Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Очистка загружаемых страниц браузера
Очистка загружаемых страниц браузера
VladlenДата: Вс, 02 Декабря 2012, 12:22 | Сообщение # 1
Любопытный
Всем доброго времени суток.
Задался я такой задачей.
Как сделать так чтоб браузер открывал страницу но не полностью. то есть
есть код страницы (длинный писать не буду) и надо чтоб вот этот элемент не отображался на всех открываемых страницах браузера.

Code
<div id="hidemead" style="display:block;position:relative;border-bottom:1px solid #7D8891"><a href="http://hideme.ru/vpn/" target="_blank" style="display:block;width:100%;height:123px;background:url('http://hideme.ru/images/prx/prx_bnr_3.png') center top repeat-x"></a><a href="javascript:document.getElementById('hidemead').outerHTML='';void(0)" style="position:absolute;top:5px;right:10px;font-weight:bold">Close ad</a></div>


//Отредактировано администратором
Нарушение пункта 9 раздела III и пункта 6 раздела IV Правил форума.

Peter
 
СообщениеВсем доброго времени суток.
Задался я такой задачей.
Как сделать так чтоб браузер открывал страницу но не полностью. то есть
есть код страницы (длинный писать не буду) и надо чтоб вот этот элемент не отображался на всех открываемых страницах браузера.

Code
<div id="hidemead" style="display:block;position:relative;border-bottom:1px solid #7D8891"><a href="http://hideme.ru/vpn/" target="_blank" style="display:block;width:100%;height:123px;background:url('http://hideme.ru/images/prx/prx_bnr_3.png') center top repeat-x"></a><a href="javascript:document.getElementById('hidemead').outerHTML='';void(0)" style="position:absolute;top:5px;right:10px;font-weight:bold">Close ad</a></div>


//Отредактировано администратором
Нарушение пункта 9 раздела III и пункта 6 раздела IV Правил форума.

Peter

Автор - Vladlen
Дата добавления - 02 Декабря 2012 в 12:22
mishemДата: Вс, 02 Декабря 2012, 15:05 | Сообщение # 2
Эксперт форума
Vladlen, если хочешь получить пример, то нужно давать ссылку на сайт. В данном случае легче объяснить на примере чем на "пальцах".

1. Нужно получить в переменную весь код страницы. InternetGet
2. Найти и удалить командами для работы со строками текст который не нужен.
3. Загрузить в браузер обработанный код.BrowserLoadFromStr


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеVladlen, если хочешь получить пример, то нужно давать ссылку на сайт. В данном случае легче объяснить на примере чем на "пальцах".

1. Нужно получить в переменную весь код страницы. InternetGet
2. Найти и удалить командами для работы со строками текст который не нужен.
3. Загрузить в браузер обработанный код.BrowserLoadFromStr

Автор - mishem
Дата добавления - 02 Декабря 2012 в 15:05
VladlenДата: Вс, 02 Декабря 2012, 15:48 | Сообщение # 3
Любопытный
Как то не получается
Code
BrowserGoTo "WebBrowser1" "http://uff2dhy3chxlrhtu.owl.e.s3.hideme.ru/"
InternetGet "[WebBrowser1Addr]" "[a]" ""
StrDel "[a]" "[a1]" "60" "[ab]"
BrowserLoadFromStr "" "[ab]"


502 ошибка

вичистить надо
Code
<div id="hidemead" style="display:block;position:relative;border-bottom:1px solid #7D8891"><a href="http://hideme.ru/vpn/" target="_blank" style="display:block;width:100%;height:123px;background:url('http://hideme.ru/images/prx/prx_bnr_3.png') center top repeat-x"></a><a href="javascript:document.getElementById('hidemead').outerHTML='';void(0)" style="position:absolute;top:5px;right:10px;font-weight:bold">Close ad</a></div>
 
СообщениеКак то не получается
Code
BrowserGoTo "WebBrowser1" "http://uff2dhy3chxlrhtu.owl.e.s3.hideme.ru/"
InternetGet "[WebBrowser1Addr]" "[a]" ""
StrDel "[a]" "[a1]" "60" "[ab]"
BrowserLoadFromStr "" "[ab]"


502 ошибка

вичистить надо
Code
<div id="hidemead" style="display:block;position:relative;border-bottom:1px solid #7D8891"><a href="http://hideme.ru/vpn/" target="_blank" style="display:block;width:100%;height:123px;background:url('http://hideme.ru/images/prx/prx_bnr_3.png') center top repeat-x"></a><a href="javascript:document.getElementById('hidemead').outerHTML='';void(0)" style="position:absolute;top:5px;right:10px;font-weight:bold">Close ad</a></div>

Автор - Vladlen
Дата добавления - 02 Декабря 2012 в 15:48
mishemДата: Вс, 02 Декабря 2012, 16:59 | Сообщение # 4
Эксперт форума
Code
.Если хотим что бы код загрузился без сообщенй об ошибке если сервер загружен ставим
ShowErrors "False"
:1
InternetGet "http://uff2dhy3chxlrhtu.owl.e.s3.hideme.ru/" "[Get]" ""
.Если сервер загружен пробуем опять, но лучше попробовать позже....
If "[LastError]" "<>" ""
GotoLine ":1"
EndIf
ShowErrors "True"
.Требуется плагин zmFunctions конвертируем из Utf8 в Ansi
zmConvertString "Utf8ToAnsi" "[Get]" "[Get]"


Дальше уже поиск нужного текста. У меня не загружается такой текст. Но по факту это уже работа со строками. И здесь что бы понять нужно постараться самому разобраться.

Можно конечно упростить, и попробовать удалить этот текст.

Code
StrReplace "[Get]" "<div id=[#34]hidemead[#34] style=[#34]display:block;position:relative;border-bottom:1px solid #7D8891[#34]><a href=[#34]http://hideme.ru/vpn/[#34] target=[#34]_blank[#34] style=[#34]display:block;width:100%;height:123px;background:url('http://hideme.ru/images/prx/prx_bnr_3.png') center top repeat-x[#34]></a><a href=[#34]javascript:document.getElementById('hidemead').outerHTML='';void(0)[#34] style=[#34]position:absolute;top:5px;right:10px;font-weight:bold[#34]>Close ad</a></div>" "" "[Get]" ""


После либо конвертнуть обратно в Utf8 либо загрузить так как есть

Code
BrowserLoadFromStr "WebBrowser1" "[Get]"


Примерно так. Можно что то усложнить, что то упростить, но направление есть. Разбирайся.

Quote (mishem)
Можно конечно упростить, и попробовать удалить этот текст.

Дело в том что если хоть один знак будет не соответствовать, то при таком подходе ничего не удалиться.
По хорошему нужно найти начало искомого текста и конец. И по номерам найденных символов удалить все что между ними.

Добавлено (02 Декабря 2012, 16:59)
---------------------------------------------



Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.


Сообщение отредактировано
mishem - Вс, 02 Декабря 2012, 16:33
 
Сообщение
Code
.Если хотим что бы код загрузился без сообщенй об ошибке если сервер загружен ставим
ShowErrors "False"
:1
InternetGet "http://uff2dhy3chxlrhtu.owl.e.s3.hideme.ru/" "[Get]" ""
.Если сервер загружен пробуем опять, но лучше попробовать позже....
If "[LastError]" "<>" ""
GotoLine ":1"
EndIf
ShowErrors "True"
.Требуется плагин zmFunctions конвертируем из Utf8 в Ansi
zmConvertString "Utf8ToAnsi" "[Get]" "[Get]"


Дальше уже поиск нужного текста. У меня не загружается такой текст. Но по факту это уже работа со строками. И здесь что бы понять нужно постараться самому разобраться.

Можно конечно упростить, и попробовать удалить этот текст.

Code
StrReplace "[Get]" "<div id=[#34]hidemead[#34] style=[#34]display:block;position:relative;border-bottom:1px solid #7D8891[#34]><a href=[#34]http://hideme.ru/vpn/[#34] target=[#34]_blank[#34] style=[#34]display:block;width:100%;height:123px;background:url('http://hideme.ru/images/prx/prx_bnr_3.png') center top repeat-x[#34]></a><a href=[#34]javascript:document.getElementById('hidemead').outerHTML='';void(0)[#34] style=[#34]position:absolute;top:5px;right:10px;font-weight:bold[#34]>Close ad</a></div>" "" "[Get]" ""


После либо конвертнуть обратно в Utf8 либо загрузить так как есть

Code
BrowserLoadFromStr "WebBrowser1" "[Get]"


Примерно так. Можно что то усложнить, что то упростить, но направление есть. Разбирайся.

Quote (mishem)
Можно конечно упростить, и попробовать удалить этот текст.

Дело в том что если хоть один знак будет не соответствовать, то при таком подходе ничего не удалиться.
По хорошему нужно найти начало искомого текста и конец. И по номерам найденных символов удалить все что между ними.

Добавлено (02 Декабря 2012, 16:59)
---------------------------------------------


Автор - mishem
Дата добавления - 02 Декабря 2012 в 16:59
VladlenДата: Вс, 02 Декабря 2012, 17:30 | Сообщение # 5
Любопытный
mishem, да это то что надо. только вот почему то он не загружет страницу.
вот если BrowserGoTo "WebBrowser1" "http://uff2dhy3chxlrhtu.owl.e.s3.hideme.ru/" тогда заходит
а вот так InternetGet "http://uff2dhy3chxlrhtu.owl.e.s3.hideme.ru/" "[Get]" "" ошибка 404. как можно с этим разобраться?
 
Сообщениеmishem, да это то что надо. только вот почему то он не загружет страницу.
вот если BrowserGoTo "WebBrowser1" "http://uff2dhy3chxlrhtu.owl.e.s3.hideme.ru/" тогда заходит
а вот так InternetGet "http://uff2dhy3chxlrhtu.owl.e.s3.hideme.ru/" "[Get]" "" ошибка 404. как можно с этим разобраться?

Автор - Vladlen
Дата добавления - 02 Декабря 2012 в 17:30
mishemДата: Вс, 02 Декабря 2012, 17:36 | Сообщение # 6
Эксперт форума
Quote (Vladlen)
ошибка 404. как можно с этим разобраться?

http://bit.ly/rKXaiG
Quote (Vladlen)
вот если BrowserGoTo

Ты ж на свою страницу заходишь где уже зареген. На компе есть куки с которых читаются данные, а так тебе надо еще сначала зарегиться. Как это делается, ищи на форуме.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Vladlen)
ошибка 404. как можно с этим разобраться?

http://bit.ly/rKXaiG
Quote (Vladlen)
вот если BrowserGoTo

Ты ж на свою страницу заходишь где уже зареген. На компе есть куки с которых читаются данные, а так тебе надо еще сначала зарегиться. Как это делается, ищи на форуме.

Автор - mishem
Дата добавления - 02 Декабря 2012 в 17:36
VladlenДата: Вс, 02 Декабря 2012, 18:05 | Сообщение # 7
Любопытный
нет, я понял всё дело в том что у меня интернет через прокси сервер, и поэтому не могу получить. Я даже ping в командной строке кроме локального, сделать не могу из за этих прокси.
 
Сообщениенет, я понял всё дело в том что у меня интернет через прокси сервер, и поэтому не могу получить. Я даже ping в командной строке кроме локального, сделать не могу из за этих прокси.

Автор - Vladlen
Дата добавления - 02 Декабря 2012 в 18:05
antonДата: Пн, 03 Декабря 2012, 13:08 | Сообщение # 8
Ветеран форума
Я так понял что тебе необходимо скрыть верхнюю рекламу, реализовать это не сложно. Для сайта hideme.ru достаточно всего 3-х строчек кода.

.Загружаем страницу сайта в переменную
InternetGet "http://uff2dhy3chxlrhtu.owl.e.s3.hideme.ru/" "[LoadHTML]" "HideProgress+Async"
.Изменяем значение дисплея с blok на none тем самым полностю скрываем его для отображения
StrReplace"[LoadHTML]" "display:block;position:relative;border-bottom:1px solid #7D8891" "display:none;position:relative;border-bottom:1px solid #7D8891" "[LoadHTML]" ""
.Загружаем измененный код в web объект.
BrowserLoadFromStr "Web" "[LoadHTML]"

Однако, динамичности ты не добьешься... Я догадываюсь, что ты хочешь сделать, чтобы при переходе по ссылкам в окне самописного браузера-клиента одноклассников, блок рекламы всегда был скрыт. Но neobook не умеет встраиваться в открытую URL страницу, иными словами вся работа с html производится с копией страницы которую neobook создает командой InternetGet из за чего ряд сылок в утилите в такой копии требует правки, так как имеет "относительный" вид:
/cdk/st.cmd/anonymMain/tkn/9136?st._aid=MRGT_ok вместо "постоянного":
http://uff2dhy3chxlrhtu.owl.e.s3.hideme.ru/cdk/st.cmd/anonymMain/tkn/9136?st._aid=MRGT_ok

Плюс потребуется каким то образом заставить скрипт скрытия блока рекламы работать вместо стандартного перехода по нажатию на ссылку в Web объекте. В теории это должно реализовываться через Before Navigate web объекта, но почему то не реализовывается... Не работает короче... получается бешеный неконтролируемый цикл. Страница нцать раз обновляется, лезут ошибки, вообщем жуть. Хотя в принципе это можно решить, через ряд костылей, например встраивая в html код Neobook команды.

Да еще от себя замечу что сама функция InternetGet работает не всегда и не совсем корректно. По сути ей для нормального функционирования требуется не просто ссылка сайта типа:
httр://uff2dhy3chxlrhtu.owl.e.s3.hideme.ru/ а ссылка на конкретный файл типа:
httр://uff2dhy3chxlrhtu.owl.e.s3.hideme.ru/index.html , что не всегда возможно...

Добавлено (03 Декабря 2012, 13:08)
---------------------------------------------
Я тут еще подумал и вспомнил про замечательную функцию Neobook: BrowserExecScript
В теории скрытие блока можно реализовать через javascript - я не специалист в нем, так что, как говорится,- DEMBEL в помощь. Если конечно он согласиться...


"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"

Сообщение отредактировано
anton - Пн, 03 Декабря 2012, 12:54
 
СообщениеЯ так понял что тебе необходимо скрыть верхнюю рекламу, реализовать это не сложно. Для сайта hideme.ru достаточно всего 3-х строчек кода.

.Загружаем страницу сайта в переменную
InternetGet "http://uff2dhy3chxlrhtu.owl.e.s3.hideme.ru/" "[LoadHTML]" "HideProgress+Async"
.Изменяем значение дисплея с blok на none тем самым полностю скрываем его для отображения
StrReplace"[LoadHTML]" "display:block;position:relative;border-bottom:1px solid #7D8891" "display:none;position:relative;border-bottom:1px solid #7D8891" "[LoadHTML]" ""
.Загружаем измененный код в web объект.
BrowserLoadFromStr "Web" "[LoadHTML]"

Однако, динамичности ты не добьешься... Я догадываюсь, что ты хочешь сделать, чтобы при переходе по ссылкам в окне самописного браузера-клиента одноклассников, блок рекламы всегда был скрыт. Но neobook не умеет встраиваться в открытую URL страницу, иными словами вся работа с html производится с копией страницы которую neobook создает командой InternetGet из за чего ряд сылок в утилите в такой копии требует правки, так как имеет "относительный" вид:
/cdk/st.cmd/anonymMain/tkn/9136?st._aid=MRGT_ok вместо "постоянного":
http://uff2dhy3chxlrhtu.owl.e.s3.hideme.ru/cdk/st.cmd/anonymMain/tkn/9136?st._aid=MRGT_ok

Плюс потребуется каким то образом заставить скрипт скрытия блока рекламы работать вместо стандартного перехода по нажатию на ссылку в Web объекте. В теории это должно реализовываться через Before Navigate web объекта, но почему то не реализовывается... Не работает короче... получается бешеный неконтролируемый цикл. Страница нцать раз обновляется, лезут ошибки, вообщем жуть. Хотя в принципе это можно решить, через ряд костылей, например встраивая в html код Neobook команды.

Да еще от себя замечу что сама функция InternetGet работает не всегда и не совсем корректно. По сути ей для нормального функционирования требуется не просто ссылка сайта типа:
httр://uff2dhy3chxlrhtu.owl.e.s3.hideme.ru/ а ссылка на конкретный файл типа:
httр://uff2dhy3chxlrhtu.owl.e.s3.hideme.ru/index.html , что не всегда возможно...

Добавлено (03 Декабря 2012, 13:08)
---------------------------------------------
Я тут еще подумал и вспомнил про замечательную функцию Neobook: BrowserExecScript
В теории скрытие блока можно реализовать через javascript - я не специалист в нем, так что, как говорится,- DEMBEL в помощь. Если конечно он согласиться...


Автор - anton
Дата добавления - 03 Декабря 2012 в 13:08
DEMBELДата: Пн, 03 Декабря 2012, 14:23 | Сообщение # 9
Наш дизайнер
есть анонимайзеры и без особой рекламы, поищи еще. хидеме часто перегружен и лезут ошибки 404, 503 или вообще:
Quote
Превышен лимит нагрузки
Текущая нагрузка 3.25. Для бесплатного использования максимальная нагрузка 2.00. Для снятия данного ограничения используйте премиум-аккаунт.
Если у вас уже есть премиум-код, то убедитесь, что вы авторизованы в системе.
Напишите нам, если у вас есть какие-либо вопросы.


и да, про InternetGet забудь, в данном случае лучше весь серфинг вести самим браузером.

еще момент - скорее всего, cookies не будут работать через прокси. поэтому нек. сайты могут послать подальше, тогда мобильная версия только пашет.

например есть вариант: _http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://m.od***ki.ru/
чтобы скрывать блок рекламы в событие браузера NavigateComplete (посл. вкладка) пишем:
BrowserExecScript "Web" "document.getElementById('mouselayer').style.visibility='hidden'" "JScript"

чтобы скрыть блок hideme пишем:
BrowserExecScript "Web" "document.getElementById('hidemead').outerHTML=''" "JScript"
либо аналогично ... ('hidemead').style.visibility='hidden'" "JScript" но тогда пустое место останется

Добавлено (03 Декабря 2012, 14:23)
---------------------------------------------

Quote (anton)
Плюс потребуется каким то образом заставить скрипт скрытия блока рекламы работать вместо стандартного перехода по нажатию на ссылку в Web объекте. В теории это должно реализовываться через Before Navigate web объекта, но почему то не реализовывается...

повторять или подменять все то что происходит в браузере при загрузке, переходам и т.п. не получится, да и не нужен этот геморой не связывайтесь. загрузилась страница, потом скриптом делай с ней что хочешь.




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеесть анонимайзеры и без особой рекламы, поищи еще. хидеме часто перегружен и лезут ошибки 404, 503 или вообще:
Quote
Превышен лимит нагрузки
Текущая нагрузка 3.25. Для бесплатного использования максимальная нагрузка 2.00. Для снятия данного ограничения используйте премиум-аккаунт.
Если у вас уже есть премиум-код, то убедитесь, что вы авторизованы в системе.
Напишите нам, если у вас есть какие-либо вопросы.


и да, про InternetGet забудь, в данном случае лучше весь серфинг вести самим браузером.

еще момент - скорее всего, cookies не будут работать через прокси. поэтому нек. сайты могут послать подальше, тогда мобильная версия только пашет.

например есть вариант: _http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://m.od***ki.ru/
чтобы скрывать блок рекламы в событие браузера NavigateComplete (посл. вкладка) пишем:
BrowserExecScript "Web" "document.getElementById('mouselayer').style.visibility='hidden'" "JScript"

чтобы скрыть блок hideme пишем:
BrowserExecScript "Web" "document.getElementById('hidemead').outerHTML=''" "JScript"
либо аналогично ... ('hidemead').style.visibility='hidden'" "JScript" но тогда пустое место останется

Добавлено (03 Декабря 2012, 14:23)
---------------------------------------------

Quote (anton)
Плюс потребуется каким то образом заставить скрипт скрытия блока рекламы работать вместо стандартного перехода по нажатию на ссылку в Web объекте. В теории это должно реализовываться через Before Navigate web объекта, но почему то не реализовывается...

повторять или подменять все то что происходит в браузере при загрузке, переходам и т.п. не получится, да и не нужен этот геморой не связывайтесь. загрузилась страница, потом скриптом делай с ней что хочешь.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 03 Декабря 2012 в 14:23
antonДата: Вт, 04 Декабря 2012, 11:28 | Сообщение # 10
Ветеран форума
Quote (DEMBEL)
повторять или подменять все то что происходит в браузере при загрузке, переходам и т.п. не получится, да и не нужен этот геморой не связывайтесь. загрузилась страница, потом скриптом делай с ней что хочешь.

Согласен полностью.

Кстати не подскажешь почему вот такой вариант не работает в необок... выдает ошибку.

BrowserExecScript "Web" "document.getElementById('hidemead').style.display='none'" "JScript"


"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
повторять или подменять все то что происходит в браузере при загрузке, переходам и т.п. не получится, да и не нужен этот геморой не связывайтесь. загрузилась страница, потом скриптом делай с ней что хочешь.

Согласен полностью.

Кстати не подскажешь почему вот такой вариант не работает в необок... выдает ошибку.

BrowserExecScript "Web" "document.getElementById('hidemead').style.display='none'" "JScript"

Автор - anton
Дата добавления - 04 Декабря 2012 в 11:28
DEMBELДата: Вт, 04 Декабря 2012, 15:19 | Сообщение # 11
Наш дизайнер
у меня работает без ошибок, IE9

попробуй прямо в твоем IE браузере в адресной строке (после открытия сайта с hideme есс-но) запустить этот скрипт для страницы через javascript: будет ли ругаться. Так магическим образом можно нафиг выносить все что угодно со страницы вживую в обычном браузере:

javascript:document.getElementById('hidemead').style.display="none";undefined




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеу меня работает без ошибок, IE9

попробуй прямо в твоем IE браузере в адресной строке (после открытия сайта с hideme есс-но) запустить этот скрипт для страницы через javascript: будет ли ругаться. Так магическим образом можно нафиг выносить все что угодно со страницы вживую в обычном браузере:

javascript:document.getElementById('hidemead').style.display="none";undefined

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 04 Декабря 2012 в 15:19
antonДата: Вт, 04 Декабря 2012, 18:06 | Сообщение # 12
Ветеран форума


"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"

Сообщение отредактировано
anton - Вт, 04 Декабря 2012, 18:22
 
Сообщение

Автор - anton
Дата добавления - 04 Декабря 2012 в 18:06
DEMBELДата: Вт, 04 Декабря 2012, 19:33 | Сообщение # 13
Наш дизайнер




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 04 Декабря 2012 в 19:33
VladlenДата: Вт, 04 Декабря 2012, 22:04 | Сообщение # 14
Любопытный
Уже позавчера сделал всем спасибо
Вот так
Code
BrowserGoTo "WebBrowser1" "http://uff2dhy3chxlrhtu.owl.e.s3.hideme.ru/"
While "[WebBrowser1Addr]" "<>" "https://vk.com"
BrowserExecScript "WebBrowser1" "javascript:document.getElementById('hidemead').outerHTML='';" "JScript"
EndWhile

Пока пользователь не нажмёт на другую кнопку (там их только 2) скрипт вечно пытается закрыть рекламу.
Премиум коды у меня есть. И если кому надо могу поделиться...
 
СообщениеУже позавчера сделал всем спасибо
Вот так
Code
BrowserGoTo "WebBrowser1" "http://uff2dhy3chxlrhtu.owl.e.s3.hideme.ru/"
While "[WebBrowser1Addr]" "<>" "https://vk.com"
BrowserExecScript "WebBrowser1" "javascript:document.getElementById('hidemead').outerHTML='';" "JScript"
EndWhile

Пока пользователь не нажмёт на другую кнопку (там их только 2) скрипт вечно пытается закрыть рекламу.
Премиум коды у меня есть. И если кому надо могу поделиться...

Автор - Vladlen
Дата добавления - 04 Декабря 2012 в 22:04
DEMBELДата: Вт, 04 Декабря 2012, 22:34 | Сообщение # 15
Наш дизайнер
Quote (Vladlen)
Пока пользователь не нажмёт на другую кнопку (там их только 2)
судя по коду, кнопки эти "Одноклассники" и "Вконтакте" :D вообще, зря ты этот вечный цикл написал, никому никогда не показывай, распнут сразу. лучше подумать и пойти логическим путем. Даже столь любимый тут многими балбесами таймер на 100мс и то "правильнее" выглядит в подобном случае.




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (Vladlen)
Пока пользователь не нажмёт на другую кнопку (там их только 2)
судя по коду, кнопки эти "Одноклассники" и "Вконтакте" :D вообще, зря ты этот вечный цикл написал, никому никогда не показывай, распнут сразу. лучше подумать и пойти логическим путем. Даже столь любимый тут многими балбесами таймер на 100мс и то "правильнее" выглядит в подобном случае.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 04 Декабря 2012 в 22:34
СергейДата: Ср, 05 Декабря 2012, 13:14 | Сообщение # 16
Необукер
странно, у меня постоянно сообщение Server is overloaded вымогают :D
Quote (anton)
почему вот такой вариант не работает в необок... выдает ошибку

попробуй код ниже.
Quote (Vladlen)
скрипт вечно пытается закрыть рекламу.

не совсем ясно, почему не использовать во вкладке Navigate Complete (как написал Дембель) например такой код:
Code
BrowserExecScript "wb" "try{window.document.getElementById('hidemead').style.display='none';}catch(e){}" "JScript"
.или
BrowserExecScript "wb" "try{window.document.getElementById('hidemead').outerHTML='';}catch(e){}" "JScript"

Цикл не есть айс.

Добавлено (05 Декабря 2012, 13:14)
---------------------------------------------


Сообщение отредактировано
Сергей - Ср, 05 Декабря 2012, 13:22
 
Сообщениестранно, у меня постоянно сообщение Server is overloaded вымогают :D
Quote (anton)
почему вот такой вариант не работает в необок... выдает ошибку

попробуй код ниже.
Quote (Vladlen)
скрипт вечно пытается закрыть рекламу.

не совсем ясно, почему не использовать во вкладке Navigate Complete (как написал Дембель) например такой код:
Code
BrowserExecScript "wb" "try{window.document.getElementById('hidemead').style.display='none';}catch(e){}" "JScript"
.или
BrowserExecScript "wb" "try{window.document.getElementById('hidemead').outerHTML='';}catch(e){}" "JScript"

Цикл не есть айс.

Добавлено (05 Декабря 2012, 13:14)
---------------------------------------------

Автор - Сергей
Дата добавления - 05 Декабря 2012 в 13:14
antonДата: Чт, 06 Декабря 2012, 09:19 | Сообщение # 17
Ветеран форума
Quote (DEMBEL)
странно. версия ie? скрин ошибки?

IE у меня 9 версии. Скрин ошибки прилагаю:


Quote (Сергей)
попробуй код ниже.

BrowserExecScript "wb" "try{window.document.getElementById('hidemead').style.display='none';}catch(e){}" "JScript"
.или
BrowserExecScript "wb" "try{window.document.getElementById('hidemead').outerHTML='';}catch(e){}" "JScript"


Оба кода работают... И что это значит...
Прикрепления: 6498383.png(211Kb)


"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
странно. версия ie? скрин ошибки?

IE у меня 9 версии. Скрин ошибки прилагаю:


Quote (Сергей)
попробуй код ниже.

BrowserExecScript "wb" "try{window.document.getElementById('hidemead').style.display='none';}catch(e){}" "JScript"
.или
BrowserExecScript "wb" "try{window.document.getElementById('hidemead').outerHTML='';}catch(e){}" "JScript"


Оба кода работают... И что это значит...

Автор - anton
Дата добавления - 06 Декабря 2012 в 09:19
СергейДата: Чт, 06 Декабря 2012, 11:42 | Сообщение # 18
Необукер



Сообщение отредактировано
Сергей - Чт, 06 Декабря 2012, 11:48
 
Сообщение


Автор - Сергей
Дата добавления - 06 Декабря 2012 в 11:42
VladlenДата: Чт, 06 Декабря 2012, 15:28 | Сообщение # 19
Любопытный
DEMBEL, неплохая идея про 100мс. так гораздо грамотней.
Вот исходник кому интересно
Прикрепления: NEO.rar(6Kb)
 
СообщениеDEMBEL, неплохая идея про 100мс. так гораздо грамотней.
Вот исходник кому интересно

Автор - Vladlen
Дата добавления - 06 Декабря 2012 в 15:28
antonДата: Чт, 06 Декабря 2012, 20:04 | Сообщение # 20
Ветеран форума
Quote (Vladlen)
DEMBEL, неплохая идея про 100мс. так гораздо грамотней.
Вот исходник кому интересно

Ну допустим... А зачем ты для VK используешь https?


"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
 
Сообщение
Quote (Vladlen)
DEMBEL, неплохая идея про 100мс. так гораздо грамотней.
Вот исходник кому интересно

Ну допустим... А зачем ты для VK используешь https?

Автор - anton
Дата добавления - 06 Декабря 2012 в 20:04
VladlenДата: Пт, 07 Декабря 2012, 15:10 | Сообщение # 21
Любопытный
anton, а так он работает в любом браузере)
 
Сообщениеanton, а так он работает в любом браузере)

Автор - Vladlen
Дата добавления - 07 Декабря 2012 в 15:10
antonДата: Пт, 07 Декабря 2012, 15:13 | Сообщение # 22
Ветеран форума
Quote (Vladlen)
nton, а так он работает в любом браузере)

Понятно, ваши мегасисадмины не блочат 443 порт для VK.... Я над ними в покате валяюсь!!!! lol lol lol lol lol lol


"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
 
Сообщение
Quote (Vladlen)
nton, а так он работает в любом браузере)

Понятно, ваши мегасисадмины не блочат 443 порт для VK.... Я над ними в покате валяюсь!!!! lol lol lol lol lol lol

Автор - anton
Дата добавления - 07 Декабря 2012 в 15:13
sindoДата: Ср, 26 Декабря 2012, 02:41 | Сообщение # 23
Новичок
То есть, я так понимаю, чтобы загрузить не всю страницу, а только, например, таблицу с этой страницы или определенный текстовый блок то необходимо применять JScript?
Неужели нельзя очистить только средствами NeoBook? Или наоборот, не очищать, а загружать только нужный блок. Насколько я разбираюсь в HTML разные блоки ограничены тэгами с идентификаторами.
Может есть возможность загружать только тот блок, который ограничен определенным тэгом?
 
СообщениеТо есть, я так понимаю, чтобы загрузить не всю страницу, а только, например, таблицу с этой страницы или определенный текстовый блок то необходимо применять JScript?
Неужели нельзя очистить только средствами NeoBook? Или наоборот, не очищать, а загружать только нужный блок. Насколько я разбираюсь в HTML разные блоки ограничены тэгами с идентификаторами.
Может есть возможность загружать только тот блок, который ограничен определенным тэгом?

Автор - sindo
Дата добавления - 26 Декабря 2012 в 02:41
DEMBELДата: Ср, 26 Декабря 2012, 12:39 | Сообщение # 24
Наш дизайнер
вы не осознали смысла применения js в данном случае
Цитата (sindo)
То есть, я так понимаю, чтобы загрузить не всю страницу, а только, например, таблицу с этой страницы или определенный текстовый блок то необходимо применять JScript?
все зависит от конечной цели которую вы преследуете. Вкратце, если вам нужно тупо выдрать табличку с хтмл страницы, вы берете ответ сервера, вырезаете средствами нб нужный кусок, грузите и отображаете (browserloadfromstr) в браузере. Если вам нужна рабочая "живая" хтмл страничка, то вы подобное так не делаете, а используете только то, что и предназначено для динамического изменения на лету содержимого страницы, а именно js. Иначе страница (или процесс серфинга, как в данном случае топикстартера) может не работать правильно.




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениевы не осознали смысла применения js в данном случае
Цитата (sindo)
То есть, я так понимаю, чтобы загрузить не всю страницу, а только, например, таблицу с этой страницы или определенный текстовый блок то необходимо применять JScript?
все зависит от конечной цели которую вы преследуете. Вкратце, если вам нужно тупо выдрать табличку с хтмл страницы, вы берете ответ сервера, вырезаете средствами нб нужный кусок, грузите и отображаете (browserloadfromstr) в браузере. Если вам нужна рабочая "живая" хтмл страничка, то вы подобное так не делаете, а используете только то, что и предназначено для динамического изменения на лету содержимого страницы, а именно js. Иначе страница (или процесс серфинга, как в данном случае топикстартера) может не работать правильно.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 26 Декабря 2012 в 12:39
sindoДата: Пт, 04 Января 2013, 03:06 | Сообщение # 25
Новичок
Цитата (DEMBEL)
Если вам нужна рабочая "живая" хтмл страничка

Мне не нужна "живая" страница. А просто кусок статической страницы, ограниченной тегами. Но информация в этом "куске" периодически меняется. Названия тегов остаются неизменными. Обратного взаимодействия не предвидеться. Не запросов, не ввода паролей. Надо, ну например для очистки от рекламы или ненужной информации.
1. Возможно ли данное без применения js
2. Если да, то направьте в каком направлении искать, какими командами очистить хтмл или наоборот загрузить нужный кусок, скажем так - от тега <111> до тега </111>.
С тем как загрузить страницу в переменную и как вручную загрузить хтмл код в браузер (browserloadfromstr) в принципе разобрался. А вот между этими действиями проблема по очистке кода.
 
Сообщение
Цитата (DEMBEL)
Если вам нужна рабочая "живая" хтмл страничка

Мне не нужна "живая" страница. А просто кусок статической страницы, ограниченной тегами. Но информация в этом "куске" периодически меняется. Названия тегов остаются неизменными. Обратного взаимодействия не предвидеться. Не запросов, не ввода паролей. Надо, ну например для очистки от рекламы или ненужной информации.
1. Возможно ли данное без применения js
2. Если да, то направьте в каком направлении искать, какими командами очистить хтмл или наоборот загрузить нужный кусок, скажем так - от тега <111> до тега </111>.
С тем как загрузить страницу в переменную и как вручную загрузить хтмл код в браузер (browserloadfromstr) в принципе разобрался. А вот между этими действиями проблема по очистке кода.

Автор - sindo
Дата добавления - 04 Января 2013 в 03:06
DEMBELДата: Вс, 06 Января 2013, 22:42 | Сообщение # 26
Наш дизайнер
делали уже где то на форуме, и в виде js функции
и строковыми операторами нб можно, понадобятся поиск (strSearch) и вырезание строки (subStr) типа:
Код
SetVar "[html]" "<111>= текст между выражениями =</111>"
SearchStr "<111>" "[html]" "[pos]" ""
SearchStr "</111>" "[html]" "[pos2]" ""
SubStr "[html]" "[pos]+5" "[pos2]-[pos]-5" "[result]"
AlertBox "Результат" "[result]"




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеделали уже где то на форуме, и в виде js функции
и строковыми операторами нб можно, понадобятся поиск (strSearch) и вырезание строки (subStr) типа:
Код
SetVar "[html]" "<111>= текст между выражениями =</111>"
SearchStr "<111>" "[html]" "[pos]" ""
SearchStr "</111>" "[html]" "[pos2]" ""
SubStr "[html]" "[pos]+5" "[pos2]-[pos]-5" "[result]"
AlertBox "Результат" "[result]"

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 06 Января 2013 в 22:42
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Очистка загружаемых страниц браузера
Страница 1 из 11
Поиск: