Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Peter, DEMBEL 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Проекты NeoBook » Развитие логики мышления (Пример простейшего предметного теста (для новичков))
Развитие логики мышления
ВадимДата: Пн, 29 Июня 2015, 04:34 | Сообщение # 1
Генератор идей
Проект "Развитие логики мышления"

Это пример наипростейшего предметного теста (с выбором правильного варианта ответа и обработкой результатов), разобравшись в котором Вы сможете создавать любые предметные тесты подобного типа.





Архив с проектом и всеми запчастями (рисунками) к нему:
Прикрепления: Project_Logic.rar(116Kb)


С уважением, Вадим
Win7x32, NB5.8.7, NeoBookDBPro1.6a, FF48, IE11
Мои материалы для начинающих необукеров
 
СообщениеПроект "Развитие логики мышления"

Это пример наипростейшего предметного теста (с выбором правильного варианта ответа и обработкой результатов), разобравшись в котором Вы сможете создавать любые предметные тесты подобного типа.





Архив с проектом и всеми запчастями (рисунками) к нему:

Автор - Вадим
Дата добавления - 29 Июня 2015 в 04:34
PeterДата: Пн, 29 Июня 2015, 06:10 | Сообщение # 2
Админ NeoBook


Вадим, 22 страницы в проекте!
Это ж сколько усилий и терпения нужно было проявить, чтобы..
Когда все можно было сделать на двух (максимум - трех) страницах.



- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение


Вадим, 22 страницы в проекте!
Это ж сколько усилий и терпения нужно было проявить, чтобы..
Когда все можно было сделать на двух (максимум - трех) страницах.


Автор - Peter
Дата добавления - 29 Июня 2015 в 06:10
ВадимДата: Пн, 29 Июня 2015, 10:19 | Сообщение # 3
Генератор идей
Цитата Peter ()
все можно было сделать на двух (максимум - трех) страницах.

Я сделал всё быстро, просто продублировал страницы, заменил текст и всё :).
Можно, и нужно, конечно, сделать иначе, я так и сделаю с тестами к другим видео-лекциям, это поможет новичкам увидеть на примере нескольких однотипных проектов, что задачу создания теста можно решать разными способами.
А этот способ, как мне кажется - самый понятный новичку, его я и выбрал в расчете на то, что выложу проект на форуме.

Да. Логику нужно развивать и помогать в этом трудном деле другим!
Это первая версия видео-лекции. Я запишу цикл из 8 шт на разные темы, потом все переделаю с учетом полученной обратной связи, вставлю картинки, анимашки и прочую фигнюграфику, без которой современной молодежи трудно удерживать внимание. Поэтому если будешь просматривать, то фиксируй, плиз, все моменты, которые, как тебе кажется, можно и нужно улучшить (расшифровать, разделить и т.д.). Я все предложения собираю в копилку, до следующей версии видео-лекции.


С уважением, Вадим
Win7x32, NB5.8.7, NeoBookDBPro1.6a, FF48, IE11
Мои материалы для начинающих необукеров
 
Сообщение
Цитата Peter ()
все можно было сделать на двух (максимум - трех) страницах.

Я сделал всё быстро, просто продублировал страницы, заменил текст и всё :).
Можно, и нужно, конечно, сделать иначе, я так и сделаю с тестами к другим видео-лекциям, это поможет новичкам увидеть на примере нескольких однотипных проектов, что задачу создания теста можно решать разными способами.
А этот способ, как мне кажется - самый понятный новичку, его я и выбрал в расчете на то, что выложу проект на форуме.

Да. Логику нужно развивать и помогать в этом трудном деле другим!
Это первая версия видео-лекции. Я запишу цикл из 8 шт на разные темы, потом все переделаю с учетом полученной обратной связи, вставлю картинки, анимашки и прочую фигнюграфику, без которой современной молодежи трудно удерживать внимание. Поэтому если будешь просматривать, то фиксируй, плиз, все моменты, которые, как тебе кажется, можно и нужно улучшить (расшифровать, разделить и т.д.). Я все предложения собираю в копилку, до следующей версии видео-лекции.

Автор - Вадим
Дата добавления - 29 Июня 2015 в 10:19
mishemДата: Пн, 29 Июня 2015, 14:25 | Сообщение # 4
Эксперт форума
Заходишь в библиотеку, видишь книгу с названием "Логика".
Дальше смотришь, "Женская логика", том 1, том2, том3.....


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеЗаходишь в библиотеку, видишь книгу с названием "Логика".
Дальше смотришь, "Женская логика", том 1, том2, том3.....

Автор - mishem
Дата добавления - 29 Июня 2015 в 14:25
DEMBELДата: Пн, 29 Июня 2015, 19:33 | Сообщение # 5
Наш дизайнер


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 29 Июня 2015 в 19:33
PeterДата: Пн, 29 Июня 2015, 19:53 | Сообщение # 6
Админ NeoBook
Цитата Вадим ()
будешь просматривать, то фиксируй, плиз, все моменты,

А зачем?
Для начинающих такой прямолинейный подход, действительно, самый понятный, и что-то переделывать тут смысла нет.
Цитата Вадим ()
задачу создания теста можно решать разными способами.

Так это надо делать все с нуля.
Решение на трех страницах потребует более сложной модели кодирования, и для начинающих может показаться чем-то "неподъемным" (страниц-то меньше, но кода - больше)
Ты уже опытный боец, и не думаю, что тебе будут нужны какие-то подсказки.


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата Вадим ()
будешь просматривать, то фиксируй, плиз, все моменты,

А зачем?
Для начинающих такой прямолинейный подход, действительно, самый понятный, и что-то переделывать тут смысла нет.
Цитата Вадим ()
задачу создания теста можно решать разными способами.

Так это надо делать все с нуля.
Решение на трех страницах потребует более сложной модели кодирования, и для начинающих может показаться чем-то "неподъемным" (страниц-то меньше, но кода - больше)
Ты уже опытный боец, и не думаю, что тебе будут нужны какие-то подсказки.

Автор - Peter
Дата добавления - 29 Июня 2015 в 19:53
mishemДата: Пн, 29 Июня 2015, 22:36 | Сообщение # 7
Эксперт форума
Цитата Peter ()
Цель у них есть, логики нет.

Цели без логики не может быть. ;)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата Peter ()
Цель у них есть, логики нет.

Цели без логики не может быть. ;)

Автор - mishem
Дата добавления - 29 Июня 2015 в 22:36
PeterДата: Пн, 29 Июня 2015, 23:47 | Сообщение # 8
Админ NeoBook
Цитата mishem ()
Цели без логики не может быть.

Ой ли?
Вот, например, какая-нибудь розовая дурочка ставит себе целью - получить права....
;)



- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата mishem ()
Цели без логики не может быть.

Ой ли?
Вот, например, какая-нибудь розовая дурочка ставит себе целью - получить права....
;)


Автор - Peter
Дата добавления - 29 Июня 2015 в 23:47
DEMBELДата: Вт, 30 Июня 2015, 00:54 | Сообщение # 9
Наш дизайнер


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 30 Июня 2015 в 00:54
PeterДата: Вт, 30 Июня 2015, 01:08 | Сообщение # 10
Админ NeoBook


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение

Автор - Peter
Дата добавления - 30 Июня 2015 в 01:08
DEMBELДата: Вт, 30 Июня 2015, 14:55 | Сообщение # 11
Наш дизайнер


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 30 Июня 2015 в 14:55
ВадимДата: Вт, 30 Июня 2015, 15:17 | Сообщение # 12
Генератор идей
Цитата Peter ()
А зачем?
Для начинающих такой прямолинейный подход, действительно, самый понятный, и что-то переделывать тут смысла нет.
Я имел в виду не прогу, а саму видео-лекцию, если будешь просматривать :).

А прогу мне было удобно делать именно в таком "прямолинейном подходе", поскольку у меня не было заранее заготовленного теста - я создавал вопросы и варианты ответа сразу в NeoBook. Поэтому по скорости, для таких случаев, быстрее способа то и нет, наверное. Дублируешь себе страницу, и в уже существующих объектах просто создаёшь новые формулировки. Но с точки зрения помощи новичкам в NeoBook надо будет показать и другие способы. На тестах к другим видео-лекциям я, заодно, покажу и другие способы.

Единственный, пожалуй, но существенный минус в том, чтобы создавать тест сразу в NeoBook в том, что нет проверки орфографии русского языка. !!!
DEMBEL, ты с вордом разбирался, может быть знаешь, как можно к NeoBook прикрутить проверку орфографии?
Ну или, на худой конец, как сделать возможность оптимально проверить орфографию в проекте, открыв его может быть в какой-либо специально созданной утилите...




С уважением, Вадим
Win7x32, NB5.8.7, NeoBookDBPro1.6a, FF48, IE11
Мои материалы для начинающих необукеров


Сообщение отредактировано
Вадим - Вт, 30 Июня 2015, 15:25
 
Сообщение
Цитата Peter ()
А зачем?
Для начинающих такой прямолинейный подход, действительно, самый понятный, и что-то переделывать тут смысла нет.
Я имел в виду не прогу, а саму видео-лекцию, если будешь просматривать :).

А прогу мне было удобно делать именно в таком "прямолинейном подходе", поскольку у меня не было заранее заготовленного теста - я создавал вопросы и варианты ответа сразу в NeoBook. Поэтому по скорости, для таких случаев, быстрее способа то и нет, наверное. Дублируешь себе страницу, и в уже существующих объектах просто создаёшь новые формулировки. Но с точки зрения помощи новичкам в NeoBook надо будет показать и другие способы. На тестах к другим видео-лекциям я, заодно, покажу и другие способы.

Единственный, пожалуй, но существенный минус в том, чтобы создавать тест сразу в NeoBook в том, что нет проверки орфографии русского языка. !!!
DEMBEL, ты с вордом разбирался, может быть знаешь, как можно к NeoBook прикрутить проверку орфографии?
Ну или, на худой конец, как сделать возможность оптимально проверить орфографию в проекте, открыв его может быть в какой-либо специально созданной утилите...



Автор - Вадим
Дата добавления - 30 Июня 2015 в 15:17
mishemДата: Вт, 30 Июня 2015, 15:38 | Сообщение # 13
Эксперт форума


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение

Автор - mishem
Дата добавления - 30 Июня 2015 в 15:38
PeterДата: Вт, 30 Июня 2015, 21:04 | Сообщение # 14
Админ NeoBook


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение

Автор - Peter
Дата добавления - 30 Июня 2015 в 21:04
DEMBELДата: Вт, 30 Июня 2015, 22:27 | Сообщение # 15
Наш дизайнер
Цитата Вадим ()
как можно к NeoBook прикрутить проверку орфографии?

проверка орфографии как должна быть, при вводе текста или уже готового текста? в первом случае нужен либо плагин с компонентом текстового ввода и проверкой (они не бесплатные, да и вряд ли это случится вообще), либо заюзать браузер (IE 10+) поле ввода в HTML5 поддерживает вроде проверку (хз будет ли работать оффлайн), надо это проверить...
во втором случае можно заюзать ворд, загрузить туда текст, но так сразу не скажу как получить оттуда инфу в нб о проверке правописания по тексту. тоже надо проверить.

Добавлено (30 Июня 2015, 22:22)
---------------------------------------------
Цитата DEMBEL ()
HTML5 поддерживает вроде проверку (хз будет ли работать оффлайн), надо это проверить...
да, это происходит силами браузера. все также как в нем будет работать. я только хз как переключить язык распознавания, по умолчанию только русский распознает, а англ весь подчеркивает. Да и кач-во распознавания не оч. но все лучше чем ничего. думаю пока самый реальный вариант для тебя. и надо узнать как включать все это, на случай если в системе это выключено, в реестр к IE лезть наверное надо будет.

Добавлено (30 Июня 2015, 22:27)
---------------------------------------------


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Цитата Вадим ()
как можно к NeoBook прикрутить проверку орфографии?

проверка орфографии как должна быть, при вводе текста или уже готового текста? в первом случае нужен либо плагин с компонентом текстового ввода и проверкой (они не бесплатные, да и вряд ли это случится вообще), либо заюзать браузер (IE 10+) поле ввода в HTML5 поддерживает вроде проверку (хз будет ли работать оффлайн), надо это проверить...
во втором случае можно заюзать ворд, загрузить туда текст, но так сразу не скажу как получить оттуда инфу в нб о проверке правописания по тексту. тоже надо проверить.

Добавлено (30 Июня 2015, 22:22)
---------------------------------------------
Цитата DEMBEL ()
HTML5 поддерживает вроде проверку (хз будет ли работать оффлайн), надо это проверить...
да, это происходит силами браузера. все также как в нем будет работать. я только хз как переключить язык распознавания, по умолчанию только русский распознает, а англ весь подчеркивает. Да и кач-во распознавания не оч. но все лучше чем ничего. думаю пока самый реальный вариант для тебя. и надо узнать как включать все это, на случай если в системе это выключено, в реестр к IE лезть наверное надо будет.

Добавлено (30 Июня 2015, 22:27)
---------------------------------------------

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 30 Июня 2015 в 22:27
ВадимДата: Ср, 01 Июля 2015, 16:35 | Сообщение # 16
Генератор идей
Цитата Peter ()
должен давать советы профессионалу
Ну, продукт то рассчитан на широкую аудиторию, поэтому если что-то не очень понятно раскрыто или где-то ощущается, что недостаёт примера, что-то наоборот избыточно разжевывается и т.д. - это внимательный зритель/слушатель может заметить.
Цитата Peter ()
твоя манера (стиль) преподавания мне понравилась
Спасибо! Мне приятно, когда результат моей работы нравится людям!
Цитата DEMBEL ()
проверка орфографии как должна быть, при вводе текста или уже готового текста?

В идеале (если дать простор фантазии), то было бы круто, конечно, получить подчеркивание неверно написанного слова уже набирая его в свойствах объекта или в редакторе кода. Но, для этого нужно как-то научить NeoBook подхватывать предлагаемые извне словари. Наверное это только разрабы могут сделать... ?

Про проверку в браузере IE10 - я не понял твою идею. . . В смысле, как-то передавать поток набираемых символов в браузер и получать от него ответ?

Цитата DEMBEL ()
заюзать ворд, загрузить туда текст, но так сразу не скажу как получить оттуда инфу в нб о проверке правописания по тексту
Да, мне пришла в голову похожая мысль, что текст при наборе фоном просматривается вордом на предмет орфографии, а вот как получить ответ в проект... Может быть вордовское же окошко сможет выплыть просто рядом? Такое как в ворде (см. спойлер)

Хотя, правильнее, наверное, написать разрабам, чтобы сделали функцию выбора доп.словаря. Чтобы можно было, например, подключить вордовский словарь (с его уже добавленными юзером словами). Ну или любой другой словарь - как-то же мозилла проверяет орфографию и добавляет в словарь слова.

Прикрепления: 3258367.png(21Kb)


С уважением, Вадим
Win7x32, NB5.8.7, NeoBookDBPro1.6a, FF48, IE11
Мои материалы для начинающих необукеров


Сообщение отредактировано
Вадим - Ср, 01 Июля 2015, 16:38
 
Сообщение
Цитата Peter ()
должен давать советы профессионалу
Ну, продукт то рассчитан на широкую аудиторию, поэтому если что-то не очень понятно раскрыто или где-то ощущается, что недостаёт примера, что-то наоборот избыточно разжевывается и т.д. - это внимательный зритель/слушатель может заметить.
Цитата Peter ()
твоя манера (стиль) преподавания мне понравилась
Спасибо! Мне приятно, когда результат моей работы нравится людям!
Цитата DEMBEL ()
проверка орфографии как должна быть, при вводе текста или уже готового текста?

В идеале (если дать простор фантазии), то было бы круто, конечно, получить подчеркивание неверно написанного слова уже набирая его в свойствах объекта или в редакторе кода. Но, для этого нужно как-то научить NeoBook подхватывать предлагаемые извне словари. Наверное это только разрабы могут сделать... ?

Про проверку в браузере IE10 - я не понял твою идею. . . В смысле, как-то передавать поток набираемых символов в браузер и получать от него ответ?

Цитата DEMBEL ()
заюзать ворд, загрузить туда текст, но так сразу не скажу как получить оттуда инфу в нб о проверке правописания по тексту
Да, мне пришла в голову похожая мысль, что текст при наборе фоном просматривается вордом на предмет орфографии, а вот как получить ответ в проект... Может быть вордовское же окошко сможет выплыть просто рядом? Такое как в ворде (см. спойлер)

Хотя, правильнее, наверное, написать разрабам, чтобы сделали функцию выбора доп.словаря. Чтобы можно было, например, подключить вордовский словарь (с его уже добавленными юзером словами). Ну или любой другой словарь - как-то же мозилла проверяет орфографию и добавляет в словарь слова.


Автор - Вадим
Дата добавления - 01 Июля 2015 в 16:35
DEMBELДата: Чт, 02 Июля 2015, 02:53 | Сообщение # 17
Наш дизайнер
Цитата Вадим ()
Про проверку в браузере IE10 - я не понял твою идею. . . В смысле, как-то передавать поток набираемых символов в браузер и получать от него ответ?

да не, использовать сам обьект браузера, загрузить туда html код с полем ввода и собственно использовать его для ввода текста, по мере ввода он будет подчеркивать. Ну все аналогично как это происходит в форме ответа когда пишешь на форуме.

Добавлено (02 Июля 2015, 02:53)
---------------------------------------------
запили браузер в проекте, и загрузи в него это

Код
BrowserLoadFromStr "WebBrowser1" "<!DOCTYPE html>|<body style=[#34]margin:0; padding:0[#34]>|<form>|<textarea style=[#34]padding:5px;border:0;outline:none;overflow: auto[#34] spellcheck=[#34]true[#34] rows=[#34]10[#34] cols=[#34]40[#34]>|Праверка праисходит тока при вводе текста|</textarea>|</form>|</body>|</html>"
внешний вид и поведение можно настроить по вкусу, спрашивай


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Цитата Вадим ()
Про проверку в браузере IE10 - я не понял твою идею. . . В смысле, как-то передавать поток набираемых символов в браузер и получать от него ответ?

да не, использовать сам обьект браузера, загрузить туда html код с полем ввода и собственно использовать его для ввода текста, по мере ввода он будет подчеркивать. Ну все аналогично как это происходит в форме ответа когда пишешь на форуме.

Добавлено (02 Июля 2015, 02:53)
---------------------------------------------
запили браузер в проекте, и загрузи в него это

Код
BrowserLoadFromStr "WebBrowser1" "<!DOCTYPE html>|<body style=[#34]margin:0; padding:0[#34]>|<form>|<textarea style=[#34]padding:5px;border:0;outline:none;overflow: auto[#34] spellcheck=[#34]true[#34] rows=[#34]10[#34] cols=[#34]40[#34]>|Праверка праисходит тока при вводе текста|</textarea>|</form>|</body>|</html>"
внешний вид и поведение можно настроить по вкусу, спрашивай

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 02 Июля 2015 в 02:53
ВадимДата: Пт, 03 Июля 2015, 17:48 | Сообщение # 18
Генератор идей
Цитата DEMBEL ()
запили браузер в проекте, и загрузи в него это
Я попробовал, но почему-то у меня не подчеркивает слова. Пробовал и с тестовым проектом и в скомпилированном. В системе стоит IE11.
Но в целом идея прикольная!! Мне не приходило в голову, что можно из браузера сделать поле ввода с проверкой орфографии!

Однако выше, я имел в виду проверку орфографии русского языка прямо в редакторе кода или в свойствах объекта NeoBook на этапе проектирования, чтобы допускать меньше опечаток - когда мы настраиваем свойства объектов и прописываем код, то заголовки в объектах и текст в сообщениях внутри кода в настоящее время не проверяется автоматом.


С уважением, Вадим
Win7x32, NB5.8.7, NeoBookDBPro1.6a, FF48, IE11
Мои материалы для начинающих необукеров
 
Сообщение
Цитата DEMBEL ()
запили браузер в проекте, и загрузи в него это
Я попробовал, но почему-то у меня не подчеркивает слова. Пробовал и с тестовым проектом и в скомпилированном. В системе стоит IE11.
Но в целом идея прикольная!! Мне не приходило в голову, что можно из браузера сделать поле ввода с проверкой орфографии!

Однако выше, я имел в виду проверку орфографии русского языка прямо в редакторе кода или в свойствах объекта NeoBook на этапе проектирования, чтобы допускать меньше опечаток - когда мы настраиваем свойства объектов и прописываем код, то заголовки в объектах и текст в сообщениях внутри кода в настоящее время не проверяется автоматом.

Автор - Вадим
Дата добавления - 03 Июля 2015 в 17:48
DEMBELДата: Пт, 03 Июля 2015, 20:17 | Сообщение # 19
Наш дизайнер
Цитата Вадим ()
Я попробовал, но почему-то у меня не подчеркивает слова. Пробовал и с тестовым проектом и в скомпилированном. В системе стоит IE11.

ага, там аддон должен стоять, и/или чтобы в системе активирована была возможность
http://www.sevenforums.com/tutoria....le.html


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Цитата Вадим ()
Я попробовал, но почему-то у меня не подчеркивает слова. Пробовал и с тестовым проектом и в скомпилированном. В системе стоит IE11.

ага, там аддон должен стоять, и/или чтобы в системе активирована была возможность
http://www.sevenforums.com/tutoria....le.html

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 03 Июля 2015 в 20:17
ВадимДата: Пт, 03 Июля 2015, 22:18 | Сообщение # 20
Генератор идей
Цитата DEMBEL ()
там аддон должен стоять, и/или чтобы в системе активирована была возможность
Спасибо за ссылку!


С уважением, Вадим
Win7x32, NB5.8.7, NeoBookDBPro1.6a, FF48, IE11
Мои материалы для начинающих необукеров
 
Сообщение
Цитата DEMBEL ()
там аддон должен стоять, и/или чтобы в системе активирована была возможность
Спасибо за ссылку!

Автор - Вадим
Дата добавления - 03 Июля 2015 в 22:18
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Проекты NeoBook » Развитие логики мышления (Пример простейшего предметного теста (для новичков))
Страница 1 из 11
Поиск: