Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
да, в том то и дело, что в любом случае при наличии кавычек в комстроке arc.exe идет синтаксическая ошибка. А если пути без пробелов, то кавычки можно не писать и все начинает работать
да, в том то и дело, что в любом случае при наличии кавычек в комстроке arc.exe идет синтаксическая ошибка. А если пути без пробелов, то кавычки можно не писать и все начинает работать
А попробуй кавычки экранировать? Через обратный слеш? У меня все работает, даже в cmd если написать cmd /c ""C:\arc.exe" a "C:\folder" "C:\folder.arc" -m2 -r"
Quote (DEMBEL)
исходная папка нормально а последний символ в имени архива отбрасывается
извини что парил тебе мозг, оказалось я проверял старый плагин ) тыкал на установку нового и автоматом закрывал окно, думая что там писали об удачной установке оказалось об ошибке. удалил старый, поставил новый и кавычки заработали. Как задавать вопросы
все работает )) пойду футбик посмотрю, а потом мож наковыряю еще полезную демку. надо бы приготовить наборчик для адаптации распространенных консольных утилит, может еще какие-то особенности при выводе их консоли выяснятся... Как задавать вопросы
Добавлено (04 Август 2011, 06:21) ---------------------------------------------
Quote (Alien)
Ну что, проверьте, архиватор у всех норм. работает?
Ага . Пашет! Только в примере переменные оперативно не обновляются - например, если изменить степень сжатия и снова нажать ОК, или если выбрать другой исходный файл или папку.
Еще, мне кажется, для полноценности примера, хорошо бы добавить разархивацию.
И можно авторам фриарка отсылать информацию о том, что их творение теперь может с успехом использоваться в NeoBook. Может быть в примеры использования поместят. И всем хорошо...
Добавлено (17 Август 2011, 03:36) --------------------------------------------- Артём, у меня еще родилась идея. Сделать еще один очень, на мой взгляд, полезный демо-пример использования плагина:
Открыть или Распечатать PDF документ из проекта NeoBook (без Adobe Acrobat, который требуется для работы плагина NeoBookPDF).
Для этого предлагаю использовать переносную версию Sumatra PDF. Ее, как я понял из справки, часто используют разработчики ПО, как раз для того, чтобы пользователь мог прочитать документацию к ПО. Правда, новая версия (1.7) выросла до 4,34 мб, в то время как версия 1.4 весила всего 1.4 мб... Но все равно это не Акробат и не требует установки!
Вадим, а вот интересно: почему бы тебе самому не попробовать воспользоваться "штатной командной строкой" NB?
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
а вот интересно: почему бы тебе самому не попробовать воспользоваться "штатной командной строкой" NB?
Хороший вопрос! Но одно другому не мешает.
Хотя, наверное, ты прав. Для демо-проектов плагина нужны специфичные задачи, которые показывают возможности плагина, его назначение. А если можно стандартными средствами задачу решить, то зачем... Бесплатный онлайн курс программирования в VisualNEO Win (NeoBook)
А если можно стандартными средствами задачу решить, то зачем...
Совершенно верно! Но, в данном случае (Sumatra PDF), я не знаю можно ли решить задачу одними штатными средствами. Если все упирается только в работу с командной строкой, то - да, а если требуется ещё что-то, то - хз....
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Если все упирается только в работу с командной строкой, то - да, а если требуется ещё что-то, то - хз....
Я проверю, но позже. Наверное когда вернусь из поездки. Собираюсь к родителям, на недельку слетать, проведать. В пятницу вылет, тридцатого обратно вернусь.
Дата: Пт, 02 Сентября 2011, 12:39 | Сообщение # 87
Удаленные
Quote (Сергей)
alRun "telnet pop.mail.ru 110" тоже не работает и многие консольные тулзы. Дело наверное в самих прогах. Возможно, они не позволяют...
а тут немного не то, это уже получается не консольная программа, в смысле она не возвращает данные в консоль. Если написать в командной строке "telnet" он откроет отдельную программу, и выводить результаты будет уже в себя, а не в консоль.