Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Просил меня один человек сделать простенькую программу для создания коллажей. Сейчас на оффоруме увидел просьбу посоветовать как наложить два изображения с прозрачностью и сделать снимок.
Вот решил выложить проект. Мож кому интересно тоже будет. Помню намучился я с этими изображениями. То то не ладилось, то другое.
Ага! Блин, надо ссылки на плагины давать, т.к. искать их желания, мягко говоря, немного.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Фух, блин... Да, когда не знаешь где искать, хрен найдешь. Ды гарик еще ksDrop на ргхост выкладывал, а одна ссылка вроде на форум, но битая. Пришлось тему создавать.
Если кому справка нужна, здесь Фикс писал и выложил. Это вообще по его просьбе делалось. Я правда даже не читал что он там написал. А Андерсон он еще тот. Не хочешь читать хелп?
А это-то зачем? Просто ссылки в этой теме достаточно. Тем более, что:
Цитатаmishem ()
Я правда даже не читал что он там написал. А Андерсон он еще тот.
Туда даже и не зайти без авторизации. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Ну это да, я забыл. Он прикрыл когда закон про мат вышел.
Кто "он", и какой смысл в "мертвых" ссылках? - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Она не мертвая. Что б что то увидеть, регистрироваться надо.
Это типа как здесь тема есть для своих, что бы абы кто не видел о чем там пишут, так там форум для своих. Что бы роботы не могли видеть.
В общем то не принципиально, хошь удалю. Я просто вспомнил что ее там выложили готовую. И как то машинально на нее ссылку дал. Там скомпилированный вариант. Кстати кто не знает, самый простой способ получать нужные плагины. Запускаешь скомпилированную программу и из папки Темр берешь вновь появившиеся файлы. После по одному устанавливаешь, и смотришь название, что за плагин. Не хочешь читать хелп?
Считай - мертвая. Я, например, не стану регистрироваться только ради того, чтобы что-то посмотреть разок, и многие поступают точно так же.
Цитатаmishem ()
как здесь тема есть для своих
В этой теме обсуждается то, что предназначено именно "для своих", в неё не попадает "публичный материал" для широкого пользования.
Цитатаmishem ()
Что бы роботы не могли видеть.
Похвально, но тогда зачем давать "затравку", отправлять по ссылкам, а в самый последний момент "регистер, плиз!" Дурь, иначе не назвать. Словно шпионы какие-то.
Это давай мы сейчас здесь все ссылки на загрузку сделаем доступными только после регистрации. И нахрена плодить "мертвые души"? Отдельные вещи, так-сказать, рАзово, ещё можно "прятать", но тотально все....
Впрочем, каждый админ "сам себе админ", и вправе делать так, как считает нужным.
Цитатаmishem ()
самый простой способ получать нужные плагины.
Ты только забыл уточнить - именно плагины, скомпиленные внутри исполняемого файла, а не вообще плагины. Чтобы не подумали, мол, "по-щучьему велению"... и весь в шоколаде....
Цитатаmishem ()
и смотришь название, что за плагин.
Гм... Я понимаю "прогресс" и все такое, но не проще ли, по-старинке, - сразу ссылку дать?
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...