поиск img на странице html
Good_Man Дата: Вт, 17 Мая 2011, 17:09 | Сообщение # 1
всем привет!!! не поможите на хтмл страничке найти полный путь до изобразения. наприимер страница павла http://vkontakte.ru/id1. как мне получить полный путь к его аве????? слыхал шо есть парсеры. это плагин??? прошу помочьДобавлено (17 Май 2011, 17:09) --------------------------------------------- паиском пользовался не чего толкого не ношел.
Будь добрей и люди к тебе потянуться!(с)Guron
Сообщение всем привет!!! не поможите на хтмл страничке найти полный путь до изобразения. наприимер страница павла http://vkontakte.ru/id1. как мне получить полный путь к его аве????? слыхал шо есть парсеры. это плагин??? прошу помочьДобавлено (17 Май 2011, 17:09) --------------------------------------------- паиском пользовался не чего толкого не ношел.
Автор - Good_Man Дата добавления - 17 Мая 2011 в 17:09
mishem Дата: Вт, 17 Мая 2011, 17:10 | Сообщение # 2
Quote (Good_Man )
слыхал шо есть парсеры. это плагин???
Это строковые функции.Добавлено (17 Май 2011, 17:10) ---------------------------------------------
Quote (Good_Man )
паиском пользовался не чего толкого не ношел.
Попробуй воспользоваться хелпом.
Не хочешь читать хелп? Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
Сообщение Quote (Good_Man )
Это строковые функции.Добавлено (17 Май 2011, 17:10) ---------------------------------------------
Quote (Good_Man )
паиском пользовался не чего толкого не ношел.
Попробуй воспользоваться хелпом. Автор - mishem Дата добавления - 17 Мая 2011 в 17:10
Good_Man Дата: Вт, 17 Мая 2011, 17:11 | Сообщение # 3
Quote (mishem )
недадите линк?????
Сообщение Quote (mishem )
недадите линк?????Автор - Good_Man Дата добавления - 17 Мая 2011 в 17:11
Alien Дата: Вт, 17 Мая 2011, 17:13 | Сообщение # 4
вот собственно наипростейший способ парсинга
Сообщение отредактировано Alien - Вт, 17 Мая 2011, 17:13
Сообщение вот собственно наипростейший способ парсингаАвтор - Alien Дата добавления - 17 Мая 2011 в 17:13
недадите линк?????
У меня в подписи. Автор - mishem Дата добавления - 17 Мая 2011 в 17:13
DEMBEL Дата: Вт, 17 Мая 2011, 17:13 | Сообщение # 6
ну начинается... сто раз уже обсуждали как парсить любые данные
Как задавать вопросы Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial) WinXP SP3 Neobook v5.62
Сообщение ну начинается... сто раз уже обсуждали как парсить любые данные Автор - DEMBEL Дата добавления - 17 Мая 2011 в 17:13
Good_Man Дата: Вт, 17 Мая 2011, 17:15 | Сообщение # 7
Quote (mishem )
У меня в подписи.
падон
Quote (Alien )
вот собственно простейший способ парсинга
а этот сппособ работает?Добавлено (17 Май 2011, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (DEMBEL )
прашу прошения но я читал и ни чего не понял
У меня в подписи.
падон
Quote (Alien )
вот собственно простейший способ парсинга
а этот сппособ работает?Добавлено (17 Май 2011, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (DEMBEL )
прашу прошения но я читал и ни чего не понялАвтор - Good_Man Дата добавления - 17 Мая 2011 в 17:15
DEMBEL Дата: Вт, 17 Мая 2011, 17:15 | Сообщение # 8
Good_Man , покаж как ты там делаешь
Сообщение Good_Man , покаж как ты там делаешьАвтор - DEMBEL Дата добавления - 17 Мая 2011 в 17:15
mishem Дата: Вт, 17 Мая 2011, 17:20 | Сообщение # 9
Quote (Alien )
Alien , я как то попробовал, у меня что то ничего не вышло. Но я просто пробовал, особо не вникал. Quote (DEMBEL )
Good_Man, покаж как ты там делаешь
Во, вот с этого надо начинать.
Не хочешь читать хелп? Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
Сообщение Quote (Alien )
Alien , я как то попробовал, у меня что то ничего не вышло. Но я просто пробовал, особо не вникал. Quote (DEMBEL )
Good_Man, покаж как ты там делаешь
Во, вот с этого надо начинать.Автор - mishem Дата добавления - 17 Мая 2011 в 17:20
Good_Man Дата: Вт, 17 Мая 2011, 17:23 | Сообщение # 10
Quote (DEMBEL )
покаж как ты там делаешь
я ешо поставил тока изобрашение для вывода авы и кнопку для вывода авы
Сообщение Quote (DEMBEL )
покаж как ты там делаешь
я ешо поставил тока изобрашение для вывода авы и кнопку для вывода авыАвтор - Good_Man Дата добавления - 17 Мая 2011 в 17:23
DEMBEL Дата: Вт, 17 Мая 2011, 17:24 | Сообщение # 11
т.е. нихрена не сделал и хочешь чтоб сделали вместо тебя?
Сообщение т.е. нихрена не сделал и хочешь чтоб сделали вместо тебя? Автор - DEMBEL Дата добавления - 17 Мая 2011 в 17:24
Good_Man Дата: Вт, 17 Мая 2011, 17:24 | Сообщение # 12
я отайду. вешером прийду
Сообщение я отайду. вешером прийду Автор - Good_Man Дата добавления - 17 Мая 2011 в 17:24
я ешо поставил тока изобрашение для вывода авы и кнопку для вывода авы
Ниче не понял. А по русски можно?Автор - mishem Дата добавления - 17 Мая 2011 в 17:25
Good_Man Дата: Вт, 17 Мая 2011, 17:25 | Сообщение # 14
Quote (DEMBEL )
нет. вечером прийду сделаю.Добавлено (17 Май 2011, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (mishem )
Ниче не понял. А по русски можно?
извините
нет. вечером прийду сделаю.Добавлено (17 Май 2011, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (mishem )
Ниче не понял. А по русски можно?
извините Автор - Good_Man Дата добавления - 17 Мая 2011 в 17:25
DEMBEL Дата: Вт, 17 Мая 2011, 17:25 | Сообщение # 15
а ну давай, покажешь
Сообщение а ну давай, покажешь Автор - DEMBEL Дата добавления - 17 Мая 2011 в 17:25
YURIY Дата: Вт, 17 Мая 2011, 17:32 | Сообщение # 16
Quote (Good_Man )
как мне получить полный путь к его аве?????
Не парься! Даю тебе прямой путь к аве Павла:
http://cs1495.vkontakte.ru/u00001/a_a806ae7c.jpg
Не благодари
DEMBEL Дата: Вт, 17 Мая 2011, 17:40 | Сообщение # 17
остряк )
Сообщение остряк ) Автор - DEMBEL Дата добавления - 17 Мая 2011 в 17:40
YURIY Дата: Вт, 17 Мая 2011, 17:42 | Сообщение # 18
Ну а чё. Всё без NB делается
Сообщение Ну а чё. Всё без NB делается Автор - YURIY Дата добавления - 17 Мая 2011 в 17:42
Сергей Дата: Вт, 17 Мая 2011, 18:01 | Сообщение # 19
Quote (YURIY )
Не парься! Даю тебе прямой путь к аве Павла
О-о, найден простой и эффективный метод! Ну-с тему можно закрывать!Добавлено (17 Май 2011, 18:01) --------------------------------------------- PS а кто такой аве Павел? (аве, это типа "аве Цезарь" )
Сообщение Quote (YURIY )
Не парься! Даю тебе прямой путь к аве Павла
О-о, найден простой и эффективный метод! Ну-с тему можно закрывать!Добавлено (17 Май 2011, 18:01) --------------------------------------------- PS а кто такой аве Павел? (аве, это типа "аве Цезарь" )
Автор - Сергей Дата добавления - 17 Мая 2011 в 18:01
Good_Man Дата: Вт, 17 Мая 2011, 18:38 | Сообщение # 20
Quote (YURIY )
Не благодари
так полчать урл умею и я а мне нужно вывести имено эту аву в нб средствами парсинга или чего там ешо но не указав полный путь. главное тринировка ну и еще поделусь пишу програму. Добавлено (17 Май 2011, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (Сергей )
PS а кто такой аве Павел? (аве, это типа "аве Цезарь" )
извинити моя ошибка. путь к аве Павла
Сообщение Quote (YURIY )
Не благодари
так полчать урл умею и я а мне нужно вывести имено эту аву в нб средствами парсинга или чего там ешо но не указав полный путь. главное тринировка ну и еще поделусь пишу програму. Добавлено (17 Май 2011, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (Сергей )
PS а кто такой аве Павел? (аве, это типа "аве Цезарь" )
извинити моя ошибка. путь к аве ПавлаАвтор - Good_Man Дата добавления - 17 Мая 2011 в 18:38
mishem Дата: Вт, 17 Мая 2011, 18:40 | Сообщение # 21
Quote (Good_Man )
ну и еще поделусь пишу програму.
Ю и У в разных местах клавиатуры. Нормально можешь писать? Или нам тут ребусы разгадывать надо, что ты имеешь ввиду? Покажи хоть код, что за программа? А то мож там и парсить не надо?
ну и еще поделусь пишу програму.
Ю и У в разных местах клавиатуры. Нормально можешь писать? Или нам тут ребусы разгадывать надо, что ты имеешь ввиду? Покажи хоть код, что за программа? А то мож там и парсить не надо?Автор - mishem Дата добавления - 17 Мая 2011 в 18:40
Good_Man Дата: Вт, 17 Мая 2011, 18:52 | Сообщение # 22
вот как то залил прошу прошения за ошибки. буду исправлять
Сообщение вот как то залил прошу прошения за ошибки. буду исправлять Автор - Good_Man Дата добавления - 17 Мая 2011 в 18:52
Сообщение Ну че, начало есть. Quote
.тут я не знаю че делать
А тут жмешь "команды" ищешь "Строки" и начинаешь работать со строковыми утилитами. Автор - mishem Дата добавления - 17 Мая 2011 в 18:58
Good_Man Дата: Вт, 17 Мая 2011, 18:59 | Сообщение # 24
Quote (mishem )
А тут жмешь "команды" ищешь "Строки" и начинаешь работать со строковыми утилитами.
за подсказку огромное спасибо сейчас начну.
А тут жмешь "команды" ищешь "Строки" и начинаешь работать со строковыми утилитами.
за подсказку огромное спасибо сейчас начну.Автор - Good_Man Дата добавления - 17 Мая 2011 в 18:59
mishem Дата: Вт, 17 Мая 2011, 19:02 | Сообщение # 25
Quote (Good_Man )
сейчас начну.
Давай давай. И про хелп не забывай. Quote (Good_Man )
за подсказку огромное спасибо
Она еще раньше была.Quote (mishem )
Цитата от (Good_Man)
Это строковые функции.
сейчас начну.
Давай давай. И про хелп не забывай. Quote (Good_Man )
за подсказку огромное спасибо
Она еще раньше была.Quote (mishem )
Цитата от (Good_Man)
Это строковые функции.
Автор - mishem Дата добавления - 17 Мая 2011 в 19:02
Good_Man Дата: Вт, 17 Мая 2011, 19:04 | Сообщение # 26
я не могу выбрать логику. есть только 1 идеия оттдельно проверять каждую строку.Добавлено (17 Май 2011, 19:04) --------------------------------------------- но это будит долго
Сообщение я не могу выбрать логику. есть только 1 идеия оттдельно проверять каждую строку.Добавлено (17 Май 2011, 19:04) --------------------------------------------- но это будит долго
Автор - Good_Man Дата добавления - 17 Мая 2011 в 19:04
mishem Дата: Вт, 17 Мая 2011, 19:06 | Сообщение # 27
Quote (Good_Man )
я не могу выбрать логику.
А это как? Логика она либо есть, либо ее нет. А вот что б выбрать логику, это я вообще первый раз слышу. Quote (Good_Man )
есть только 1 идеия оттдельно проверять каждую строку.
Ну и проверяй. Как надоест, сразу появятся другие идеи.
А это как? Логика она либо есть, либо ее нет. А вот что б выбрать логику, это я вообще первый раз слышу. Quote (Good_Man )
есть только 1 идеия оттдельно проверять каждую строку.
Ну и проверяй. Как надоест, сразу появятся другие идеи. Автор - mishem Дата добавления - 17 Мая 2011 в 19:06
DEMBEL Дата: Вт, 17 Мая 2011, 19:07 | Сообщение # 28
Quote (Good_Man )
если с логикой плохо как ты вообще программировать собрался?
если с логикой плохо как ты вообще программировать собрался?Автор - DEMBEL Дата добавления - 17 Мая 2011 в 19:07
Good_Man Дата: Вт, 17 Мая 2011, 19:10 | Сообщение # 29
Quote (DEMBEL )
с логикой у меня все норм. просто идеи приходят либо во время когда я ложус спать либо когда я целый день думаю об этом. но бывает от случайных действий приходят мысли
с логикой у меня все норм. просто идеи приходят либо во время когда я ложус спать либо когда я целый день думаю об этом. но бывает от случайных действий приходят мыслиАвтор - Good_Man Дата добавления - 17 Мая 2011 в 19:10
mishem Дата: Вт, 17 Мая 2011, 19:11 | Сообщение # 30
Good_Man , Лень, двигатель прогресса. Когда древним людям надоело кактать булыжники, они придумали колесо. В програмирование точно так же. Когда надоедает перебирать построчно, придумывают цикл. Ну и т.д. Как хелп от начала до конца прочтешь, многие вопросы отпадут сами собой. А если еще какие то останутся, то в помощь форум. После его прочтения, отпадут практически все вопросы.
Сообщение Good_Man , Лень, двигатель прогресса. Когда древним людям надоело кактать булыжники, они придумали колесо. В програмирование точно так же. Когда надоедает перебирать построчно, придумывают цикл. Ну и т.д. Как хелп от начала до конца прочтешь, многие вопросы отпадут сами собой. А если еще какие то останутся, то в помощь форум. После его прочтения, отпадут практически все вопросы. Автор - mishem Дата добавления - 17 Мая 2011 в 19:11