Подвижное окно
Rostik Дата: Вс, 21 Августа 2011, 01:36 | Сообщение # 1
Можно сделать так что бы окно передвигалась, когда на него наводишь курсор? и дополнительный вопрос можно в NB сделать загрузачную страку , на типе этого - .
Сообщение Можно сделать так что бы окно передвигалась, когда на него наводишь курсор? и дополнительный вопрос можно в NB сделать загрузачную страку , на типе этого - .Автор - Rostik Дата добавления - 21 Августа 2011 в 01:36
JozaFF Дата: Вс, 21 Августа 2011, 01:52 | Сообщение # 2
Quote (Rostik )
можно в NB сделать загрузачную страку , на типе этого - .
Можно создать имитацию работы прогресс бара.
Windows 7 32-bit SP1, Neobook 5.6.2 rus, Mozilla Firefox 4
Сообщение Quote (Rostik )
можно в NB сделать загрузачную страку , на типе этого - .
Можно создать имитацию работы прогресс бара.Автор - JozaFF Дата добавления - 21 Августа 2011 в 01:52
mishem Дата: Вс, 21 Августа 2011, 02:03 | Сообщение # 3
Rostik , тебе уже объясняли, поиск рулит. http://neobooker.ru/forum/22-2229-1#42238 Quote (Rostik )
Можно сделать так что бы окно передвигалась, когда на него наводишь курсор?
Можно.
Не хочешь читать хелп? Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
Сообщение отредактировано mishem - Вс, 21 Августа 2011, 02:06
Сообщение Rostik , тебе уже объясняли, поиск рулит. http://neobooker.ru/forum/22-2229-1#42238 Quote (Rostik )
Можно сделать так что бы окно передвигалась, когда на него наводишь курсор?
Можно.Автор - mishem Дата добавления - 21 Августа 2011 в 02:03
Rostik Дата: Вс, 21 Августа 2011, 02:25 | Сообщение # 4
Quote (mishem )
Rostik, тебе уже объясняли, поиск рулит.
mishem чесное слово искал но, не нашёл. Спасибо mishem , JozaFF на фуруме такое есть?(я тоже искал не нашёл) Добавлено (21 Август 2011, 02:25) ---------------------------------------------
Quote (mishem )
Rostik, мож тебе делфи лучше начать изучать? Че ты голову себе забиваешь НБ? И форумов побольше, и примеров
А что это такое?
Сообщение Quote (mishem )
Rostik, тебе уже объясняли, поиск рулит.
mishem чесное слово искал но, не нашёл. Спасибо mishem , JozaFF на фуруме такое есть?(я тоже искал не нашёл) Добавлено (21 Август 2011, 02:25) ---------------------------------------------
Quote (mishem )
Rostik, мож тебе делфи лучше начать изучать? Че ты голову себе забиваешь НБ? И форумов побольше, и примеров
А что это такое?Автор - Rostik Дата добавления - 21 Августа 2011 в 02:25
mishem Дата: Вс, 21 Августа 2011, 02:31 | Сообщение # 5
Quote (Rostik )
на фуруме такое есть?(
В хелпе есть MoveObject И другие команды есть. Но ты ж опять прикол хочешь замутить. Значит тебе надо что бы окно скакало в хаотичном порядке по экрану. А здесь уже мозг надо включать, и одной командой не обойдешься. Лично я подсказывать как делать приколы, не буду. Так что "грызи" хелп. Добавлено (21 Август 2011, 02:31) --------------------------------------------- Quote (Rostik )
А что это такое?
http://www.google.ru/search?q=%E4%E5%EB%F4%E8
Не хочешь читать хелп? Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
Сообщение отредактировано mishem - Вс, 21 Августа 2011, 02:32
на фуруме такое есть?(
В хелпе есть MoveObject И другие команды есть. Но ты ж опять прикол хочешь замутить. Значит тебе надо что бы окно скакало в хаотичном порядке по экрану. А здесь уже мозг надо включать, и одной командой не обойдешься. Лично я подсказывать как делать приколы, не буду. Так что "грызи" хелп. Добавлено (21 Август 2011, 02:31) --------------------------------------------- Quote (Rostik )
А что это такое?
http://www.google.ru/search?q=%E4%E5%EB%F4%E8 Автор - mishem Дата добавления - 21 Августа 2011 в 02:31
Rostik Дата: Вс, 21 Августа 2011, 02:42 | Сообщение # 6
Quote (mishem )
Но ты ж опять прикол хочешь замутить
Ну да , надо же с чегото начинать Добавлено (21 Август 2011, 02:42) ---------------------------------------------mishem хоть скажи куда команду вписывать, в сам проэет или в кнопки я про это -
Quote (mishem )
. А здесь уже мозг надо включать, и одной командой не обойдешься.
Но ты ж опять прикол хочешь замутить
Ну да , надо же с чегото начинать Добавлено (21 Август 2011, 02:42) ---------------------------------------------mishem хоть скажи куда команду вписывать, в сам проэет или в кнопки я про это -
Quote (mishem )
. А здесь уже мозг надо включать, и одной командой не обойдешься.
Автор - Rostik Дата добавления - 21 Августа 2011 в 02:42
mishem Дата: Вс, 21 Августа 2011, 21:27 | Сообщение # 7
Rostik , ну так что, такое окно нужно?
Сообщение Rostik , ну так что, такое окно нужно?Автор - mishem Дата добавления - 21 Августа 2011 в 21:27
Rostik Дата: Вс, 21 Августа 2011, 21:37 | Сообщение # 8
mishem Quote (mishem )
Rostik, ну так что, такое окно нужно?
да,капец ты классно сделал я минут 15, думал как с неё выйти потом про ALT+F4 вспомнил,блин я себе такое же хочу , дай пожалуйста команду Добавлено (21 Август 2011, 21:37) --------------------------------------------- А лучшефаил проэкта, я редоктирую его и изучу команды
Сообщение mishem Quote (mishem )
Rostik, ну так что, такое окно нужно?
да,капец ты классно сделал я минут 15, думал как с неё выйти потом про ALT+F4 вспомнил,блин я себе такое же хочу , дай пожалуйста команду Добавлено (21 Август 2011, 21:37) --------------------------------------------- А лучшефаил проэкта, я редоктирую его и изучу команды
Автор - Rostik Дата добавления - 21 Августа 2011 в 21:37
mishem Дата: Вс, 21 Августа 2011, 21:41 | Сообщение # 9
Quote (Rostik )
ALT+F4 вспомнил
Жаль я про нее забыл. Quote (Rostik )
дай пожалуйста команду
Не дам. И не надо такие вещи делать. Если б ты по своей неграмотности переустановил бы ось, я надеялся что охота у тебя пропала бы. Вот детский сад. А ему наоборот , дай. Из за таких шуток, НБ может попасть в список антивирусников. Тебе это надо?Добавлено (21 Август 2011, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (Rostik )
А лучшефаил проэкта, я редоктирую его и изучу команды
Изучай другие примеры. В папке НБ>Samples
ALT+F4 вспомнил
Жаль я про нее забыл. Quote (Rostik )
дай пожалуйста команду
Не дам. И не надо такие вещи делать. Если б ты по своей неграмотности переустановил бы ось, я надеялся что охота у тебя пропала бы. Вот детский сад. А ему наоборот , дай. Из за таких шуток, НБ может попасть в список антивирусников. Тебе это надо?Добавлено (21 Август 2011, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (Rostik )
А лучшефаил проэкта, я редоктирую его и изучу команды
Изучай другие примеры. В папке НБ>SamplesАвтор - mishem Дата добавления - 21 Августа 2011 в 21:41
Rostik Дата: Вс, 21 Августа 2011, 21:46 | Сообщение # 10
Quote (mishem )
Из за таких шуток, НБ может попасть в список антивирусников.
Не попадёт,как оа может туда попасть?я её ток брату подсуну и всё, ну пожалуйста,там еще пример с автозапускам ,ну пожалуйста...
Не попадёт,как оа может туда попасть?я её ток брату подсуну и всё, ну пожалуйста,там еще пример с автозапускам ,ну пожалуйста...Автор - Rostik Дата добавления - 21 Августа 2011 в 21:46
там еще пример с автозапускам
А откуда ты знаешь? Перезагружался? Автор - mishem Дата добавления - 21 Августа 2011 в 21:48
Rostik Дата: Вс, 21 Августа 2011, 22:49 | Сообщение # 12
Quote (mishem )
она не попадёт,я её ток брату подсуну,а у него вообше антивируса нету!к таму же там для мне много пример помимо дижения окна!!ну пожалуйста,дай! Добавлено (21 Август 2011, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (mishem )
она не попадёт,я её ток брату подсуну,а у него вообше антивируса нету!к таму же там для мне много пример помимо дижения окна!!ну пожалуйста,дай! Добавлено (21 Август 2011, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (mishem )
она не попадёт,я её ток брату подсуну,а у него вообше антивируса нету!к таму же там для мне много пример помимо дижения окна!!ну пожалуйста,дай! Добавлено (21 Август 2011, 21:51) ---------------------------------------------
Добавлено (21 Август 2011, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (mishem )
А откуда ты знаешь? Перезагружался?
Нет,я чёт про него вспомнил и решил проверить! Добавлено (21 Август 2011, 22:49) ---------------------------------------------Пожалуйста
Quote (mishem )
Quote (mishem )
она не попадёт,я её ток брату подсуну,а у него вообше антивируса нету!к таму же там для мне много пример помимо дижения окна!!ну пожалуйста,дай! Добавлено (21 Август 2011, 21:51) ---------------------------------------------
Добавлено (21 Август 2011, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (mishem )
А откуда ты знаешь? Перезагружался?
Нет,я чёт про него вспомнил и решил проверить! Добавлено (21 Август 2011, 22:49) ---------------------------------------------Пожалуйста
Автор - Rostik Дата добавления - 21 Августа 2011 в 22:49
Peter Дата: Вс, 21 Августа 2011, 22:52 | Сообщение # 13
Во как пошалить-то хочется! mishem , сооруди ему в NB экзешник, да такой, что б система глюканула (желательно с полной переустановкой)! Может тогда желание подкалывать других поубавиться.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем... (Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17) Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались! При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Сообщение Во как пошалить-то хочется! mishem , сооруди ему в NB экзешник, да такой, что б система глюканула (желательно с полной переустановкой)! Может тогда желание подкалывать других поубавиться. Автор - Peter Дата добавления - 21 Августа 2011 в 22:52
Rezzoxe Дата: Вс, 21 Августа 2011, 22:55 | Сообщение # 14
Добавлено (21 Август 2011, 22:55) --------------------------------------------- Во, Петр опередил, так даже лучше будет!
Сообщение Добавлено (21 Август 2011, 22:55) --------------------------------------------- Во, Петр опередил, так даже лучше будет!
Автор - Rezzoxe Дата добавления - 21 Августа 2011 в 22:55
mishem Дата: Вс, 21 Августа 2011, 22:56 | Сообщение # 15
Peter , так сделал же. Он видите ли про ALT+F4 вспомнил. Видишь что теперь твориться. А теперь уже поздно. Вряд ли запустит. Не проси. Не дам. Читай, изучай, и сам сможешь. Но надеюсь к тому времени такое желание пропадет.
Сообщение Peter , так сделал же. Он видите ли про ALT+F4 вспомнил. Видишь что теперь твориться. А теперь уже поздно. Вряд ли запустит. Не проси. Не дам. Читай, изучай, и сам сможешь. Но надеюсь к тому времени такое желание пропадет.Автор - mishem Дата добавления - 21 Августа 2011 в 22:56
Rostik Дата: Вс, 21 Августа 2011, 23:01 | Сообщение # 16
Quote (Peter )
Во как пошалить-то хочется!
хочется
Сообщение Quote (Peter )
Во как пошалить-то хочется!
хочется Автор - Rostik Дата добавления - 21 Августа 2011 в 23:01
Peter Дата: Вс, 21 Августа 2011, 23:02 | Сообщение # 17
Quote (mishem )
Он видите ли про ALT+F4 вспомнил
Так это тоже можно отключить! И диспетчер задач вырубить...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем... (Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17) Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались! При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Он видите ли про ALT+F4 вспомнил
Так это тоже можно отключить! И диспетчер задач вырубить... Автор - Peter Дата добавления - 21 Августа 2011 в 23:02
Rostik Дата: Вс, 21 Августа 2011, 23:07 | Сообщение # 18
Quote (Peter )
сооруди ему в NB экзешник, да такой, что б система глюканула (желательно с полной переустановкой)!
я систему переустоновлю,но не надо!у меня все проэкты с вашими подсказками на робочем столе и текстов много с командами.
Сообщение Quote (Peter )
сооруди ему в NB экзешник, да такой, что б система глюканула (желательно с полной переустановкой)!
я систему переустоновлю,но не надо!у меня все проэкты с вашими подсказками на робочем столе и текстов много с командами.Автор - Rostik Дата добавления - 21 Августа 2011 в 23:07
Сообщение Quote (Peter )
Так это тоже можно отключить!
Забыл я. Все остальное там прекрасно было. Сначала хотел сюда файл кинуть, и сделал восстановление панели задач. После побоялся что еще кто качнет, и отправил через личку. Надо было и панель задач не восстанавливать. По сейчас искал бы. Автор - mishem Дата добавления - 21 Августа 2011 в 23:09
Rostik Дата: Вс, 21 Августа 2011, 23:12 | Сообщение # 20
mishem издеваешься?
Сообщение mishem издеваешься? Автор - Rostik Дата добавления - 21 Августа 2011 в 23:12
Format-X22 Дата: Вс, 21 Августа 2011, 23:54 | Сообщение # 21
Человек просто не осознает серьезность и считает всё игрой. Называется это инфантильностью. В этом возрасте вполне нормально. Да, такого человека сложно обучить, но вполне возможно, главное правильный подход.
Мой сайт - http://фирмы.онлайн
Сообщение Человек просто не осознает серьезность и считает всё игрой. Называется это инфантильностью. В этом возрасте вполне нормально. Да, такого человека сложно обучить, но вполне возможно, главное правильный подход. Автор - Format-X22 Дата добавления - 21 Августа 2011 в 23:54
Rostik Дата: Пн, 22 Августа 2011, 00:07 | Сообщение # 22
СДелайте пожалуйста так ,что бы [P%] [P1%] Роботали в одно время. не получается у меня
Сообщение СДелайте пожалуйста так ,что бы [P%] [P1%] Роботали в одно время. не получается у меня Автор - Rostik Дата добавления - 22 Августа 2011 в 00:07
mishem Дата: Пн, 22 Августа 2011, 00:12 | Сообщение # 23
Rostik , зачем ты все команды суешь в таймер? 2 Что это такое вообще? 3 два таймера одновременно работать не будут.
Сообщение Rostik , зачем ты все команды суешь в таймер? 2 Что это такое вообще? 3 два таймера одновременно работать не будут.Автор - mishem Дата добавления - 22 Августа 2011 в 00:12
Rostik Дата: Пн, 22 Августа 2011, 00:14 | Сообщение # 24
там 1 таймер я отключил.он пока не уженДобавлено (22 Август 2011, 00:14) --------------------------------------------- Не нужен
Сообщение там 1 таймер я отключил.он пока не уженДобавлено (22 Август 2011, 00:14) --------------------------------------------- Не нужен
Автор - Rostik Дата добавления - 22 Августа 2011 в 00:14
mishem Дата: Пн, 22 Августа 2011, 00:16 | Сообщение # 25
Rostik , читай хелп. Задал вопрос, и пошел аватор менять.
Сообщение Rostik , читай хелп. Задал вопрос, и пошел аватор менять. Автор - mishem Дата добавления - 22 Августа 2011 в 00:16
Rostik Дата: Пн, 22 Августа 2011, 00:25 | Сообщение # 26
mishem я хельп прочитал весь за 3-4 дня:write: .но мало што понял.мне на примере легче понять,а в хельпе даже примеры не понятные если бы там была функция ""задать вопрос " и мне довали ответ,я бы вас всех тут не мучал,ну если мне не у уого спросить, у меня из знакомых не кто таким не занимается я у вас спрашиваю,вы говорите читай хельп,я там не чё не пойму...вы как то понятней говорите(объясняете) если вы отвечаете
Сообщение mishem я хельп прочитал весь за 3-4 дня:write: .но мало што понял.мне на примере легче понять,а в хельпе даже примеры не понятные если бы там была функция ""задать вопрос " и мне довали ответ,я бы вас всех тут не мучал,ну если мне не у уого спросить, у меня из знакомых не кто таким не занимается я у вас спрашиваю,вы говорите читай хельп,я там не чё не пойму...вы как то понятней говорите(объясняете) если вы отвечаете Автор - Rostik Дата добавления - 22 Августа 2011 в 00:25
Format-X22 Дата: Пн, 22 Августа 2011, 00:27 | Сообщение # 27
Rostik , Ок. Начнем с простого. Сначала найди в интернете что такое синтаксис и опиши как ты понимаешь что такое синтаксис.
Мой сайт - http://фирмы.онлайн
Сообщение Rostik , Ок. Начнем с простого. Сначала найди в интернете что такое синтаксис и опиши как ты понимаешь что такое синтаксис.Автор - Format-X22 Дата добавления - 22 Августа 2011 в 00:27
Сообщение Не заметил твой пост похож на мою подпись. Quote (Rostik )
я хельп прочитал весь за 3-4 дня
Читай еще. Я его и сейчас читаю. А ты, вон как. За 3 дня, и все готово. Автор - mishem Дата добавления - 22 Августа 2011 в 00:28
Rezzoxe Дата: Пн, 22 Августа 2011, 00:32 | Сообщение # 29
Rostik , в хелпе всё разжевано лучше некуда, просто надо понимать элементарные вещи, и иметь логическое мышление. Я знаком с нб 2 года, но я практически постоянно заглядываю в хелп. и не только я, но и люди знающие нб намного лучше меня, и то лишний раз откроют хелп. Покажи текстом что тебе не понятно! Прям сюда скопируй кусок текста, я почему то уверен, что ты это пишешь только потому что тебе просто лень или впадлу его читать!
Сообщение Rostik , в хелпе всё разжевано лучше некуда, просто надо понимать элементарные вещи, и иметь логическое мышление. Я знаком с нб 2 года, но я практически постоянно заглядываю в хелп. и не только я, но и люди знающие нб намного лучше меня, и то лишний раз откроют хелп. Покажи текстом что тебе не понятно! Прям сюда скопируй кусок текста, я почему то уверен, что ты это пишешь только потому что тебе просто лень или впадлу его читать!Автор - Rezzoxe Дата добавления - 22 Августа 2011 в 00:32
Rostik Дата: Пн, 22 Августа 2011, 00:35 | Сообщение # 30
mishem заметил Format-X22 синтаксис-это раздел лингвистики(Вроде) изучаюший постоение предложений,(но это так по школе в прошлом году изачали по рус яз.) а если как я его понимаю в NB это постаение команд
Сообщение mishem заметил Format-X22 синтаксис-это раздел лингвистики(Вроде) изучаюший постоение предложений,(но это так по школе в прошлом году изачали по рус яз.) а если как я его понимаю в NB это постаение команд Автор - Rostik Дата добавления - 22 Августа 2011 в 00:35