команды InternetGet
ухахах, а данные как в браузер попадают? взять данные которые уже пришли конечно быстрее чем получить ихАвтор - DEMBEL Дата добавления - 17 Мая 2011 в 22:17
Работает она быстрее команды InternetGet
Чем замерял то? Не пойму как может быстрей работать полная загрузка страницы, чем получение только текстовой информации. И после эту же информацию копировать. Не... Надо еще читать. Не дочитал наверно. Автор - mishem Дата добавления - 17 Мая 2011 в 22:17