Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Дата: Пн, 12 Сентября 2011, 18:21 | Сообщение # 31
Админ NeoBook
Администраторы
Quote (DEMBEL)
Девиду нужно спасибо сказать за то что взялся еще чтото делать
Quote (Вадим)
Согласен целиком!
Ты лучше голодай, чем что попало есть!
Конечно можно сказать "Спасибо", тогда, когда хочется это сказать! Но, если не хочется? Что надо принимать "на ура!" поголовно и без разбору все, что делается в плане NB? Неважно: надо или не надо, главное - чтобы было!
Каждый имеет право на собственное мнение, и право его высказать!
Будет за что хвалить Дэвида, можно будет и похвалить.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Дата: Пн, 12 Сентября 2011, 18:27 | Сообщение # 32
Наш дизайнер
Администраторы
Quote (Peter)
Будет за что хвалить Дэвида, можно будет и похвалить.
как обычно все переворачиваешь с ног на голову. следуя твоей логике, ругать только если будет за что ругать. Я не вижу за что тут ругать, об этом и речь в ответ была. за что хвалить вижу, а ругать нет, просветите меня если что не так.
Дата: Пн, 12 Сентября 2011, 18:31 | Сообщение # 33
Админ NeoBook
Администраторы
Никто никого не ругает, были выскакзаны некоторые соображения, и если они не вписывааются в принятый подход "Чтобы было!" ( ) это не означает что "уже обосрали"! - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Дата: Пн, 12 Сентября 2011, 18:36 | Сообщение # 34
Эксперт форума
Модераторы
Что б жизнь как следует прожить, Два важных правила запомни для начала
Quote (Peter)
Ты лучше голодай, чем что попало ешь!
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Quote (DEMBEL)
как обычно все переворачиваешь с ног на голову.
Я его тоже поддерживаю.
Quote (DEMBEL)
просветите меня если что не так
Ни кто и не ругает. Маркетинговый ход. Я лично не помню его плагины, если вспомню, скажу свое мнение. Но я уже говорил, что достойных плагинов, раз-два и обчелся. А все остальное.... Накачал кучу плагинов. На первый взгляд интересные. Будет время, буду переводить, смотреть, ну и соответственно выкладывать. Я лично ругаюсь на вас. Дай ребенку апельсин, он съест, и пожалеет что у тебя нет апельсина.(ералаш) :D
Дата: Пн, 12 Сентября 2011, 18:44 | Сообщение # 36
Эксперт форума
Модераторы
Quote (Вадим)
NeoDouble
Этот заслуживает уважения. Но я не понимаю, делать плагин, рограмму. Тестеры тебе помагают, а ты после им же за их помощь его продаешь. Я не говорю о нас, но смысл понятен. Хотя... Мож он просто помощи ждет? Не хочешь читать хелп?
Дата: Пн, 12 Сентября 2011, 18:49 | Сообщение # 38
Наш дизайнер
Администраторы
Quote (Peter)
это не означает что "уже обосрали"!
ну я не виноват. потому что чаще всего, из уст некоторых товарищей, это означает "обосрали аккуратно", легко попутать. а если о ситуации в общем, она пока такова что лучше больше чем ничего, потом сами разберемся где что или время само расставит по местам. Можно подумать, мы тут только и делаем что каждый день разгребаем десятки новых плагов.
Quote (mishem)
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
ой ну давайте токо без этого хайям бывает хорош только к месту. попробуй тогда к каждой мелочи в жизни относиться с таким же рвением принципиальности, посмотрим на тебя долго ли протянешь... Хайям говорит о фундаментальных вещах, так что не будем повторять имя господа всуе
Дата: Пн, 12 Сентября 2011, 18:51 | Сообщение # 39
Эксперт форума
Модераторы
Вадим, я не против, кстати продолжу предыдущий пост. Никогда не задумывались почему русификаторы бесплатны. А ведь труд тоже не малый. И только плата берется, за единичный экземпляр. Если это кому то одному нужно. А наши, сами стараются на инглише делать. Потому что у них, такое просто не возможно. Не хочешь читать хелп?
Дата: Пн, 12 Сентября 2011, 19:02 | Сообщение # 40
Генератор идей
Модераторы
Quote (mishem)
Потому что у них, такое просто не возможно.
Давайте я лучше базу данных поделаю, пока чуток времени есть... А то мировоззренческий диспут рискует сожрать всё время... Думаю, важно то, что мы в главном согласны - творчество должно быть. А остальное уже детали...
Дата: Пн, 12 Сентября 2011, 19:03 | Сообщение # 41
Админ NeoBook
Администраторы
Quote (DEMBEL)
из уст некоторых товарищей, это означает "обосрали аккуратно"
DEMBEL, а знаешь, как неприятно видеть (читать) постоянное "Ура! Даешь ещё!" на любую фигню, пусть даже глючную или бесполезную! Когда же мы начнем принципиально подходить к оценкам и "раздачам наград"?
Только я и "ругаю", иногда mishem, помогает. Ругаю потому-что вижу за что ругать, и потому-что кроме меня никто "ругать" не собирается. Все только хвалят! Порой даже непонятно за что...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Дата: Пн, 12 Сентября 2011, 19:30 | Сообщение # 42
Наш дизайнер
Администраторы
Quote (Peter)
пусть даже глючную или бесполезную!
хорошо, раскладываю по полочкам, раз непонятно. Смотрим в корень. Для примера, чем я руководствуюсь в оценках. Я руководствуюсь прежде всего наличием стремления у человека к деятельности, если результат этой деятельности вызывает у меня блевоту, я оцениваю способность человека улучшить свою деятельность. Если я прихожу к мнению, что со временем человек способен качественно улучшить свою деятельность, я его подбадриваю, хвалю скромно сдерживая блевоту. Если со временем я прихожу к мнению, что человек необучаем и продолжит искать халявы, клепать всякое убожество, на него выливается справедливый ушат говна. Ну есть еще несколько моментов, но я думаю такой подход к критике куда более справедлив чем тупой "Пришел, Увидел, Обосрал".
И еще, допустим ты видишь апуэнный, хорошо сделанный на нб фейк, на который даже сам попадаешься, ты скажешь что? это к тому что нужно же иногда думать и в перспективе, а не плоско и прямолинейно
вообще ты отчасти прав, и меня тоже во всем этом многое не устраивает... я просто стараюсь действовать адекватно и не относиться ко всему чересчур всерьез, вот и все... деспоты нам тоже не нужны. ну делают говно, и пусть делают. в след. раз молча удалил, "афтора" предупредил или забанил, и пошел дальше чай пить. не за что хвалить - просто промолчи, это не стоит даже того чтобы ты клаву трогал, ну... если обсираешь - вкратце указывай конкретно по пунктам что где не так, и все... зачем разводить полемику, это того не стоит. в конечном итоге, у каждого будет своя правда и причины. ну немного не так написал как думал, но вот чтото типа такого вертится в голове...
Дата: Пн, 12 Сентября 2011, 20:01 | Сообщение # 43
Эксперт форума
Модераторы
DEMBEL,
Quote (DEMBEL)
Я руководствуюсь прежде всего наличием стремления у человека к деятельности
В чем стремление заключается? В наживе. Убери наживу. Стремление пропадет. Меня это раздрожает. Чем мы здесь все те кто собрались живем? Взаимопомощью. Без-возд-местно. Если мы перейдем на наживу? Что будет? Форум по НБ сгинет в лета. Да, если плагин , любой, будет стоить 20 -50 рублей, не жаль отдать деньги даже посто так, пусть будет. Для них, это именно такое соотношение. Но у нас же про рубли забыли. Да и кредиткой я лично не пользуюсь, на телефон сам деньки не кладу, за меня есть кому это делать. Но та кто делает, просто не поймет меня, да я и сам не хочу что бы она понимала, что я, заплачу 3 рубля, за программу. Или 30. Да бред, это лаж. Я могу, но не хочу и не буду пока меня не заставят. (Что в принципе и пытаются) и чем больше вас единомышленников будет что нужно покупать, тем быстрее Вас прижмут. Не веришь? Думаю что ты успеешь это увидеть. Пропаганда. Ты против нее, но ты потенциально уже вместе с ней. Чем меньше ты будешь потокать, тем лучше ты будешь жить.
Отклонюсь. Сегодня на посту, захожу и лаяться с ними начинаю. Говорю, вот ни как не пойму. Вы, обычные люди только в форме, но потакаете бредовым законам. Идиоты их придумывают, вы исполняете. Знаешь что ответили? Устрой революцию. Лидер нужен, а нам все равно за кем идти. Опять повторюсь. Я себя чувствую нормально при любой власти. Вас жалко. Душа за народ болит.
Quote (DEMBEL)
что со временем человек способен качественно улучшить свою деятельность, я его подбадриваю
Если он от этого не будет получать доход, хоть пообадривайся. Он не станет ничего делать. Подбадривай тех, хто ради своих, знакомых, друзей что то делает. И воздасться. А так, вы все, имхо, уже влезли в кабалу. Вы сами не успеете понять, как начнете покупать. Я сам чуть не повелся на всеобщем мнение что нужно купить НБ. Мне не жалко 3 рубля, но нельзя поощрять. Хотя с другой стороны, я понимаю что не будет развиваться. Но мож тогда перекидываться на наших, бесплатных разработчиков которых мы высмеиваем. И с нашим опытом помогать им в совершенствовании программы. Но вот незадача. Их тоже собдазнят деньги. И каково же будет обидно, когда тебе начнут родавать то, на что ты тоже потратил усилия. Повторюсь. Пока миром правят деньги..... Весь мир, так и будет жить в нищете. Конечно за исключением некоторых.
Добавление не прочел, шел по пунктам. Надеюсь без обид. Это моя точка зрения к жизни. Ни кого лично она не касается. говорится только для того, что может кто то да услышит. :)
Дата: Пн, 12 Сентября 2011, 20:41 | Сообщение # 44
Наш дизайнер
Администраторы
Quote (mishem)
В наживе. Убери наживу.
да какая тут НАЖИВА, о чем ты перечитай мои посты выше. тут разве нажива? а в том что любой нормальный программист всегда вправе рассчитывать на возврат средств, потраченных на кофе и сигареты, электричество в конце-концов... чтобы хоть себе в убыток не кодить на это хоть он имеет право? кто сказал НЕТ?!!!
да не перейдем, пока тут есть о чем поговорить ) иначе тут и даром никому ничего не надо. хотя, я где-то в мае, за пару дней сделанный проект (сложный) и потом еще неделю разжевывания "техподдержки" "обогатился" аж на 500р. я не барыга, сказал что стоимость определяете сами. сигареты и кофе окуплены, я доволен что помог и не остался без сигарет и кофе, что плохо кому-то? понимаешь, когда людям очень надо, вопрос в деньгах почему-то не стоит. Точно так же если плагин Девида резко понадобится кому-то, не будут рассусоливать, а быстро заплатят и еще спасибо скажут. Все что тут пишут это похоже на сказки в пользу бедных (хотя конечно же не совсем то, но думаю поняли).
Добавлено (12 Сентябрь 2011, 20:41) --------------------------------------------- немного оффтопа, сори...
Quote (mishem)
Пока миром правят деньги..... Весь мир, так и будет жить в нищете. Конечно за исключением некоторых.
mishem еслиб ты знал как мне трудно живется в этом бездушном мире... но надо стремиться сохранять лицо. нет, неправильно, я то справлюсь... мне трудно спокойно смотреть куда все катится. Но вот незадача, иногда приходится отвлекаться от философских раздумий, и ковыряться "в сегодняшнем, окаменелом говне..." и еще как-то жить в нем. Конечно, лучше сдохнуть на баррикадах чем приспосабливаться, но что поделать - сейчас даже баррикады строить некому. Все отолерастились. Где нна настоящие, трезвые, умные, РУССКИЕ, МУЖИКИ на? Тьфу мля, гомосеки везде и гопота. Поколения конца 80-х, 90-х просрано. В обществе дезинтеграция, нас вообще щас голыми руками можно брать. Если бы мне хотя бы 20 лет назад кто-то сказал что я буду такое писать, я бы рассмеялся ему в лицо, а ведь прошло каких-то 20 лет. Далее мы просто прекратим существование как нация, вот и все. Превратимся в кучку сброда без прошлого, без истории, будем никто и звать нас никак. А те товарищи которые якобы радеют за дерьмократию, о чем они думают? вовремя свалить разве что... подумали бы лучше о том в каком гос-ве будут жить наши дети и внуки вместо радостного обсирания в штаны при новостях когда выйдет новый айфон5.
Дата: Пн, 12 Сентября 2011, 21:34 | Сообщение # 46
Эксперт форума
Модераторы
DEMBEL, короче до последнего добавлено. То что ты создаешь программу и втюхиваешь ее тем кто в этом ничего не понимает. Я согласен. Но не надо делать из этоо положенное. Ты информер, выложи и предложи купить. Я за это. Это, не нормально. Я согласен что делфи посложнее нб, но при желании, тот кто начал и понимает нб, через пол года, год, начнет не лепить(как Петр сказал) а именно делать. Если конечно не каша в голове. И не понятие как сделать игрушку или какой то прикол. Не в обиду игрокам. Такие далеко не пойдут. Взять простенькое, ну примерно как в нб начинаешь(имхо) разобрать по полочкам. Понять смысл. И выкладывать на продажу. Но для кого? Для тех кто любит покупать. У меня такое впечатление, что у давида и был расчет на вас. Я не знаю как вы к этому относитесь. Я развод чувствую за версту. Мне менты говорят, ты еврейско- циганский хохол. Я от них ухожу, и они чувствуют что вроде как они мне должны. (ну, не всему верь, не всегда) Все, я мысль потерял.
Quote (DEMBEL)
но надо стремиться сохранять лицо.
Вот об этом и были выше строки Хаяма.
Quote (DEMBEL)
мне трудно спокойно смотреть куда все катится.
Не забивай себе голову. Живи так, как тебе удобней. Кроме себя, ни кому не верить, ни кого слушать нельзя. Можно только делать вид. Мы, стадо. И если в пастухи не выбился, или хотя бы в ту собаку которая следит за стадом, то нужно найти момент, что бы отбиться от этого стада и жить так как ты это видишь.Не каждому это дано. Одним просто нравится быть стадом.(большинству)
Quote (DEMBEL)
Конечно, лучше сдохнуть на баррикадах чем приспосабливаться,
Лукчше жить вне баррикад и не приспасабливаться. Я ж Петру как то сказал, что мы не будем по разные стороны баррикад. Просто по одной причине, Я не буду не на одной стороне. Какая бы власть не была, ОПЯТЬ повторюсь, пока правят миром деньги.... Предстаь, ты идешь работать, просто потому что тебе хочется работать. Тебя ж ни кто не заставляет садиться за НБ?Есть очень много любых других профессий которые людям просто нравятся. Главное им с детства прививать это. Мент не будет ждать когда ты ему дашь взятку, ты просто будешь знать что нарушать это не хорошо. Да и нарушать, зачем?....... Короче коммунизм. То к чему шли, но алчность и жадность как обычно сгубили. К этому когда то придут. По любому. Ну не работают люди уже как 30 лет назад. Все придет, только как то подругому, через жопу, как обычно.
Quote (DEMBEL)
А те товарищи которые якобы радеют за дерьмократию, о чем они думают?
О сегодняшнем дне, а после меня хоть потоп. Конечно. 70 лет строили, и не построили. Поколение прошло. И всех не устраивает. Дальше будет тоже самое. От поколения к поколению. Пока....Это выше.
Quote (DEMBEL)
подумали бы лучше о том в каком гос-ве будут жить наши дети и внуки
Да в том же дерьме что и мы. А какая разница. Все дети и внуки считают что они будут жить лучше. Но когда лишаются защиты, оболочки, они оказываются на первой стадии. Вот от туда им и надо начинать. Не должно быть отцовства, материнства... Это клан. Каждый свой. Один против другого. Короче ладно, а то ща опять с Петром спорить. :D
Дата: Пн, 12 Сентября 2011, 23:52 | Сообщение # 48
Эксперт форума
Модераторы
Quote (DEMBEL)
я точно так и живу, но временами одолевает... в конечном-то итоге, в стороне хорониться тоже тупик.
Вот мне очень хочется встретитс со всеми с вами. Если год сложится, мож кому и материально помогу, тогда легче будет понимать кто чем дышит. А что значит хорониться? Зачем хорониться? У тебя своя жизнь есть? Друзья, бабы, родня на второй план. Ты рожден для чего?? Для себя. Сделай свою жизнь живой и насыщенной. Если ты будешь читать закон что тебе нельзя(а закон он везде есть, (учебное учреждение, конституция, УПК.....) это закон. Но!!!! Стадо следует этому закону, ты нет. Не надо митингов, не надо баррикад. Живи как тебе это благоволит. Митингующие, они далеко не пойдут. Хотя... Если пойдешь в какую нибудь партию, то надежда как говорит Вадим, умирает последней.И в этой партии, лет через 5 ты поймешь, что ты ни кому на... не нужен. Но твое место, с твоей помощью уже заваевано. Меня всегда интерисовал тот момент, если ни кто не пойдет голосовать, что будет? Понимаешь, в стране сколько миллиардов? Взять в свои руки власть на наивности людей? Это ж бред. Одни за, другие против.... Диктатура, или внушение... С ейчас, только заставить народ, что бы он сам понимал что ему пи....Короче это политика. И если хоть пару слов моих окажуться правильными, ..... ничего не изменилось.... палицаи, нард будет, и уже возмущается. Мне глубоко насрать, и многим так же. Что с моим сыном будет? Мож раб, мож царь, это ему решать. Но не тебе, не мне, и уж точно ты не повлияешь на это. Хочешь что бы твой сын вверхах был? Ты хочешь что бы он жопу лизал? А здесь одно из двух, если жопу будешь лизать МОЖЕТ быть, ты окажешся на верхах . Из миллиардов, ты ж не один. Так что там еще и отсасывть надо Не по х ......заколдовано. Я не там, и это, не мое. Я не плачу налоги, зарабатываю как и большинство нормальные деньги. А стадо.... Одним жрать траву, другим клевер. Могу сказать ещеодну вешь. Ты пробился на верх. Ты стал пр. Но ты будешь выполнять то, что тебе скажут.
Добавлено (12 Сентябрь 2011, 23:52) --------------------------------------------- DEMBEL, если честно, мне тебя жалко. Хороший талат пропадает. И что хреново, я те ни чем не могу помочь. Ты кто по окончанию? Не обещаю, но вдруг.
Дата: Пн, 12 Сентября 2011, 23:59 | Сообщение # 49
Наш дизайнер
Администраторы
а, плевать мне уже... единственное я понял, что когда придет конец света или какой катаклизм, я буду только рад. Представь, постиндастриал... нет ни правительств, ни политиков, ни денег. Только группы людей. Все заново...
ну, надоест работать на гос-во, пойду в дальнобойщики ) не, мне важно чувствовать себя на своем месте, за рулем как то себя вообще не вижу. возишь туда сюда всякий шлак как муравей... мое раздутое самосознание не вынесет такого бесполезного времяпрепровождения!
Дата: Вт, 13 Сентября 2011, 01:24 | Сообщение # 50
Админ NeoBook
Администраторы
Quote (Вадим)
творчество должно быть. А остальное уже детали...
Творчество должно быть осмысленным и полезным, а не бестолковым винигредом не пойми чего! Вот за такое творчество можно (и нужно) хвалить! А за "мыльные пузыри" - только ругать! Это - принципиальная позиция!
Quote (DEMBEL)
Далее мы просто прекратим существование как нация, вот и все.
Да ничего подобного! Хотя... 17-й год, октябрь, вот когда Россия покатилась туда где оказалась сейчас!
Quote (mishem)
Стадо следует этому закону, ты нет
Если у тебя в кармане телефон нокия, то ты уже в стаде! Хотя сам думаешь иначе.
А не хочешь быть в стаде, для начала откажись от убогих "стандартов"!
Дата: Вт, 13 Сентября 2011, 01:28 | Сообщение # 51
Эксперт форума
Модераторы
Quote (DEMBEL)
я понял, что когда придет конец света или какой катаклизм,
да не придет. На твой век не придет. Блин, 29 лет, я о такой херне, малограмотный уж не помню, мог подумать от 12-15 Ты мне еще нострдамуса вспомни. Вот уж бред идиотов. И пол страны идиотов разгадывают его послания. Я со смеху ржу об этом бреде. Идиот, говорил не связные слова. Из него, сделали пророка. Ну как и обычно, чем не дурней, тем пророк. У нас 4 трети идиотов, не веришь? Да пройди по улице, задай вопрос, сам поймешь. Я это понял сидя на малолетке Самое смак разума. Не факт что их посадили, я начал исследование именно с них. Кто чем живет, ой, там много чего интересного было....Это жопа.... Полная жопа.... У меня тогда, по малолетке были свои соображения, но сейчас.... Да что там говорить, вот, под-за астраханью, люди не до развиты. Да просто, сами по себе. Ими управлять, ни чего не стоит. А это голоса.......Бредятина. Мир завоевать можно только из нутри. Заставить народ верить что все это обман. Но как? Если даже умные люди, хотя бы как Петр, верят что это все во благо.. Пока гром не грянет. Пока к Петру люди в погонах не придут....А чужая боль.... Нам же уже внушили, чел на остановке померать будет от сердечного приступа, и все поймут, это наркоман, его ломает. У нас люди, не знают симптомов сердечного приступа, астмы, паралича, но зато все знают что все похожее на вышесказанное, это нарики. Или просто знают любые симтомы наркоманов . Да другого просто и быть не может Да просто, похмельный синдрои, и не один, вы слышите, не один не подойдет. И я в том числе. Но мне простительно. Я танк. Мне насрать на боль, своя чужая, ее можно терпеть, но а когда нельзя? Кто из вас подойдет к упавшему челу? Дембелю, по любому, ну а другие? Смелые есть? Только не надо говорить, я там, я это. Что по факту. От вывернутой руки, предплечье пробивало череп, не, все нормально? А когда срезанные черепа, или обожженые тела в кнульсиях сжимают конечности? Не хочешь читать хелп?
Дата: Вт, 13 Сентября 2011, 01:50 | Сообщение # 52
Админ NeoBook
Администраторы
Quote (mishem)
как Петр, верят что это все во благо..
Во благо не то, что сейчас твориться в стране, точнее - мне тоже не нравится то, что происходит сейчас, Но, в любом случае, хорошо уже то, что сбросили коммуняк, и уже только одно это - величайшее благо для нашей страны! Давно уже можно было понять эту мою позицию. Ну, а как все сложится в дальнейшем?... Поживем, увидим....
Дата: Вт, 13 Сентября 2011, 01:59 | Сообщение # 53
Друг клуба ММВ
Проверенные
Quote (Peter)
Во благо не то, что сейчас твориться в стране, точнее - мне тоже не нравится то, что происходит сейчас, Но, в любом случае, хорошо уже то, что сбросили коммуняк, и уже только одно это - величайшее благо для нашей страны!
Мда, далек ты весьма от таких вопросов, к сожалению, ты уж извини.
Дата: Вт, 13 Сентября 2011, 02:05 | Сообщение # 54
Админ NeoBook
Администраторы
Quote (Alex3A)
Мда, далек ты весьма от таких вопросов
Очень интересно в чем же я далек? Будь ласков - просвети!
Дата: Вт, 13 Сентября 2011, 02:24 | Сообщение # 56
Эксперт форума
Модераторы
Quote (Peter)
мне тоже не нравится то, что происходит сейчас,
Слава богу!!!!!
Quote (Peter)
Но, в любом случае, хорошо уже то, что сбросили коммуняк,
Коммунизм без комуняк по определению не может быть. Совершенно другое дело кто за этим, да и скорей как за этим. Коммунизм не может идти семимильными шагами. Максимум 10 летие. Если Путин наладит добычу энергоресурсов за счет природной стихии, хотя об этом уже лет 50 молва идет, ща, еще лет 30 мозг повыносят, до нового поколения. Че такие твердолобые? Это, просто жизнь, и скорей всего, всю эту технологию принесли сверху. О блин, мож пьяного глюки?Дембель, тебе решать, ты мой судья._)) В течение 50-70 лет появляются новые трехногие. С чем это может быть связано? Просто, люди каждые 50-70 лет умнеют? Именно для каждого нового поколения предназначена своя задача. Идет эволюция, но человек ею, не управляет.Кто любит историю? Я беру из расчета последние 200 лет. Задумайтесь, что это так, именно за последние 300 лет, мы начали развиваться скорополительно?
Дата: Вт, 13 Сентября 2011, 02:25 | Сообщение # 57
Админ NeoBook
Администраторы
Quote (Alex3A)
В политике
Однако! Alex3A, не знал, что ты,а оказывается, АС политики? Извиняюсь премного, виноват-с!
В политке все мы "асы"! В "кухонной политке" со времен совдепии! А просто уметь отличать добро ото зла так и не научились! - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Дата: Вт, 13 Сентября 2011, 02:31 | Сообщение # 59
Админ NeoBook
Администраторы
Quote (mishem)
не доживешь, даже не надейся.
А я и не надеюсь! Правильнее было скеазать "время покажет!" Так устраивает?
И вообще, надоело уже все эти совковые сопли читать и слушать! У меня тоже очень многое в жизни сложилось не так, как хотелось и могло быть! Но я, блин, не жалуюсь, а принимаю настоящее таким, какое оно есть, а в своих неудачах в первую очередь виню самого себя, а не "злого дядю"!