Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Всем привет. Что за черт? Я 4 часа работал над проектом,1 раз нажал откат и все объекты со страницы стерлись. Вся моя работа пошла к черту. Я так зол,что готов выкинуть компьютер на улицу. Как можно избавиться от такого несчастье? как в след. раз не лохануться так? :mda:
Вообще я думаю,что очень нужно авто сохранение проектов в определенное время в нб и нужен как нормальный откат,так и возврат. Либо вообще убрать этот откат. Никакой толку. 1 раз откатывает и блокируется. ИМХО :mda:
Лично у меня кнопка - "Откат" отменяет Одно последнее действие ---------------------------------------------------------------------------------------- и равносильно использованию Ctr + Z
--------- P.S Как......4 часа и не рзу не сохранился? В период с 26.06.12 по 1.07.13:
Developer, вообще то, это не нормально, работать 4 часа и одним нажатием стереть весь проект. Отмена подразумевает отменить последнее действие. Сталкивался что отменяло какие то действия воспроизведенные за определенный промежуток времени, но что бы весь проект.... Не хочешь читать хелп?
было такое пару раз, в итоге со второго раза лучше получалось, не переживай. Сохраняться действительно надо почаще, ведь комп вообще сам по себе может глюкануть и зависнуть, что тогда будешь делать... Как задавать вопросы