Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Мне думается, что тут надо что-то типа этого, т.е. плагин нужен. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
админ прошу тебя. забани меня на 1 день и чтоб когда я в следующий раз зашёл мне показалось что-то о бане. я заслужил это так как я сам нашёл после нескольких дней
Сообщение отредактировано kop9000 - Вт, 10 Октября 2017, 00:03
а зачем две одинаковые темы создал и с какой темы лучше скачать?
темы одинаковы- а вот транслитерация разная(немного )честно гворя- я несовсем понимаю вообще что именно тебе надо.-и что значитменять текст-никогда этим вопросом незанимался.
А чего мелочиться-то - на один день? От одного для толку никакого. Давай-ка я тебя забаню на год, для закрепления эффекта..
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Так он и так тут нечасто уже "отмечается" - самообразованием занялся. Но, человек сам попросил, и явно из скромности всего один день. Я подумаю о "сроке" Надо уважить и проявить щедрость..... Год так год... мне не трудно...
ЦитатаAS3856 ()
Вот так вот попросишь кило- а отвесят два... -Не на базаре...
Что-то не осилил я эту мысль, точнее последнюю ее часть....
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...