Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Попадалось мне как-то штук 10 таких прог заточенных под определённые капчи,но после эксперементов всё это оказалось полной фигнёй,так что забудь про пункт 2
Имхо, могу и ошибаться, но капчи можно распознать для определенных сайтов. Вытащив все изображения с сайта, самому их распознать, присвоить каждому рисунку его номер, и попиксельно сравнивать два изображения. Но если на сайте их периодически меняют, то такая затея тоже не пройдет. Или постоянно нужно будет следить за сайтом. Не хочешь читать хелп?
Правильно не забивай себе голову ерундой,я перепробывал столько всякой шняги ,чтоб автоматом их распозновать и всё бессмыслено,плюнул на это дело и забил.
Попадалось мне как-то штук 10 таких прог заточенных под определённые капчи,но после эксперементов всё это оказалось полной фигнёй,так что забудь про пункт 2
капчу от phpbb можно распознать легко, в интернете скрипты уже готовые есть для него специально
Quote (xaker01)
а система anigate кактоже работает на автоматике..
да и кстати antigate распознают в ручную в принципе если собрать команду программистов и всем вместе придумать универсальный алгоритм распознания капчи, то очень даже возможно. Нет ничего невозможного
Сообщение отредактировано Alien - Ср, 26 Января 2011, 16:36
Вытащив все изображения с сайта, самому их распознать, присвоить каждому рисунку его номер, и попиксельно сравнивать два изображения. Но если на сайте их периодически меняют, то такая затея тоже не пройдет.
Какой ты хитрый, однако Все изображения генерируются скриптом и имеют всегда на выходе случайное число с случайным расположением и прочими шумами.
К примеру, готовый файл captcha.jpg, который тебе показывают сайты, на самом деле является php/другим скриптовым файлом, который через специальные заголовки представляется браузеру картинкой.
Это просто предположение было. А почему так подумал, как то вытягивал сайт на компьютер с помощью программы teleport, и в одной из папок оказались картинки с каптчей. Вот и подумал еще тогда об этом, вспомнив аналагичную тему. А оказывается вон оно как
xaker01, смотри в сторону USDownloader, там что то подобное вроде есть. Спроси у них на форуме про метод(возможно там уже есть описание). А тут безполезно, на НБ такое не сделать!
где знаешь. А если нет знаний - пробуй, ищи свою программу.
Никогда не понимал таких вопросов, ведь для каждого "лучше работать" там, где ему понятней. Я вообще скачал все три асм, ммб, нб. и в том же порядке начинал изучать, пробывать и т.д. Самым понятным для меня оказалась НБ(хотя до этого опыт был только в си-подобных языках)
в нб я работаю долго и очень мноо программ написал..выйграл несколько городских олимпиад... с облостной ответа нет пока... но мало возможностей у нб именно с интенетом... а плагины то платные то..поломыные.. вот нашел тут tcp плагин.. автору очень благодарен....
Сообщение отредактировано xaker01 - Чт, 27 Января 2011, 23:46
ну я думаю хотябы простенькую прогу зделатьбы.. чтоб определяла цыфры и буквы хотябы на белом фоне... и бе всяких искажений..а дальше я разбнрусьь.. думаю.
Ну думать не вредно, вредней не думать На тебе примитивный пример на затравку p.s. используется плагин hpwImage В примере паказан принцип работы, а дальше сам
ip19216811, Ну если так начинаешь, то это не есть хорошо. Я сам с ними никогда не работал, но воспользовавшись поиском нашел вот этот плагин. А если еще поискать, думаю что можно и другие найти. .................... Вот, и Дембель уже нашел. Чуть меня опередил. Не хочешь читать хелп?