Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Peter, DEMBEL, YURIY 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » runtime error 216 at 00404836 (Ошибка)
runtime error 216 at 00404836
kop9000Дата: Чт, 21 Апреля 2016, 01:01 | Сообщение # 1
Ветеран форума
У меня не было раньше такой ошибки.

Если в проекте стоит какой-нибудь плагин например zmVLC то при закрития программы NB выскакивает ошибка runtime error 216 at 00404836. если плагинов нету то всё нормально.

Я просто переустановил винду и вот. беда.

Как исправить. Умаляю помочь мне пожалуйста

Добавлено (21 Апреля 2016, 01:00)
---------------------------------------------
Хм. Раньше я не ставил совместимость с windows xp сервис пак 2 до переустановки windows. сейчас поставил вроде ошибок не появляются после закрытия программы NB.

Но при запуске теперь будет надоедать окно с подтверждением контролей учётной записи.

Можно как-то по другому сделать?

Добавлено (21 Апреля 2016, 01:01)
---------------------------------------------
реестры почистил. антивирус ничего не нашёл

 
СообщениеУ меня не было раньше такой ошибки.

Если в проекте стоит какой-нибудь плагин например zmVLC то при закрития программы NB выскакивает ошибка runtime error 216 at 00404836. если плагинов нету то всё нормально.

Я просто переустановил винду и вот. беда.

Как исправить. Умаляю помочь мне пожалуйста

Добавлено (21 Апреля 2016, 01:00)
---------------------------------------------
Хм. Раньше я не ставил совместимость с windows xp сервис пак 2 до переустановки windows. сейчас поставил вроде ошибок не появляются после закрытия программы NB.

Но при запуске теперь будет надоедать окно с подтверждением контролей учётной записи.

Можно как-то по другому сделать?

Добавлено (21 Апреля 2016, 01:01)
---------------------------------------------
реестры почистил. антивирус ничего не нашёл


Автор - kop9000
Дата добавления - 21 Апреля 2016 в 01:01
PeterДата: Чт, 21 Апреля 2016, 01:21 | Сообщение # 2
Админ NeoBook
Цитата kop9000 ()
Я просто переустановил винду и вот. беда.

Какая конкретно версия Windows XP установлена?
Если, как обычно, одна из говносборок, то ничего удивительного.
Точнее удивительно то, что что-то вообще еще работает больше двух дней.
:D


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
Я просто переустановил винду и вот. беда.

Какая конкретно версия Windows XP установлена?
Если, как обычно, одна из говносборок, то ничего удивительного.
Точнее удивительно то, что что-то вообще еще работает больше двух дней.
:D

Автор - Peter
Дата добавления - 21 Апреля 2016 в 01:21
kop9000Дата: Чт, 21 Апреля 2016, 01:22 | Сообщение # 3
Ветеран форума
Цитата Peter ()
Какая конкретно версия Windows XP установлена?
Если, как обычно, одна из говносборок, то ничего удивительного.
Точнее удивительно то, что что-то вообще еще работает больше двух дней.


windows 7
 
Сообщение
Цитата Peter ()
Какая конкретно версия Windows XP установлена?
Если, как обычно, одна из говносборок, то ничего удивительного.
Точнее удивительно то, что что-то вообще еще работает больше двух дней.


windows 7

Автор - kop9000
Дата добавления - 21 Апреля 2016 в 01:22
PeterДата: Чт, 21 Апреля 2016, 01:27 | Сообщение # 4
Админ NeoBook
Цитата kop9000 ()
windows 7

Это не намного лучше!
Только непонятно причем тут вот это:
Цитата kop9000 ()
Раньше я не ставил совместимость с windows xp сервис пак 2 до переустановки windows.

Цитата kop9000 ()
Но при запуске теперь будет надоедать окно с подтверждением контролей учётной записи.

Значит какой-то хлам в систему влепил.
Систему ставить только "чистую", и лучше это дело поручить "специалисту", иначе точно будет не установка, а помойка (уже при установке драйверов с фирменных дисков производителей стало обычным делом втюхивать гугл-хлам в систему пользователя, докатились, блин).


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
windows 7

Это не намного лучше!
Только непонятно причем тут вот это:
Цитата kop9000 ()
Раньше я не ставил совместимость с windows xp сервис пак 2 до переустановки windows.

Цитата kop9000 ()
Но при запуске теперь будет надоедать окно с подтверждением контролей учётной записи.

Значит какой-то хлам в систему влепил.
Систему ставить только "чистую", и лучше это дело поручить "специалисту", иначе точно будет не установка, а помойка (уже при установке драйверов с фирменных дисков производителей стало обычным делом втюхивать гугл-хлам в систему пользователя, докатились, блин).

Автор - Peter
Дата добавления - 21 Апреля 2016 в 01:27
kop9000Дата: Чт, 21 Апреля 2016, 01:30 | Сообщение # 5
Ветеран форума
у меня кстати программа была с кряком. Я её не покупал её

Добавлено (21 Апреля 2016, 01:30)
---------------------------------------------
Цитата Peter ()

Значит какой-то хлам в систему влепил.
Систему ставить только "чистую", и лучше это дело поручить "специалисту", иначе точно будет не установка, а помойка (уже при установке драйверов с фирменных дисков производителей стало обычным делом втюхивать гугл-хлам в систему пользователя, докатились, блин).


Я всегда ставил сборки и раньше у меня такой ошибки небыло


Сообщение отредактировано
kop9000 - Чт, 21 Апреля 2016, 01:30
 
Сообщениеу меня кстати программа была с кряком. Я её не покупал её

Добавлено (21 Апреля 2016, 01:30)
---------------------------------------------
Цитата Peter ()

Значит какой-то хлам в систему влепил.
Систему ставить только "чистую", и лучше это дело поручить "специалисту", иначе точно будет не установка, а помойка (уже при установке драйверов с фирменных дисков производителей стало обычным делом втюхивать гугл-хлам в систему пользователя, докатились, блин).


Я всегда ставил сборки и раньше у меня такой ошибки небыло

Автор - kop9000
Дата добавления - 21 Апреля 2016 в 01:30
PeterДата: Чт, 21 Апреля 2016, 01:34 | Сообщение # 6
Админ NeoBook
Цитата kop9000 ()
Я всегда ставил сборки и раньше у меня такой ошибки небыло

Гм...
Представляю КАК работала система.
У автолюбителей есть такое понятие "машина на ходу".
:D
Короче, отруби UAC на панели управления в учетных записях пользователей, может и поможет.


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
Я всегда ставил сборки и раньше у меня такой ошибки небыло

Гм...
Представляю КАК работала система.
У автолюбителей есть такое понятие "машина на ходу".
:D
Короче, отруби UAC на панели управления в учетных записях пользователей, может и поможет.

Автор - Peter
Дата добавления - 21 Апреля 2016 в 01:34
kop9000Дата: Чт, 21 Апреля 2016, 02:37 | Сообщение # 7
Ветеран форума
Цитата Peter ()
Короче, отруби UAC на панели управления в учетных записях пользователей, может и поможет.


Я раньше не отключал UAC.

Добавлено (21 Апреля 2016, 01:50)
---------------------------------------------
Ладно. Придётся отключить. Спасибо

Добавлено (21 Апреля 2016, 02:37)
---------------------------------------------
ХАХАХАХАХАХА.

Вот это жест.

Кароче если у кого выскакивает такая ошибка. Вот самая гениальное решении проблемы

1) заходим в папку с программой
2) переименовываем файлы NeoBook.exe и NeoBook.RU в NeoBook1.exe и NeoBook1.RU.
3) Вот и всё. Ошибка теперь не появляется. И не надо отключать UAC

Похоже проблемам в реестре. Сейчас буду смотреть что к чему

 
Сообщение
Цитата Peter ()
Короче, отруби UAC на панели управления в учетных записях пользователей, может и поможет.


Я раньше не отключал UAC.

Добавлено (21 Апреля 2016, 01:50)
---------------------------------------------
Ладно. Придётся отключить. Спасибо

Добавлено (21 Апреля 2016, 02:37)
---------------------------------------------
ХАХАХАХАХАХА.

Вот это жест.

Кароче если у кого выскакивает такая ошибка. Вот самая гениальное решении проблемы

1) заходим в папку с программой
2) переименовываем файлы NeoBook.exe и NeoBook.RU в NeoBook1.exe и NeoBook1.RU.
3) Вот и всё. Ошибка теперь не появляется. И не надо отключать UAC

Похоже проблемам в реестре. Сейчас буду смотреть что к чему


Автор - kop9000
Дата добавления - 21 Апреля 2016 в 02:37
AS3856Дата: Чт, 21 Апреля 2016, 02:49 | Сообщение # 8
Участник
В общем где то "косяки"
Стоит win7 чистая - и никаких проблемм.(XP удобнее- но приходится подстраиваться..)
 
СообщениеВ общем где то "косяки"
Стоит win7 чистая - и никаких проблемм.(XP удобнее- но приходится подстраиваться..)

Автор - AS3856
Дата добавления - 21 Апреля 2016 в 02:49
kop9000Дата: Чт, 21 Апреля 2016, 03:36 | Сообщение # 9
Ветеран форума
Админ



Похоже я понял в чём дело. Для винды вышло какое-то обновление которое теперь что-то поменяло и что-то переписало. и поэтому твой русификатор 5.8.4 глючит.

Я просто давно качал ту сборку в которой всё работало нормально. Похоже в этой сборке что я скачал что-то не то. http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=996986 В этой сборке самые новые обновления

Я даже не знаю где найти ту сборку которую я качал раньше.

Есть два варианта.

1) может ты посмотришь сам русик и проверишь его и совместишь с последней версии windows 7 а именно с новыми обновлениями
2) Либо мне придётся или искать другую сборку и переустанавливать либо просто переименовать те два файла

Без русификатора программа работает нормально Правда если программу установил в первый раз и залил кряк и один плагин то программа при закрытия выдаст ошибку. Потом ошибка уже не появляется.


Сообщение отредактировано
kop9000 - Чт, 21 Апреля 2016, 03:41
 
СообщениеАдмин



Похоже я понял в чём дело. Для винды вышло какое-то обновление которое теперь что-то поменяло и что-то переписало. и поэтому твой русификатор 5.8.4 глючит.

Я просто давно качал ту сборку в которой всё работало нормально. Похоже в этой сборке что я скачал что-то не то. http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=996986 В этой сборке самые новые обновления

Я даже не знаю где найти ту сборку которую я качал раньше.

Есть два варианта.

1) может ты посмотришь сам русик и проверишь его и совместишь с последней версии windows 7 а именно с новыми обновлениями
2) Либо мне придётся или искать другую сборку и переустанавливать либо просто переименовать те два файла

Без русификатора программа работает нормально Правда если программу установил в первый раз и залил кряк и один плагин то программа при закрытия выдаст ошибку. Потом ошибка уже не появляется.

Автор - kop9000
Дата добавления - 21 Апреля 2016 в 03:36
PeterДата: Чт, 21 Апреля 2016, 14:21 | Сообщение # 10
Админ NeoBook
kop9000, короче, смотри что сказано в примечании к русификатору для версии 5.8.4
И NB должна быть "чистой".


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщениеkop9000, короче, смотри что сказано в примечании к русификатору для версии 5.8.4
И NB должна быть "чистой".

Автор - Peter
Дата добавления - 21 Апреля 2016 в 14:21
kop9000Дата: Чт, 21 Апреля 2016, 14:46 | Сообщение # 11
Ветеран форума
Цитата Peter ()
kop9000, короче, смотри что сказано в примечании к русификатору для версии 5.8.4
И NB должна быть "чистой".


Да читал я всё. И всё равно ошибка выскакивает.

Кстати на другом компьютере такой проблемы с русификатором нету. Также на другом компьютере выскакивает один раз та же ошибка без русификатора и больше не появляется.

Ещё одно решение которое я нашёл это переместить папку программы из C:\Program Files (x86)\ например в C:\ программа будет также нормально работать с русификатором и плагином.


Сообщение отредактировано
kop9000 - Чт, 21 Апреля 2016, 14:47
 
Сообщение
Цитата Peter ()
kop9000, короче, смотри что сказано в примечании к русификатору для версии 5.8.4
И NB должна быть "чистой".


Да читал я всё. И всё равно ошибка выскакивает.

Кстати на другом компьютере такой проблемы с русификатором нету. Также на другом компьютере выскакивает один раз та же ошибка без русификатора и больше не появляется.

Ещё одно решение которое я нашёл это переместить папку программы из C:\Program Files (x86)\ например в C:\ программа будет также нормально работать с русификатором и плагином.

Автор - kop9000
Дата добавления - 21 Апреля 2016 в 14:46
PeterДата: Чт, 21 Апреля 2016, 17:12 | Сообщение # 12
Админ NeoBook


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение

Автор - Peter
Дата добавления - 21 Апреля 2016 в 17:12
kop9000Дата: Чт, 21 Апреля 2016, 17:18 | Сообщение # 13
Ветеран форума
Цитата Peter ()
kop9000, тебе уже сказали какое требуется "решение", но, если так сильно хочется помучиться, дело тво


Хорошо. Спасибо


Сообщение отредактировано
kop9000 - Чт, 21 Апреля 2016, 17:23
 
Сообщение
Цитата Peter ()
kop9000, тебе уже сказали какое требуется "решение", но, если так сильно хочется помучиться, дело тво


Хорошо. Спасибо

Автор - kop9000
Дата добавления - 21 Апреля 2016 в 17:18
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Общие вопросы по NeoBook » runtime error 216 at 00404836 (Ошибка)
Страница 1 из 11
Поиск: