Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
То и значит "любой другой". Создай просто новый чистый прект и запусти. Впрочем, если каждый раз устанавливать/сносить плагин, то "с пивом потянет" для конкретной задачи.
Я понял что это за фигня. У меня в новом проекте пытается запустить строчку GoSub "StartUp" ,которая там не прописана. Не удобно это.Получается плагин нужно устанавливать только при необходимости, а для новых проектов удалять. Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus, v5.7.0en, Opera
Получается плагин нужно устанавливать только при необходимости, а для новых проектов удалять.
Пока так, но думаю, что Алиен справится с этим неудобством. Средства для этого есть, тут ничего сложного. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
А ты попробуй трей приложение сделать, и что б программа при запуске начинала работать без всякого проявления о своем присутствии. Неудобства как рукой снимет. Не хочешь читать хелп?
Дембель мастер на названия. Alien, тебе надо префикс какой нибудь придумать, что б сразу знать что это твои плагины. Ну, вроде почти у всех есть. Надо буржуям нос утирать. А то они там на офсайте только и могут что наших к себе не пускать. Да ждать когда мальчиши из неософт что то сделают. Даешь! плагинами "буржуям по морде" :D
да, вот этот плаг это фича ) назови плаг с префиксом, типа alStartup, ну и подпрога соотв-но будет... mishem, ты бы не распалялся, а то буржуи зырят форум то, неудобно ) Как задавать вопросы
А у нас буржуев вообще сейчас в мире нет. Мы живем в демократической стране. Ну если у них и с юмором так же туго, то я им сочувствую. Спишем на неверный гуглевский перевод. Кто по русски бельмес, поймут что это шутка, кто не бельмес, решат что гугль не правильно перевел.
DEMBEL, Спасибо за подсказку, назвал плагин alStartup
Архив обновил.
Добавлено (20 Май 2011, 12:03) ---------------------------------------------
Quote (mishem)
Спишем на неверный гуглевский перевод. Кто по русски бельмес, поймут что это шутка, кто не бельмес, решат что гугль не правильно перевел.
Они прочтут это так :
Демобилизованный мастер титул. Alien, вы должны префикс какой-то выяснить, что сразу же знаем, что это ваш плагинов. Ну, как почти у всех есть. Это буржуазная носы вытирать. А потом они на офсайте только и может быть, что наши не для себя, чтобы начать. : D Да, ждать Мальчиш из neosoft-то делать. Дайте! плагины "Буржуа в лицо"
Хоть я и не фанатик "маленького файла", но для плагина с одной функцией размер можно было бы и поменьше сделать. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При желании можно и меньше, раза в два, а то и в три. Но это - мелочи. В конце-концов, главное - чтобы работало, а размер дело второстепенное...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
В конце-концов, главное - чтобы работало, а размер дело второстепенное...
можно менше, у борланда библиотеки тяжелые, я компилировал в старом 6-ом, если бы компилировал в 9, то вес в 2 раза больше
p.s. щас скачал и установил КалибриОС, это жесть, вес всего в 1.4Мб, а возможностей немерено, более 150 приложений. У меня одна игра бы весила 2 мб, а там несколько игр^^
Добавлено (20 Май 2011, 17:50) ---------------------------------------------
Ну, не такие уж и тяжелые. В конце-концов, можно и свой код нашлепать, или сделать "выдержки" из VCL.
Quote (Alien)
если бы компилировал в 9, то вес в 2 раза больше
К тому же ещё и не заработало бы без специальных приемов.
Все верно, это из-за автоматической поддержки юникода. В Delphi та же ситуация. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Peter, может такую фишку и в твой плаг, было бы удобно! У меня два проекта, оба "трей", в одном используется твой плагин(и чтоб не подключать дополнительно с твоего стартовать), а во втором, как раз плаг Alien в самый раз, т.к. уже включено 3, это четвертый.
Добавлено (20 Май 2011, 19:07) ---------------------------------------------
я имею ввиду что долго выполняемые команды нельзя ставить туда
Почему нельзя? В начале подпрограммы прячешь значок из трея, и гоняй хоть до посинения. Ну это я так, теоретически. Пробовать надо. Это первое что на ум пришло, а если подумать... Огого сколько решений можно придумать. Например перехватывать сообщение об ошибке.... Конечно лучше бы было если б ты исправил, но если не возможно, то решение найдется. Главное это в хелпе после обязательно прокомментировать. Не хочешь читать хелп?
хелп на одну команду, угораешь? К тому же я занят, дописываю хелп к zmFunctions.
Quote (Alien)
долго выполняемые команды нельзя ставить
только хотел написать, что нашел баг Но это усложняет дело У меня в стартупе стоит выполнениемногих задач.... Хм, а если перенаправить га другую подпрограмму?! сейчас проверю....
Peter, может такую фишку и в твой плаг, было бы удобно!
Низя! Это - "ноу-хау" Алиена! Ему и курировать этот вопрос.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...