Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Очень впечатлило название AutoCAD 360... Угу, на планшете.
У меня сестра учится в строительном. Их заставили купить планшеты, чтобы на них показывать работы в AC. И это реально удобно и полезно. А вот рисовать там - тут согласен. Но вдруг пипец как нужно, а компа сейчас нет?
ЦитатаPeter ()
"Как завязать галстук" тоже круто! Впрочем, для фанатов мобильников это аккурат полезным будет.
Я знал, что вы кинетесь искать бредовые приложения, чтобы поржать. Не думаю, что там одни бесполезные вещи
Я знал, что вы кинетесь искать бредовые приложения, чтобы поржать. Не думаю, что там одни бесполезные вещи
полезные тоже, нет сомнений! и для дорог и бизнеса.. у меня у самого стоит Anlocker Но согласись, много просто ненужного софта - я называю такой софт "однодневка" - поюзал и забыл что он есть в природе
Вот именно! Показать большого ума не надо (точнее больших мощей и удобства), а вот "рисовать" это уже... Даже походящее слово не найти, сказать "маразм" - ничего не сказать.
ЦитатаYURIY ()
вы кинетесь искать бредовые приложения
Их не надо искать, т.к. они подразумеваются сами-собой согласно законам жанра.
ЦитатаYURIY ()
Не думаю, что там одни бесполезные вещи
Полезность понятие сугубо индивидуальное, и определяется способностью удовлетворять потребности. Разумеется планшет будет полезен тем, кто "серфит" по инету (даже в метро ), им нормальный комп не нужен. Моя подружка матерится на свой планшет, я говорю "ведь давно же хотела, в чем дело-то?". В ответ типа - да говно это полное (андроид): неудобно, заняться нечем (а ферма-то не работает ), разьве-что почитать что-то или в сети полазать, и все! - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Их не надо искать, т.к. они подразумеваются сами-собой согласно законам жанра.
Ну ты ж учитывай что делается все это не нужное школьниками которые решили себя попробовать в реализации программ, или единицами соображающих но опять же с расчетом на школьников.
У взрослого поколения примерно такое же отношение как и у тебя, зачем?
Зачем планшет если работа связана с компом и ты все время сидишь перед ним, зачем что то серьезное затевать на планшете, если лучше на компьютере.
Время нчего не изменит, т.к. выше головы не прыгнешь. ПК - универсальный инструмент, планшет - "узкоспециализированный". Правильнее сказать всему свое назначение. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Интересно, возможно ли создать такую программу, которая сузит угол обзора монитора до узкой полосы, скажем в 10 градусов ? Вот едет чел в метро и не хочет, чтобы его почту читали соседи по скамейке, включил прогу и... он видит в своем мониторе всё, а изменить прямой угол чуть левее-правее-выше-ниже, и уже не видно изображения. Возможно такое? С уважением, Вадим Пройдите свободный онлайн курс по NeoBook (VisualNeoWin)
Да, Вадим, фантазии тебе не занимать. Угол обзора монитора зависит от его конструкции (точнее от типа матрицы) и программно его не изменить. В мобильниках, планшетах, ноутах углы обзора (как и сами матрицы) и без того хуже некуда, чего там ещё сужать? Подсмотреть-то можно, но вот прочитать... Если только буквы в пол экрана будут.
ЦитатаВадим ()
едет чел в метро и не хочет, чтобы его почту
А вот это точно! Пару дней назад тоже прокатился на метро, специально присмотрелся - так треть пассажиров (как минимум, если не половина) сидит уткнувшись в эти свои .... гм.. Слегка подсмотрел чем занимаются....
В маршрутке похожая картина, но больше просто музыку (радио) слушают..
Кстати, народ в метро большей частью вовсе не в чужие мобильники заглядывает. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Была такая норм штука, сделанная на Multimedia Builder самим as-master'ом - StopPC , mmbuilder.ru. Еще давно я решил что грех пропадать памяти и труду, и решил переделать на современные требования, для чего истребовал даже у Юры исходник и нарисовал диз, но потом появились другие дела, связанные с сайтом и прочим, да и сейчас руки не доходят. Было бы норм (хотя не знаю, может и не мне решать), если бы кто-нибудь переписал на нб эту штуку. Как задавать вопросы
Еще идея. Возможно ли в NeoBook реализовать программу, которая делает голографическую картинку, при определенной фокусировке (конвергенции) глаз дающую трехмерное объемное (квазиголографическое) изображение? С уважением, Вадим Пройдите свободный онлайн курс по NeoBook (VisualNeoWin)
ну сейчас она не очень работает например, инет не отключает т.к. технологии доступа уже не диалап потом туда еще функционал можно добавить если подумать