Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Ошибка на страницах с swf (После компиляции "эррор" с анимациями)
Ошибка на страницах с swf
MaxtipaДата: Чт, 04 Июня 2015, 17:11 | Сообщение # 1
Прохожий
Только знакомлюсь с необуком, сделал "электронный учебник с флеш анимациями (анимации создавал на Adobe flash)
и после компиляции выдает ошибку на страницах с swf.. но во время просмотра с помощью "Run" все нормально :(
прошу совет ;)
ошибка
Прикрепления: 9113086.rar(771Kb)
 
СообщениеТолько знакомлюсь с необуком, сделал "электронный учебник с флеш анимациями (анимации создавал на Adobe flash)
и после компиляции выдает ошибку на страницах с swf.. но во время просмотра с помощью "Run" все нормально :(
прошу совет ;)
ошибка

Автор - Maxtipa
Дата добавления - 04 Июня 2015 в 17:11
PeterДата: Чт, 04 Июня 2015, 17:52 | Сообщение # 2
Админ NeoBook
Цитата Maxtipa ()
ыдает ошибку на страницах с swf.

Ошибка типа Acсess Violation говорит о том, что где-то произошло неверное обращение к памяти.
Если в приложении не использованы плагины, то эта ошибка - ошибка самой NB или флэшпроигрывателя, т.к. именно он используется для отображения и воспроизведения swf-файлов.
Можно попробовать обновить в системе флэшплейер.
И ещё нужно учитывать то, что если NB используется нелицензионная (то-бишь в пиратском исполнении), то подобные "неожиданности" вполне могут быть.
В таком случае попробуйте скомпилить проект в чистой версии NB, и посмотреть на результат.


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата Maxtipa ()
ыдает ошибку на страницах с swf.

Ошибка типа Acсess Violation говорит о том, что где-то произошло неверное обращение к памяти.
Если в приложении не использованы плагины, то эта ошибка - ошибка самой NB или флэшпроигрывателя, т.к. именно он используется для отображения и воспроизведения swf-файлов.
Можно попробовать обновить в системе флэшплейер.
И ещё нужно учитывать то, что если NB используется нелицензионная (то-бишь в пиратском исполнении), то подобные "неожиданности" вполне могут быть.
В таком случае попробуйте скомпилить проект в чистой версии NB, и посмотреть на результат.

Автор - Peter
Дата добавления - 04 Июня 2015 в 17:52
MaxtipaДата: Чт, 04 Июня 2015, 18:26 | Сообщение # 3
Прохожий
Цитата Peter ()
что если NB используется нелицензионная (то-бишь в пиратском исполнении), то подобные "неожиданности" вполне могут быть.

НБ используется Trial, adobe Flash player обновил, увы ничего не изменилось(
 
Сообщение
Цитата Peter ()
что если NB используется нелицензионная (то-бишь в пиратском исполнении), то подобные "неожиданности" вполне могут быть.

НБ используется Trial, adobe Flash player обновил, увы ничего не изменилось(

Автор - Maxtipa
Дата добавления - 04 Июня 2015 в 18:26
PeterДата: Чт, 04 Июня 2015, 18:52 | Сообщение # 4
Админ NeoBook
Цитата Maxtipa ()
увы ничего не изменилось

А сам флэш-ролик?
Если его сменить?
Кстати, попробуйте запустить ролик, не компилируя его внутрь файла проекта, т.е. сделать ролик внешним, а грузить в проект при запуске.
Кстати, если не секрет, то дайте ссылку на ролик - можно попробовать проверить на другой системе.
Попробуйте создать новый пустой проект и запихайте в него ролик.

К сожалению, тут нужно действовать методом исключения (тыка), поскольку в NB нет средств отлавливать места возникновения ошибок.
Боюсь, что может случиться так, что потребуется обращаться к разработчикам на оффорум.


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата Maxtipa ()
увы ничего не изменилось

А сам флэш-ролик?
Если его сменить?
Кстати, попробуйте запустить ролик, не компилируя его внутрь файла проекта, т.е. сделать ролик внешним, а грузить в проект при запуске.
Кстати, если не секрет, то дайте ссылку на ролик - можно попробовать проверить на другой системе.
Попробуйте создать новый пустой проект и запихайте в него ролик.

К сожалению, тут нужно действовать методом исключения (тыка), поскольку в NB нет средств отлавливать места возникновения ошибок.
Боюсь, что может случиться так, что потребуется обращаться к разработчикам на оффорум.

Автор - Peter
Дата добавления - 04 Июня 2015 в 18:52
MaxtipaДата: Чт, 04 Июня 2015, 19:02 | Сообщение # 5
Прохожий
Цитата Peter ()
попробуйте запустить ролик, не компилируя его внутрь файла проекта, т.е. сделать ролик внешним, а грузить в проект при запуске.


как это делается?)
я пробовал вставить флеш просто в пустую страницу, результат тот же...
мне кажется я что то упускаю важное)
пример ролика есть в шапке
 
Сообщение
Цитата Peter ()
попробуйте запустить ролик, не компилируя его внутрь файла проекта, т.е. сделать ролик внешним, а грузить в проект при запуске.


как это делается?)
я пробовал вставить флеш просто в пустую страницу, результат тот же...
мне кажется я что то упускаю важное)
пример ролика есть в шапке

Автор - Maxtipa
Дата добавления - 04 Июня 2015 в 19:02
DEMBELДата: Чт, 04 Июня 2015, 20:13 | Сообщение # 6
Наш дизайнер
Похоже упускаете чтото важное при компиляции или написании скриптов ролика. ехе проекта вылетает с ошибками Delphi. Возможно стоит показать ролик на оффоруме neosoftware. Или скомпилировать или переделать в другом редакторе.

Добавлено (04 Июня 2015, 20:13)
---------------------------------------------

Цитата Maxtipa ()

как это делается?)

оставить обьект флеш пустым, без имени файла. Рядом кнопка с кодом типа
Код
SetObjectFileName "Flash1" "C:\Temp\temp.swf"
FlashPlay "Flash1" "Loop"
Скомпилировать, запустить, нажать.

Но все равно вылетает, теперь уже с read error.
Попробуйте еще удалить из нб все плагины.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
СообщениеПохоже упускаете чтото важное при компиляции или написании скриптов ролика. ехе проекта вылетает с ошибками Delphi. Возможно стоит показать ролик на оффоруме neosoftware. Или скомпилировать или переделать в другом редакторе.

Добавлено (04 Июня 2015, 20:13)
---------------------------------------------

Цитата Maxtipa ()

как это делается?)

оставить обьект флеш пустым, без имени файла. Рядом кнопка с кодом типа
Код
SetObjectFileName "Flash1" "C:\Temp\temp.swf"
FlashPlay "Flash1" "Loop"
Скомпилировать, запустить, нажать.

Но все равно вылетает, теперь уже с read error.
Попробуйте еще удалить из нб все плагины.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 04 Июня 2015 в 20:13
PeterДата: Чт, 04 Июня 2015, 21:17 | Сообщение # 7
Админ NeoBook
Цитата Maxtipa ()
пример ролика есть в шапке

Понял.
На WinXP все то же самое, увы, и судя по всему проблема кроется в ролике, поскольку со всеми остальными, имеющимися у меня swf-файлами, все нормально.

Цитата DEMBEL ()
Возможно стоит показать ролик на оффоруме neosoftware. Или скомпилировать или переделать в другом редакторе.

Я тоже так думаю.
Только скорее всего разрабы посоветуют просто переделать ролик.
Хотя...


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата Maxtipa ()
пример ролика есть в шапке

Понял.
На WinXP все то же самое, увы, и судя по всему проблема кроется в ролике, поскольку со всеми остальными, имеющимися у меня swf-файлами, все нормально.

Цитата DEMBEL ()
Возможно стоит показать ролик на оффоруме neosoftware. Или скомпилировать или переделать в другом редакторе.

Я тоже так думаю.
Только скорее всего разрабы посоветуют просто переделать ролик.
Хотя...

Автор - Peter
Дата добавления - 04 Июня 2015 в 21:17
DEMBELДата: Чт, 04 Июня 2015, 21:34 | Сообщение # 8
Наш дизайнер
В крайнем случае, ролик играется в обьекте Браузер, только путь для адреса указывайте с префиксом
file:///C:\Temp\temp.swf
но управлять им тогда не выйдет

Добавлено (04 Июня 2015, 21:34)
---------------------------------------------
кстати, если в обьекте Flash указать путь к ролику как file:///C:\Temp\temp.swf, скомпилировать, тогда все работает без ошибок.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
СообщениеВ крайнем случае, ролик играется в обьекте Браузер, только путь для адреса указывайте с префиксом
file:///C:\Temp\temp.swf
но управлять им тогда не выйдет

Добавлено (04 Июня 2015, 21:34)
---------------------------------------------
кстати, если в обьекте Flash указать путь к ролику как file:///C:\Temp\temp.swf, скомпилировать, тогда все работает без ошибок.


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 04 Июня 2015 в 21:34
PeterДата: Чт, 04 Июня 2015, 21:59 | Сообщение # 9
Админ NeoBook
Цитата DEMBEL ()
указать путь к ролику как file:///C:\Temp\temp.swf, скомпилировать, тогда все работает без ошибок.

Вот как забавно!
Кстати, если записать путь к файлу вот так
[PubDir]эффект фарадеяфин.swf,
и положить swf-файл в папку проекта (рядом с исполняемым файлом),то все тоже работает нормально.


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата DEMBEL ()
указать путь к ролику как file:///C:\Temp\temp.swf, скомпилировать, тогда все работает без ошибок.

Вот как забавно!
Кстати, если записать путь к файлу вот так
[PubDir]эффект фарадеяфин.swf,
и положить swf-файл в папку проекта (рядом с исполняемым файлом),то все тоже работает нормально.

Автор - Peter
Дата добавления - 04 Июня 2015 в 21:59
DEMBELДата: Чт, 04 Июня 2015, 22:05 | Сообщение # 10
Наш дизайнер
но все равно swf какойто кривоватый

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениено все равно swf какойто кривоватый

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 04 Июня 2015 в 22:05
PeterДата: Чт, 04 Июня 2015, 22:09 | Сообщение # 11
Админ NeoBook
Цитата DEMBEL ()
но все равно swf какойто кривоватый

Я тоже так думаю.


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата DEMBEL ()
но все равно swf какойто кривоватый

Я тоже так думаю.

Автор - Peter
Дата добавления - 04 Июня 2015 в 22:09
MaxtipaДата: Пт, 05 Июня 2015, 09:18 | Сообщение # 12
Прохожий
Цитата Peter ()
[PubDir]эффект фарадеяфин.swf,
и положить swf-файл в папку проекта (рядом с исполняемым файлом),то все тоже работает нормально.

Спасибо) помогло)
а что с swf я не знаю... может ли NB как то конфликтовать с Adobe flash Professional??
и последний вопрос: как я понял NB автоматически скроллбар вертикальный на окно не ставит... я рылся в форуме и нашел это
вопрос: что писать в tmScrollBarSetChangeEvent "Rectangle1" "GoSub [#34]scroll[#34]" ?
на сколько я понял между [34] должна быть какая то команда) извините за нубовопросы :(
 
Сообщение
Цитата Peter ()
[PubDir]эффект фарадеяфин.swf,
и положить swf-файл в папку проекта (рядом с исполняемым файлом),то все тоже работает нормально.

Спасибо) помогло)
а что с swf я не знаю... может ли NB как то конфликтовать с Adobe flash Professional??
и последний вопрос: как я понял NB автоматически скроллбар вертикальный на окно не ставит... я рылся в форуме и нашел это
вопрос: что писать в tmScrollBarSetChangeEvent "Rectangle1" "GoSub [#34]scroll[#34]" ?
на сколько я понял между [34] должна быть какая то команда) извините за нубовопросы :(

Автор - Maxtipa
Дата добавления - 05 Июня 2015 в 09:18
DEMBELДата: Пт, 05 Июня 2015, 09:43 | Сообщение # 13
Наш дизайнер
Цитата Maxtipa ()
должна быть какая то команда)

да, любая команда нб, в которой кавычки должны быть заменены на спецсимвол [#34] (это тоже кавычка, только ASCII кодом). А то если напишете обычные кавычки они попутаются с теми которые ожидает команда tmScrollBarSetChangeEvent для своих параметров.

Обычно когда хочешь задать скрипт нб для реакции на события плагина, принято записывать его в отдельную подпрограмму, а в команде плагина прописывать переход на эту подпрограмму с помощью GoSub. Так проще получается - одна строчка кода.
Цитата

вопрос: что писать в tmScrollBarSetChangeEvent "Rectangle1" "GoSub [#34]scroll[#34]" ?

здесь и далее в подобных случаях создаете подпрограмму с каким нибудь именем (в данном случае scroll), пишете там свой скрипт, сохраняете. При наступлении соотв. события в плагине она выполнится, если плагин предоставляет такую возможность связать событие и запуск кода нб есс-но.

чтобы было совсем понятно:
tmScrollBarSetChangeEvent "Rectangle1" "AlertBox [#34]Событие плагина[#34] [#34]Подвинули ползунок[#34]"


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62


Сообщение отредактировано
DEMBEL - Пт, 05 Июня 2015, 09:45
 
Сообщение
Цитата Maxtipa ()
должна быть какая то команда)

да, любая команда нб, в которой кавычки должны быть заменены на спецсимвол [#34] (это тоже кавычка, только ASCII кодом). А то если напишете обычные кавычки они попутаются с теми которые ожидает команда tmScrollBarSetChangeEvent для своих параметров.

Обычно когда хочешь задать скрипт нб для реакции на события плагина, принято записывать его в отдельную подпрограмму, а в команде плагина прописывать переход на эту подпрограмму с помощью GoSub. Так проще получается - одна строчка кода.
Цитата

вопрос: что писать в tmScrollBarSetChangeEvent "Rectangle1" "GoSub [#34]scroll[#34]" ?

здесь и далее в подобных случаях создаете подпрограмму с каким нибудь именем (в данном случае scroll), пишете там свой скрипт, сохраняете. При наступлении соотв. события в плагине она выполнится, если плагин предоставляет такую возможность связать событие и запуск кода нб есс-но.

чтобы было совсем понятно:
tmScrollBarSetChangeEvent "Rectangle1" "AlertBox [#34]Событие плагина[#34] [#34]Подвинули ползунок[#34]"

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 05 Июня 2015 в 09:43
mishemДата: Пт, 05 Июня 2015, 13:20 | Сообщение # 14
Эксперт форума
Цитата Peter ()
Кстати, если записать путь к файлу вот так
[PubDir]эффект фарадеяфин.swf,

А почему мы забываем постоянно про восклицательный знак в начале пути?
Maxtipa, попробуйте указать путь к файлу вот так
!C:\Temp\temp.swf


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата Peter ()
Кстати, если записать путь к файлу вот так
[PubDir]эффект фарадеяфин.swf,

А почему мы забываем постоянно про восклицательный знак в начале пути?
Maxtipa, попробуйте указать путь к файлу вот так
!C:\Temp\temp.swf

Автор - mishem
Дата добавления - 05 Июня 2015 в 13:20
mishemДата: Пт, 05 Июня 2015, 14:47 | Сообщение # 15
Эксперт форума
А вообще нужен сам проект и что как делается.

Цитата Maxtipa ()
но во время просмотра с помощью "Run" все нормально

Что значит с помощью Run и что именно делается?

у меня все работает прекрасно. Не понимаю что вы там делаете , что у вас ошибки вылазят. %)
Прикрепления: 3815686.zip(2Kb)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеА вообще нужен сам проект и что как делается.

Цитата Maxtipa ()
но во время просмотра с помощью "Run" все нормально

Что значит с помощью Run и что именно делается?

у меня все работает прекрасно. Не понимаю что вы там делаете , что у вас ошибки вылазят. %)

Автор - mishem
Дата добавления - 05 Июня 2015 в 14:47
PeterДата: Пт, 05 Июня 2015, 21:48 | Сообщение # 16
Админ NeoBook
Цитата mishem ()
Что значит с помощью Run и что именно делается?

Run - кнопка в NB при помощи которой запускается тестирование:


Их там даже целых три.

Цитата mishem ()
Не понимаю что вы там делаете , что у вас ошибки вылазят.

mishem, когда файл внешний и у нас все работает.
Проблема была когда файл задается в свойствах флэш-объекта явно, т.к. в этом случае NB компилирует его внутрь исполняемого файла (делает вложенным), и вот тогда и вылезает ошибка.
А при проектировании все файлы (даже обозначенные как вложенные) остаются на своих местах, и вкладываются в проект только непосредственно при компиляции.
Потому при проектировании-тестировании все нормально работает, а в скомпилированном проекте вылезает ошибка.
Прикрепления: 2711270.png(15Kb)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата mishem ()
Что значит с помощью Run и что именно делается?

Run - кнопка в NB при помощи которой запускается тестирование:


Их там даже целых три.

Цитата mishem ()
Не понимаю что вы там делаете , что у вас ошибки вылазят.

mishem, когда файл внешний и у нас все работает.
Проблема была когда файл задается в свойствах флэш-объекта явно, т.к. в этом случае NB компилирует его внутрь исполняемого файла (делает вложенным), и вот тогда и вылезает ошибка.
А при проектировании все файлы (даже обозначенные как вложенные) остаются на своих местах, и вкладываются в проект только непосредственно при компиляции.
Потому при проектировании-тестировании все нормально работает, а в скомпилированном проекте вылезает ошибка.

Автор - Peter
Дата добавления - 05 Июня 2015 в 21:48
mishemДата: Сб, 06 Июня 2015, 18:33 | Сообщение # 17
Эксперт форума
Цитата Peter ()
Run - кнопка в NB при помощи которой запускается тестирование:

О как...
А я решил что запускается с помощью команды
Run "" "" "Normal" "" ""

Говорю ж пример надо выкладывать, а не гадать на кофейной гуще.

Цитата Peter ()
т.к. в этом случае NB компилирует его внутрь исполняемого файла (делает вложенным), и вот тогда и вылезает ошибка.

Есть такое. И что интересно, при разных параметрах компиляции выскакивают разные и по разному ошибки.
А больше всего мне интересно почему при размере флешфайла в 700 кб, исполняемый файл получается в не сжатом состоянии 20 мб, а в сжатом 10. %)

Добавлено (06 Июня 2015, 18:33)
---------------------------------------------
Я так понимаю это именно только с файлом который выложил Maxtipa?
Просто нет желания проверять с другими. Только приехал. Устал. :(


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата Peter ()
Run - кнопка в NB при помощи которой запускается тестирование:

О как...
А я решил что запускается с помощью команды
Run "" "" "Normal" "" ""

Говорю ж пример надо выкладывать, а не гадать на кофейной гуще.

Цитата Peter ()
т.к. в этом случае NB компилирует его внутрь исполняемого файла (делает вложенным), и вот тогда и вылезает ошибка.

Есть такое. И что интересно, при разных параметрах компиляции выскакивают разные и по разному ошибки.
А больше всего мне интересно почему при размере флешфайла в 700 кб, исполняемый файл получается в не сжатом состоянии 20 мб, а в сжатом 10. %)

Добавлено (06 Июня 2015, 18:33)
---------------------------------------------
Я так понимаю это именно только с файлом который выложил Maxtipa?
Просто нет желания проверять с другими. Только приехал. Устал. :(


Автор - mishem
Дата добавления - 06 Июня 2015 в 18:33
DEMBELДата: Сб, 06 Июня 2015, 19:21 | Сообщение # 18
Наш дизайнер
Цитата mishem ()
Я так понимаю это именно только с файлом который выложил Maxtipa?

вроде да. Раньше такого не наблюдалось. А возможно с какого-то момента версии Adobe Flash стали "менее совместимыми" с нб, поэтому лучше как-нибудь показать это на оффоруме.
Цитата Maxtipa ()
Спасибо) помогло)

помни, как писали выше, это помогло потому что файл не вшивается в ехе проекта для обьекта Flash, и мурыжиться с этим файлом, таскать и подсовывать файл в обьект нужно вручную. Например, если надо то вложи его в проект как обычный файл, а перед запуском распаковывай куда нибудь с ExtractFile, задавай этот путь обьекту Flash и играй. Либо пропиши относительный путь используя глобальные переменные, например в папку проекта [PubDir], и таскай его там вместе с ехе. Ну или распаковывай во временную папку [TempDir] и туда распаковывай при старте проекта. Можно еще проверять есть ли файл, и распаковывать только при необходимости.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Цитата mishem ()
Я так понимаю это именно только с файлом который выложил Maxtipa?

вроде да. Раньше такого не наблюдалось. А возможно с какого-то момента версии Adobe Flash стали "менее совместимыми" с нб, поэтому лучше как-нибудь показать это на оффоруме.
Цитата Maxtipa ()
Спасибо) помогло)

помни, как писали выше, это помогло потому что файл не вшивается в ехе проекта для обьекта Flash, и мурыжиться с этим файлом, таскать и подсовывать файл в обьект нужно вручную. Например, если надо то вложи его в проект как обычный файл, а перед запуском распаковывай куда нибудь с ExtractFile, задавай этот путь обьекту Flash и играй. Либо пропиши относительный путь используя глобальные переменные, например в папку проекта [PubDir], и таскай его там вместе с ехе. Ну или распаковывай во временную папку [TempDir] и туда распаковывай при старте проекта. Можно еще проверять есть ли файл, и распаковывать только при необходимости.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 06 Июня 2015 в 19:21
MaxtipaДата: Вс, 07 Июня 2015, 11:12 | Сообщение # 19
Прохожий
Цитата DEMBEL ()
это помогло потому что файл не вшивается в ехе

Да да, я это понял) Спасибо большое)
А вообще интересно очень почему мои swf так не сдружились с NB, это у меня руки не из плеч или Adobe Flash подводит... если будет время, возможность и желание не мог бы кто-нибудь проверить) Флешки создавались на Adobe Flash Professional разных версии (но позже 2014 года)
 
Сообщение
Цитата DEMBEL ()
это помогло потому что файл не вшивается в ехе

Да да, я это понял) Спасибо большое)
А вообще интересно очень почему мои swf так не сдружились с NB, это у меня руки не из плеч или Adobe Flash подводит... если будет время, возможность и желание не мог бы кто-нибудь проверить) Флешки создавались на Adobe Flash Professional разных версии (но позже 2014 года)

Автор - Maxtipa
Дата добавления - 07 Июня 2015 в 11:12
СергейДата: Вс, 07 Июня 2015, 22:50 | Сообщение # 20
Необукер
Maxtipa, Если есть возможность скинь fla(исходник) для flash CS3 этой swf, я гляну.
 
СообщениеMaxtipa, Если есть возможность скинь fla(исходник) для flash CS3 этой swf, я гляну.

Автор - Сергей
Дата добавления - 07 Июня 2015 в 22:50
MaxtipaДата: Пн, 08 Июня 2015, 22:57 | Сообщение # 21
Прохожий
Цитата Сергей ()
Если есть возможность скинь fla(исходник) для flash CS3 этой swf, я гляну.

Буду благодарен :)

Добавлено (08 Июня 2015, 19:21)
---------------------------------------------
в предыдущий не загрузился -_-

Добавлено (08 Июня 2015, 22:57)
---------------------------------------------
х

 
Сообщение
Цитата Сергей ()
Если есть возможность скинь fla(исходник) для flash CS3 этой swf, я гляну.

Буду благодарен :)

Добавлено (08 Июня 2015, 19:21)
---------------------------------------------
в предыдущий не загрузился -_-

Добавлено (08 Июня 2015, 22:57)
---------------------------------------------
х


Автор - Maxtipa
Дата добавления - 08 Июня 2015 в 22:57
DEMBELДата: Вт, 09 Июня 2015, 16:31 | Сообщение # 22
Наш дизайнер
да не обязательно заливать сюда, тем более посторонние вещи, есть файлообменники

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеда не обязательно заливать сюда, тем более посторонние вещи, есть файлообменники

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 09 Июня 2015 в 16:31
СергейДата: Сб, 13 Июня 2015, 16:05 | Сообщение # 23
Необукер
Maxtipa, можно сюда http://rghost.ru/
 
СообщениеMaxtipa, можно сюда http://rghost.ru/

Автор - Сергей
Дата добавления - 13 Июня 2015 в 16:05
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » Ошибка на страницах с swf (После компиляции "эррор" с анимациями)
Страница 1 из 11
Поиск: