Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » [√] Автосохранение проекта в neobook
[√] Автосохранение проекта в neobook
ФаридДата: Ср, 07 Декабря 2011, 20:12 | Сообщение # 1
Ветеран форума
не давно сидел писал программу (утилиту).. Сидел примерно час.. Нод 32 был включен.
И внезапно выдала не знаю какую ошибку и программа вылетела. Последние измененные данные не сохранились.. я матерился на всю квартиру..

Так вот к чему всё это,подкиньте идею как можно сделать в самом нб автосохранение? я имею виду каким образом можно это делать? может что о дополнительно написать ПО на эту тему?
и вообще автосохранение в нб предусмотрено?

в настройках нб ничего подобного не нашел... увы...

Добавлено (07 Декабрь 2011, 20:12)
---------------------------------------------
Забыл писать когда выключен nod,нб работает более стабильнее и быстрее,кстати 70% уверен что это из за нод...


Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера
 
Сообщениене давно сидел писал программу (утилиту).. Сидел примерно час.. Нод 32 был включен.
И внезапно выдала не знаю какую ошибку и программа вылетела. Последние измененные данные не сохранились.. я матерился на всю квартиру..

Так вот к чему всё это,подкиньте идею как можно сделать в самом нб автосохранение? я имею виду каким образом можно это делать? может что о дополнительно написать ПО на эту тему?
и вообще автосохранение в нб предусмотрено?

в настройках нб ничего подобного не нашел... увы...

Добавлено (07 Декабрь 2011, 20:12)
---------------------------------------------
Забыл писать когда выключен nod,нб работает более стабильнее и быстрее,кстати 70% уверен что это из за нод...


Автор - Фарид
Дата добавления - 07 Декабря 2011 в 20:12
ГарикДата: Ср, 07 Декабря 2011, 21:04 | Сообщение # 2
Написал немного - вручную пересохраняйся.
 
СообщениеНаписал немного - вручную пересохраняйся.

Автор - Гарик
Дата добавления - 07 Декабря 2011 в 21:04
ФаридДата: Ср, 07 Декабря 2011, 21:15 | Сообщение # 3
Ветеран форума
Quote (Гарик)
Написал немного - вручную пересохраняйся.

вот именно что вручную не лучшая идея :D и вроде не телепад чтобы знал когда программа вылетит...


Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера
 
Сообщение
Quote (Гарик)
Написал немного - вручную пересохраняйся.

вот именно что вручную не лучшая идея :D и вроде не телепад чтобы знал когда программа вылетит...

Автор - Фарид
Дата добавления - 07 Декабря 2011 в 21:15
PeterДата: Ср, 07 Декабря 2011, 21:27 | Сообщение # 4
Админ NeoBook
Quote (Фарид)
и вроде не телепад чтобы знал когда программа вылетит...

А сама NB "телепад", что ли?
Она, ведь тоже не знает когда вылетит.
:)
Пересохраняйся (предохраняйся) вручную каждые минут 10, не ошибешься.
;)
А NB автоматом сохраняет предыдущую копию проекта только при сохранении новой.


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (Фарид)
и вроде не телепад чтобы знал когда программа вылетит...

А сама NB "телепад", что ли?
Она, ведь тоже не знает когда вылетит.
:)
Пересохраняйся (предохраняйся) вручную каждые минут 10, не ошибешься.
;)
А NB автоматом сохраняет предыдущую копию проекта только при сохранении новой.

Автор - Peter
Дата добавления - 07 Декабря 2011 в 21:27
ГарикДата: Ср, 07 Декабря 2011, 21:29 | Сообщение # 5
Ну если целый час писать, то конечно всего не упомнишь, а если б ты пересохранился раз этак 6-8, то и проблем бы не знал.
Quote (Фарид)
и вроде не телепад

Да тут на форуме уже давно вроде все телепаты
:D

Добавлено (07 Декабрь 2011, 21:29)
---------------------------------------------
Peter мысли мои прочитал
:)

 
СообщениеНу если целый час писать, то конечно всего не упомнишь, а если б ты пересохранился раз этак 6-8, то и проблем бы не знал.
Quote (Фарид)
и вроде не телепад

Да тут на форуме уже давно вроде все телепаты
:D

Добавлено (07 Декабрь 2011, 21:29)
---------------------------------------------
Peter мысли мои прочитал
:)


Автор - Гарик
Дата добавления - 07 Декабря 2011 в 21:29
ФаридДата: Ср, 07 Декабря 2011, 21:53 | Сообщение # 6
Ветеран форума
Quote (Peter)
А сама NB "телепад", что ли?
Она, ведь тоже не знает когда вылетит.

а если атворы поставили бы выбор пользователю выбирать интервал автосохранения,то нб как бы был бы телепатом :D

Quote (Peter)
Пересохраняйся (предохраняйся) вручную каждые минут 10, не ошибешься.

так и приходится делать,хотел просто автоматизировать это дело)
Quote (Peter)
А NB автоматом сохраняет предыдущую копию проекта только при сохранении новой.

Эт я в курсе ;)
Quote (Гарик)
Да тут на форуме уже давно вроде все телепаты

точно :D


Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера


Сообщение отредактировано
Фарид - Ср, 07 Декабря 2011, 21:58
 
Сообщение
Quote (Peter)
А сама NB "телепад", что ли?
Она, ведь тоже не знает когда вылетит.

а если атворы поставили бы выбор пользователю выбирать интервал автосохранения,то нб как бы был бы телепатом :D

Quote (Peter)
Пересохраняйся (предохраняйся) вручную каждые минут 10, не ошибешься.

так и приходится делать,хотел просто автоматизировать это дело)
Quote (Peter)
А NB автоматом сохраняет предыдущую копию проекта только при сохранении новой.

Эт я в курсе ;)
Quote (Гарик)
Да тут на форуме уже давно вроде все телепаты

точно :D

Автор - Фарид
Дата добавления - 07 Декабря 2011 в 21:53
ГарикДата: Ср, 07 Декабря 2011, 22:03 | Сообщение # 7
Quote (Фарид)
так и приходится делать

Неужели этак долго и трудно,
что:
Quote (Фарид)
хотел просто автоматизировать это дело


Сообщение отредактировано
Гарик - Ср, 07 Декабря 2011, 22:04
 
Сообщение
Quote (Фарид)
так и приходится делать

Неужели этак долго и трудно,
что:
Quote (Фарид)
хотел просто автоматизировать это дело

Автор - Гарик
Дата добавления - 07 Декабря 2011 в 22:03
BoDunДата: Чт, 08 Декабря 2011, 15:36 | Сообщение # 8
Любопытный
Quote (Фарид)
может что о дополнительно написать ПО на эту тему?

Напиши небольшое приложенице, которое будет автосохранять проекты в нб.
По моему не особая проблема будет задать приложения горячие клавиши.
То есть:
Каждые х минут, прога отправляет нб нажать ctrl+s при это будет тебе автосохранение.

По факту, что то вроде одного из моих проектов, а точнее вот тут автонажатие F1-F12

В принципе тут всё легко, как мне кажется..


 
Сообщение
Quote (Фарид)
может что о дополнительно написать ПО на эту тему?

Напиши небольшое приложенице, которое будет автосохранять проекты в нб.
По моему не особая проблема будет задать приложения горячие клавиши.
То есть:
Каждые х минут, прога отправляет нб нажать ctrl+s при это будет тебе автосохранение.

По факту, что то вроде одного из моих проектов, а точнее вот тут автонажатие F1-F12

В принципе тут всё легко, как мне кажется..

Автор - BoDun
Дата добавления - 08 Декабря 2011 в 15:36
DEMBELДата: Чт, 08 Декабря 2011, 15:57 | Сообщение # 9
Наш дизайнер
потом можно включить такое приложение в меню Инструменты (Tools) для удобства

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениепотом можно включить такое приложение в меню Инструменты (Tools) для удобства

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 08 Декабря 2011 в 15:57
ФаридДата: Чт, 08 Декабря 2011, 17:07 | Сообщение # 10
Ветеран форума
Quote (BoDun)
Каждые х минут, прога отправляет нб нажать ctrl+s при это будет тебе автосохранение.

Точно,про ctrl + s совсем забыл %)
Quote (DEMBEL)
потом можно включить такое приложение в меню Инструменты (Tools) для удобства

Отличная идея thumbs_up Спасибо всем за идеи..


Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера
 
Сообщение
Quote (BoDun)
Каждые х минут, прога отправляет нб нажать ctrl+s при это будет тебе автосохранение.

Точно,про ctrl + s совсем забыл %)
Quote (DEMBEL)
потом можно включить такое приложение в меню Инструменты (Tools) для удобства

Отличная идея thumbs_up Спасибо всем за идеи..

Автор - Фарид
Дата добавления - 08 Декабря 2011 в 17:07
RezzoxeДата: Чт, 08 Декабря 2011, 17:53 | Сообщение # 11
Code
SendKeys "NeoBook.exe" "[#19]"
 
Сообщение
Code
SendKeys "NeoBook.exe" "[#19]"

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 08 Декабря 2011 в 17:53
ФаридДата: Чт, 08 Декабря 2011, 19:36 | Сообщение # 12
Ветеран форума
Quote (Dordex)
[#19]

эт что за символ?) кстати где можно изучать подобные символы,что то в хелпе не нашел %)


Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера
 
Сообщение
Quote (Dordex)
[#19]

эт что за символ?) кстати где можно изучать подобные символы,что то в хелпе не нашел %)

Автор - Фарид
Дата добавления - 08 Декабря 2011 в 19:36
NecronomiconДата: Чт, 08 Декабря 2011, 19:48 | Сообщение # 13
Участник
Quote (Фарид)
кстати где можно изучать подобные символы,что то в хелпе не нашел
Прикрепления: ascii.rar(152.9 Kb)
 
Сообщение
Quote (Фарид)
кстати где можно изучать подобные символы,что то в хелпе не нашел

Автор - Necronomicon
Дата добавления - 08 Декабря 2011 в 19:48
DEMBELДата: Чт, 08 Декабря 2011, 19:51 | Сообщение # 14
Наш дизайнер
http://ru.wikipedia.org/wiki/ASCII
http://www.asciitable.com/

19 видимо это символ dc3, одновременно этим символом обозначается сразу сочетание клавишь ctrl+s (^S):
http://ru.wikipedia.org/wiki/Управляющие_символы


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеhttp://ru.wikipedia.org/wiki/ASCII
http://www.asciitable.com/

19 видимо это символ dc3, одновременно этим символом обозначается сразу сочетание клавишь ctrl+s (^S):
http://ru.wikipedia.org/wiki/Управляющие_символы

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 08 Декабря 2011 в 19:51
ФаридДата: Чт, 08 Декабря 2011, 20:19 | Сообщение # 15
Ветеран форума
Quote (DEMBEL)
19 видимо это символ dc3, одновременно этим символом обозначается сразу сочетание клавишь ctrl+s (^S):

Да,спасибо,понял..

Добавлено (08 Декабрь 2011, 20:19)
---------------------------------------------
Вопрос не по теме: Как можно запустить контейнер с трея,без главного окна?


Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
19 видимо это символ dc3, одновременно этим символом обозначается сразу сочетание клавишь ctrl+s (^S):

Да,спасибо,понял..

Добавлено (08 Декабрь 2011, 20:19)
---------------------------------------------
Вопрос не по теме: Как можно запустить контейнер с трея,без главного окна?


Автор - Фарид
Дата добавления - 08 Декабря 2011 в 20:19
ФаридДата: Чт, 08 Декабря 2011, 20:35 | Сообщение # 16
Ветеран форума
сделал я этот инструмент,но почему то не сохраняется %)
Прикрепления: auto_saveNB.rar(2.4 Kb)


Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера
 
Сообщениесделал я этот инструмент,но почему то не сохраняется %)

Автор - Фарид
Дата добавления - 08 Декабря 2011 в 20:35
RezzoxeДата: Чт, 08 Декабря 2011, 21:34 | Сообщение # 17
Я тоже днем пытался что-то сварганить, но тоже не сработало:

Code
Math "[MinuteNAS]*60000" "0" "[TimerNAS]"
IsAppRunning "NeoBook.exe" "[AppRun]"
If "[AppRun]" "=" "True"
TimerStart "Timer1" "[TimerNAS]"
Else
AlertBox "NeoBook AutoSave" "Программа не запущена"
EndIf


Возможно ошибаюсь, но мне кажется таймер тупит либо не работает
когда окно не активно (в т.ч. свернуто).
Когда вручную тыкаешь на кнопку с командой SendKeys, то все норм.


Сообщение отредактировано
Dordex - Чт, 08 Декабря 2011, 21:36
 
СообщениеЯ тоже днем пытался что-то сварганить, но тоже не сработало:

Code
Math "[MinuteNAS]*60000" "0" "[TimerNAS]"
IsAppRunning "NeoBook.exe" "[AppRun]"
If "[AppRun]" "=" "True"
TimerStart "Timer1" "[TimerNAS]"
Else
AlertBox "NeoBook AutoSave" "Программа не запущена"
EndIf


Возможно ошибаюсь, но мне кажется таймер тупит либо не работает
когда окно не активно (в т.ч. свернуто).
Когда вручную тыкаешь на кнопку с командой SendKeys, то все норм.

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 08 Декабря 2011 в 21:34
DEMBELДата: Чт, 08 Декабря 2011, 21:38 | Сообщение # 18
Наш дизайнер
Quote (Фарид)
Как можно запустить контейнер с трея,без главного окна?

т.е. открыть из трея CustomWindow не показывая главное окно? ну попробовал засунуть команду открытия из startup в св-ва страницы, и пока никак, при открытии CW главное окно тоже вылазит.

Добавлено (08 Декабрь 2011, 21:38)
---------------------------------------------

Quote (Dordex)
Возможно ошибаюсь, но мне кажется таймер тупит либо не работает когда окно не активно (в т.ч. свернуто)

может быть... тогда в таком случае можно вкладки Deactivate и Idle Event поюзать попробовать


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (Фарид)
Как можно запустить контейнер с трея,без главного окна?

т.е. открыть из трея CustomWindow не показывая главное окно? ну попробовал засунуть команду открытия из startup в св-ва страницы, и пока никак, при открытии CW главное окно тоже вылазит.

Добавлено (08 Декабрь 2011, 21:38)
---------------------------------------------

Quote (Dordex)
Возможно ошибаюсь, но мне кажется таймер тупит либо не работает когда окно не активно (в т.ч. свернуто)

может быть... тогда в таком случае можно вкладки Deactivate и Idle Event поюзать попробовать

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 08 Декабря 2011 в 21:38
ФаридДата: Чт, 08 Декабря 2011, 22:27 | Сообщение # 19
Ветеран форума
Quote (DEMBEL)
ну попробовал засунуть команду открытия из startup в св-ва страницы, и пока никак, при открытии CW главное окно тоже вылазит.

Может наш друг Вадим обратится там на форум?) может чё пофиксят)?!
Quote (Dordex)
Когда вручную тыкаешь на кнопку с командой SendKeys, то все норм.

хм..нет.. вот у меня ничего не происходит даже без таймера,т.е в обычной кнопке..
не разу не работал командой SendKeys.

так как имитировать кнопку ctrl+s? читал я хелп,делал по такому же принципу не получился...
Code
SendKeys "NeoBook.exe" "{CtrlDn}+{CtrlUp}"


Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
ну попробовал засунуть команду открытия из startup в св-ва страницы, и пока никак, при открытии CW главное окно тоже вылазит.

Может наш друг Вадим обратится там на форум?) может чё пофиксят)?!
Quote (Dordex)
Когда вручную тыкаешь на кнопку с командой SendKeys, то все норм.

хм..нет.. вот у меня ничего не происходит даже без таймера,т.е в обычной кнопке..
не разу не работал командой SendKeys.

так как имитировать кнопку ctrl+s? читал я хелп,делал по такому же принципу не получился...
Code
SendKeys "NeoBook.exe" "{CtrlDn}+{CtrlUp}"

Автор - Фарид
Дата добавления - 08 Декабря 2011 в 22:27
RezzoxeДата: Чт, 08 Декабря 2011, 22:45 | Сообщение # 20
Quote (Фарид)
так как имитировать кнопку ctrl+s? читал я хелп,делал по такому же принципу не получился... Код


Я ж тебе дал команду полную:

Code
SendKeys "NeoBook.exe" "[#19]"


Всё, больше ничего не надо... после нажатия
глянь в свойства исходника (время последнего изменения)
 
Сообщение
Quote (Фарид)
так как имитировать кнопку ctrl+s? читал я хелп,делал по такому же принципу не получился... Код


Я ж тебе дал команду полную:

Code
SendKeys "NeoBook.exe" "[#19]"


Всё, больше ничего не надо... после нажатия
глянь в свойства исходника (время последнего изменения)

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 08 Декабря 2011 в 22:45
BoDunДата: Пт, 09 Декабря 2011, 04:59 | Сообщение # 21
Любопытный
Можно ещё повесить всплывающее окошко о том, что только что было автосохранение проекта.
А чтоб окошко это особо не мешалось, поставить ему таймайт секунд 10.
Таким образом будет видно когда сделалось сохранение проекта.

Так же можно как бы и бекапить, на случай если накосячил что-то и только что сохранилось. А 15 минут назад было всё лучше чем сейчас.
В этом моменте тоже нет проблем - копируем файл и вставляем его с изменённым именем.
Просто перед расширением поставить дату и время.
С одной стороны да, может получится куча хлама в корне, но с другой стороны - нужна страховка когда работает автосохранение.


 
СообщениеМожно ещё повесить всплывающее окошко о том, что только что было автосохранение проекта.
А чтоб окошко это особо не мешалось, поставить ему таймайт секунд 10.
Таким образом будет видно когда сделалось сохранение проекта.

Так же можно как бы и бекапить, на случай если накосячил что-то и только что сохранилось. А 15 минут назад было всё лучше чем сейчас.
В этом моменте тоже нет проблем - копируем файл и вставляем его с изменённым именем.
Просто перед расширением поставить дату и время.
С одной стороны да, может получится куча хлама в корне, но с другой стороны - нужна страховка когда работает автосохранение.

Автор - BoDun
Дата добавления - 09 Декабря 2011 в 04:59
AlienДата: Пт, 09 Декабря 2011, 05:10 | Сообщение # 22
Если во время сохранения будет в NB будет открыто какое-нибудь окно, то у вас ничего не получится, нажатие клавиш не сработает.
 
СообщениеЕсли во время сохранения будет в NB будет открыто какое-нибудь окно, то у вас ничего не получится, нажатие клавиш не сработает.

Автор - Alien
Дата добавления - 09 Декабря 2011 в 05:10
DEMBELДата: Пт, 09 Декабря 2011, 07:05 | Сообщение # 23
Наш дизайнер
мда тут засада...

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениемда тут засада...

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 09 Декабря 2011 в 07:05
ФаридДата: Пт, 09 Декабря 2011, 07:28 | Сообщение # 24
Ветеран форума
Quote (Dordex)
Я ж тебе дал команду полную:

Ну я так и сяк попробовал не пашет %)
Quote (BoDun)
Можно ещё повесить всплывающее окошко

Да я так и сделаю попозже,как только разберусь с сохранением)) Кстати есть плагин где можно сразу создать message с таймером)
Quote (Alien)
Если во время сохранения будет в NB будет открыто какое-нибудь окно, то у вас ничего не получится, нажатие клавиш не сработает.

Да и без этого....
Quote (DEMBEL)
мда тут засада...

:D


Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера
 
Сообщение
Quote (Dordex)
Я ж тебе дал команду полную:

Ну я так и сяк попробовал не пашет %)
Quote (BoDun)
Можно ещё повесить всплывающее окошко

Да я так и сделаю попозже,как только разберусь с сохранением)) Кстати есть плагин где можно сразу создать message с таймером)
Quote (Alien)
Если во время сохранения будет в NB будет открыто какое-нибудь окно, то у вас ничего не получится, нажатие клавиш не сработает.

Да и без этого....
Quote (DEMBEL)
мда тут засада...

:D

Автор - Фарид
Дата добавления - 09 Декабря 2011 в 07:28
mishemДата: Пт, 09 Декабря 2011, 07:53 | Сообщение # 25
Эксперт форума
Нет тут никакой засады. Делаешь проверку, отерыто ли окно отладчика, или по процессу. Фарид, для того что бы все срабатывало нужно что бы окно было на переднем плане и активное. Не просто тупо переместить на передний план, а еще и активировать. Смотри на заголовок окна. Если буквы затенены, ничего не выйдет. Смотри в плагине Петра есть команда что бы переместить и актевировать.

Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеНет тут никакой засады. Делаешь проверку, отерыто ли окно отладчика, или по процессу. Фарид, для того что бы все срабатывало нужно что бы окно было на переднем плане и активное. Не просто тупо переместить на передний план, а еще и активировать. Смотри на заголовок окна. Если буквы затенены, ничего не выйдет. Смотри в плагине Петра есть команда что бы переместить и актевировать.

Автор - mishem
Дата добавления - 09 Декабря 2011 в 07:53
RezzoxeДата: Пт, 09 Декабря 2011, 08:37 | Сообщение # 26
Quote (Alien)
Если во время сохранения будет в NB будет открыто какое-нибудь окно, то у вас ничего не получится, нажатие клавиш не сработает.

Тоже это вчера в голову пришло...
Quote (mishem)
Нет тут никакой засады. Делаешь проверку, отерыто ли окно отладчика

Тут не только окно отладчика может быть открыто, но и к примеру окно скриптов...
Quote (mishem)
для того что бы все срабатывало нужно что бы окно было на переднем плане и активное

Хрен знает у меня даже срабатывало когда окно NB было свернуто, после нажатия на кнопку
со скриптом SendKeys "NeoBook.exe" "[#19]" окно нб разворачивалось и переходило на
передний план...

Помоему самое оптимальное и верное решение - это время от времени жмакать
самому по Ctrl+S. Если проект так важен, то склерозов быть не должно.


Сообщение отредактировано
Dordex - Пт, 09 Декабря 2011, 08:39
 
Сообщение
Quote (Alien)
Если во время сохранения будет в NB будет открыто какое-нибудь окно, то у вас ничего не получится, нажатие клавиш не сработает.

Тоже это вчера в голову пришло...
Quote (mishem)
Нет тут никакой засады. Делаешь проверку, отерыто ли окно отладчика

Тут не только окно отладчика может быть открыто, но и к примеру окно скриптов...
Quote (mishem)
для того что бы все срабатывало нужно что бы окно было на переднем плане и активное

Хрен знает у меня даже срабатывало когда окно NB было свернуто, после нажатия на кнопку
со скриптом SendKeys "NeoBook.exe" "[#19]" окно нб разворачивалось и переходило на
передний план...

Помоему самое оптимальное и верное решение - это время от времени жмакать
самому по Ctrl+S. Если проект так важен, то склерозов быть не должно.

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 09 Декабря 2011 в 08:37
BoDunДата: Пт, 09 Декабря 2011, 10:20 | Сообщение # 27
Любопытный


 
Сообщение

Автор - BoDun
Дата добавления - 09 Декабря 2011 в 10:20
ФаридДата: Пт, 09 Декабря 2011, 11:19 | Сообщение # 28
Ветеран форума
Quote (Dordex)
Помоему самое оптимальное и верное решение - это время от времени жмакать
самому по Ctrl+S

Да забывается тоже.. но ладно закрыли тему,вручную всё сделаем..
Я хотел сделать инструмент и выложить.. Пока просто времени нет там шарится.. Курсовую дали :'( Выложу тут последние изменения... Если у кого есть время сделайте парни,выложите в готовые проекты как инструмент для нб.
Прикрепления: 3942345.rar(2.4 Kb)


Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера
 
Сообщение
Quote (Dordex)
Помоему самое оптимальное и верное решение - это время от времени жмакать
самому по Ctrl+S

Да забывается тоже.. но ладно закрыли тему,вручную всё сделаем..
Я хотел сделать инструмент и выложить.. Пока просто времени нет там шарится.. Курсовую дали :'( Выложу тут последние изменения... Если у кого есть время сделайте парни,выложите в готовые проекты как инструмент для нб.

Автор - Фарид
Дата добавления - 09 Декабря 2011 в 11:19
AlienДата: Пт, 09 Декабря 2011, 14:47 | Сообщение # 29
Единственное что пришло в голову, так это под таймером выдавать сообщение с текстом "Сохрани проект!" :D
 
СообщениеЕдинственное что пришло в голову, так это под таймером выдавать сообщение с текстом "Сохрани проект!" :D

Автор - Alien
Дата добавления - 09 Декабря 2011 в 14:47
RezzoxeДата: Пт, 09 Декабря 2011, 14:57 | Сообщение # 30
Quote (BoDun)
Иногда бывает дикая увлечённость проектом

Quote (Фарид)
Да забывается тоже..


Значит надо чтобы ctrl+s вошло в привычку... для начала достаточно будет:
Quote (Alien)
под таймером выдавать сообщение с текстом "Сохрани проект!"


:D

Добавлено (09 Декабрь 2011, 14:57)
---------------------------------------------
или например делаем приложение с функцией поверх всех окон и с лампочкой красной,
через заданое время лампочка начинает интенсивно мигать - сохраните проект...
Вариантов куча :D


Сообщение отредактировано
Dordex - Пт, 09 Декабря 2011, 14:59
 
Сообщение
Quote (BoDun)
Иногда бывает дикая увлечённость проектом

Quote (Фарид)
Да забывается тоже..


Значит надо чтобы ctrl+s вошло в привычку... для начала достаточно будет:
Quote (Alien)
под таймером выдавать сообщение с текстом "Сохрани проект!"


:D

Добавлено (09 Декабрь 2011, 14:57)
---------------------------------------------
или например делаем приложение с функцией поверх всех окон и с лампочкой красной,
через заданое время лампочка начинает интенсивно мигать - сохраните проект...
Вариантов куча :D

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 09 Декабря 2011 в 14:57
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » [√] Автосохранение проекта в neobook
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: