Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Нууу, ужу не понятны твоего с пол часа лазит где этот уж кому что должен. Но если с ужу посмот где то и цифр как нибуд раобратс не проблимно. Ты зайды в побачину и отобразы свое мнению тогда мож чим и поможим, а так моя твоя ни разумеет. Цифири они то разны бывають, ти каких хочешь то? Не хочешь читать хелп?
[Time] Текущее время в формате (H:M:S AM/PM) - (Часы:Минуты:Секунды До/После полудня). [Time24] Текущее время в 24-часовом формате. [Hour] Текущий час. [Minute] Текущая минута. [Second] Текущая секунда. [DateShort] Текущая дата в сокращенном Windows-формате (10/22/07) - (Месяц/Число/Год). [DateLong] Текущая дата в расширенном Windows-формате (October 22, 2007) - (Октябрь 22, 2007). [Month] Текущий месяц в текстовом формате (October) - (Октябрь). [MonthNum] Текущий месяц в числовом формате (10). [Day] Текущий день недели в текстовом формате (Monday) - (Понедельник). [DayNum] Текущий день недели в числовом формате (2). [Year] Текущий год (2008).
Скачай эту прогу и там можно команды искать просто по слову, например "время"
Сообщение отредактировано Сергей - Чт, 18 Августа 2011, 02:14
Rostik, пойми, любая тема созданная тобой, это хлам, который не принесет ни кому пользы. Но ты приносишь проблемы тем, которые чистят этот хлам. Итог, ты получишь бан, но в меру своего развития не поймешь за что. Только по тому, что для тебя кроме тебя, ни кого не существует. Ты, ни кто, звать тебя, ни как, прочитай правила сначала, а после лезь сюда. Надеюсь понятно объяснил? Я медаль тебе уже дал. Что то постарался объяснить, но вас миллионы, всем надо в рот положить? Так ты не надейся что это всю жизнь будет пирожок. Не хочешь читать хелп?
Сейчас Ростик спасибо скажет Сергею, и уйдет а завтра опять создаст с пятак тем... такое лечится баном и только. Я третий год имею возможность общаться с такими пользователи, их практически невозможно наставить на пусть истинный... придёт со временем. Эти грёбанные переменные часов находятся в хелпе, причём в самом видном и удобном месте... задрал уже чесслово. Иногда кажется что Петр не решается открыть ресурс из-за таких пассажиров. Извините!
Rostik, вот видишь, на твой тупой вопрос еще двое откликнулись. Ты кто? Царь? Фраер? Местная блатота? и т.д. Почему на твою тупость люди должны обращать внимание? Начни с математики, после уже лезь в программирование. Без понятия что такое квадратный корень, интеграл, из простейшего, уравнение, а квадрат в квадрат, здесь тебе просто делать нечего. Пойми, уясни, и забей. Не хочешь читать хелп?
Иногда кажется что Петр не решается открыть ресурс из-за таких пассажиров.
Да нет, мешает как всегда начинание. Мож не доделал что то, мож добавить надо....Открыл и забыл. А тут как бы лицом в грязь не ударить. Подсознательный страх. Не оплошать бы. Давно уже открывать надо. Я на этот форум пришел, одна страница тем была, а сейчс? Петр, открывай, мы поддержим. А не довольных постараемся на место поставить. Да ты и без нас справишься.
Добавлено (18 Август 2011, 02:33) ---------------------------------------------
Quote (Rostik)
ТА Я ПОНЯЛ УЖ ДАВНО!...
Ну а понял, что ж ты бестолчь людей занятых напрягаешь? Или ты думаешь они по ночам сидят только с одной мыслью, как бы ростику помочь? Не хочешь читать хелп?
Rostik, пойми, любая тема созданная тобой, это хлам, который не принесет ни кому пользы. Но ты приносишь проблемы тем, которые чистят этот хлам. Итог, ты получишь бан, но в меру своего развития не поймешь за что. Только по тому, что для тебя кроме тебя, ни кого не существует. Ты, ни кто, звать тебя, ни как, прочитай правила сначала, а после лезь сюда. Надеюсь понятно объяснил? Я медаль тебе уже дал. Что то постарался объяснить, но вас миллионы, всем надо в рот положить? Так ты не надейся что это всю жизнь будет пирожок.
Ты баран, что по форумам баны собираешь? Тебе же жить еще и жить. Или ты думаешь ник сменил и ты инкогнито? Интернет это как твое имя фамилия и отчество Раз обосрался, это на всю жизнь. Не хочешь читать хелп?
Ну а понял, что ж ты бестолчь людей занятых напрягаешь? Или ты думаешь они по ночам сидят только с одной мыслью, как бы ростику помочь?
Добавлено (18 Август 2011, 02:40) ---------------------------------------------
Quote (mishem)
Rostik, вот видишь, на твой тупой вопрос еще двое откликнулись. Ты кто? Царь? Фраер? Местная блатота? и т.д. Почему на твою тупость люди должны обращать внимание? Начни с математики, после уже лезь в программирование. Без понятия что такое квадратный корень, интеграл, из простейшего, уравнение, а квадрат в квадрат, здесь тебе просто делать нечего. Пойми, уясни, и забей.
здесь я немножко не понял, извиняюсь. Если слова дойдут до твоей головы, если с математекой решишь вопросы. Приходи, если не помрем, мы еще здесь будем. Не хочешь читать хелп?
Народ, хватит его долбить. Мишень нашли?! Вы ох*** совсем....
Quote (Rostik)
Ну банте
Rostik, не слушай их. По их постам они не далеко ушли. Но и сам повода не давай, немного жилы рви - читай хелп внимательно и сам решай простые примеры.
да мне мозг выедают не только это поколение. Да и причем поколение, все дело в людях, если чел тянется, то это же хорошо, а ты его пиво бухать во дворе посылаешь.
ну представь ты приходишь в детский сад. Дети тебе что то там свое объясняют. Им 5, тебе 15. Вы друг друга поймете? Хотя они тебе будут реальные вопросы задавать. Почему нет жизни на марсе? Почему самолет не падает? Почему океан больше чем море, а море больше чем озеро?Ты сможешь ответить им на эти вопросы? Мы тебе да, а ты нам? А детям? Не хочешь читать хелп?
можно ответить, можно перевести тему, но ни как не обзывать тупыми, глупыми и т.д. Люди разные, но все же они люди. И каждый из нас в чем то силен, а в чем то нуб, но за это же не грубят...
Сообщение отредактировано Сергей - Чт, 18 Августа 2011, 03:29
на эти вопросы я могу ответить!по neo book'y не по всем вопросам, потому што я только начал им заниматься,реально что хочу в нём сделать, начиная хотя бы с самых лёгких програм, но и они имеют элементы которых я не знаю и не могу найти в хелп!поэтому я и создаю темы.это для вас они сейчас очень лёгкие а для меня нет!