Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Никак??? и что, сколько ответов, столько и писем??? Как-то не гуд, на мой взгляд... Ну а отписаться, прям с ящика можно... Сорри за "не в тему", удачи!!!
Добавлено (14 Ноябрь 2011, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (Peter)
"сколько и чего можно" в зависимрсти от "опыта", "закалки", веса, возраста, настроения, и т.д.
Quote (mishem)
Это мне кажется больше по части Вадима.
Quote (Peter)
Да, нужна какая-то "база знаний". К тому же, "дозатор" должен иметь опцию "самообучения", т.е. уметь подстраиваться под конкретного пользователя. Можно сделать многопользовательский (семейный) дозатор, т.е. у каждого свой профиль, и т.д. Надо подождать что Вадим думает по этому поводу...
А Вадим взял, и все "Обломал". Теперь ты у нас будешь Обломов. :D
Можно сделать многопользовательский (семейный) дозатор, т.е. у каждого свой профиль, и т.д.
Ну ладно, раскусили меня. В общем так, этого всего не достаточно. Необходима синхронизация дозаторов через сервер, чтобы можно было с близкими людьми не расставаться, так сказать. Кроме того, это позволит создать свою социальную сеть, где каждый очень быстро сможет найти себе друга.
al_com, создайте на своей почте фильтр, чтобы все сообщения с форума приходили в отдельную папку. Будет удобно чистить - одну галочку поставили и всё можно удалить.
это имелось ввиду другим софтом? не средствами нб?
Нет, NB. При компиляции проекта Вы можете указать программе, что нужно создать инсталлятор. См. меню Проект/Компиляция(Сборка), далее выбираем вкладку Установка, ставим галочку "Создать программу установки", жмем на "Выбрать файлы" - кнопка под изображением чемодана. Посмотрите в справке, поиск по ключевому слову багаж. Бесплатный онлайн курс программирования в VisualNEO Win (NeoBook)
социальную сеть, где каждый очень быстро сможет найти себе друга.
Какого "друга"? В смысле - собутыльника?
Вадим, мне думается такая "величина продвинутости" не потребуется - нужно быть проще. Да и от "социальных" сетей уже тошнит до невозможности! Так-что не увиливай, разработай методику определения доз, а мишем реализует это программно (или сам попробуй). А там глядишь, может и в сеть запустить...
"Нью-Васюки"...
По-поводу инсталлятора... Да, в NB есть все необходимое для того, чтобы создать свой собственный инсталлятор, и достаточно навороченный. Другое дело, что это потребует известного мастерства и времени, и потому выглядит не очень-то привлекательно. Если встроенного в NB автоматического инсталлятора недостаточно (а он в общем-то, простенький и без изысков), то практичнее все-же действительно применить какой-нибудь бесплатный инсталлятор. Хотя они (бесплатные) тоже изысками не блещут. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Ну не знаю... Меня например стиль а-ля Win95 вполне устраивает, а ужасает... Сам знаешь ЧТО...
К тому же, от инсталлятора особых наворотов в стиле и не требуется: несколько секунд установки, и все.
Quote (DEMBEL)
лучше уж прямо из нб свой инсталлятор сделать.
Тут уж каждый сам решает КАК ему лучше. Можно и на NB, причем с собственным дизайном.
Благо возможность выбора есть... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Так-что не увиливай, разработай методику определения доз, а мишем реализует это программно (или сам попробуй).
Хех, ежели всамделешную методику определения доз мутить ("а пуркуа бы да ни па?"), то это к Дембелю, он у нас врач, если я правильно помню. Так что обоснованно перевожу стрелки