Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Модератор форума: Peter, DEMBEL  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Проекты NeoBook » Утилита NeoCommands - поиск команд (База данных по командам и функциям для NeoBook)
Утилита NeoCommands - поиск команд
mishemДата: Пн, 28 Мая 2012, 20:58 | Сообщение # 361
Эксперт форума
Заработало. :)

Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеЗаработало. :)

Автор - mishem
Дата добавления - 28 Мая 2012 в 20:58
ВадимДата: Пн, 28 Мая 2012, 21:01 | Сообщение # 362
Генератор идей
Quote (mishem)
Заработало.
Замечательно!!


Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook / VisualNEO Win
 
Сообщение
Quote (mishem)
Заработало.
Замечательно!!

Автор - Вадим
Дата добавления - 28 Мая 2012 в 21:01
mishemДата: Пн, 28 Мая 2012, 21:11 | Сообщение # 363
Эксперт форума
У тебя 3 колонки. Подправь код под свою базу, и вставь в контейнер на вкладку Resize в котором находится таблица, если без контейнера, то создай его и вставь таблицу туда. :)

Quote
GetObjectInfo "Rectangle1" "Width" "[Width]"
dbpGetColumnWidths "ID" "ТАБЛИЦА" "[Width_Kolonok]"
StrParse "[Width_Kolonok]" ";" "[Width_]" ""
Loop "1" "3" "[i]"
SearchStr "=" "[Width_[i]]" "[Search]" ""
StrDel "[Width_[i]]" "1" "[Search]" "[Width_[i]]"
EndLoop
Math "[Width]-([Width_1]+[Width_2]+20)" "0" "[Width_Posl]"
dbpSetColumnWidths "ID" "ТАБЛИЦА" "Первая колонка=[Width_1];Вторая=[Width_2];Третья=[Width_Posl]"
DeleteArray "[Width_]" "All"
ClearVariables "[Width_Kolonok],[i],[Search]"


Мож где ошибся, но смысл думаю поймешь. Таким образом у тебя будет отображаться таблица во все окно когда нажимаешь кнопку развернуть. Мож у тебя и так нормально отображается, но у кого разрешение большое, или экран широкий, справа получается пустота. bad


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.


Сообщение отредактировано
mishem - Пн, 28 Мая 2012, 21:12
 
СообщениеУ тебя 3 колонки. Подправь код под свою базу, и вставь в контейнер на вкладку Resize в котором находится таблица, если без контейнера, то создай его и вставь таблицу туда. :)

Quote
GetObjectInfo "Rectangle1" "Width" "[Width]"
dbpGetColumnWidths "ID" "ТАБЛИЦА" "[Width_Kolonok]"
StrParse "[Width_Kolonok]" ";" "[Width_]" ""
Loop "1" "3" "[i]"
SearchStr "=" "[Width_[i]]" "[Search]" ""
StrDel "[Width_[i]]" "1" "[Search]" "[Width_[i]]"
EndLoop
Math "[Width]-([Width_1]+[Width_2]+20)" "0" "[Width_Posl]"
dbpSetColumnWidths "ID" "ТАБЛИЦА" "Первая колонка=[Width_1];Вторая=[Width_2];Третья=[Width_Posl]"
DeleteArray "[Width_]" "All"
ClearVariables "[Width_Kolonok],[i],[Search]"


Мож где ошибся, но смысл думаю поймешь. Таким образом у тебя будет отображаться таблица во все окно когда нажимаешь кнопку развернуть. Мож у тебя и так нормально отображается, но у кого разрешение большое, или экран широкий, справа получается пустота. bad

Автор - mishem
Дата добавления - 28 Мая 2012 в 21:11
ВадимДата: Пн, 28 Мая 2012, 21:28 | Сообщение # 364
Генератор идей
Quote (mishem)
у кого разрешение большое, или экран широкий, справа получается пустота.
Ясно, исправлю!


Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook / VisualNEO Win
 
Сообщение
Quote (mishem)
у кого разрешение большое, или экран широкий, справа получается пустота.
Ясно, исправлю!

Автор - Вадим
Дата добавления - 28 Мая 2012 в 21:28
mishemДата: Пн, 28 Мая 2012, 21:32 | Сообщение # 365
Эксперт форума
Вадим. Ну убери ты ты этот вопрос при закрытии. Завершить....?
Конечно завершить. Это на сколько ж надо дураком быть что б нажать крестик в верхнем! правом! углу!, а после подумать и нажать, нет. :D
Если уж так хочется что бы она постоянно в трее была, то сделай опцию в настройках, при закрытии сворачивать в трей. Лишние окна, ну не к чему. :(

Вы хотите закрыть приложение?
Да.
Вы точно хотите закрыть?
Да
Вы не передумали?
Да
Ну вот и отлично, программа не будет закрыта.
Else
Нет
Может еще подумаете?
??????????????
........................


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеВадим. Ну убери ты ты этот вопрос при закрытии. Завершить....?
Конечно завершить. Это на сколько ж надо дураком быть что б нажать крестик в верхнем! правом! углу!, а после подумать и нажать, нет. :D
Если уж так хочется что бы она постоянно в трее была, то сделай опцию в настройках, при закрытии сворачивать в трей. Лишние окна, ну не к чему. :(

Вы хотите закрыть приложение?
Да.
Вы точно хотите закрыть?
Да
Вы не передумали?
Да
Ну вот и отлично, программа не будет закрыта.
Else
Нет
Может еще подумаете?
??????????????
........................

Автор - mishem
Дата добавления - 28 Мая 2012 в 21:32
ВадимДата: Пн, 28 Мая 2012, 21:37 | Сообщение # 366
Генератор идей
Quote (mishem)
Это на сколько ж надо дураком быть что б нажать крестик в верхнем! правом! углу!, а после подумать и нажать, нет.
Тут дело в привычке - надо закрыть окно - щелкнул по крестику. Я сколько раз так на автомате проги закрывал :D

В меню "Опции" просто убери галку "Подтверждать закрытие".


Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook / VisualNEO Win
 
Сообщение
Quote (mishem)
Это на сколько ж надо дураком быть что б нажать крестик в верхнем! правом! углу!, а после подумать и нажать, нет.
Тут дело в привычке - надо закрыть окно - щелкнул по крестику. Я сколько раз так на автомате проги закрывал :D

В меню "Опции" просто убери галку "Подтверждать закрытие".

Автор - Вадим
Дата добавления - 28 Мая 2012 в 21:37
mishemДата: Пн, 28 Мая 2012, 21:41 | Сообщение # 367
Эксперт форума
Никогда б не догадался. :D

Quote (Вадим)
В меню "Опции" просто убери галку "Подтверждать закрытие".


Если уж делают, то в этом же окне чекбокс "Не спрашивать больше"

или в настройках

Quote (mishem)
при закрытии сворачивать в трей.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеНикогда б не догадался. :D

Quote (Вадим)
В меню "Опции" просто убери галку "Подтверждать закрытие".


Если уж делают, то в этом же окне чекбокс "Не спрашивать больше"

или в настройках

Quote (mishem)
при закрытии сворачивать в трей.

Автор - mishem
Дата добавления - 28 Мая 2012 в 21:41
ВадимДата: Пн, 28 Мая 2012, 21:47 | Сообщение # 368
Генератор идей
Quote (mishem)
Если уж делают, то в этом же окне чекбокс "Не спрашивать больше"

при закрытии сворачивать в трей.


Да, это логично. Сделаю. Предложения пока копирую в специальный файл. В следующем обновлении проги реализую.


Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook / VisualNEO Win
 
Сообщение
Quote (mishem)
Если уж делают, то в этом же окне чекбокс "Не спрашивать больше"

при закрытии сворачивать в трей.


Да, это логично. Сделаю. Предложения пока копирую в специальный файл. В следующем обновлении проги реализую.

Автор - Вадим
Дата добавления - 28 Мая 2012 в 21:47
Format-X22Дата: Пн, 17 Декабря 2012, 09:51 | Сообщение # 369
Участник
А как тут реализована перерисовка полей над таблицей? Так и не разобрался...
Делаю подобный метод живого поиска.
Перерисовка методом постоянного слежения за шириной - не вариант, тогда редактирование напрямую в таблице не срабатывает т.к. прерывается вычислением ширин колонок и сбрасывает ввод.
Или тут какие-то принципиальные отличи между обычной и Pro версией?


Мой сайт - http://фирмы.онлайн
 
СообщениеА как тут реализована перерисовка полей над таблицей? Так и не разобрался...
Делаю подобный метод живого поиска.
Перерисовка методом постоянного слежения за шириной - не вариант, тогда редактирование напрямую в таблице не срабатывает т.к. прерывается вычислением ширин колонок и сбрасывает ввод.
Или тут какие-то принципиальные отличи между обычной и Pro версией?

Автор - Format-X22
Дата добавления - 17 Декабря 2012 в 09:51
ponandДата: Вт, 23 Июля 2013, 09:43 | Сообщение # 370
Участник
Если установлена Галочка "Проверять обновление автоматически" но подключение к сети нет
программа загружает один из процессоров на 100% :(

Просматривая исходники программы обнаружил что подпрограмма MonitorEngRus не заканчивается командой Return так и задумано? redface
 
СообщениеЕсли установлена Галочка "Проверять обновление автоматически" но подключение к сети нет
программа загружает один из процессоров на 100% :(

Просматривая исходники программы обнаружил что подпрограмма MonitorEngRus не заканчивается командой Return так и задумано? redface

Автор - ponand
Дата добавления - 23 Июля 2013 в 09:43
PeterДата: Вт, 23 Июля 2013, 11:26 | Сообщение # 371
Админ NeoBook
Цитата (ponand)
подпрограмма MonitorEngRus не заканчивается командой Return так и задумано?

Видимо это просто недосмотр автора, у меня сейчас нет возможности посмотреть исходник, но теоретически каждая подпрограмма ОБЯЗАНА заканчиваться строкой Return, мначе скрипт пойдет работать дальше "по-тексту", т.е. перейдет к следующей подпрограмме.


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата (ponand)
подпрограмма MonitorEngRus не заканчивается командой Return так и задумано?

Видимо это просто недосмотр автора, у меня сейчас нет возможности посмотреть исходник, но теоретически каждая подпрограмма ОБЯЗАНА заканчиваться строкой Return, мначе скрипт пойдет работать дальше "по-тексту", т.е. перейдет к следующей подпрограмме.

Автор - Peter
Дата добавления - 23 Июля 2013 в 11:26
ВадимДата: Пн, 29 Июля 2013, 23:56 | Сообщение # 372
Генератор идей
Цитата (Format-X22)
как тут реализована перерисовка полей над таблицей?
Скриптом получаем ширину полей таблицы и в соответствии с ними изменяем размер и положение сопряженных объектов (полей ввода и надписей над ними). В момент изменения ширины одного из полей срабатывает подпрограмма Sinhron. Используется монитор мыши из плагина Петра (zmFunctions).
Цитата (ponand)
Если установлена Галочка "Проверять обновление автоматически" но подключение к сети нет программа загружает один из процессоров на 100%
Не знаю, с чем это связано. Не наблюдал ранее такой трудности.
Цитата (ponand)
обнаружил что подпрограмма MonitorEngRus не заканчивается командой Return так и задумано?
Не тот случай, Пётр прав, это моя ошибка. Спасибо, что сообщили!
Допишите Return, может быть это и решит проблему с загрузкой проца.


Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook / VisualNEO Win
 
Сообщение
Цитата (Format-X22)
как тут реализована перерисовка полей над таблицей?
Скриптом получаем ширину полей таблицы и в соответствии с ними изменяем размер и положение сопряженных объектов (полей ввода и надписей над ними). В момент изменения ширины одного из полей срабатывает подпрограмма Sinhron. Используется монитор мыши из плагина Петра (zmFunctions).
Цитата (ponand)
Если установлена Галочка "Проверять обновление автоматически" но подключение к сети нет программа загружает один из процессоров на 100%
Не знаю, с чем это связано. Не наблюдал ранее такой трудности.
Цитата (ponand)
обнаружил что подпрограмма MonitorEngRus не заканчивается командой Return так и задумано?
Не тот случай, Пётр прав, это моя ошибка. Спасибо, что сообщили!
Допишите Return, может быть это и решит проблему с загрузкой проца.

Автор - Вадим
Дата добавления - 29 Июля 2013 в 23:56
ponandДата: Чт, 01 Августа 2013, 13:07 | Сообщение # 373
Участник
Вадим, добавьте заполнение фильтров при клике ПКМ по ячейке redface
 
СообщениеВадим, добавьте заполнение фильтров при клике ПКМ по ячейке redface

Автор - ponand
Дата добавления - 01 Августа 2013 в 13:07
ВадимДата: Пн, 05 Августа 2013, 15:49 | Сообщение # 374
Генератор идей
Андрей, заполнение каких фильтров вы имеете в виду?

Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook / VisualNEO Win
 
СообщениеАндрей, заполнение каких фильтров вы имеете в виду?

Автор - Вадим
Дата добавления - 05 Августа 2013 в 15:49
ponandДата: Пн, 05 Августа 2013, 18:51 | Сообщение # 375
Участник
немного не так выразился
полей поиска (те что выше сетки таблицы)
 
Сообщениенемного не так выразился
полей поиска (те что выше сетки таблицы)

Автор - ponand
Дата добавления - 05 Августа 2013 в 18:51
ВадимДата: Пн, 05 Августа 2013, 19:34 | Сообщение # 376
Генератор идей
Цитата (ponand)
немного не так выразился
полей поиска (те что выше сетки таблицы)
В смысле, чтобы из буфера обмена содержимое в поле ввода вываливалось по ПКМ в поле ввода?
Отличная идея, спасибо! Повышает удобство использования программы! Возьму на заметку!
(Но только в ближайший месяц не будет обновлений, невозможно пока время выделить, к моему сожалению... Однако ни одна идея не будет утрачена, обязательно доведем до ума!).


Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook / VisualNEO Win
 
Сообщение
Цитата (ponand)
немного не так выразился
полей поиска (те что выше сетки таблицы)
В смысле, чтобы из буфера обмена содержимое в поле ввода вываливалось по ПКМ в поле ввода?
Отличная идея, спасибо! Повышает удобство использования программы! Возьму на заметку!
(Но только в ближайший месяц не будет обновлений, невозможно пока время выделить, к моему сожалению... Однако ни одна идея не будет утрачена, обязательно доведем до ума!).

Автор - Вадим
Дата добавления - 05 Августа 2013 в 19:34
mkgДата: Пт, 06 Сентября 2019, 13:18 | Сообщение # 377
Новичок
Ошибка при запуске NeoCommands.
Господа колдунчики, с некоторых пор не запускается эта база. Всплывает окно с ошибкой. Абидна, очень уж полезная штука. Помогала только переустановка ОС, но ведь это жеж бред :(
Подскажите, пожалуйста, решение, слёзно умоляю help
Прикрепления: 2594635.jpg(60.8 Kb)
 
СообщениеОшибка при запуске NeoCommands.
Господа колдунчики, с некоторых пор не запускается эта база. Всплывает окно с ошибкой. Абидна, очень уж полезная штука. Помогала только переустановка ОС, но ведь это жеж бред :(
Подскажите, пожалуйста, решение, слёзно умоляю help

Автор - mkg
Дата добавления - 06 Сентября 2019 в 13:18
ВадимДата: Пт, 06 Сентября 2019, 16:11 | Сообщение # 378
Генератор идей
Доброго дня!

Самое первое, что приходит в голову - антивирус мешает программе. Внесите программу в исключения антивируса.

Второе, что можно попробовать - запустить программу с правами администратора (правый щелчок мыши по исполняемому файлу программы, выбрать "запуск от имени администратора").

Третье: если винда 7 и выше, то можно попробовать переустановить программу в папку "Мои документы", если она стояла в "Program Files", поскольку виндовс от семерки и выше шибко щепетильно относится к папке "Program Files".

Если ничто не поможет, то надо разбираться в том, где именно возникает ошибка.
Для этого надо запустить не скомпилированный вариант программы (.exe), а сам проект (.pub).
Конечно, все необходимые плагины должны быть в NeoBook установлены (они перечислены в первом сообщении этой темы).
При тестовом запуске проекта, в окне дебаггера будет видно - на какой именно строке в работе программы возникла эта ошибка.
Сделайте скриншот окна дебаггера (заранее растяните окно дебаггера максимально, чтобы побольше кода в нем отобразилось) и прикрепите этот скриншот здесь к сообщению на форуме, я попробую разобраться.

Пишите, что получилось.


Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook / VisualNEO Win
 
СообщениеДоброго дня!

Самое первое, что приходит в голову - антивирус мешает программе. Внесите программу в исключения антивируса.

Второе, что можно попробовать - запустить программу с правами администратора (правый щелчок мыши по исполняемому файлу программы, выбрать "запуск от имени администратора").

Третье: если винда 7 и выше, то можно попробовать переустановить программу в папку "Мои документы", если она стояла в "Program Files", поскольку виндовс от семерки и выше шибко щепетильно относится к папке "Program Files".

Если ничто не поможет, то надо разбираться в том, где именно возникает ошибка.
Для этого надо запустить не скомпилированный вариант программы (.exe), а сам проект (.pub).
Конечно, все необходимые плагины должны быть в NeoBook установлены (они перечислены в первом сообщении этой темы).
При тестовом запуске проекта, в окне дебаггера будет видно - на какой именно строке в работе программы возникла эта ошибка.
Сделайте скриншот окна дебаггера (заранее растяните окно дебаггера максимально, чтобы побольше кода в нем отобразилось) и прикрепите этот скриншот здесь к сообщению на форуме, я попробую разобраться.

Пишите, что получилось.

Автор - Вадим
Дата добавления - 06 Сентября 2019 в 16:11
mkgДата: Пт, 06 Сентября 2019, 19:20 | Сообщение # 379
Новичок
Было и с антивирусом и без.
Админские права по умолчанию.
С папками у меня бардак. Но сама база лежит рядом с NeoBook. И работала долгое время без нареканий.
Все нужные плагины установлены, но... я даже не успеваю что либо сделать из-за этого всплывающего окна. Это я уже про PUB. Картинку таки выдрал и добавил. Что-то связаное с переключателем Ru/En, Timer Interval, то есть вначале кода...
Готов отдать комп на растерзание по удалёнке, если у вас найдётся на меня время :) mkg@ro.ru

Добавлено (08 Сентября 2019, 18:32)
---------------------------------------------
Вадим, Добавил в :MonitorEngRus ShowErrors "False". Пока работает :)

Добавлено (08 Сентября 2019, 18:45)
---------------------------------------------
Вадим, А нетушки, нифига. Скомпиленый ругается на NeobookDBPro. И не фурычит. У меня этот плагин не зареган.

Добавлено (09 Сентября 2019, 05:37)
---------------------------------------------
Вадим, В общем дело в раскладке клавиатуры. У меня была "США Международная". Программа не запускалась. Сменил на "США". Зашуршала.
zmKBGetLayout дуреет. В моём варианте. Выдаёт "[LastError] Неизвестно". Как-то так, лень проверять.

Прикрепления: 9890575.jpg(89.3 Kb)
 
СообщениеБыло и с антивирусом и без.
Админские права по умолчанию.
С папками у меня бардак. Но сама база лежит рядом с NeoBook. И работала долгое время без нареканий.
Все нужные плагины установлены, но... я даже не успеваю что либо сделать из-за этого всплывающего окна. Это я уже про PUB. Картинку таки выдрал и добавил. Что-то связаное с переключателем Ru/En, Timer Interval, то есть вначале кода...
Готов отдать комп на растерзание по удалёнке, если у вас найдётся на меня время :) mkg@ro.ru

Добавлено (08 Сентября 2019, 18:32)
---------------------------------------------
Вадим, Добавил в :MonitorEngRus ShowErrors "False". Пока работает :)

Добавлено (08 Сентября 2019, 18:45)
---------------------------------------------
Вадим, А нетушки, нифига. Скомпиленый ругается на NeobookDBPro. И не фурычит. У меня этот плагин не зареган.

Добавлено (09 Сентября 2019, 05:37)
---------------------------------------------
Вадим, В общем дело в раскладке клавиатуры. У меня была "США Международная". Программа не запускалась. Сменил на "США". Зашуршала.
zmKBGetLayout дуреет. В моём варианте. Выдаёт "[LastError] Неизвестно". Как-то так, лень проверять.


Автор - mkg
Дата добавления - 06 Сентября 2019 в 19:20
ВадимДата: Пн, 09 Сентября 2019, 14:35 | Сообщение # 380
Генератор идей
Цитата mkg ()
У меня была "США Международная". Программа не запускалась. Сменил на "США". Зашуршала.
Ха, интересно! Наверное я в будущей версии просто удалю функцию принудительной смены раскладки клавиатуры. Всё равно она не принципиальная и не всем удобная.

Сейчас всё работает?


Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook / VisualNEO Win

Сообщение отредактировано
Вадим - Пн, 09 Сентября 2019, 14:45
 
Сообщение
Цитата mkg ()
У меня была "США Международная". Программа не запускалась. Сменил на "США". Зашуршала.
Ха, интересно! Наверное я в будущей версии просто удалю функцию принудительной смены раскладки клавиатуры. Всё равно она не принципиальная и не всем удобная.

Сейчас всё работает?

Автор - Вадим
Дата добавления - 09 Сентября 2019 в 14:35
mkgДата: Пн, 09 Сентября 2019, 14:45 | Сообщение # 381
Новичок
Вадим, Да, пока проблем не вижу. Исчет и радует.
А автопереключалка и правда не нужна. Прям бесит, ага. Ну это моё RTFM.
 
СообщениеВадим, Да, пока проблем не вижу. Исчет и радует.
А автопереключалка и правда не нужна. Прям бесит, ага. Ну это моё RTFM.

Автор - mkg
Дата добавления - 09 Сентября 2019 в 14:45
ВадимДата: Пн, 09 Сентября 2019, 14:46 | Сообщение # 382
Генератор идей
Цитата mkg ()
А автопереключалка и правда не нужна.
Ок, удалю! ;)


Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook / VisualNEO Win
 
Сообщение
Цитата mkg ()
А автопереключалка и правда не нужна.
Ок, удалю! ;)

Автор - Вадим
Дата добавления - 09 Сентября 2019 в 14:46
mkgДата: Пн, 09 Сентября 2019, 14:46 | Сообщение # 383
Новичок
Вадим, Ой, чушню написал, виноват.
 
СообщениеВадим, Ой, чушню написал, виноват.

Автор - mkg
Дата добавления - 09 Сентября 2019 в 14:46
ВадимДата: Пн, 09 Сентября 2019, 14:50 | Сообщение # 384
Генератор идей
Если есть ещё, предложения на предмет, что можно сделать лучше, то пишите сюда.

Когда буду обновлять постараюсь всё учесть! :)


Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook / VisualNEO Win
 
СообщениеЕсли есть ещё, предложения на предмет, что можно сделать лучше, то пишите сюда.

Когда буду обновлять постараюсь всё учесть! :)

Автор - Вадим
Дата добавления - 09 Сентября 2019 в 14:50
mkgДата: Пн, 09 Сентября 2019, 15:05 | Сообщение # 385
Новичок
Вадим, Добавить спецсимволы, причём близко и отдельно:
----------------------
Список символов и соответствующих им ASCII-кодов:

" - [#34]
[ - [#91]
] - [#93]
| - [#124]
Carriage Return - [#13]
Line Feed - [#10]
Tab - [#9]
------------------------------
А, в целом, придраться пока не к чему. Но раз такая пьянка, то найду ;)
 
СообщениеВадим, Добавить спецсимволы, причём близко и отдельно:
----------------------
Список символов и соответствующих им ASCII-кодов:

" - [#34]
[ - [#91]
] - [#93]
| - [#124]
Carriage Return - [#13]
Line Feed - [#10]
Tab - [#9]
------------------------------
А, в целом, придраться пока не к чему. Но раз такая пьянка, то найду ;)

Автор - mkg
Дата добавления - 09 Сентября 2019 в 15:05
AS3856Дата: Пн, 09 Сентября 2019, 15:20 | Сообщение # 386
Эксперт форума
https://www.industrialnets.ru/files/misc/ascii.pdf
- на всякий случай...
 
Сообщениеhttps://www.industrialnets.ru/files/misc/ascii.pdf
- на всякий случай...

Автор - AS3856
Дата добавления - 09 Сентября 2019 в 15:20
ВадимДата: Пн, 09 Сентября 2019, 15:29 | Сообщение # 387
Генератор идей
Цитата mkg ()
Список символов и соответствующих им ASCII-кодов:


Это есть в проге :)

Прикрепления: 0652036.png(115.7 Kb)


Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook / VisualNEO Win
 
Сообщение
Цитата mkg ()
Список символов и соответствующих им ASCII-кодов:


Это есть в проге :)


Автор - Вадим
Дата добавления - 09 Сентября 2019 в 15:29
mkgДата: Пн, 09 Сентября 2019, 15:33 | Сообщение # 388
Новичок
Вадим, Есть, конечно я сам видел. Но как часто используемые, кучкой. Я их специально выдрал в файл, чтобы не искать. Правда уже выучил.
 
СообщениеВадим, Есть, конечно я сам видел. Но как часто используемые, кучкой. Я их специально выдрал в файл, чтобы не искать. Правда уже выучил.

Автор - mkg
Дата добавления - 09 Сентября 2019 в 15:33
ВадимДата: Пн, 09 Сентября 2019, 15:42 | Сообщение # 389
Генератор идей
Цитата mkg ()
как часто используемые, кучкой.

Ок, подумаю как это можно сделать!

Добавлено (09 Сентября 2019, 15:44)
---------------------------------------------

Цитата AS3856 ()
на всякий случай...

Спасибо, Андрей! В этом документе есть символы, которые я не внёс в базу. thumbs_up


Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook / VisualNEO Win
 
Сообщение
Цитата mkg ()
как часто используемые, кучкой.

Ок, подумаю как это можно сделать!

Добавлено (09 Сентября 2019, 15:44)
---------------------------------------------

Цитата AS3856 ()
на всякий случай...

Спасибо, Андрей! В этом документе есть символы, которые я не внёс в базу. thumbs_up

Автор - Вадим
Дата добавления - 09 Сентября 2019 в 15:42
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Проекты NeoBook » Утилита NeoCommands - поиск команд (База данных по командам и функциям для NeoBook)
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск: