Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
У тебя 3 колонки. Подправь код под свою базу, и вставь в контейнер на вкладку Resize в котором находится таблица, если без контейнера, то создай его и вставь таблицу туда.
Мож где ошибся, но смысл думаю поймешь. Таким образом у тебя будет отображаться таблица во все окно когда нажимаешь кнопку развернуть. Мож у тебя и так нормально отображается, но у кого разрешение большое, или экран широкий, справа получается пустота. Не хочешь читать хелп?
Вадим. Ну убери ты ты этот вопрос при закрытии. Завершить....? Конечно завершить. Это на сколько ж надо дураком быть что б нажать крестик в верхнем! правом! углу!, а после подумать и нажать, нет. Если уж так хочется что бы она постоянно в трее была, то сделай опцию в настройках, при закрытии сворачивать в трей. Лишние окна, ну не к чему.
Вы хотите закрыть приложение? Да. Вы точно хотите закрыть? Да Вы не передумали? Да Ну вот и отлично, программа не будет закрыта. Else Нет Может еще подумаете? ?????????????? ........................ Не хочешь читать хелп?
Дата: Пн, 17 Декабря 2012, 09:51 | Сообщение # 369
Участник
Проверенные
А как тут реализована перерисовка полей над таблицей? Так и не разобрался... Делаю подобный метод живого поиска. Перерисовка методом постоянного слежения за шириной - не вариант, тогда редактирование напрямую в таблице не срабатывает т.к. прерывается вычислением ширин колонок и сбрасывает ввод. Или тут какие-то принципиальные отличи между обычной и Pro версией? Мой сайт - http://фирмы.онлайн
подпрограмма MonitorEngRus не заканчивается командой Return так и задумано?
Видимо это просто недосмотр автора, у меня сейчас нет возможности посмотреть исходник, но теоретически каждая подпрограмма ОБЯЗАНА заканчиваться строкой Return, мначе скрипт пойдет работать дальше "по-тексту", т.е. перейдет к следующей подпрограмме. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
как тут реализована перерисовка полей над таблицей?
Скриптом получаем ширину полей таблицы и в соответствии с ними изменяем размер и положение сопряженных объектов (полей ввода и надписей над ними). В момент изменения ширины одного из полей срабатывает подпрограмма Sinhron. Используется монитор мыши из плагина Петра (zmFunctions).
Цитата (ponand)
Если установлена Галочка "Проверять обновление автоматически" но подключение к сети нет программа загружает один из процессоров на 100%
Не знаю, с чем это связано. Не наблюдал ранее такой трудности.
Цитата (ponand)
обнаружил что подпрограмма MonitorEngRus не заканчивается командой Return так и задумано?
Дата: Пн, 05 Августа 2013, 19:34 | Сообщение # 376
Генератор идей
Проверенные
Цитата (ponand)
немного не так выразился полей поиска (те что выше сетки таблицы)
В смысле, чтобы из буфера обмена содержимое в поле ввода вываливалось по ПКМ в поле ввода? Отличная идея, спасибо! Повышает удобство использования программы! Возьму на заметку! (Но только в ближайший месяц не будет обновлений, невозможно пока время выделить, к моему сожалению... Однако ни одна идея не будет утрачена, обязательно доведем до ума!). Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook / VisualNEO Win
Дата: Пт, 06 Сентября 2019, 13:18 | Сообщение # 377
Новичок
Пользователи
Ошибка при запуске NeoCommands. Господа колдунчики, с некоторых пор не запускается эта база. Всплывает окно с ошибкой. Абидна, очень уж полезная штука. Помогала только переустановка ОС, но ведь это жеж бред Подскажите, пожалуйста, решение, слёзно умоляю
Дата: Пт, 06 Сентября 2019, 16:11 | Сообщение # 378
Генератор идей
Проверенные
Доброго дня!
Самое первое, что приходит в голову - антивирус мешает программе. Внесите программу в исключения антивируса.
Второе, что можно попробовать - запустить программу с правами администратора (правый щелчок мыши по исполняемому файлу программы, выбрать "запуск от имени администратора").
Третье: если винда 7 и выше, то можно попробовать переустановить программу в папку "Мои документы", если она стояла в "Program Files", поскольку виндовс от семерки и выше шибко щепетильно относится к папке "Program Files".
Если ничто не поможет, то надо разбираться в том, где именно возникает ошибка. Для этого надо запустить не скомпилированный вариант программы (.exe), а сам проект (.pub). Конечно, все необходимые плагины должны быть в NeoBook установлены (они перечислены в первом сообщении этой темы). При тестовом запуске проекта, в окне дебаггера будет видно - на какой именно строке в работе программы возникла эта ошибка. Сделайте скриншот окна дебаггера (заранее растяните окно дебаггера максимально, чтобы побольше кода в нем отобразилось) и прикрепите этот скриншот здесь к сообщению на форуме, я попробую разобраться.
Дата: Пт, 06 Сентября 2019, 19:20 | Сообщение # 379
Новичок
Пользователи
Было и с антивирусом и без. Админские права по умолчанию. С папками у меня бардак. Но сама база лежит рядом с NeoBook. И работала долгое время без нареканий. Все нужные плагины установлены, но... я даже не успеваю что либо сделать из-за этого всплывающего окна. Это я уже про PUB. Картинку таки выдрал и добавил. Что-то связаное с переключателем Ru/En, Timer Interval, то есть вначале кода... Готов отдать комп на растерзание по удалёнке, если у вас найдётся на меня время mkg@ro.ru
Добавлено (08 Сентября 2019, 18:32) --------------------------------------------- Вадим, Добавил в :MonitorEngRus ShowErrors "False". Пока работает
Добавлено (08 Сентября 2019, 18:45) --------------------------------------------- Вадим, А нетушки, нифига. Скомпиленый ругается на NeobookDBPro. И не фурычит. У меня этот плагин не зареган.
Добавлено (09 Сентября 2019, 05:37) --------------------------------------------- Вадим, В общем дело в раскладке клавиатуры. У меня была "США Международная". Программа не запускалась. Сменил на "США". Зашуршала. zmKBGetLayout дуреет. В моём варианте. Выдаёт "[LastError] Неизвестно". Как-то так, лень проверять.
Дата: Пн, 09 Сентября 2019, 14:35 | Сообщение # 380
Генератор идей
Проверенные
Цитатаmkg ()
У меня была "США Международная". Программа не запускалась. Сменил на "США". Зашуршала.
Ха, интересно! Наверное я в будущей версии просто удалю функцию принудительной смены раскладки клавиатуры. Всё равно она не принципиальная и не всем удобная.
Дата: Пн, 09 Сентября 2019, 15:05 | Сообщение # 385
Новичок
Пользователи
Вадим, Добавить спецсимволы, причём близко и отдельно: ---------------------- Список символов и соответствующих им ASCII-кодов:
" - [#34] [ - [#91] ] - [#93] | - [#124] Carriage Return - [#13] Line Feed - [#10] Tab - [#9] ------------------------------ А, в целом, придраться пока не к чему. Но раз такая пьянка, то найду