Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Если в проекте стоит какой-нибудь плагин например zmVLC то при закрития программы NB выскакивает ошибка runtime error 216 at 00404836. если плагинов нету то всё нормально.
Я просто переустановил винду и вот. беда.
Как исправить. Умаляю помочь мне пожалуйста
Добавлено (21 Апреля 2016, 01:00) --------------------------------------------- Хм. Раньше я не ставил совместимость с windows xp сервис пак 2 до переустановки windows. сейчас поставил вроде ошибок не появляются после закрытия программы NB.
Но при запуске теперь будет надоедать окно с подтверждением контролей учётной записи.
Можно как-то по другому сделать?
Добавлено (21 Апреля 2016, 01:01) --------------------------------------------- реестры почистил. антивирус ничего не нашёл
Какая конкретно версия Windows XP установлена? Если, как обычно, одна из говносборок, то ничего удивительного. Точнее удивительно то, что что-то вообще еще работает больше двух дней.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Какая конкретно версия Windows XP установлена? Если, как обычно, одна из говносборок, то ничего удивительного. Точнее удивительно то, что что-то вообще еще работает больше двух дней.
Это не намного лучше! Только непонятно причем тут вот это:
Цитатаkop9000 ()
Раньше я не ставил совместимость с windows xp сервис пак 2 до переустановки windows.
Цитатаkop9000 ()
Но при запуске теперь будет надоедать окно с подтверждением контролей учётной записи.
Значит какой-то хлам в систему влепил. Систему ставить только "чистую", и лучше это дело поручить "специалисту", иначе точно будет не установка, а помойка (уже при установке драйверов с фирменных дисков производителей стало обычным делом втюхивать гугл-хлам в систему пользователя, докатились, блин). - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
у меня кстати программа была с кряком. Я её не покупал её
Добавлено (21 Апреля 2016, 01:30) ---------------------------------------------
ЦитатаPeter ()
Значит какой-то хлам в систему влепил. Систему ставить только "чистую", и лучше это дело поручить "специалисту", иначе точно будет не установка, а помойка (уже при установке драйверов с фирменных дисков производителей стало обычным делом втюхивать гугл-хлам в систему пользователя, докатились, блин).
Я всегда ставил сборки и раньше у меня такой ошибки небыло
Сообщение отредактировано kop9000 - Чт, 21 Апреля 2016, 01:30
Я всегда ставил сборки и раньше у меня такой ошибки небыло
Гм... Представляю КАК работала система. У автолюбителей есть такое понятие "машина на ходу".
Короче, отруби UAC на панели управления в учетных записях пользователей, может и поможет. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Короче, отруби UAC на панели управления в учетных записях пользователей, может и поможет.
Я раньше не отключал UAC.
Добавлено (21 Апреля 2016, 01:50) --------------------------------------------- Ладно. Придётся отключить. Спасибо
Добавлено (21 Апреля 2016, 02:37) --------------------------------------------- ХАХАХАХАХАХА.
Вот это жест.
Кароче если у кого выскакивает такая ошибка. Вот самая гениальное решении проблемы
1) заходим в папку с программой 2) переименовываем файлы NeoBook.exe и NeoBook.RU в NeoBook1.exe и NeoBook1.RU. 3) Вот и всё. Ошибка теперь не появляется. И не надо отключать UAC
Похоже проблемам в реестре. Сейчас буду смотреть что к чему
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: NeoBook.exe Версия приложения: 5.8.4.0 Отметка времени приложения: 2a425e19 Имя модуля с ошибкой: NeoBook.exe Версия модуля с ошибкой: 5.8.4.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 2a425e19 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00004836 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.3 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 833c Дополнительные сведения 2: 833c441dffa14f8e56e33201756efd64 Дополнительные сведения 3: ce7e Дополнительные сведения 4: ce7e9c1cf70f36b76d6003c6eebb5b7c
Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом: C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
Похоже я понял в чём дело. Для винды вышло какое-то обновление которое теперь что-то поменяло и что-то переписало. и поэтому твой русификатор 5.8.4 глючит.
Я просто давно качал ту сборку в которой всё работало нормально. Похоже в этой сборке что я скачал что-то не то. http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=996986 В этой сборке самые новые обновления
Я даже не знаю где найти ту сборку которую я качал раньше.
Есть два варианта.
1) может ты посмотришь сам русик и проверишь его и совместишь с последней версии windows 7 а именно с новыми обновлениями 2) Либо мне придётся или искать другую сборку и переустанавливать либо просто переименовать те два файла
Без русификатора программа работает нормально Правда если программу установил в первый раз и залил кряк и один плагин то программа при закрытия выдаст ошибку. Потом ошибка уже не появляется.
Сообщение отредактировано kop9000 - Чт, 21 Апреля 2016, 03:41
kop9000, короче, смотри что сказано в примечании к русификатору для версии 5.8.4 И NB должна быть "чистой". - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
kop9000, короче, смотри что сказано в примечании к русификатору для версии 5.8.4 И NB должна быть "чистой".
Да читал я всё. И всё равно ошибка выскакивает.
Кстати на другом компьютере такой проблемы с русификатором нету. Также на другом компьютере выскакивает один раз та же ошибка без русификатора и больше не появляется.
Ещё одно решение которое я нашёл это переместить папку программы из C:\Program Files (x86)\ например в C:\ программа будет также нормально работать с русификатором и плагином.
Сообщение отредактировано kop9000 - Чт, 21 Апреля 2016, 14:47
kop9000, тебе уже сказали какое требуется "решение", но, если так сильно хочется помучиться, дело твое.
ЦитатаAS3856 ()
XP удобнее- но приходится подстраиваться.
Тяжелая перспектива - подстраиваться!
Чтобы понять что такое семерка, нужно посидеть на ней с месяцок, а потом вернуться на хрюшу. Первые полчаса/час будет несколько непривычно (даже проскочит мысль вернуться на семерку), но максимум на следующий день наступит реальное "прозрение", и тогда понимаешь насколько же убогая система семерка, и особенно для работы! Хрюша создавалась годами, и продумана сверху до низу, даже в восьмерке есть "мысль", семерка - пустышка, слепленная на скорую руку.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...