Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Тоесть можно ли отобразить весь код без повреждений?
тут никаких повреждений нет и в помине, левая часть это в виде шеснадцатеричных чисел, правая - в символьном виде. Кусочек чего то в хекс редакторе. Обозначить область это не предоставить дамп чего либо а в смысле направления ексе файл, хтмл, прога сделанная в той или иной среде разработки. Есть трансляторы и компиляторы- в одном случае прога сдержит готовый машинный код, и его можно только дизасемблировать и в таком виде что то там искать, нужно владеть асемблером. Во втором случае, файл состоит из движка (плеера) и оверлея, который и есть исходный текст программы. В общем не морочь мне яйца, с твоими познаниями ты хрен чего сделаеш...
Добавлено (08 Июль 2010, 23:25) --------------------------------------------- И помогать тебе ни кто не станет, в виду чисто этических соображений, мы как бы, хакингом, тут не занимаемся. Одно дело разобрать какую прогу, для обеспечения ее взаимодействия с собственной, другое тырить чей то исходник.
Просто надо четко описывать свою нужду, если это исходник нб иль ммв, то вытянуть его не проблема, у Димы енд Юры есть лекарство, сделают, но если исходник твой.
Quote (mishem)
общепознавательных целей, полезно.
А вот для познавательных целей, познаний у него пока будет маловато, не буду же я читать ему пол года соответствующий курс. Да и в познавательных целях не фиг так шифроваться, сразу же объяснил бы чего конкретно хочет, а то заставляет нас заниматься ананизмом
Добавлено (08 Июль 2010, 23:58) --------------------------------------------- Итого, что за прога, на чем написана?
А вот для познавательных целей, познаний у него пока будет маловато, не буду же я читать ему пол года соответствующий курс.
А че, у тя хорошо получается Ты и так ему много объяснил. Охота похоже пропала. Я вон в Делфи ныкнулся, не мое. Одно тянет за другим. А дерьмо лепить и считать себя гением в програмировании, так этого добра в интернете хватает. Зато теперь хоть представление имею, мало мальское.
Quote (Alex3A)
А вот для познавательных целей, познаний у него пока будет маловато
Ну да, где Азов находится, не знает.
Я все свою прогу ни как до ума не доведу. Осталось то всего ничего, как то впихнуть в нее возможность в тихаря тырить информацию, и раздать конкурентам. А что делать Кому сейчас легко
Осталось то всего ничего, как то впихнуть в нее возможность в тихаря тырить информацию, и раздать конкурентам. А что делать
Ну ты че, тож в шпиенофф играеш Гавари откудава тырить, в сетке энто называется заимствование кантента и широко распространено, и не кто не краснеет. Пасматри сикока всяких паразитарных сборщикоф гридафф и прочих ботоф. "Альпийское нищенство, святое дело"