Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Peter, DEMBEL 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Плагины для NeoBook » zmftp (разъяснения работы плагина)
zmftp
novichokДата: Пн, 02 Декабря 2013, 19:51 | Сообщение # 1
Приколист
помогите разобраться с плагином.если можно то на примере.(маленьком).есть два компании спарены по сети,как передать фаил одному и скачать с другого.плиззззз.очень надо
 
Сообщениепомогите разобраться с плагином.если можно то на примере.(маленьком).есть два компании спарены по сети,как передать фаил одному и скачать с другого.плиззззз.очень надо

Автор - novichok
Дата добавления - 02 Декабря 2013 в 19:51
СергейДата: Вт, 03 Декабря 2013, 13:36 | Сообщение # 2
Необукер
Цитата novichok
помогите разобраться с плагином
:D
А сам пытался?!
Там сложного нет, если ты скачал в месте с примером.
Плюс, на форуме есть тема про FTP с этим плагином. Возможно даже тема и не одна.
Цитата novichok
спарены по сети
Получается локальная сеть?!
Сам не проверял, но что то я не уверен, что плагин будет работать по сети...
PS
Скачать фал по сети можно и без плагина просто копируешь
FileCopy "\\192.168.0.15\file.txt" "C:\file.txt"
Может сработает и в обратном порядке
FileCopy "C:\file.txt" "\\192.168.0.15\file.txt"
у меня сетки нет чтоб проверить, а ты дерзай :D


Сообщение отредактировано
Сергей - Вт, 03 Декабря 2013, 13:41
 
Сообщение
Цитата novichok
помогите разобраться с плагином
:D
А сам пытался?!
Там сложного нет, если ты скачал в месте с примером.
Плюс, на форуме есть тема про FTP с этим плагином. Возможно даже тема и не одна.
Цитата novichok
спарены по сети
Получается локальная сеть?!
Сам не проверял, но что то я не уверен, что плагин будет работать по сети...
PS
Скачать фал по сети можно и без плагина просто копируешь
FileCopy "\\192.168.0.15\file.txt" "C:\file.txt"
Может сработает и в обратном порядке
FileCopy "C:\file.txt" "\\192.168.0.15\file.txt"
у меня сетки нет чтоб проверить, а ты дерзай :D

Автор - Сергей
Дата добавления - 03 Декабря 2013 в 13:36
novichokДата: Ср, 04 Декабря 2013, 13:15 | Сообщение # 3
Приколист
идея такая.несколько компов по локалке подключаются к моему компу,смотрят что есть и скачивают что понравилось.также закидывают мне ченить....вот смысл использование этого плагина.кто-нить может на примере показать?
 
Сообщениеидея такая.несколько компов по локалке подключаются к моему компу,смотрят что есть и скачивают что понравилось.также закидывают мне ченить....вот смысл использование этого плагина.кто-нить может на примере показать?

Автор - novichok
Дата добавления - 04 Декабря 2013 в 13:15
mishemДата: Ср, 04 Декабря 2013, 15:04 | Сообщение # 4
Эксперт форума
Цитата novichok ()
несколько компов по локалке подключаются к моему компу

Для этого не нужен не плагин не НБ.
Они должны видеть твой комп в локалке и папки к которым ты откроешь доступ. А дальше все как и обычно. Копируешь, вставляешь, удаляешь (если ты открыл для этого доступ).

Если же сеть через провайдера, который присваивает каждой машине свой айпи, То опять же, по моему достаточно просто знать айпи машины к которой хочешь подключится. Но здесь наверно уже нужен будет плагин.

Лично я точно всего этого не знаю, никогда не пользовался. Просто предположение.

Здесь просто выражение "Локальная сеть" сбивает с толку. Сеть - сети рознь.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата novichok ()
несколько компов по локалке подключаются к моему компу

Для этого не нужен не плагин не НБ.
Они должны видеть твой комп в локалке и папки к которым ты откроешь доступ. А дальше все как и обычно. Копируешь, вставляешь, удаляешь (если ты открыл для этого доступ).

Если же сеть через провайдера, который присваивает каждой машине свой айпи, То опять же, по моему достаточно просто знать айпи машины к которой хочешь подключится. Но здесь наверно уже нужен будет плагин.

Лично я точно всего этого не знаю, никогда не пользовался. Просто предположение.

Здесь просто выражение "Локальная сеть" сбивает с толку. Сеть - сети рознь.

Автор - mishem
Дата добавления - 04 Декабря 2013 в 15:04
novichokДата: Пт, 06 Декабря 2013, 03:44 | Сообщение # 5
Приколист
Здесь просто выражение "Локальная сеть"
сбивает с толку. Сеть - сети рознь.
нб нужна,она смотрит можно ли это айпишнику подключение или нет.если да то по выбору файла .avi.mp3 и тд.мог скачать себе на комп с большой скоростью.у нас в деревне интернет только с 3ж модемлм .много не накачаещь.мой комп яма другие ныряют в яму чтоб чевонить чирпнуть

Добавлено (06 Декабря 2013, 03:44)
---------------------------------------------
столько просмотров ну сделайте примерчек маленький скачать с сервера и закачать на сервер

 
СообщениеЗдесь просто выражение "Локальная сеть"
сбивает с толку. Сеть - сети рознь.
нб нужна,она смотрит можно ли это айпишнику подключение или нет.если да то по выбору файла .avi.mp3 и тд.мог скачать себе на комп с большой скоростью.у нас в деревне интернет только с 3ж модемлм .много не накачаещь.мой комп яма другие ныряют в яму чтоб чевонить чирпнуть

Добавлено (06 Декабря 2013, 03:44)
---------------------------------------------
столько просмотров ну сделайте примерчек маленький скачать с сервера и закачать на сервер


Автор - novichok
Дата добавления - 06 Декабря 2013 в 03:44
mishemДата: Пт, 06 Декабря 2013, 10:45 | Сообщение # 6
Эксперт форума
novichok, я б помог, если б в этом что либо понимал.

Мож тебе лучше скачать программу типа Виртуальный FTP или Hfs и не мучатся?


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщениеnovichok, я б помог, если б в этом что либо понимал.

Мож тебе лучше скачать программу типа Виртуальный FTP или Hfs и не мучатся?

Автор - mishem
Дата добавления - 06 Декабря 2013 в 10:45
СергейДата: Пт, 06 Декабря 2013, 18:44 | Сообщение # 7
Необукер
Цитата novichok ()
столько просмотров...

Ты для начала поясни что это:
Цитата novichok ()
скачать с сервера и закачать на сервер

Цитата novichok ()
два компании спарены по сети

Цитата novichok ()
несколько компов по локалке

ты обрисовал разные вещи, а значит разный подход.
если ftp, какой адрес/ip, и вообще побольше инфы
ответы есть тут:
http://neobooker.ru/forum/37-1964-1
http://neobooker.ru/forum/20-3077-1
http://neobooker.ru/forum/22-954-1
Цитата mishem ()
Мож тебе лучше скачать программу типа

Прислушайся!!!
Все равно ты не хочешь пытаться сделать сам. А значит одним примером не обойдется.
 
Сообщение
Цитата novichok ()
столько просмотров...

Ты для начала поясни что это:
Цитата novichok ()
скачать с сервера и закачать на сервер

Цитата novichok ()
два компании спарены по сети

Цитата novichok ()
несколько компов по локалке

ты обрисовал разные вещи, а значит разный подход.
если ftp, какой адрес/ip, и вообще побольше инфы
ответы есть тут:
http://neobooker.ru/forum/37-1964-1
http://neobooker.ru/forum/20-3077-1
http://neobooker.ru/forum/22-954-1
Цитата mishem ()
Мож тебе лучше скачать программу типа

Прислушайся!!!
Все равно ты не хочешь пытаться сделать сам. А значит одним примером не обойдется.

Автор - Сергей
Дата добавления - 06 Декабря 2013 в 18:44
novichokДата: Вт, 10 Декабря 2013, 03:42 | Сообщение # 8
Приколист
Все равно ты не хочешь пытаться сделать сам.
А значит одним примером не обойдется.
я сделал чат он работает как часики,скачал пример по ftp но что куда прописывать не пойму.если я сервер что на моём компе должно быть написано а что на клиенте.

Добавлено (10 Декабря 2013, 03:42)
---------------------------------------------
зная ип сервера жму команду "подключиться к серверу-в строке ftp-прописываю ип сервера"...или надо по другому писать? и мне все время выдаёт ошибку.

 
СообщениеВсе равно ты не хочешь пытаться сделать сам.
А значит одним примером не обойдется.
я сделал чат он работает как часики,скачал пример по ftp но что куда прописывать не пойму.если я сервер что на моём компе должно быть написано а что на клиенте.

Добавлено (10 Декабря 2013, 03:42)
---------------------------------------------
зная ип сервера жму команду "подключиться к серверу-в строке ftp-прописываю ип сервера"...или надо по другому писать? и мне все время выдаёт ошибку.


Автор - novichok
Дата добавления - 10 Декабря 2013 в 03:42
СергейДата: Вт, 10 Декабря 2013, 08:40 | Сообщение # 9
Необукер
100% рабочий вариант! Разбирайся...
Если не получится, значит:
Цитата mishem ()
Мож тебе лучше скачать программу типа Виртуальный FTP или Hfs и не мучатся?
Прикрепления: 8621548.zip(3Kb)
 
Сообщение100% рабочий вариант! Разбирайся...
Если не получится, значит:
Цитата mishem ()
Мож тебе лучше скачать программу типа Виртуальный FTP или Hfs и не мучатся?

Автор - Сергей
Дата добавления - 10 Декабря 2013 в 08:40
novichokДата: Вт, 10 Декабря 2013, 14:28 | Сообщение # 10
Приколист
100% рабочий вариант! Разбирайся...
Если не получится, значит

с удовольствием сам хочу разобраться.

Добавлено (10 Декабря 2013, 14:28)
---------------------------------------------
но нужна помощь.я понимаю что надоел но всеже.вот на картинке наресовано спаривание.я понимаю что сервер должен как-то ожидать подключение.и пароль он должен знать от куда-то,я не понимаю.объясните ктонить плиз

 
Сообщение100% рабочий вариант! Разбирайся...
Если не получится, значит

с удовольствием сам хочу разобраться.

Добавлено (10 Декабря 2013, 14:28)
---------------------------------------------
но нужна помощь.я понимаю что надоел но всеже.вот на картинке наресовано спаривание.я понимаю что сервер должен как-то ожидать подключение.и пароль он должен знать от куда-то,я не понимаю.объясните ктонить плиз


Автор - novichok
Дата добавления - 10 Декабря 2013 в 14:28
novichokДата: Вт, 10 Декабря 2013, 14:42 | Сообщение # 11
Приколист
вот схема.объясните мне "тупому"какая команда у сервера и надо ли в свойствах компа или ноута менять.ни чего не получается краткий курс провести ,может кому не лень.плиз плиз плиз

Добавлено (10 Декабря 2013, 14:42)
---------------------------------------------
картинку с телефона не Грузит. комп и ноут связаны кабелем,на одном ip 199.111.111.111 на другом 199.111.111.110 оба показывают подключен 1гиг.но клиент "комп" упорно не хочет подключаться

Прикрепления: 9687585.bmp(16Kb)
 
Сообщениевот схема.объясните мне "тупому"какая команда у сервера и надо ли в свойствах компа или ноута менять.ни чего не получается краткий курс провести ,может кому не лень.плиз плиз плиз

Добавлено (10 Декабря 2013, 14:42)
---------------------------------------------
картинку с телефона не Грузит. комп и ноут связаны кабелем,на одном ip 199.111.111.111 на другом 199.111.111.110 оба показывают подключен 1гиг.но клиент "комп" упорно не хочет подключаться


Автор - novichok
Дата добавления - 10 Декабря 2013 в 14:42
СергейДата: Вт, 10 Декабря 2013, 15:19 | Сообщение # 12
Необукер
Цитата novichok ()
вот схема
Цитата novichok ()
комп и ноут связаны кабелем,на одном ip 199.111.111.111 на другом 199.111.111.110
что и требовалось написать на вопрос из #2 поста. Ну и при чем тут FTP?! у тебя... ладно не важно..
FileCopy "\\199.111.111.111\<имя_шары>\file.txt" "C:\file.txt"
либо для извращения так:
FileCopy "\\199.111.111.111\<имя_шары>\file.txt" "\\199.111.111.110\<имя_шары>\file.txt"
Цитата novichok ()
краткий курс провести ,может кому не лень.плиз плиз плиз

Мне не лень, но времени нет, но я знаю кто может: вот держи -раз(wiki)-, -два(от А до Я)- и -т.д.-
или HFS выше у mishem, тоже есть ссылка.
 
Сообщение
Цитата novichok ()
вот схема
Цитата novichok ()
комп и ноут связаны кабелем,на одном ip 199.111.111.111 на другом 199.111.111.110
что и требовалось написать на вопрос из #2 поста. Ну и при чем тут FTP?! у тебя... ладно не важно..
FileCopy "\\199.111.111.111\<имя_шары>\file.txt" "C:\file.txt"
либо для извращения так:
FileCopy "\\199.111.111.111\<имя_шары>\file.txt" "\\199.111.111.110\<имя_шары>\file.txt"
Цитата novichok ()
краткий курс провести ,может кому не лень.плиз плиз плиз

Мне не лень, но времени нет, но я знаю кто может: вот держи -раз(wiki)-, -два(от А до Я)- и -т.д.-
или HFS выше у mishem, тоже есть ссылка.

Автор - Сергей
Дата добавления - 10 Декабря 2013 в 15:19
mishemДата: Вт, 10 Декабря 2013, 18:37 | Сообщение # 13
Эксперт форума
Цитата Сергей ()
зря только время убил на пример

Не зхря. Кому нибудь пригодится.
Мож я когда нибудь созрею до ftp.
:D


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата Сергей ()
зря только время убил на пример

Не зхря. Кому нибудь пригодится.
Мож я когда нибудь созрею до ftp.
:D

Автор - mishem
Дата добавления - 10 Декабря 2013 в 18:37
СергейДата: Вт, 10 Декабря 2013, 19:12 | Сообщение # 14
Необукер
 
Сообщение

Автор - Сергей
Дата добавления - 10 Декабря 2013 в 19:12
novichokДата: Ср, 11 Декабря 2013, 08:36 | Сообщение # 15
Приколист
имя шары я так понимаю это путь до файла?например "//127.0.0.1\с:Sahara\fail.mp3"?
и ещё вопрос <> скобки обязательно ставить?

Добавлено (11 Декабря 2013, 08:36)
---------------------------------------------
все перепробывал на что ума хватило.вот выложил коды может кто посмотрит и подскажит что НЕ ТАК.только формат надо на . pub исправить

 
Сообщениеимя шары я так понимаю это путь до файла?например "//127.0.0.1\с:Sahara\fail.mp3"?
и ещё вопрос <> скобки обязательно ставить?

Добавлено (11 Декабря 2013, 08:36)
---------------------------------------------
все перепробывал на что ума хватило.вот выложил коды может кто посмотрит и подскажит что НЕ ТАК.только формат надо на . pub исправить


Автор - novichok
Дата добавления - 11 Декабря 2013 в 08:36
mishemДата: Ср, 11 Декабря 2013, 14:48 | Сообщение # 16
Эксперт форума
Цитата novichok ()
имя шары я так понимаю это путь до файла

Имя шары это путь до папки для которой открыт общий доступ.
Щелкни по какой нибудь папке правой кнопкой>Свойства>Доступ
Чекбокс, Открыть общий доступ к этой папке (расшарить, только я по сей день не знаю почему так называется. )

127.0.0.1 это локальный адрес для всех (по моему) машин.
Если у вас сеть, должен быть адрес что то типа 192.168.0.1-192.168.0.255 или еще какой там у вас настроен.

Если через интернет, то должен быть постоянный адрес. Есть серверы через которые можно получить. Можно через провайдера за денюжку.

Как то так. Читать надо инфу. Тут методом тыка как в НБ сложно. :D


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата novichok ()
имя шары я так понимаю это путь до файла

Имя шары это путь до папки для которой открыт общий доступ.
Щелкни по какой нибудь папке правой кнопкой>Свойства>Доступ
Чекбокс, Открыть общий доступ к этой папке (расшарить, только я по сей день не знаю почему так называется. )

127.0.0.1 это локальный адрес для всех (по моему) машин.
Если у вас сеть, должен быть адрес что то типа 192.168.0.1-192.168.0.255 или еще какой там у вас настроен.

Если через интернет, то должен быть постоянный адрес. Есть серверы через которые можно получить. Можно через провайдера за денюжку.

Как то так. Читать надо инфу. Тут методом тыка как в НБ сложно. :D

Автор - mishem
Дата добавления - 11 Декабря 2013 в 14:48
СергейДата: Ср, 11 Декабря 2013, 19:06 | Сообщение # 17
Необукер
Цитата novichok ()
вот выложил коды
хде коды?!
ладно, на тебе код
Код

FileWrite "[PubDir]1.txt" "All" "[DateShort]"
FileCopy "[PubDir]1.txt" "\\192.168.0.17\Users\2.txt"
FileWrite "\\192.168.0.17\Users\2.txt" "All" "Dell Date"
FileCopy "\\192.168.0.17\Users\2.txt" "[PubDir]3.txt"

все работает. Сегодня ноут принесли, сделал сетку и проверил

Добавлено (11 Декабря 2013, 19:06)
---------------------------------------------

Цитата Сергей ()
FileWrite "\\192.168.0.17\Users\2.txt" "All" "Dell Date"
Странно, запись то работает, то нет.
А вот загрузка/выгрузка работает нормально
файл размером 143 мб. с копировался за 14742 ms
 
Сообщение
Цитата novichok ()
вот выложил коды
хде коды?!
ладно, на тебе код
Код

FileWrite "[PubDir]1.txt" "All" "[DateShort]"
FileCopy "[PubDir]1.txt" "\\192.168.0.17\Users\2.txt"
FileWrite "\\192.168.0.17\Users\2.txt" "All" "Dell Date"
FileCopy "\\192.168.0.17\Users\2.txt" "[PubDir]3.txt"

все работает. Сегодня ноут принесли, сделал сетку и проверил

Добавлено (11 Декабря 2013, 19:06)
---------------------------------------------

Цитата Сергей ()
FileWrite "\\192.168.0.17\Users\2.txt" "All" "Dell Date"
Странно, запись то работает, то нет.
А вот загрузка/выгрузка работает нормально
файл размером 143 мб. с копировался за 14742 ms

Автор - Сергей
Дата добавления - 11 Декабря 2013 в 19:06
novichokДата: Сб, 14 Декабря 2013, 06:19 | Сообщение # 18
Приколист
извеняюсь пишу с телефона,по этому не Грузии.попробую ещё.за подсказки огромное спасибо

Добавлено (14 Декабря 2013, 06:17)
---------------------------------------------
кручу верчу понять хочу.все равно ошибка 53 выскакивает или ошибка че то вроде с файлом связано.

Добавлено (14 Декабря 2013, 06:19)
---------------------------------------------
кручу верчу понять хочу.все равно ошибка 53 выскакивает или ошибка че то вроде с файлом связано.
"А вот загрузка/выгрузка работает нормально".
как у вас это получается!? может в клипе что изменить,буду ломать комп

Добавлено (14 Декабря 2013, 06:19)
---------------------------------------------
кручу верчу понять хочу.все равно ошибка 53 выскакивает или ошибка че то вроде с файлом связано.
"А вот загрузка/выгрузка работает нормально".
как у вас это получается!? может в компе что изменить,буду ломать комп

 
Сообщениеизвеняюсь пишу с телефона,по этому не Грузии.попробую ещё.за подсказки огромное спасибо

Добавлено (14 Декабря 2013, 06:17)
---------------------------------------------
кручу верчу понять хочу.все равно ошибка 53 выскакивает или ошибка че то вроде с файлом связано.

Добавлено (14 Декабря 2013, 06:19)
---------------------------------------------
кручу верчу понять хочу.все равно ошибка 53 выскакивает или ошибка че то вроде с файлом связано.
"А вот загрузка/выгрузка работает нормально".
как у вас это получается!? может в клипе что изменить,буду ломать комп

Добавлено (14 Декабря 2013, 06:19)
---------------------------------------------
кручу верчу понять хочу.все равно ошибка 53 выскакивает или ошибка че то вроде с файлом связано.
"А вот загрузка/выгрузка работает нормально".
как у вас это получается!? может в компе что изменить,буду ломать комп


Автор - novichok
Дата добавления - 14 Декабря 2013 в 06:19
СергейДата: Сб, 14 Декабря 2013, 19:52 | Сообщение # 19
Необукер
Цитата novichok ()
все равно ошибка 53 выскакивает

Не найден сетевой путь. ты типа такого путь выставляешь?!
Цитата novichok ()
//127.0.0.1\С:\Sahara\fail.mp3
Если да, то забудь! По сети нельзя зайти в любую, какую хочешь папку! Только в те, что имеют общий доступ.

Добавлено (14 Декабря 2013, 19:52)
---------------------------------------------
novichok, Настрой для начала сетку, а потом уже качай.
ссылка как настроить сеть есть в #12 сообщении

 
Сообщение
Цитата novichok ()
все равно ошибка 53 выскакивает

Не найден сетевой путь. ты типа такого путь выставляешь?!
Цитата novichok ()
//127.0.0.1\С:\Sahara\fail.mp3
Если да, то забудь! По сети нельзя зайти в любую, какую хочешь папку! Только в те, что имеют общий доступ.

Добавлено (14 Декабря 2013, 19:52)
---------------------------------------------
novichok, Настрой для начала сетку, а потом уже качай.
ссылка как настроить сеть есть в #12 сообщении


Автор - Сергей
Дата добавления - 14 Декабря 2013 в 19:52
novichokДата: Вс, 15 Декабря 2013, 07:56 | Сообщение # 20
Приколист
папка "Sahara" имеет общий доступ,на папке появляются человечки.и путь выглядит так:"\\192.168.127.1\c:\shara\fail.txt. пробывал и весь путь открывать,тесть С:общая shara-общая и все равно ошибка.то 53 то alie..... не помню точно но без цифр
 
Сообщениепапка "Sahara" имеет общий доступ,на папке появляются человечки.и путь выглядит так:"\\192.168.127.1\c:\shara\fail.txt. пробывал и весь путь открывать,тесть С:общая shara-общая и все равно ошибка.то 53 то alie..... не помню точно но без цифр

Автор - novichok
Дата добавления - 15 Декабря 2013 в 07:56
СергейДата: Вс, 15 Декабря 2013, 10:13 | Сообщение # 21
Необукер
короче, я не понял что ты там написал.
Пример в студию, посмотрю что там у тебя не так
 
Сообщениекороче, я не понял что ты там написал.
Пример в студию, посмотрю что там у тебя не так

Автор - Сергей
Дата добавления - 15 Декабря 2013 в 10:13
novichokДата: Пн, 30 Декабря 2013, 17:10 | Сообщение # 22
Приколист
все разобрался.всем спасибо.в компе сет-карта на...е. он пининг пускает а сам не пинингился.как-то так

Добавлено (30 Декабря 2013, 17:10)
---------------------------------------------
ешче вопрос.вот при подключении клиента к серверу я добовляю его ip в list box в конец записей'если записей нет он первый но id его 0.я так понимаю?второй Id =1.третий id =2.но вот если например первый или второй отключаются у третьего так и остаётся id =2 или нет?

 
Сообщениевсе разобрался.всем спасибо.в компе сет-карта на...е. он пининг пускает а сам не пинингился.как-то так

Добавлено (30 Декабря 2013, 17:10)
---------------------------------------------
ешче вопрос.вот при подключении клиента к серверу я добовляю его ip в list box в конец записей'если записей нет он первый но id его 0.я так понимаю?второй Id =1.третий id =2.но вот если например первый или второй отключаются у третьего так и остаётся id =2 или нет?


Автор - novichok
Дата добавления - 30 Декабря 2013 в 17:10
mdn12Дата: Вт, 14 Января 2014, 15:00 | Сообщение # 23
Новичок
Вообще плагин ZmFTP расчитан для работы с виртуальным сервером. Кучу программ сделал на этом плагине и проблем небыло. Проще зарегать сайт к нему точно должны быть данные для ФТП.

Добавлено (14 Января 2014, 15:00)
---------------------------------------------
Вообще плагин ZmFTP расчитан для работы с виртуальным сервером. Кучу программ сделал на этом плагине и проблем небыло. Проще зарегать сайт к нему точно должны быть данные для ФТП.


МДН
 
СообщениеВообще плагин ZmFTP расчитан для работы с виртуальным сервером. Кучу программ сделал на этом плагине и проблем небыло. Проще зарегать сайт к нему точно должны быть данные для ФТП.

Добавлено (14 Января 2014, 15:00)
---------------------------------------------
Вообще плагин ZmFTP расчитан для работы с виртуальным сервером. Кучу программ сделал на этом плагине и проблем небыло. Проще зарегать сайт к нему точно должны быть данные для ФТП.


Автор - mdn12
Дата добавления - 14 Января 2014 в 15:00
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Плагины для NeoBook » zmftp (разъяснения работы плагина)
Страница 1 из 11
Поиск: