Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Дата: Вт, 13 Сентября 2011, 02:35 | Сообщение # 61
Админ NeoBook
Администраторы
Quote (Alex3A)
а по части подумать
А я давно уже "подумал", ещё лет 20 назад. Хороший коммунист - мертвый коммунист! Все остальное - лирика... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Дата: Вт, 13 Сентября 2011, 02:35 | Сообщение # 62
Друг клуба ММВ
Проверенные
Quote (Peter)
И вообще, надоело уже все эти совковые сопли читать и слушать!
Эсли ты про коммунистов, то зря, ты бы еще про мамонтов вспомнил. Просто я сразу и навскидку дал оценку, и именно из за мамонтов. А мамонты это древняя разновидность ныне бродящих по просторам эвразии всевозможнейших тварей.
Дата: Вт, 13 Сентября 2011, 02:42 | Сообщение # 63
Админ NeoBook
Администраторы
Quote (Alex3A)
Эсли ты про коммунистов, то зря, ты бы еще про мамонтов вспомнил.
И да и нет! Я бы ещё мог понять ностальгию (и критику нынешней жизни) у людей моего поколения или старше. Мог бы принять их аргументы в качестве сравнения "было-стало". Но когда начинают всхлипывать типа "куды котимся?" люди, неспособные адекватно воспринимать (в силу тогдашнего возраста) "те" времена и сравнивать с "этими", просто бесит, блин!
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Дата: Вт, 13 Сентября 2011, 02:57 | Сообщение # 65
Админ NeoBook
Администраторы
Quote (Alex3A)
Они все выросли из коммунистического корыта, другого просто не было.
Все верно! Alex3A, как человек разумный (или не до конца глупый), я прекрасно понимаю, что должно смениться ещё не одно поколение, прежде, чем выветрится из умов то уродливое наследие коммуняк, и начнуться подвижки к лучшему. И я не уверен в том, что "наши внуки" застанут эти времена!
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Дата: Вт, 13 Сентября 2011, 03:13 | Сообщение # 66
Друг клуба ММВ
Проверенные
Quote (Peter)
как человек разумный (или не до конца глупый), я прекрасно понимаю, что должно смениться ещё не одно поколение, прежде, чем выветрится из умов то уродливое наследие коммуняк, и начнуться подвижки к лучшему.
Нет, ты не понял, коммунисты это только одна из возможных версий, коих немало, их основной признак, отношение пастухи-стадо. Так что, речь иде о том что бы перестать быть стадом.
Дата: Вт, 13 Сентября 2011, 03:18 | Сообщение # 67
Админ NeoBook
Администраторы
Quote (Alex3A)
их основной признак, отношение пастухи-стадо.
Так вся ирония и заключается в том, что при коммуняках-то этот признак и был наиболее ярко выражен!!!
Quote (Alex3A)
Так что, речь иде о том что бы перестать быть стадом.
Правильно! А для этого в первую очередь необходима личная свобода (или свобода личности), чего при коммуняках даже не представляли!
Дата: Вт, 13 Сентября 2011, 09:47 | Сообщение # 68
Эксперт форума
Модераторы
Quote (Peter)
У меня тоже очень многое в жизни сложилось не так, как хотелось и могло быть!
А у меня все сложилось в елочку. И мне насрать какая власть. Но нынешняя просто не нравится по определению. И у всех в скором времени будет
Quote (Peter)
очень многое в жизни сложилось не так, как хотелось и могло быть!
Так что совковое, не совковое... Но будет еще хуже чем при совке. Дай бог, что б я этого не застал.
Quote (Alex3A)
mishem, а ты, еще не понимаеш полностью, но уже чуствуеш, и самое главное, думаеш.
Судьба. Это вы еще не понимаете Скоро горючие слезы польются. Уже комерсы заплакали. То что обещали им в 90х, сейчас уже насрать. Мелочь пузатая, в сторонку... Иди, права качай. К пикетам и забастовкам уже привыкли. Еще ни один своего не добился. Собака лает, ветер носит. Свобода слова. А че, обещали свободу слова, получите. Гавкайте, кто вас слушать то будет.
Дата: Вт, 13 Сентября 2011, 09:54 | Сообщение # 69
Наш дизайнер
Администраторы
тем более, от хорошей жизни чтоли обсуждается подобная тематика? _http://navalny.livejournal.com/617297.html по комунякам никто не скучает, но то что сейчас происходит это полное говно
Дата: Вт, 13 Сентября 2011, 10:06 | Сообщение # 70
Эксперт форума
Модераторы
Quote (DEMBEL)
по комунякам никто не скучает, но то что сейчас происходит это полное говно
потому что их обосрали по полной Что в комуняках то плохого было? Страх должен быть. У них это было..А сейчас что? Репрессии пойдут. В тихоря. Умнее стали. Какая разница, какая власть? Что там в дерьме, что сдесь. Что изменилось то? Так. Бред не о чем.
Добавлено (13 Сентябрь 2011, 10:06) --------------------------------------------- Я спать.
Дата: Вт, 13 Сентября 2011, 11:24 | Сообщение # 71
Наш дизайнер
Администраторы
Quote (mishem)
Что там в дерьме, что сдесь. Что изменилось то?
вот и я говорю, щас все ровно тоже самое, только циничнее. Заметим что все лидеры партий и президенты выходцы из номенклатуры, так что ничего нового они не могли сделать по определению. Щас только не приходят по тихому, а открыто мочат (химкинский лес, снос памятников архитектуры и т.п., всем пофиг). У власти такая же шайка разбойников, но процесс разворовывания и деградации многократно усилен...
Quote (mishem)
Репрессии пойдут. В тихоря.
парадокс в том, что не будет ничего такого. власть как бы говорит - мы воруем, значит и вам можно, рвите, делайте что хотите, нам пофиг у нас свои дела есть. Воровская и рваческая у нас свобода сейчас. А все репрессии будут единичные показательные (Ходорковский, Лебедев), чтобы намекать всем где проходят границы дозволенного...