Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Очень впечатлило название AutoCAD 360... Угу, на планшете.
У меня сестра учится в строительном. Их заставили купить планшеты, чтобы на них показывать работы в AC. И это реально удобно и полезно. А вот рисовать там - тут согласен. Но вдруг пипец как нужно, а компа сейчас нет?
ЦитатаPeter ()
"Как завязать галстук" тоже круто! Впрочем, для фанатов мобильников это аккурат полезным будет.
Я знал, что вы кинетесь искать бредовые приложения, чтобы поржать. Не думаю, что там одни бесполезные вещи
Я знал, что вы кинетесь искать бредовые приложения, чтобы поржать. Не думаю, что там одни бесполезные вещи
полезные тоже, нет сомнений! и для дорог и бизнеса.. у меня у самого стоит Anlocker Но согласись, много просто ненужного софта - я называю такой софт "однодневка" - поюзал и забыл что он есть в природе
Вот именно! Показать большого ума не надо (точнее больших мощей и удобства), а вот "рисовать" это уже... Даже походящее слово не найти, сказать "маразм" - ничего не сказать.
ЦитатаYURIY ()
вы кинетесь искать бредовые приложения
Их не надо искать, т.к. они подразумеваются сами-собой согласно законам жанра.
ЦитатаYURIY ()
Не думаю, что там одни бесполезные вещи
Полезность понятие сугубо индивидуальное, и определяется способностью удовлетворять потребности. Разумеется планшет будет полезен тем, кто "серфит" по инету (даже в метро ), им нормальный комп не нужен. Моя подружка матерится на свой планшет, я говорю "ведь давно же хотела, в чем дело-то?". В ответ типа - да говно это полное (андроид): неудобно, заняться нечем (а ферма-то не работает ), разьве-что почитать что-то или в сети полазать, и все!
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Их не надо искать, т.к. они подразумеваются сами-собой согласно законам жанра.
Ну ты ж учитывай что делается все это не нужное школьниками которые решили себя попробовать в реализации программ, или единицами соображающих но опять же с расчетом на школьников.
У взрослого поколения примерно такое же отношение как и у тебя, зачем?
Зачем планшет если работа связана с компом и ты все время сидишь перед ним, зачем что то серьезное затевать на планшете, если лучше на компьютере.
Время нчего не изменит, т.к. выше головы не прыгнешь. ПК - универсальный инструмент, планшет - "узкоспециализированный". Правильнее сказать всему свое назначение.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Интересно, возможно ли создать такую программу, которая сузит угол обзора монитора до узкой полосы, скажем в 10 градусов ? Вот едет чел в метро и не хочет, чтобы его почту читали соседи по скамейке, включил прогу и... он видит в своем мониторе всё, а изменить прямой угол чуть левее-правее-выше-ниже, и уже не видно изображения. Возможно такое? Бесплатный онлайн курс программирования в VisualNEO Win (NeoBook)
Угол обзора монитора зависит от его конструкции (точнее от типа матрицы) и программно его не изменить. В мобильниках, планшетах, ноутах углы обзора (как и сами матрицы) и без того хуже некуда, чего там ещё сужать? Подсмотреть-то можно, но вот прочитать... Если только буквы в пол экрана будут.
ЦитатаВадим ()
едет чел в метро и не хочет, чтобы его почту
А вот это точно! Пару дней назад тоже прокатился на метро, специально присмотрелся - так треть пассажиров (как минимум, если не половина) сидит уткнувшись в эти свои .... гм.. Слегка подсмотрел чем занимаются....
В маршрутке похожая картина, но больше просто музыку (радио) слушают..
Была такая норм штука, сделанная на Multimedia Builder самим as-master'ом - StopPC , mmbuilder.ru. Еще давно я решил что грех пропадать памяти и труду, и решил переделать на современные требования, для чего истребовал даже у Юры исходник и нарисовал диз, но потом появились другие дела, связанные с сайтом и прочим, да и сейчас руки не доходят. Было бы норм (хотя не знаю, может и не мне решать), если бы кто-нибудь переписал на нб эту штуку. Как задавать вопросы
Еще идея. Возможно ли в NeoBook реализовать программу, которая делает голографическую картинку, при определенной фокусировке (конвергенции) глаз дающую трехмерное объемное (квазиголографическое) изображение? Бесплатный онлайн курс программирования в VisualNEO Win (NeoBook)
ну сейчас она не очень работает например, инет не отключает т.к. технологии доступа уже не диалап потом туда еще функционал можно добавить если подумать