Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Ребятки, подскажите как в NeoBook сделать автообновление страницы браузера? По умолчанию NeoBook использует IE. А в нём, как известно автообновления нет. Кто знает как?
кто знает как можно реализовать возможность использовать другой браузер в NB?
Я знаю... нормально - ни как. Я уже поднимал вопрос о подобного роде плагине... но такого нет и делать не кто не хочет.
В теории как макси извращение можно использовать другой браузер через команду RunInRectangle и манипулировать им командами SendKeys и SendMenuCommand и еще кое какими если использовать плагин название которого я забыл... "Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
В теории как макси извращение можно использовать другой браузер через команду RunInRectangle и манипулировать им командами SendKeys и SendMenuCommand и еще кое какими если использовать плагин
... не могли бы Вы мне помочь так извратиться? Хотелось бы подробностей по этому вопросу.
Это вполне естественно, поскольку подобное занятие, мягко говоря, нерационально:
Цитата (Peter)
для того, чтобы конечный файл работал с "привязанным" браузером на всех компутерах конечных пользователей совершенно необходимо, чтобы этот же "привязанный" браузер был установлен и у них тоже. IE есть на каждом компе (устанавливается по-умолчанию вместе с системой), а вот все остальное далеко-далеко не на каждом! К тому же, все разработчики ПО, когда это необходимо, делают свои программы совместимыми в первую очередь именно с IE, а все остальное - вторым эшелоном.
Цитата (vipvip)
помочь так извратиться? Хотелось бы подробностей по этому вопросу.
vipvip, не тратьте по-пусту время и силы. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
... не могли бы Вы мне помочь так извратиться? Хотелось бы подробностей по этому вопросу.
Тут я могу тебе только повторить слова Петра:
Цитата (Peter)
vipvip, не тратьте по-пусту время и силы.
оно того не стоит...
Цитата (Peter)
для того, чтобы конечный файл работал с "привязанным" браузером на всех компутерах конечных пользователей совершенно необходимо, чтобы этот же "привязанный" браузер был установлен и у них тоже.
Я когда предлагал сделать подобный плагин имел ввиду использование не другого браузера, а движка Gecko которых может содержать плагин. Ведь под AMS такой плагин есть и он более чем востребован... Ну да ладно... это как говориться мечты...
"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
видел здесь на форуме кто-то выкладывал поделку с встроенной портабельной версией оперы правда, ничего кроме отображения контента она не делала, но в теории оперой можно было слегка манипулировать хоткеями Как задавать вопросы