Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Мне кажется не нужная вещь, по крайней мере я не нашел для неё применения. Единственно красивый фон получается используя два сближенных друг к другу цвета, а то что на скринах - радуга какая-то, только глаз режет, контраст большой. Создать градиентный фон в NB можно и стандартными средствами, а если нужно что-либо покрасивее то можно нарисовать в фотошопе, там намного больше возможностей.
Добавлено (18 Ноябрь 2011, 09:04) --------------------------------------------- Хотя придумал, можно сделать что-то типа "светомузыки" абстрактной, но вот я попробовал, не получилось, что-то плагин ошибку выдавал.
Гарик, даже не знаю теперь, ответишь, сочтут за переход на личности. Есть косяк в плагине. Создай в проекте где запускаешь плагин, подпрограммы. И в настройках где выбор Стиля заливки посмотри что будет отображаться.
Ну хоть раз за критику спасибо от тебя услышал. Гарик, я опять к внешнему виду. Там же как? Делаешь код на внешний вид и можно после в любой плагин вставить, или не? Сделал бы ты дизайн НБ. Если картинки нужны, могу помочь "нашлепать". Не хочешь читать хелп?
Кстати, Гарик, у вас в подписи указано "WinXP", а на скриншотах... гм... Или это "тема" такая?
Не сочтите за переход на личности или придирку, просто интересно.
Добавлено (18 Ноябрь 2011, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (mishem)
Сделал бы ты дизайн НБ.
mishem, а ты, все же, садист!
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Если бы я за это филки получал, сделал бы в первую очередь, а так ... посмотрим mishem, ты только меня этим вопросом мучаешь или Peter c Alienom тоже попадали?
Сообщение отредактировано Гарик - Пт, 18 Ноября 2011, 23:10
У Петра дизайн приближенный к НБ. У Alien окон нет. Под критику и предложения все попадали. И я попадаю. И это хорошо. Когда что то делаешь, на некоторые вещи иногда не обращаешь внимания. Другие это замечают.
Quote (Гарик)
mishem, ты только меня этим вопросом мучаешь
Ну если не хочешь исправлять, постараюсь больше не напоминать. Не обещаю, но постараюсь.
Ну, на самом деле, тут не все так просто с дизайном. У Дэвида тоже косяки имеются:
Так его окошки (причем все и во всех плагинах) выглядят в хрюше. Видимо, он затачивал дизайно под аэростили висты и супероси, причем, в качестве градиентного фона надписей применил обычные картинки.
А вот у Hans-Peter-a все путем:
И бесплатно.
Я не призываю абсолютно точно копировать стиль NB, хотя бы приближенно, т.к. в этом есть удобство - меньше отвлекает, потому-что работаешь в привычном дизайне NB, словно с самой NeoBook.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Да,я замечал. Пытался исправить, бесполезно. Хотя особо и не старался. Что то как то раз попробовал, где то выходило, где то назад возвращалось его оформление. Я правда уже не помню. Или просто бросил(слишком много исправлять было). Не помню точно.
Quote (Peter)
меньше отвлекает, потому-что работаешь в привычном дизайне NB, словно с самой NeoBook.
Есть В плагине alConsole, там одно окно и приближено к дизайну стандартному NB. Гарик, Мне больше интересно, как сделано описание (которое желтым цветом)
А мне понравилось.Быстро работает.Для меня 4 - часто использующиеся.спс.
Quote (Alien)
Создать градиентный фон в NB можно и стандартными средствами
Можно, но заманаешься...мне как-то нужно было, стандартными средствами не получилось как хотелось. Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus, v5.7.0en, Opera
Не могу понять каким начальным цветом лъётся градиент(отм.крас.стрел.), он ведь в других темах по- разному (цвет) отображается, вроде Highlight, но почему то со стандартной темой ХР не совпадает, с другими вроде нормально.
Quote (Alien)
как сделано описание (которое желтым цветом)
C помощью Shape, можно весь фейс (чтоб не мучится) и с картинок слепить, но kb как на дрожжах растут.
вроде Highlight, но почему то со стандартной темой ХР не совпадает, с другими вроде нормально.
Добавлено (20 Ноябрь 2011, 06:29) --------------------------------------------- Немного переделан интерфейс окошек ( mishem теперь не отцепится( )) Плагин в первом сообщении.
Только под заголовок все же не тот цвет совершенно, и даже рядом нет.
Надо определиться с этим системным цветом
Quote (mishem)
Ну а че? Самому не приятно?
Quote (mishem)
Рамку отлично подобрал.
Старался один к одному.
Добавлено (20 Ноябрь 2011, 07:02) --------------------------------------------- проверь на своей теме Highlight - совпадёт с 201,203,210 - это первый ряд пикселей (начальный цвет) с твоего скрина.
Добавлено (20 Ноябрь 2011, 04:08) --------------------------------------------- GradientActiveCaption попробуй еще.
Попробуй любой из этих, и будет то что нужно.
Ты че, смеешься? это че у тебя за цвет?
Добавлено (20 Ноябрь 2011, 07:14) --------------------------------------------- На сколько мне известно Gray это серый. У тебя оранжевый. У тебя система дальтонизмом страдает. Вон оно почему ты с интерфейсом не дружишь.