Плагин alStartUp
Alien Дата: Сб, 21 Мая 2011, 15:05 | Сообщение # 91
Архив обновлен. Исправил все эти баги. Тестите.
Сообщение Архив обновлен. Исправил все эти баги. Тестите.
Автор - Alien Дата добавления - 21 Мая 2011 в 15:05
Necronomicon Дата: Сб, 21 Мая 2011, 15:45 | Сообщение # 92
Quote (Alien )
Исправил все эти баги. Тестите.
При установке плагина NB вылетает с ошибкой:
Сообщение Quote (Alien )
При установке плагина NB вылетает с ошибкой: Автор - Necronomicon Дата добавления - 21 Мая 2011 в 15:45
Alien Дата: Сб, 21 Мая 2011, 15:47 | Сообщение # 93
Quote (Necronomicon )
Как же эти баги последовательно устроены... У всех так?
Сообщение Quote (Necronomicon )
Как же эти баги последовательно устроены... У всех так?Автор - Alien Дата добавления - 21 Мая 2011 в 15:47
Сергей Дата: Сб, 21 Мая 2011, 16:10 | Сообщение # 94
Quote (Alien )
ты крут Добавлено (21 Май 2011, 16:08) ---------------------------------------------
у меня все нормально При установке ошибок небыло. При тесте на предмет известных проблем - тоже. Пока все норм!Добавлено (21 Май 2011, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (Necronomicon )
попробуй удалить плагин и перегрузить НБ и занаво установить плаг... потом отпишешь результат.
Сообщение Quote (Alien )
ты крут Добавлено (21 Май 2011, 16:08) ---------------------------------------------
у меня все нормально При установке ошибок небыло. При тесте на предмет известных проблем - тоже. Пока все норм!Добавлено (21 Май 2011, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (Necronomicon )
попробуй удалить плагин и перегрузить НБ и занаво установить плаг... потом отпишешь результат.Автор - Сергей Дата добавления - 21 Мая 2011 в 16:10
Alien Дата: Сб, 21 Мая 2011, 16:11 | Сообщение # 95
Пусть DEMBEL протестит, по моему семерка гонит.
Сообщение Пусть DEMBEL протестит, по моему семерка гонит. Автор - Alien Дата добавления - 21 Мая 2011 в 16:11
Necronomicon Дата: Сб, 21 Мая 2011, 16:21 | Сообщение # 96
Quote (Сергей )
попробуй удалить плагин и перегрузить НБ и занаво установить плаг...
Бесполезно. Предыдущая версия плагина устанавливалась без проблем.
Сообщение Quote (Сергей )
попробуй удалить плагин и перегрузить НБ и занаво установить плаг...
Бесполезно. Предыдущая версия плагина устанавливалась без проблем.Автор - Necronomicon Дата добавления - 21 Мая 2011 в 16:21
DEMBEL Дата: Сб, 21 Мая 2011, 17:25 | Сообщение # 97
Quote (Necronomicon )
при установке все ок при закрытии компиленого приложения один раз вылезла Runtime error 216 at 004040e6 но больше не появлялась. но меня больше заинтересовало другое - окно приложения на моей триальной версии по прежнему показывается, но уже без зеленого баннера )
Добавлено (21 Май 2011, 17:25) --------------------------------------------- в дебагере все ок
Как задавать вопросы Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial) WinXP SP3 Neobook v5.62
при установке все ок при закрытии компиленого приложения один раз вылезла Runtime error 216 at 004040e6 но больше не появлялась. но меня больше заинтересовало другое - окно приложения на моей триальной версии по прежнему показывается, но уже без зеленого баннера )
Добавлено (21 Май 2011, 17:25) --------------------------------------------- в дебагере все ок
Автор - DEMBEL Дата добавления - 21 Мая 2011 в 17:25
Alien Дата: Сб, 21 Мая 2011, 17:27 | Сообщение # 98
Quote (DEMBEL )
окно приложения на моей триальной версии по прежнему показывается, но уже без зеленого баннера )
ужс) я не знаю что у тебя такое там.
Quote (DEMBEL )
при закрытии компиленого приложения один раз вылезла Runtime error 216 at 004040e6 но больше не появлялась.
несколько раз повтори эти действия, будут ли вылазить?
Сообщение Quote (DEMBEL )
окно приложения на моей триальной версии по прежнему показывается, но уже без зеленого баннера )
Quote (DEMBEL )
при закрытии компиленого приложения один раз вылезла Runtime error 216 at 004040e6 но больше не появлялась.
несколько раз повтори эти действия, будут ли вылазить?Автор - Alien Дата добавления - 21 Мая 2011 в 17:27
DEMBEL Дата: Сб, 21 Мая 2011, 17:33 | Сообщение # 99
Quote (Alien )
видимо механизм триала 0
Quote (Alien )
запустил первый раз, закрыл - ошибка (запускал сразу из нб после компил.), потом раз 20 из папки и из нб при новой компил., все ок былоДобавлено (21 Май 2011, 17:31) ---------------------------------------------
Добавлено (21 Май 2011, 17:33) ---------------------------------------------
Сообщение Quote (Alien )
видимо механизм триала 0
Quote (Alien )
запустил первый раз, закрыл - ошибка (запускал сразу из нб после компил.), потом раз 20 из папки и из нб при новой компил., все ок былоДобавлено (21 Май 2011, 17:31) ---------------------------------------------
Добавлено (21 Май 2011, 17:33) ---------------------------------------------
Автор - DEMBEL Дата добавления - 21 Мая 2011 в 17:33
Alien Дата: Сб, 21 Мая 2011, 17:34 | Сообщение # 100
Quote (DEMBEL )
и вообще, надо на нормально активированной 5.6.2 потестить
потести
Сообщение отредактировано Alien - Сб, 21 Мая 2011, 17:34
и вообще, надо на нормально активированной 5.6.2 потестить
потести
Автор - Alien Дата добавления - 21 Мая 2011 в 17:34
Gorezcaid Дата: Сб, 21 Мая 2011, 17:56 | Сообщение # 101
Quote (Alien )
У меня всё нормально.
Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus , v5.7.0en, Opera
Сообщение Quote (Alien )
У меня всё нормально. Автор - Gorezcaid Дата добавления - 21 Мая 2011 в 17:56
Alien Дата: Сб, 21 Мая 2011, 18:06 | Сообщение # 102
Quote (Gorezcaid )
С начала удивился,а там цикл
а что там удивительного?)
С начала удивился,а там цикл
Автор - Alien Дата добавления - 21 Мая 2011 в 18:06
Gorezcaid Дата: Сб, 21 Мая 2011, 18:14 | Сообщение # 103
Quote (Alien )
Я не досмотрел, думал плагин выполняет команду несколько раз
Не важно...
Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus , v5.7.0en, Opera
Я не досмотрел, думал плагин выполняет команду несколько раз
Не важно...
Автор - Gorezcaid Дата добавления - 21 Мая 2011 в 18:14
Сергей Дата: Сб, 21 Мая 2011, 18:15 | Сообщение # 104
Quote (Alien )
а почему бы не удивлятся, когда в первый раз видешь цикл
а почему бы не удивлятся, когда в первый раз видешь цикл
Автор - Сергей Дата добавления - 21 Мая 2011 в 18:15
DEMBEL Дата: Сб, 21 Мая 2011, 19:53 | Сообщение # 105
Сообщение Автор - DEMBEL Дата добавления - 21 Мая 2011 в 19:53
Necronomicon Дата: Сб, 21 Мая 2011, 20:03 | Сообщение # 106
Quote (Alien )
Quote (DEMBEL )
при установке все ок
Странно, может быть дело в SP1? Попробовал ставить на разные версии NB. Плагин установился только на v.5.5.4
Сообщение отредактировано Necronomicon - Сб, 21 Мая 2011, 20:13
Сообщение Quote (Alien )
Quote (DEMBEL )
при установке все ок
Странно, может быть дело в SP1? Попробовал ставить на разные версии NB. Плагин установился только на v.5.5.4Автор - Necronomicon Дата добавления - 21 Мая 2011 в 20:03
Alien Дата: Сб, 21 Мая 2011, 20:13 | Сообщение # 107
Quote (Necronomicon )
Странно, может быть дело в SP1?
бр... может быть
Странно, может быть дело в SP1?
бр... может бытьАвтор - Alien Дата добавления - 21 Мая 2011 в 20:13
mishem Дата: Сб, 21 Мая 2011, 20:36 | Сообщение # 108
Версия 5.6.2 Установился без всяких проблем.
Не хочешь читать хелп? Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
Сообщение Версия 5.6.2 Установился без всяких проблем. Автор - mishem Дата добавления - 21 Мая 2011 в 20:36
Necronomicon Дата: Сб, 21 Мая 2011, 20:42 | Сообщение # 109
Сообщение отредактировано Necronomicon - Сб, 21 Мая 2011, 20:43
Сообщение Автор - Necronomicon Дата добавления - 21 Мая 2011 в 20:42
Alien Дата: Сб, 21 Мая 2011, 21:26 | Сообщение # 110
Quote (Necronomicon )
Alien, Выложи предыдущую версию, если осталась.
не осталось, но если горит, могу перекомпилировать
Alien, Выложи предыдущую версию, если осталась.
не осталось, но если горит, могу перекомпилировать
Автор - Alien Дата добавления - 21 Мая 2011 в 21:26
mishem Дата: Сб, 21 Мая 2011, 23:18 | Сообщение # 111
Alien , если плагин установлен, то после того как проект был запущен и его закрываешь что б вернуться в программу, то слишком долго "думает" , но после все же закрывается и мы возвращаемся назад к редактированию. Если плагин удаляю, все работает мгновенно.
Не хочешь читать хелп? Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
Сообщение Alien , если плагин установлен, то после того как проект был запущен и его закрываешь что б вернуться в программу, то слишком долго "думает" , но после все же закрывается и мы возвращаемся назад к редактированию. Если плагин удаляю, все работает мгновенно.Автор - mishem Дата добавления - 21 Мая 2011 в 23:18
Alien Дата: Сб, 21 Мая 2011, 23:22 | Сообщение # 112
Quote (mishem )
Alien, если плагин установлен, то после того как проект был запущен и его закрываешь что б вернуться в программу, то слишком долго "думает" , но после все же закрывается и мы возвращаемся назад к редактированию. Если плагин удаляю, все работает мгновенно.
А почему-то бывает такое, в mysql плагине тоже такая тема была. Не знаю с чем это связано, у меня сейчас все нормально.
Сообщение Quote (mishem )
Alien, если плагин установлен, то после того как проект был запущен и его закрываешь что б вернуться в программу, то слишком долго "думает" , но после все же закрывается и мы возвращаемся назад к редактированию. Если плагин удаляю, все работает мгновенно.
А почему-то бывает такое, в mysql плагине тоже такая тема была. Не знаю с чем это связано, у меня сейчас все нормально.Автор - Alien Дата добавления - 21 Мая 2011 в 23:22
mishem Дата: Сб, 21 Мая 2011, 23:24 | Сообщение # 113
Блин, похоже напрасно я запостил. Сейчас с командой InternetPost работал, и почему то долго выгружается проект после запроса. Подумал на плагин, удалил, запустил проект и сразу закрыл. Закрылся быстро. Но после того как запостил, опять запустил и запустил команду InternetPost. И опять проект "задумался"
Сообщение Блин, похоже напрасно я запостил. Сейчас с командой InternetPost работал, и почему то долго выгружается проект после запроса. Подумал на плагин, удалил, запустил проект и сразу закрыл. Закрылся быстро. Но после того как запостил, опять запустил и запустил команду InternetPost. И опять проект "задумался" Автор - mishem Дата добавления - 21 Мая 2011 в 23:24
Сергей Дата: Сб, 21 Мая 2011, 23:31 | Сообщение # 114
Quote (Necronomicon )
предыдущую верси
Добавлено (21 Май 2011, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (mishem )
то слишком долго "думает" , но после все же закрывается
такая же байда. Но локализовать причину не удалось, т.к. появляется и с плагами Alien и без его... Я задолбался искать причину, но у меня подвисает и без плагов вообще. И связанно когда с командами обращения к инету, когда к файловым операциям Никакой закномерностиДобавлено (21 Май 2011, 23:31) --------------------------------------------- Может сама НБ стала подтупливать?! Завтра переустановлю, может поможет....
предыдущую верси
Добавлено (21 Май 2011, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (mishem )
то слишком долго "думает" , но после все же закрывается
такая же байда. Но локализовать причину не удалось, т.к. появляется и с плагами Alien и без его... Я задолбался искать причину, но у меня подвисает и без плагов вообще. И связанно когда с командами обращения к инету, когда к файловым операциям Никакой закномерностиДобавлено (21 Май 2011, 23:31) --------------------------------------------- Может сама НБ стала подтупливать?! Завтра переустановлю, может поможет....
Автор - Сергей Дата добавления - 21 Мая 2011 в 23:31
Гарик Дата: Вс, 22 Мая 2011, 21:58 | Сообщение # 115
Ну вот и проблема разрешилась. NB пополнила свои закрома ещё одним плагом. Молодец Alien ,
Сообщение Ну вот и проблема разрешилась. NB пополнила свои закрома ещё одним плагом. Молодец Alien , Автор - Гарик Дата добавления - 22 Мая 2011 в 21:58
Вадим Дата: Вт, 09 Августа 2011, 05:53 | Сообщение # 116
Quote (Alien )
Для подключения плагина к проекту, в любом месте (кроме конечно же StartUp NB) напишите команду alStartupInit
Quote (Alien )
Ну это уже абсурд, пихать команду инициализации плагина в подпрограмму
Просто повесь в событие открытия страницы и все.
Лучше в первом посте темы конкретно указать все места, где можно указать команду alStartupInit. Потому, что первая мысль - засунуть именно в подпрограммы... Артём, а номер версии будешь ставить на плаг или у этого номер не нужен?
Бесплатный онлайн курс программирования в VisualNEO Win (NeoBook)
Сообщение Quote (Alien )
Для подключения плагина к проекту, в любом месте (кроме конечно же StartUp NB) напишите команду alStartupInit
Quote (Alien )
Ну это уже абсурд, пихать команду инициализации плагина в подпрограмму
Просто повесь в событие открытия страницы и все.
Лучше в первом посте темы конкретно указать все места, где можно указать команду alStartupInit. Потому, что первая мысль - засунуть именно в подпрограммы... Артём, а номер версии будешь ставить на плаг или у этого номер не нужен? Автор - Вадим Дата добавления - 09 Августа 2011 в 05:53
Alien Дата: Вт, 09 Августа 2011, 05:57 | Сообщение # 117
Quote (Вадим )
Артём, а номер версии будешь ставить на плаг или у этого номер не нужен?
Думаю тут номер версии не требуется, если бы его можно было бы обновить, добавить что-то, тогда да. А тут минимум функционала и вроде бы работает.
Quote (Вадим )
Про alSysInfo тот же вопрос - номер версии будет? Базу данных хочу перебрать...
поставь 1.0
Сообщение Quote (Вадим )
Артём, а номер версии будешь ставить на плаг или у этого номер не нужен?
Думаю тут номер версии не требуется, если бы его можно было бы обновить, добавить что-то, тогда да. А тут минимум функционала и вроде бы работает.
Quote (Вадим )
Про alSysInfo тот же вопрос - номер версии будет? Базу данных хочу перебрать...
поставь 1.0
Автор - Alien Дата добавления - 09 Августа 2011 в 05:57
Вадим Дата: Вт, 09 Августа 2011, 05:58 | Сообщение # 118
Пробую подсветку кода NB Код: If | " [MolotkomPoPalcu] " | " =" | " Ой" | | | AlertBox | " Сообщение" | " Не| ойкай!" Else | | | AlertBox | " Сообщение" | " Молоток!| Подрастёшь,| кувалдой| будешь!" EndIf Добавлено (09 Август 2011, 05:58) --------------------------------------------- Хех, круто! Артём, сам сделал?
Сообщение Пробую подсветку кода NB Код: If | " [MolotkomPoPalcu] " | " =" | " Ой" | | | AlertBox | " Сообщение" | " Не| ойкай!" Else | | | AlertBox | " Сообщение" | " Молоток!| Подрастёшь,| кувалдой| будешь!" EndIf Добавлено (09 Август 2011, 05:58) --------------------------------------------- Хех, круто! Артём, сам сделал?
Автор - Вадим Дата добавления - 09 Августа 2011 в 05:58
Alien Дата: Вт, 09 Августа 2011, 05:59 | Сообщение # 119
Quote (Вадим )
Артём, сам сделал?
да
Артём, сам сделал?
да
Автор - Alien Дата добавления - 09 Августа 2011 в 05:59
Вадим Дата: Вт, 09 Августа 2011, 06:02 | Сообщение # 120
Молоток!!!
А как? В двух словах опиши принцип, чтобы хоть представлять себе как это работает.
А как? В двух словах опиши принцип, чтобы хоть представлять себе как это работает.
Автор - Вадим Дата добавления - 09 Августа 2011 в 06:02