Градиент
mishem Дата: Сб, 12 Ноября 2011, 12:16 | Сообщение # 1
Видел плагин такой, но он платный. Решил попробовать самостоятельно сделать. Не супер пупер, но все же... Мож кому сгодится? А мож кого натолкнет на мысль плагин сделать. Требуются два плагина. hpwImage zmFunctions
Не хочешь читать хелп? Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
Сообщение Видел плагин такой, но он платный. Решил попробовать самостоятельно сделать. Не супер пупер, но все же... Мож кому сгодится? А мож кого натолкнет на мысль плагин сделать. Требуются два плагина. hpwImage zmFunctions Автор - mishem Дата добавления - 12 Ноября 2011 в 12:16
Rostik Дата: Сб, 12 Ноября 2011, 13:49 | Сообщение # 2
hpwImage где взять?
Сообщение hpwImage где взять? Автор - Rostik Дата добавления - 12 Ноября 2011 в 13:49
DEMBEL Дата: Сб, 12 Ноября 2011, 13:50 | Сообщение # 3
http://hpwsoft.de/anmeldung/html1/neobook/neobook5.html
Как задавать вопросы Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial) WinXP SP3 Neobook v5.62
Rostik Дата: Сб, 12 Ноября 2011, 14:32 | Сообщение # 4
Перевод есть к hpwImage ?
Сообщение Перевод есть к hpwImage ? Автор - Rostik Дата добавления - 12 Ноября 2011 в 14:32
Фарид Дата: Сб, 12 Ноября 2011, 15:17 | Сообщение # 5
Quote (Rostik )
Если этого плагина даже нету в списке "Плагины для NB",то откуда перевод то? Сделай сам!
Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05 Этож было вчера
Сообщение отредактировано Фарид - Сб, 12 Ноября 2011, 15:18
Если этого плагина даже нету в списке "Плагины для NB",то откуда перевод то? Сделай сам!
Автор - Фарид Дата добавления - 12 Ноября 2011 в 15:17
DEMBEL Дата: Сб, 12 Ноября 2011, 16:33 | Сообщение # 6
перевод hpwImage я недавно начал, наполовину готов уже
Сообщение перевод hpwImage я недавно начал, наполовину готов уже Автор - DEMBEL Дата добавления - 12 Ноября 2011 в 16:33
Rostik Дата: Сб, 12 Ноября 2011, 16:44 | Сообщение # 7
Quote (Фарид )
Неумею, не знаю как
Сообщение Quote (Фарид )
Неумею, не знаю как Автор - Rostik Дата добавления - 12 Ноября 2011 в 16:44
DEMBEL Дата: Сб, 12 Ноября 2011, 16:48 | Сообщение # 8
ну, тебе рано еще беспокоиться об этом. сделаем.
Сообщение ну, тебе рано еще беспокоиться об этом. сделаем. Автор - DEMBEL Дата добавления - 12 Ноября 2011 в 16:48
Rostik Дата: Сб, 12 Ноября 2011, 16:49 | Сообщение # 9
mishem , Прикольно , только когда значение больше 500 глючить начинает
Сообщение mishem , Прикольно , только когда значение больше 500 глючить начинаетАвтор - Rostik Дата добавления - 12 Ноября 2011 в 16:49
Гарик Дата: Вт, 15 Ноября 2011, 01:30 | Сообщение # 10
Quote (mishem )
А мож кого натолкнет на мысль плагин сделать.
Я делал плаг, там много (не помню точно) вариаций перетекания градиента, но при перерисовке необушного окна (в часности при растягивании) возникало мерцание, причину не выяснил, затею забросил. Как вариант - на HTML мона сделать проще и быстрей.
Сообщение Quote (mishem )
А мож кого натолкнет на мысль плагин сделать.
Я делал плаг, там много (не помню точно) вариаций перетекания градиента, но при перерисовке необушного окна (в часности при растягивании) возникало мерцание, причину не выяснил, затею забросил. Как вариант - на HTML мона сделать проще и быстрей.Автор - Гарик Дата добавления - 15 Ноября 2011 в 01:30
Сообщение Quote (Гарик )
причину не выяснил,
Надо выяснить. А то у буржуев платный есть, а у нас бесплатного нету. И он один по моему всего. Во всяко случае пока не встречал.Автор - mishem Дата добавления - 15 Ноября 2011 в 01:34
Гарик Дата: Вт, 15 Ноября 2011, 01:50 | Сообщение # 12
Quote (mishem )
Надо выяснить.
У меня подозрение на само необушное окно. Quote (mishem )
а у нас бесплатного нету.
С вашими запросами так скора и nb ,будите просить написать с нуля ........... на HTML сделай градиент
Надо выяснить.
У меня подозрение на само необушное окно. Quote (mishem )
а у нас бесплатного нету.
С вашими запросами так скора и nb ,будите просить написать с нуля ........... на HTML сделай градиент Автор - Гарик Дата добавления - 15 Ноября 2011 в 01:50
Сообщение Quote (Гарик )
на HTML сделай градиент
Я не умею. С вашими предложениями мы скоро на HTML кодить будем. Автор - mishem Дата добавления - 15 Ноября 2011 в 01:54
Гарик Дата: Вт, 15 Ноября 2011, 02:02 | Сообщение # 14
Потусуйся в гугле - сумеешь, там делов ... Quote (mishem )
С вашими предложениями мы скоро на HTML кодить будем.
Сообщение Потусуйся в гугле - сумеешь, там делов ... Quote (mishem )
С вашими предложениями мы скоро на HTML кодить будем.
Автор - Гарик Дата добавления - 15 Ноября 2011 в 02:02
mishem Дата: Вт, 15 Ноября 2011, 02:05 | Сообщение # 15
Quote (Гарик )
Потусуйся в гугле - сумеешь, там делов ...
Да мне это ни к чему. Просто хотел попробовать, возможно ли. Это выбор цвета что я делал, натолкнул на эту мысль. Полоса сбоку с градиентом. Так для этой полосы, того что сделал, за глаза. Выложил для того, что мож кому интересно будет.
Не хочешь читать хелп? Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
Сообщение Quote (Гарик )
Потусуйся в гугле - сумеешь, там делов ...
Да мне это ни к чему. Просто хотел попробовать, возможно ли. Это выбор цвета что я делал, натолкнул на эту мысль. Полоса сбоку с градиентом. Так для этой полосы, того что сделал, за глаза. Выложил для того, что мож кому интересно будет. Автор - mishem Дата добавления - 15 Ноября 2011 в 02:05
Гарик Дата: Вт, 15 Ноября 2011, 02:35 | Сообщение # 16
Quote (mishem )
Выложил для того, что мож кому интересно будет.
Ну Rostikу уже интересно. Добавлено (15 Ноябрь 2011, 02:35) ---------------------------------------------mishem , я смотрю у тебя такой потенциал участия в жизни форума, ну прям мистер необукер №1 Если б ещё и плаги умел писать - тебе вообще бы цены не было - вопросов столько-бы сразу отпало
Выложил для того, что мож кому интересно будет.
Ну Rostikу уже интересно. Добавлено (15 Ноябрь 2011, 02:35) ---------------------------------------------mishem , я смотрю у тебя такой потенциал участия в жизни форума, ну прям мистер необукер №1 Если б ещё и плаги умел писать - тебе вообще бы цены не было - вопросов столько-бы сразу отпало
Автор - Гарик Дата добавления - 15 Ноября 2011 в 02:35
mishem Дата: Вт, 15 Ноября 2011, 02:43 | Сообщение # 17
Quote (Гарик )
Если б ещё и плаги умел писать
Хелп ни кто не хочет переводить. Переведешь? Смысл уже ж понимаешь? А та посмотрим.Quote (Гарик )
mishem, я смотрю у тебя такой потенциал участия в жизни форума, ну прям мистер необукер №1
Даже не знаю что тебе ответить. Отвечу как надо, ты опять на неделю другую в обиженку сломишься. Я лучше промолчу. ОК?
Сообщение Quote (Гарик )
Если б ещё и плаги умел писать
Хелп ни кто не хочет переводить. Переведешь? Смысл уже ж понимаешь? А та посмотрим.Quote (Гарик )
mishem, я смотрю у тебя такой потенциал участия в жизни форума, ну прям мистер необукер №1
Даже не знаю что тебе ответить. Отвечу как надо, ты опять на неделю другую в обиженку сломишься. Я лучше промолчу. ОК? Автор - mishem Дата добавления - 15 Ноября 2011 в 02:43
Peter Дата: Вт, 15 Ноября 2011, 03:38 | Сообщение # 18
Quote (Гарик )
ну прям мистер необукер №1
Гарик , а вы у нас плагинмейкер №1!
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем... (Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17) Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались! При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Сообщение Quote (Гарик )
ну прям мистер необукер №1
Гарик , а вы у нас плагинмейкер №1! Автор - Peter Дата добавления - 15 Ноября 2011 в 03:38
mishem Дата: Вт, 15 Ноября 2011, 03:44 | Сообщение # 19
Да он опять наверно пивка попил.
Сообщение Да он опять наверно пивка попил. Автор - mishem Дата добавления - 15 Ноября 2011 в 03:44
YURIY Дата: Вт, 15 Ноября 2011, 03:54 | Сообщение # 20
Quote (Гарик )
на HTML сделай градиент
Очень интересно Ладно, я не буду умного из себя корчить. Просто скажу - HTML является лишь языком разметки. Вот в CSS можно сделать градиент, но только в редакции CSS 3, которая поддерживается далеко не во всех браузерах. Я не говорю даже об IE, в котором вы через необук захотите градиент вывести. В общем, забудьте этот вариант
Сообщение Quote (Гарик )
на HTML сделай градиент
Очень интересно Ладно, я не буду умного из себя корчить. Просто скажу - HTML является лишь языком разметки. Вот в CSS можно сделать градиент, но только в редакции CSS 3, которая поддерживается далеко не во всех браузерах. Я не говорю даже об IE, в котором вы через необук захотите градиент вывести. В общем, забудьте этот вариант Автор - YURIY Дата добавления - 15 Ноября 2011 в 03:54
Peter Дата: Вт, 15 Ноября 2011, 04:11 | Сообщение # 21
Quote (YURIY )
В общем, забудьте этот вариант
Именно!
Но...
Ну, любят люди "костыли", и ничего тут не поделаешь...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем... (Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17) Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались! При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
В общем, забудьте этот вариант
Именно!
Но...
Автор - Peter Дата добавления - 15 Ноября 2011 в 04:11
Гарик Дата: Вт, 15 Ноября 2011, 04:12 | Сообщение # 22
Quote (mishem )
Хелп ни кто не хочет переводить.
ничего удивительного, ты ж главный по части переводов,так что как не крути перевод за тобой Quote (mishem )
Я лучше промолчу. ОК?
Это разумное решение. Quote (Peter )
а вы у нас плагинмейкер №1!
Ну так чья школа.
После того как я бросил курить и в следствии течения
Абстинентного синдрома со мной такие "чудеса" происходят, что и врагу не пожелаешь.
2 товарища моих не вытерпели - опять закурили, я держусь, настроен идти до конца.
Сообщение отредактировано Гарик - Вт, 15 Ноября 2011, 05:38
Хелп ни кто не хочет переводить.
ничего удивительного, ты ж главный по части переводов,так что как не крути перевод за тобой Quote (mishem )
Я лучше промолчу. ОК?
Это разумное решение. Quote (Peter )
а вы у нас плагинмейкер №1!
Ну так чья школа.
После того как я бросил курить и в следствии течения
Абстинентного синдрома со мной такие "чудеса" происходят, что и врагу не пожелаешь.
2 товарища моих не вытерпели - опять закурили, я держусь, настроен идти до конца.
Автор - Гарик Дата добавления - 15 Ноября 2011 в 04:12
YURIY Дата: Вт, 15 Ноября 2011, 04:14 | Сообщение # 23
Quote (Peter )
Да, но не телескопом же гвозди забивать
Это уже далеко в лес они ушли...
Да, но не телескопом же гвозди забивать
Автор - YURIY Дата добавления - 15 Ноября 2011 в 04:14
mishem Дата: Вт, 15 Ноября 2011, 04:17 | Сообщение # 24
Quote (YURIY )
Они, это кто?
У меня и в мыслях такого не было.
Они, это кто?
У меня и в мыслях такого не было.
Автор - mishem Дата добавления - 15 Ноября 2011 в 04:17
Гарик Дата: Вт, 15 Ноября 2011, 04:48 | Сообщение # 25
Добавлено (15 Ноябрь 2011, 04:48) ---------------------------------------------
Quote (mishem )
mishem , ты прав, кстати пиво и помогает перенести все эти симптомы отказа от курения.
Сообщение отредактировано Гарик - Вт, 15 Ноября 2011, 04:24
Сообщение Добавлено (15 Ноябрь 2011, 04:48) ---------------------------------------------
Quote (mishem )
mishem , ты прав, кстати пиво и помогает перенести все эти симптомы отказа от курения.
Автор - Гарик Дата добавления - 15 Ноября 2011 в 04:48
Гарик Дата: Вт, 15 Ноября 2011, 19:11 | Сообщение # 26
По теме: mishem , посмотри здесь, я там пример выкладывал http://neobooker.ru/forum/24-1655-2 Добавлено (15 Ноябрь 2011, 06:38) --------------------------------------------- Или тему в свободное...
Добавлено (15 Ноябрь 2011, 19:11) --------------------------------------------- Кстати щас глянул Дэвидовский NeoGradient такая-же беда при перерисовке окна (блики,мерцание прямоугольника с град.заливкой), так что по ходу это бок самого необушного окна, по крайней мере на 5.6.2 (не знаю как там на 5.7.1) этот баг есть. Так что плагин замутить в принципе не проблема.
Сообщение По теме: mishem , посмотри здесь, я там пример выкладывал http://neobooker.ru/forum/24-1655-2 Добавлено (15 Ноябрь 2011, 06:38) --------------------------------------------- Или тему в свободное...
Добавлено (15 Ноябрь 2011, 19:11) --------------------------------------------- Кстати щас глянул Дэвидовский NeoGradient такая-же беда при перерисовке окна (блики,мерцание прямоугольника с град.заливкой), так что по ходу это бок самого необушного окна, по крайней мере на 5.6.2 (не знаю как там на 5.7.1) этот баг есть. Так что плагин замутить в принципе не проблема.
Автор - Гарик Дата добавления - 15 Ноября 2011 в 19:11
mishem Дата: Вт, 15 Ноября 2011, 19:18 | Сообщение # 27
Quote (Гарик )
при перерисовке окна (блики,мерцание прямоугольника с град.заливкой)
Что то я не замечаю особо ни каких бликов. Так, при перемещение немножко есть, но не критично. Версия 5.7.1
Сообщение Quote (Гарик )
при перерисовке окна (блики,мерцание прямоугольника с град.заливкой)
Что то я не замечаю особо ни каких бликов. Так, при перемещение немножко есть, но не критично. Версия 5.7.1Автор - mishem Дата добавления - 15 Ноября 2011 в 19:18
Гарик Дата: Вт, 15 Ноября 2011, 19:22 | Сообщение # 28
mishem , запиши кусочек, скинь, я сравню с 5.6.2 и с вариантом из плага (своего)
Сообщение mishem , запиши кусочек, скинь, я сравню с 5.6.2 и с вариантом из плага (своего)Автор - Гарик Дата добавления - 15 Ноября 2011 в 19:22
mishem Дата: Вт, 15 Ноября 2011, 19:48 | Сообщение # 29
Держи http://narod.ru/disk/31468544001/P.zip.html
Гарик Дата: Ср, 16 Ноября 2011, 00:27 | Сообщение # 30
mishem , с перетаскиванием всё нормально, надо: Quote (Гарик )
при перерисовке необушного окна (в часности при растягивании )
Добавлено (16 Ноябрь 2011, 00:27) --------------------------------------------- Вот на основе плага: поростягивай (именно поростягивай) окно в демке девида и в моей и сравни. У меня блики аналогичные.
Добавлено (16 Ноябрь 2011, 00:27) ---------------------------------------------http://rghost.ru/30173631
Сообщение mishem , с перетаскиванием всё нормально, надо: Quote (Гарик )
при перерисовке необушного окна (в часности при растягивании )
Добавлено (16 Ноябрь 2011, 00:27) --------------------------------------------- Вот на основе плага: поростягивай (именно поростягивай) окно в демке девида и в моей и сравни. У меня блики аналогичные.
Добавлено (16 Ноябрь 2011, 00:27) ---------------------------------------------http://rghost.ru/30173631
Автор - Гарик Дата добавления - 16 Ноября 2011 в 00:27