Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
По рассылке от Дэвида Эсперальты получил ссылку на его прогу nbplist. Если я правильно понял, то прога собирает информацию по имеющимся на компе плагинам (из указанных папок). Я скормил проге пару ссылок на папки, где храню плагины, но в ответ ничего не получил. Кто-то пробовал эту прогу в работе?
Страница проги на сайте автора: _http://neoplugins.com/nbplist.php Обсуждение проги на оффоруме: _http://neosoftware.com/forum/viewtopic.php?t=18832
Добавлено (12 Сентябрь 2011, 00:01) --------------------------------------------- А, я кажется просто слишком много скормил проге за раз... И мой нотик затих... Удобная прога! Только еще бы переводила сразу на русский язык, цены бы ей не было!
Добавлено (12 Сентябрь 2011, 00:15) --------------------------------------------- Похоже она nbp не может переработать, только nbr... Или нет?
Не впечатлило: совершенно сырой продукт. К тому же, может прочитать только те команды, которые прописаны "прямолинейно" как в примере из SDK, потому:
Quote (Вадим)
не все nbp читает...
Впрочем, последнее вполне логично... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Ну, тебя вообще трудно впечатлить . Ты прав, конечно. А с другой стороны, чисто для выдергивания описаний команд - удобно. Жаль что не все nbp ест... Где эта прога была, когда я вручную англицкий да испанский с плагинов списывал, чтобы перевести для базы данных . Но кое-где, я думаю поможет. И это хорошо!
Quote (Peter)
Тихо сам с собою....
Бывает такое на нашем ресурсе. То с одним, то с другим бывает...
Добавлено (12 Сентябрь 2011, 01:20) --------------------------------------------- Петр, как сформулировать проблему, чтобы Дэвиду понятно намекнуть на чтение и других nbp? Может доделает прогу то.
А чего тут особенного? Просто я представляю как работает прога. Мог бы Дэвид хоть какой-никакой интерфейс к ней приделать, например, как в информере у Дембеля - простенько и со вкусом!
Петр, как сформулировать проблему, чтобы Дэвиду понятно намекнуть на чтение и других nbp?
Никак! Я не намерен помогать кому-то в написании плагинов! Один совет я ему уже дал, и хватит!
К тому же, универсального решения все-равно нет, кроме уже реализованного, т.к. прописать команды можно по-разному. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Я уже отмечал в ЛС, и сейчас хочеться повторить: такое впечатление, что Дэвид устроил какую-то "гонку", что ли...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
такое впечатление, что Дэвид устроил какую-то "гонку", что ли...
Видать чует, что надо работать, пока запал не пропал . Но заработать таким способом... Над работать - мама не горюй... Но все возможно. Тем более для англоговорящих плаги делает. Желаю ему удачи! Тоже себе путь личностного роста... Может кривая и выведет...
Видать чует, что надо работать, пока запал не пропал
Я не тестил плагины Дэвида, т.к. не вижу в них необходимости для себя! Но работа по-принципу "быстрее, выше, сильнее" не может блистать качеством. Возможно, что Дэвид давно работал над всеми плагинами, а сейчас, по мере "причесывания" выкладывает.
Quote (Вадим)
Но заработать таким способом... Над работать - мама не горюй...
А ты как думал?
Тяп-ляп! Авторские права во весь экран! И полилась денюжка рекой!
P.S. Честно говоря, меня давно интересует вопрос: неужели кто-то покупает плаги известного "луиса альберто" за те, просто неприличные бабки, которые он просит?
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Возможно, что Дэвид давно работал над всеми плагинами, а сейчас, по мере "причесывания" выкладывает.
Конечно же. Многое в бесплатных версиях сделано еще.
Quote (Peter)
А ты как думал?
Не, я именно так и думал с самого начала. Иллюзий на этот счет не питал. Напротив, я себе даже не представляю насколько много там работы... Лишь догадываюсь чуть-чуть...
Quote (Peter)
неужели кто-то покупает плаги известного "луиса альберто" за те, просто неприличные бабки, которые он просит?
Там и зарплаты другие. А на хобби денег жалеть не принято нигде :). Кроме того, экономическое поведение людей не подчиняется логике. Доказал нобелевский лауреат Канеман (если я правильно помню фамилию). А на эмоциях человек может купить что угодно и за что угодно :). И если субъективно решает, что оно того стоит, значит для него так и есть.
Дата: Пн, 12 Сентября 2011, 02:18 | Сообщение # 10
Админ NeoBook
Администраторы
Quote (Вадим)
А на хобби денег жалеть не принято нигде
Это ты мишему скажи!
Quote (Вадим)
А на эмоциях человек может купить что угодно и за что угодно
Это точно! Но, плагин это не туфли или сорочка в магазине, где увидел - хочу! Над покупкой плагина всегда есть время и возможность подумать.
И потом, насколько я успел познать буржуев, они денюжку считать лучше нас умеют!
Дата: Пн, 12 Сентября 2011, 08:23 | Сообщение # 12
Наш дизайнер
Администраторы
Quote (Вадим)
Если я правильно понял, то прога собирает информацию по имеющимся на компе плагинам
возвращаясь к теме, прога "сканирует" плагины и выводит информацию об их функциях (название, подсказка если прописано) наподобие как они показаны в кнопке список команд. Типа как будто сканируется dll и выводится список экспортируемых функций этой dll. Честно говоря, сомнительно зачем это надо, все функции можно глянуть и в самой нб. Если только ради построения самого списка... Как задавать вопросы
Дата: Пн, 12 Сентября 2011, 13:07 | Сообщение # 15
Генератор идей
Модераторы
Quote (Alex3A)
Ну да, и каждыя необукер дружно броситси ваять себе базы. ?:D
Ну, собственно, не все бросаются и плагины переводить... Тоже верно. Но Дэвид таки не напрасно прогу затеял - по крайней мере на нашем ресурсе есть кому и базу делать и плаги переводить
Дата: Пн, 12 Сентября 2011, 14:49 | Сообщение # 16
Админ NeoBook
Администраторы
Quote (DEMBEL)
Честно говоря, сомнительно зачем это надо, все функции можно глянуть и в самой нб. Если только ради построения самого списка...
Совершенно справедливо!
Quote (Вадим)
Ну как же, а для перевода,
Почему-то у меня есть большое подозрение о том, что процесс перевода плагинов на русский язык подошел к концу. Возможно, еще пара-тройка плагинов, и... пипец!
Quote (Alex3A)
Ну да, и каждыя необукер дружно броситси ваять себе базы. ?:D
Alex3A, как всегда - В ТОЧКУ!
Дата: Пн, 12 Сентября 2011, 15:19 | Сообщение # 17
Генератор идей
Модераторы
Quote (Peter)
Почему-то у меня есть большое подозрение о том, что процесс перевода плагинов на русский язык подошел к концу. Возможно, еще пара-тройка плагинов, и... пипец!
Не, давай верить в хорошее. Плохое и без нашей веры обойдется.
Дата: Пн, 12 Сентября 2011, 15:27 | Сообщение # 18
Админ NeoBook
Администраторы
Quote (Вадим)
Плохое и без нашей веры обойдется
Вера, наверное, вещь неплохая, последней умирает, как известно, Надежда, но "Опыт не пропьешь"!
Вопрос не в тему, но очень нужно: Где можно посмотреть весь перечень видов образования типа среднее /полное/общее, начальное профессиональное, среднее профессиональное, высшее и т.д.? Или подскажите, как грамотно составить вопрос, а то получается вата по результатам
Сообщение отредактировано Сергей - Пн, 12 Сентября 2011, 17:19
Дата: Пн, 12 Сентября 2011, 17:54 | Сообщение # 23
Эксперт форума
Модераторы
Quote (Вадим)
По рассылке от Дэвида Эсперальты получил ссылку на его прогу nbplist.
Масть поперла. Главное реклама. Через несколько дней, получишь что то типа, купи 3 по стоимости одного. Мо-ло-дец Девид. Расчитывал на своих, А тут наших целый форум попался.
Quote (Peter)
такое впечатление, что Дэвид устроил какую-то "гонку", что ли...
Дэвид устроил рекламу, и судя по постам в соседней теме, ему это удалось на ура.
Quote (Peter)
Цитата от (Вадим) А на хобби денег жалеть не принято нигде
Это ты мишему скажи!
А че говорить. покупать из наших на хобби ни кто не захотел, а на халяву глянь как его расхваливают. Надеяться еще халяву получить.
Peter, твой плагин самый лучший из всех какие я видел. Так что когда платный станет, ты не забудь мне халяву подкинуть. Хотя встретил один плагин, заинтерисовал, как называется не помню, мож Дембель помнит?
Quote (Peter)
Над покупкой плагина всегда есть время и возможность подумать.
Ага, и за это время найти альтернативу, или решение как обойтись без него.
Quote (Вадим)
Не лучше не буду, а то он мне верблюдов не покажет... А я жду все еще.
Дом, родной дом. Я дома. 1200 отмотал еще и на 6-ти постах тормознули , сейчас пиво пью. Если буду в состоянии, выложу. Да и не так все интересно было как я себе представлял. Мож еще выложу как я на верблюда пьяный залазил. Но это только под бурные аплодисменты. Шучу. Там тоже ничего особенного. Кстати, какой кайф шлепать на клаве, а не на телефоне. Формат 3g по моему, телефонный, пойдет на компе( а то я еще даже не пробовал) , или конвертировать надо?
Quote (DEMBEL)
Если только ради построения самого списка...
Я прогу не смотрел, мне кажется что она вообще ни к чему, по описанию. И сам список, зачем?
Quote (Peter)
Да хорошь. Пока у меня интерес к НБ не иссякнет, бум пробовать. Дэвида, только за ключ, каждому персонально. А то я там ругаться собирался, но передумал, глядя на то что все к единому мнению пришли. Вот поржут америкосы, когда узнают что русские друг от друга ключ ныкать начали. Даже здесь они побеждают. Жадность всегда была привыше человеческих эмоций. И только при совдепе сумели это хоть как то ( не у всех) побороть. Петр, не начинай.
Quote (Peter)
но "Опыт не пропьешь"! :)
Насчет мастерства, знаю, опыт... Ну в принципе это тоже самое, только вид с боку.
Вот это я до клавы добрался.
Quote (Сергей)
Или подскажите, как грамотно составить вопрос
А что именно за вопрос, и с чем он связан? Ну я имею ввиду какие ответы должны быть? Где вопрос задается. С чем тема связана? Опрос какой, что ли?
Насколько понимаю, лезет в ресурсы. А в тех плагинах что через хекс, хрен она чего достанет. Петр скорей всего прав, прога не доработана. Ну и со всем остальным, типа выше, быстрее.... Не хочешь читать хелп?
Дата: Пн, 12 Сентября 2011, 18:05 | Сообщение # 27
Генератор идей
Модераторы
Quote (mishem)
Формат 3g по моему, телефонный, пойдет на компе( а то я еще даже не пробовал) , или конвертировать надо?
Если это про формат связи, то я через телефон периодически подключаю нотик к интернету, проблем нет. Ничего конвертировать не приходится, либо он сам справляется :).
Quote (Сергей)
спасибо! как только находите нужное, я тут чего только не поймал с поиском перечня
Ключевое слово здесь "уровни образования". Ни формы, ни типы...
Дата: Пн, 12 Сентября 2011, 18:06 | Сообщение # 28
Наш дизайнер
Администраторы
вообще Девиду нужно спасибо сказать за то что взялся еще чтото делать для нб, а то последнее время все начало затухать. И пока он это делает, пусть позволяет себе все что угодно. Уверен, он и сам до конца не рассчитывает на то что его движуха хорошо окупится, так что работает с большой долей энтузиазма. И что то говорить на этот счет думаю несправедливо, тем более он даже снизил стоимость плагов до 29 что весьма адекватно. Мы всегда любим порыться в чужой инициативе, а когда сами начнем чтото делать так и тянется рука нае три шкуры спустить кого-нибудь
Дата: Пн, 12 Сентября 2011, 18:10 | Сообщение # 29
Генератор идей
Модераторы
Quote (DEMBEL)
вообще Девиду нужно спасибо сказать за то что взялся еще чтото делать для нб, а то последнее время все начало затухать. И пока он это делает, пусть позволяет себе все что угодно.
Дата: Пн, 12 Сентября 2011, 18:21 | Сообщение # 30
Эксперт форума
Модераторы
Quote (DEMBEL)
Мы всегда любим порыться в чужой инициативе, а когда сами начнем чтото делать так и тянется рука нае три шкуры спустить кого-нибудь
Вот среди присутствующих я что то такого не замечал. и слава богу. Я имею ввиду постоянных.Мож это потому что состоявшиеся люди? Не? А те которые не на что не способны, так и наровят... Ну ты понял. Имхо, без всяких обид, если кто то принимает на свой счет. Не хочешь читать хелп?