Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Здравствуйте,при переходе с WinXP SP3 на Win7 у меня возникла следующая проблема,в описании команд русифицированных плагинов отображаются крякозябры вместо русских символов,которые были на XP,что мне делать?Проблема может быть в том,что необук я просто перенес из одной системы в другую,без переустановки,а кода он запросил триал,то я просто воспользовался кейгеном
Правильное отображение кириллицы в XP, Vista, Windows 7: Можно почитать на форуме по русификации программ по этой ссылке http://www.wylek.ru/forum/17-119-1. Правда требуется регистрация.
Я заметил что на Win7 отображается как надо, но с условием если на нб установлен русификатор Петра. Может и ошибаюсь, но вроде этот момент уже разбирали.
Единственный (известный на данный момент) выход - установить на саму NB русификатор.
А ещё радикальнее (и лучше) - сменить суперось на нормальную.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Когда NeoBook была установленная на XP никакого русификатора не понадобилось,чтобы русские символы отображались корректно
Верно, т.к. ось - нормальная. Но разбираться в очередных сюрпризах супероси (и как их обходить) лично у меня нет совершенно никакого желания!
Добавлено (26 Август 2011, 04:21) ---------------------------------------------
Quote (Dordex)
у Вас есть два выхода
Не два, а - три! Третий - не ставить русифицированные плагины.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
что то мне сомнительно такое утверждение. Поставьте ка вот этот плагин http://neobooker.ru/forum/37-2179-1 По моему его я исправлял под супер ось. И еще раз
Quote (mishem)
Можно поподробней, в каких плагинах?
У них названия есть у каждого. А вот такого названия я не знаю.
Quote (fromkms)
Во всех, где присутствует русский текст
Добавлено (26 Август 2011, 04:35) ---------------------------------------------
Quote (Peter)
Но разбираться в очередных сюрпризах супероси (и как их обходить) лично у меня нет совершенно никакого желания!
А зачем разбираться? Твой русик нормально отображается и на супер оси. Но интересно, почему кракозябры есть до того момента пока русик не поставишь? Не хочешь читать хелп?
У меня же стойкая аллергия на суперось, и на все, что с ней связано! Без шуток. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Захотелось поработать? Ляг... Поспи... И все пройдёт!....