Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Программа-установщик файлов русификации VisualNeoWin v18.8.31 Все аналогично NeoBook.
Загрузить Пароль на архив традиционный: neobooker.ru
Примечание: тема временная в этом разделе до, так сказать, выяснения всех "обстоятельств"....
Если будут какие замечания по теме, пишите здесь.
Русификатор для NeoBook 5.8.7 тоже будет, но чуть позднее (так уж получилось)...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Она перезагружала компутер, и как я понимаю, запускала "вчистую" программу.
Надо сделать "перекур".... Может еще кто откликнется... Должно же быть какое-то объяснение...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Я понял так, что нет. Предполагаю что используется ноутбук, который постоянно уходит в "сон". Соответственно если мои предположения верны, процесс будет постоянно висеть.
Это просто предположения.
Кстати у меня есть программа ABBYY Screenshot Reader. Установил с русским языком. После произвел какие то манипуляции, сейчас уже не помню какие, и она стала отображаться только на английском. Удаление, переустановка проблему не решает. Потыкался немного, плюнул, и оставил как есть. На что грешить? ХЗ. То ли на систему, то ли на криворуких сборщиков инсталятора? Не хочешь читать хелп?
Пётр, а как NeoBook узнаёт о том, что надо загрузить строки из файла русификации?
Есть запись в реестре к которой NeoBook обращается?
Если так, то может быть антивирус или сама винда не даёт сделать запись в реестре?
Тогда можно было бы проверить, для начала, наличие требуемой записи в реестре.
Добавлено (05 Декабря 2018, 19:42) ---------------------------------------------
ЦитатаPeter ()
Цитата mishem () ну в Документы я еще не встречал,
Я тоже.
Это я присоветовал, а мне - Дэвид, когда я со сходной проблемой столкнулся в Болгарии. По той причине, что Винда (последних версий) шибко контролирует папку "Program Files" (у меня, например, в неё архиватор не может даже файл разархивировать, приходится помещать уже разархивированный), а в "Моих документах" можно творить что угодно (ну или почти). Бесплатный онлайн курс программирования в VisualNEO Win (NeoBook)
Пётр, а как NeoBook узнаёт о том, что надо загрузить строки из файла русификации?
Есть запись в реестре к которой NeoBook обращается?
ЦитатаPeter ()
Файл запускается, и начинает искать в СОБСТВЕННОЙ папке ресурсный файл (наш NeoBook.RU), ему соответствующий, Если находит, то грузит ресурсы (не все, а строковые) из него, а если НЕ находит, то грузит собственные ресурсы. Так запускаются файлы, сделанные в Delphi.
ЦитатаВадим ()
Это я присоветовал, а мне - Дэвид, когда я со сходной проблемой столкнулся в Болгарии
В принципе, без разницы где (в какой папке или диске) установлена программа, просто есть определенные правила, соблюдение которых облегчает жизнь и программерам и пользователям, иначе комп можно превратить в помойку, что, собственно, в большинстве случаев и наблюдается (даже у меня на компе бардак с файлами, но не с программами).
Мне не удалось сегодня на работе протестировать русификатор на десятке (думаю, что все было бы нормально), т.к. было много работы (попробую еще наверное завтра). Но, пока все говорит о том, что источник проблемы кроется на компьютере пользователя, и найти его будет непросто.
Винда "последних версий" (правильнее последняя) контролирует ВСЕ, а не только Program Files, и, по сути, она является хозяйкой на компе, а не пользователь, который наивно полагает, что он типа "крутой" и опытный, и у него все под контролем.
Когда появилась Vista (с ее UAC), ее ругали самыми последними словами все, кому было не лень. Как же сильно тогда бедной висте досталось! Не только за UAC, но UAC - одна из трех главных "мишеней". Даже такую шутку придумали, что если у вас на компе установлена Vista, то это не вы ее, а ОНА ВАС имеет! А ведь контроль Висты за пользователем - детский лепет в сравнение с тем, что началось потом, и творится сегодня в системе. И... ничего... Никто не ругается, а наоборот - все взахлеб хвалят и радуются, ведь прибамбасы-то важнее! И сегодня пользователя действительно "имеют". Здравый смысл давно отдыхает!
Файл запускается, и начинает искать в СОБСТВЕННОЙ папке ресурсный файл (наш NeoBook.RU), ему соответствующий, Если находит, то грузит ресурсы (не все, а строковые) из него, а если НЕ находит, то грузит собственные ресурсы.
Вадим, на расстоянии найти причину очень сложно, можно даже сказать, что не возможно. Я могу посмотреть что у нее там происходит удаленно, но это ей решать, нужно ей или нет.
У меня 10ка, и с такими проблемами я не сталкивался ни разу. Мало того, винда инсайдерская с разрешением установки самых свежих обновлений, т.е. еще не выпущенных в релизах винды. Исходя из этого, подозреваю что дело не в системе, но не утверждаю. Нужно смотреть, все остальные предложения - тыканье пальцем в небо.
Например у меня стоит две программы на компьютере благодаря которым несведущий пользователь не сможет установить какой либо софт или выйти в интернет. Т.е. мне не нужен антивирусник. Если в мое отсутствие с компьютером какие нибудь шаловливые ручки что то и сделали, то после перезагрузки, компьютер возвращается в исходное состояние.
на расстоянии найти причину очень сложно, можно даже сказать, что не возможно.
Увы, но это совершенно верно. Для начала нужно "воспроизвести" (повторить) ошибку на другом ПК, и только тогда искать причину. Я протестил русик и для NB и для VisualNeo на компе с десяткой - все работает.
ЦитатаPeter ()
пока все говорит о том, что источник проблемы кроется на компьютере пользователя
У меня нет технической возможности искать источник ошибки (да и была бы ошибка не семерке, то стал бы искать, а десятка... увольте). Виновата ли система не знаю, но что-то явно произошло на компутере, т.к. вдруг перестало работать (а раньше работало), чудес не бывает.
В подобных ситуациях я всегда вспоминаю случай из собственной практики (еще этак в году 2003-м), когда случайно установил "не тот" драйвер на плату видеозахвата, после чего компутер почти умер. Чего я только ни предпринимал, ничего не помогало, к вечеру, провозившись почти целый день, переустановил полностью (с нуля) систему, и все пришло в норму.
А в данном случае вся надежда на мишема, т.к. он один из немногих (если не единственный) необукер с десяткой - может найдет на него озарение.
Нет никакой разницы какая система. Проблема на компьютере пользователя и там ее нужно искать. А это могут быть какие нибудь установленные приложения, вирус, изменения в реестре. Можно попробовать откатить систему к предыдущей версии (у 10 есть такая возможность). Нужно сидеть и "копаться" в данном компьютере.
А с 10-кой просто - напросто стал тотальный контроль над пользователями. Рано или поздно этого следовало ожидать. Сейчас по нику или по почтовому адресу можно узнать все данные человека. Где он живет, сколько должен и т.д. А по постам в интернете, вычислить род занятий (если нелегал), доход (если не точно, то приблизительно) и т.д.
И кстати 10-ка, это мелочь по сравнению с телефоном. Телефон еще ко всему, умеет фотографировать и "слушать". И ничего... Всем как то мягко говоря, до лампочки.
А в удобстве... 10-ка действительно превосходит все предыдущие версии, что бы ты не говорил. Не хочешь читать хелп?
В данном случае есть, т.к. за уже много лет ничего подобного не было замечено, а возникло именно на десятке, и потому на ней и надо искать проблему (возникла бы на семерке, искали бы на семерке), чтобы все было идентично. Да и вообще система системе - рознь, т.е. в них всегда есть различия, и это надо учитывать.
Цитатаmishem ()
А в удобстве... 10-ка действительно превосходит все предыдущие версии, что бы ты не говорил.
Чего там "удобного" Все через одно место, куда ни ткнись. (я это очень хорошо прочувствовал за год вынужденного общения с 10-й). Более неудобной для работы системы мелкософт еще не делала. Впрочем, понятие "удобства" у всех разное.
Цитатаmishem ()
это мелочь по сравнению с телефоном. Телефон еще ко всему, умеет фотографировать и "слушать". И ничего... Всем как то мягко говоря, до лампочки.
Ты совершенно прав! Народу нужны прибамбасы (образно говоря), и ради них он готов пойти на что угодно. Посмотри на геймеров - уж не один десяток лет существует эта категория пользователей, они тратят большущие деньги на железо, выжимают из компов все что только можно, тратят уйму времени на сами игрушки... А РАДИ ЧЕГО? Ради того, чтобы подолбиться в какую-нибудь очередную дебилоидную долбиловку?
Можно еще понять 5-10 летних детей, но когда взрослые люди....
Говорил же, не в системе дело. Вопрос решен. Как и говорил, языковые параметры, только немного глубже. Формат даты и времени стоял английский. И фсе. Система считает что проги нужно запускать на английском языке.
Kirin, забыл спросить, ты изменяла? Не помнишь?
Добавлено (07 Декабря 2018, 21:09) ---------------------------------------------
По всей видимости какая то программа тогда изменила. Само не могло измениться.
Добавлено (07 Декабря 2018, 21:15) --------------------------------------------- Peter, региональные настройки идут еще со времен хр. Тогда только больше вопросов было про крякозябры. То же самое видимо и у Вадима было, когда он в другой стране был. Там наверно тоже свой формат даты стоял и русик не подхватывался. Здесь уже не известно чья вина, системы, или разработчика.
Добавлено (07 Декабря 2018, 21:18) ---------------------------------------------
ЦитатаPeter ()
Народу нужны прибамбасы (образно говоря), и ради них он готов пойти на что угодно.
Народу нужно удобство, а на этом уже играют, ищут свою выгоду. Как правительство, так и мошенники.
Кстати, Петр, попробуй у себя сменить параметры даты и времени на другой язык, и посмотри, подхватится русик? Не хочешь читать хелп?
Привыкай. Скоро все проблемы будут только на 10ке. )
Не-а!
Мне это щасье не грозит, т.к. ВСЕ , что мне нужно, работает даже на хрюше, и я преспокойненько могу оставаться на той системе, на которой захочу. А когда наступит полный "край" - гори он ясным огнем этот комп!
Добавлено (07 Декабря 2018, 21:32) ---------------------------------------------
Цитатаmishem ()
Кстати, Петр, попробуй у себя сменить параметры даты и времени на другой язык, и посмотри, подхватится русик?
Да, ты полностью прав - изменил формат, и русик не подхватился, вернул обратно - работает (на семерке).
Интересный момент, а я даже не обратил на это внимание в свое время - в Delphii то это "штатный" прием создания многоязычнях приложений (читал, но не изучал и не применял).. Короче, надо "изучать материальную часть".
Но, только в данном случае надо, чтобы русские шрифты еще присутствовали.
Цитатаmishem ()
со времен хр
Там был просто косяк в самой винде, точнее в ее настройках - по умолчанию для русского языка использовалась кодировка 1250, а надо было просто 1251, отсюда и шли кракозябры. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
На ХР должно быть тоже самое. Поднимались вопросы в интернете еще при ХР. Решался сменой языка в региональных настройках. На ХР это все просто делалось в одном окне, а здесь еще поискать надо.
При установке ХР, нужно было настройки под себя сделать, отсюда каждый практически знал, где, что находится. С 10кой же практически ничего настраивать не надо. Что для большинства пользователей очень удобно. А вот когда начинаешь искать что то, что бы изменить, вот здесь и начинаешь плеваться. Не хочешь читать хелп?
Думаю, да, но прямо сейчас не могу проверить (надо "переключаться", а мне лениво), да это и не важно уже.
Цитатаmishem ()
При установке ХР, нужно было настройки под себя сделать, отсюда каждый практически знал, где, что находится.
Ничего там никто специально не делал (уж поверь мне, т.к. я перевидал сотни компов с хрюшей), в подавляющем большинстве случаев все было "по умолчанию" (даже я менял всего пару-тройку настроек), и только "особо продвинутые" лезли куда ни попадя, и "ложили" систему, а "особо одаренные" еще и говнопаки делали.
Цитатаmishem ()
С 10кой же практически ничего настраивать не надо.
Она тебе и не даст ничего настроить, т.к. у нее "настроек" меньше даже чем у Windows 98.
Цитатаmishem ()
очень удобно
Конечно будет "удобно", когда ничего другого не остается
Цитатаmishem ()
вот здесь и начинаешь плеваться.
Ага, даже элементарное оформление "под себя" не сделать...
Да, хрюша действительно была самой "гибкой" (открытой) системой, и возможно это ее и сгубило в перспективе, и потом мелкософт начала "закрывать" систему, и уже превратило ее в "черный ящик".
Кстати, об удобстве и настройках "по умолчанию" (и вообще организации системы).. С десяткой я не пробовал, но попробуй пристыковать по сети MAC к компу с хрюшей, а потом к компу с семеркой (например, установить сетевой принтер на MAC). На хрюше (к которой подключен принтер) это делается менее, чем за минуту, и практически "на автомате", а на семерке... танцы с бубном не на один час, причем на одном компе один "танец", а на другом - уже другой.
Она тебе и не даст ничего настроить, т.к. у нее "настроек" меньше даже чем у Windows 98.
У нее настроек было столько же как и в ХР, а сейчас с каждым выпуском все больше и больше. Не дает настроить стиль ХР? Так это примерно то же самое, как попытаться на телефоне с андроидом настроить стиль ХР. Может быть, когда нибудь, кто то что то и придумает, хотя я уже начинаю сомневаться. Мне уже не удобно на ХР. Говорил когда то, что все это дело привычки.
Положи руку на сердце и скажи, меня раздражает любая система которая не выглядит как ХР. Не хочешь перестраиваться, сиди на убогой 7ке, которую тебе удалось подогнать под стиль ХР. Кто ж против. Я не люблю хурму, но это ж не значит что она плохая.
Я с улыбкой читаю посты в интернете, где боготворят 7ку, 8ку и критикуют 10ку. Но это их выбор, и я не собираюсь никого переубеждать. Обрати внимание, про ХР уже все меньше и меньше разговоров. Тоже говорил, мы это уже все прошли при переходе на ХР. Только тогда выбор был не велик как сейчас, но итог был однозначен.
Добавлено (08 Декабря 2018, 14:09) ---------------------------------------------
ЦитатаPeter ()
и уже превратило ее в "черный ящик"
А может быть это не так все и плохо? Может быть их просто достали обращения в техподдержку, типа у меня слетела, заглючила система и сокровенные слова, я ничего не делал, все произошло само.
А программисты какие сейчас пошли? Сколько видим изречений, типа, а зачем я буду думать о пользователе? Пусть сам о себе думает. Сколько тех, кто заменяет не думая системные файлы на свои, что бы их программа работала? Сколько тех, кто меняет системные настройки только потому, что они считают что так лучше? И эти "сколько" можно продолжать до бесконечности. Так не проще ли и лучше перекрыть таким горе-программистам доступ? Пока разберутся как получить доступ, мож чему полезному научатся. Не хочешь читать хелп?
Попробуй ка, к примеру, настроить вид папок так, чтобы в одних отображались значки, а в других - экскизы.
Цитатаmishem ()
Положи руку на сердце и скажи, меня раздражает любая система которая не выглядит как ХР
Да ничего подобного! Я с легкостью стану работать даже на Windows 95. И сегодня, когда я сделал семерку как хрюшу (чисто внешне), она все-равно продолжает меня раздражать, но в меньшей степени (функционал того же проводника как был убогим, так им и остался, но хоть внешне не так раздражает уже). И это - компромисс, который еще можно стерпеть, сжав зубы. И отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Classic Shell !!!!!
Цитатаmishem ()
Я с улыбкой читаю посты в интернете, где боготворят 7ку, 8ку и критикуют 10ку.
А я с улыбкой читаю посты, где боготворят десятку.
В семерке-то еще остались следы нормальной Windows, а в десятке все скоро будет один-в-один, как в убогом андроиде.
Цитатаmishem ()
Так не проще ли и лучше перекрыть таким горе-программистам доступ?
А заодно и пользователю!
И скоро будет после запуска системы на экране всего одна кнопочка - "Мой кабинет", с паролем и отпечатками пальцев.
mishem, я уже сказал:
ЦитатаPeter ()
ВСЕ , что мне нужно, работает даже на хрюше, и я преспокойненько могу оставаться на той системе, на которой захочу.
"Модернизированная" семерка позволит в будущем еще продержаться "на плаву" какое-то время. А дальше:
ЦитатаPeter ()
гори он ясным огнем этот комп!
Kirin, могу лишь порекомендовать дать mishem`у удалённый доступ на время решения проблемы. Если он захочет потратить своё время. Кажется mishem понял в чем проблема и как её решать.
mishem, а возможно ли создать утилитку, которая бы изменяла параметры даты и времени на нужные для NeoBook?
могу лишь порекомендовать дать mishem`у удалённый доступ на время решения проблемы.
Она предоставила доступ, написал же, проблему решили.
ЦитатаВадим ()
а возможно ли создать утилитку, которая бы изменяла параметры даты и времени на нужные для NeoBook?
Возможно, но зачем? Посмотри например [url=https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/windows/hardware/dn898505(v=vs.85).aspx]здесь[/url], здесь...
ЦитатаВадим ()
проблема, которую должен решить разработчик NeoBook?
Нет. Настройки системы, это дело пользователя. И никакая программа их не должна менять. А если уж и решил кто то поменять, то обязан возвращать их обратно, при закрытии программы, в тот момент когда окно программы становится не активным и т.д. К сожалению этих правил не все придерживаются. В некоторых случаях, например при работе с базами данных, изменение языка в параметрах даты желательно, а порой обязательно. К примеру что бы программа правильно обрабатывала, или отображала плавающую точку. У нас это запятая, в английской системе, точка. Для кого то работа с базами данных, куда приоритетней, чем работа с NeoBook, и наоборот. Не хочешь читать хелп?
Теперь понятно, а то я так и не мог врубиться как это:
Цитатаmishem ()
Вопрос решен.
ЦитатаВадим ()
mishem, а возможно ли создать утилитку, которая бы изменяла параметры даты и времени на нужные для NeoBook?
Вадим, а тебе оно надо?
Цитатаmishem ()
К примеру что бы программа правильно обрабатывала, или отображала плавающую точку. У нас это запятая, в английской системе, точка.
В NeoBook есть одна малоизвестная изменяемая глобальная переменная: [DecimalSymbol]
Не ради спора, но, честное слово, трудно удержаться:
ЦитатаPeter ()
Настройки системы, это дело пользователя. И никакая программа их не должна менять
На 1000000% правильное утверждение, но слышать его от фаната десятки... Меня начинает клинить....
Во первых, я не фанат десятки. Просто протестировал все системы от 7ки, до 10ки и остановился на последней. До этого говорил, и повторю, что 8.1 была самая стабильная из всех предыдущих. После перешел на 10ку. Меня устраивает. Пробовал вернуться на ХР, все,как не прискорбно, но для меня она умерла.
Пробовал вернуться на ХР, все,как не прискорбно, но для меня она умерла.
Ничего удивительного для человека, целенаправленно перешедшего на десятку:
Цитатаmishem ()
Меня устраивает
Между этими двумя системами - пропасть! Но, у хрюши есть только один недостаток - отсутствие развития и поддержки, но он, увы решающий.
Цитатаmishem ()
Во вторых, лично у меня десятка ничего не меняет.
Ага...
ЦитатаВадим ()
А как именно ты решил проблему? В чем она была, я так до конца и не понял.
Вот так иногда и думаешь: - а как юзвери читают темы? - через сообщение? через два ?... ... по диагонали...?....
ЦитатаВадим ()
можно было бы такую утилиту друзьям отправить в Болгарию
А чем не устраивает панель управления?
Хотя, в десятке до нее еще надо добраться... А кому-то нравится...
ЦитатаВадим ()
и не парились с установкой русификатора.
В данном случае, примененный способ локализации, можно сказать, "кустарный", но именно в данном случае ничего другого просто не сделать. Полноценную многоязычность (с переключением языков) могут сделать только разработчики программы. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Левой кнопкой мыши на значке раскладки клавиатуры. Выбираешь "Настройки языка". Переходишь на вкладку "Регион". "Формат региона" должен быть "Русский". У неё стоял "Английский".
На других системах путь может отличаться. Главное найти настройки формата даты, времени и региона.
ЦитатаВадим ()
друзьям отправить в Болгарию
Возможно им можно пойти другим путем, если у них стоит формат Болгарский. Изменить расширение файла RUS на bg или bul. Вполне возможно, что файл подхватится. Если нет, тогда уже лезть в региональные настройки.
Добавлено (10 Декабря 2018, 22:36) ---------------------------------------------
ЦитатаPeter ()
Но, у хрюши есть только один недостаток - отсутствие развития и поддержки, но он, увы решающий.
Ну видишь, ты сам все прекрасно понимаешь. Кто то выбирает 7ку, я выбрал 10ку. Зачем оттягивать неизбежное? Не хочешь читать хелп?
А зачем заниматься садомазохизмом? Зачем самому себе портить и комфорт и настроение?
ЦитатаPeter ()
ВСЕ , что мне нужно, работает даже на хрюше, и я преспокойненько могу оставаться на той системе, на которой захочу.
Мне не прибамбасы нужны, и не осознание "в ногу с прогрессом"!
У меня в семерке скорость работы в РАЗЫ ниже, чем на хрюше, и именно по причине убогости "Проводника" и диалоговых окон (я использую встроенные возможности операционки по максимуму, и не устанавливаю "лишний" софт), с десяткой еще хуже - там вообще завал! У хрюши же все "под рукой".
Ладно... Уж все пережевано сотни раз. Каждому - свое...
Опять этим все сказано. У меня НЕ РАБОТАЕТ то что мне нужно. Мне не нужно идти в ногу с прогрессом ради прибамбасов. Они меня не интересуют. Мне нужно что бы у меня все работало, а не сидеть часами, а то и днями в поисках решения проблемы. Сегодня я решу одну, завтра мне подсунут другую. И спрашивается, нахрена мне бороться с проблемами? Они не прекратятся. Всё! Систему не поборишь. Я тебе еще год назад сказал, это неизбежно. 7ка, 8ка, 10ка, какая разница? Главное то, что не ХР. Это сделано намерено. Мир взяли под колпак. Интернет перестал быть свободным. Этого следовало ожидать. Только наивные считали, что это не возможно.
ИМЕННО! МНЕ ТАК УДОБНО,а остальное - по барабану! Достало только одно - и "вживую,", и в сети: "хрюша - отстой, а ВСЕ те, кто ею пользуются - отсталые "динозавры", и т.п.
Цитатаmishem ()
У меня НЕ РАБОТАЕТ то что мне нужно.
А ты задай себе вопрос: а действительно ли тебе это нужно? Если "да", то вопросов нет,а если "нет"...
Цитатаmishem ()
а то и днями в поисках решения проблемы.
Каких проблем? В том-то все и дело, что у меня НЕТ (и НЕ БЫЛО) проблем на хрюше, а все проблемы появились на семерке (начались с первого же дня), а со всех сторон: "давай-давай переходи на эту самую лучшую операционку!", и потому я эту систему возненавидел (я просто физически не мог в ней работать, сколько же она у меня "крови выпила"). Я собрал, пусть не самый последний, но, проверенный и изученный софт. и не знаю никаких проблем. И единственная проблема, которая потенциально "светит" на хрюше - невозможность выхода в инет по причине устаревшего броузера, но когда это будет....
Знаешь, к примеру, какой версией ACDSee я пользуюсь? Версией 3.0 1999 года выпуска (еще под win95-98), и она меня ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЕТ по своим возможностям и удобству (кстати, работает даже на 64-бит семерке). Просто идеальнейший вариант для "работы" с картинками!
Кстати, на семерке тоже все работает (формально работает) без проблем, но сама организация системы....
Цитатаmishem ()
Главное то, что не ХР. Это сделано намерено.
И тут ты совершенно прав! Если бы хрюша продавалась, развивалась и поддерживалась по сей день, то огромнейший вопрос - какая операционка была бы самой распространенной. Мелкософт насильно навязывает пользователю десятку (даже целый год бесплатно раздавала ), и понятно, что в конце-концов "выдавит" и семерку (последний островок Windows) как некогда хрюшу, и получим мы....
Цитатаmishem ()
Интернет перестал быть свободным. Этого следовало ожидать.
И тут ты прав!
Цитатаmishem ()
Мир взяли под колпак
Так зачем же спешить, и самому лезть под этот "колпак" ?
Цитатаmishem ()
Систему не поборишь.
А зачем с ней бороться?
Можно, ведь, просто "отойти в сторону" и не вливаться в стадо...