Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Т.е. в итоге мы должны получить следующие переменные: "[Vnum](10)", "[Name](Cerebro)", "[Value0](0)" и т.д. Может есть какой-то плагин, или простой способ? А то если я делаю с помощью String, то получается куча кода, в котором начинаешь путаться.
Да, хелп прочел, но не нашел для себя ответа, т.к. строковые функции данного плагина практически такие же что и в штатном необуке. P.S. Чтобы сделать парсинг vnum, я выполняю вот такую функцию:
Ok, пусть будет так. Тогда другой вопрос про парсинг: Вобщем я вышеописанным методом все спарсил в mdb базу данных с помощью плагина NeoBookDBPro, а вот теперь не знаю как этими данными оперировать - банально как вывести все данные из графы vnums, в ListBox. Никто не работал с этим плагином? А то я впервые.
Посмотрите эти две команды, может быть это то, что Вам нужно:
dbpPopupValueList- Отобразить всплывающее окно, содержащее список элементов, полученных из поля в таблице. Эта команда похожа на dbpDefineValueList описанную выше, за исключением того, что эта команда не требует сетки. Всплывающий список значений может использоваться везде, где нужно дать возможность пользователю выбрать элементы списка из выпадающего окна. Выбранный элемент сохраняется в переменной.
dbpFieldToVar- Скопировать содержание единственного поля каждой записи в переменную. Элементы будут отделены указанным разделителем. Если запрос поиска будет активным, то только соответствующие запросу записи будут скопированы. Вы можете использовать эту команду, чтобы создать список элементов во всей таблице.
в листбоксах ("Список пунктов") прописать переменные [param] и [value]. выведет все атрибуты и значения, вот и все пример прилагается...
Проверил и на простых тегах в хтмл работает нормально, но если там есть одинарные кавычки, т.е. когда пишут например команду, то вылетает ошибка. В таких случаях надо заменить одинарные на обычные. ого, получилось, почти готовая функция по парсингу А что, в основном все атрибут парсят
Добавлено (08 Август 2011, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (SScrew)
Сделал то что хотел
упс, уже решено ну ладно, пусть будет примером для других, что не зря пыхтел